Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Егор

Lotus F1 Team

Recommended Posts

А Вам не кажется что для триумфальных выступлений нужен нормальный болид.

А перспективные как - с побед начинать должны, причем не важно на какой машине?

Для действительно - Таланта, "нормальный" болид не обязателен, что б его(талант) заметили. Достаточно иметь такой же, как у своего сокомандника. Перспективные начинают выделяться на фоне своего напарника таким образом, что никто не ломает голову над тем, какой там счет-то все таки: 5-5 или 5-3 или 6-4....Там все ясно сразу. Есть много примеров.

Поделиться этим сообщением

То, что выставили Петрова и то, что подписали Грожана связано только тем, что это произошло в одной команде. В остальном события практически не связанные. Или тебе хочется верить, что Виталику просто не хватило денег, а на самом деле он бест оф зе бест, только "без гроша в кармане"? :D

А то что это место в одном болиде совпадением конечно же не кажется.

я хочу сказать, что фанатам Кими надо лучше изучать историю команды, за которую сейчас гоняется их пилот. тогда возможно они бы лучше знали некоторые детали о работе команды после подписания Кими, но до начала 2012 года.

именно в этой команде Петров никогда не смог бы выдержать конкуренцию с Грожаном за место в кокпите .просто уже потому, что он русский, а не француз.

Грожан заручился поддержкой "Рено" и "Тотала" в борьбе за место в "Лотусе"

Чемпион GP2 сезона-2011 Ромэн Грожан заручился поддержкой двух партнёров "Лотуса-Рено" в борьбе за место боевого пилота, сообщает французская пресса.

На подписании контракта на полный сезон-2012 с Грожаном настаивают французские компании "Рено" и "Тотал". Встреча между руководством команды и представителями этих двух компаний состоялась ещё в дни Гран-при Абу-Даби.

Ожидается, что в случае отказа "Лотуса-Рено" от услуг Грожана "Тотал" не будет продлевать партнёрское соглашение, которое истекает в конце 2011-го, а "Рено Спорт" станет претендовать на меньшие рекламные площади, что приведёт к увеличению цены на поставку моторов для команды.

Главными конкурентами Грожана считаются россиянин Виталий Петров и бразилец Бруно Сенна.

http://www.championa...o-v-lotuse.html

с одной стороны чемпион мира, с другой потеря титульного спонсора и увеличение цены за двигатели. после окончательного ухода Рено от команды из Энстоуна кроме Булье в ней не осталось ничего французского. на таких условиях ее бывшие французские спонсоры продолжать сотрудничество не хотели. поэтому я и спрашиваю, если в команде нужен был ЧМ и француз, то в какую третью машину надо было сажать Петрова, а?

Кого и кем?

Тоталь и Булье.

за оба сезона Петрова было заплачено, он не получал зарплату. как они могли что-то потерять, если наоборот приобрели?

я хочу сказать, что фанатам Кими надо лучше изучать историю команды, за которую сейчас гоняется их пилот. тогда возможно они бы лучше знали некоторые детали о работе команды после подписания Кими, но до начала 2012 года.

И что даст это знание? Ведь у каждого субъективное мнение на каждое событие, и на мой взгляд они всё верно делали, что подтверждает результат.

с одной стороны чемпион мира, с другой потеря титульного спонсора и увеличение цены за двигатели. после окончательного ухода Рено от команды из Энстоуна кроме Булье в ней не осталось ничего французского. на таких условиях ее бывшие французские спонсоры продолжать сотрудничество не хотели. поэтому я и спрашиваю, если в команде нужен был ЧМ и француз, то в какую третью машину надо было сажать Петрова, а?

Вы привели статью, но она ни чего не подтверждает, т.к. там нет слов ни одной из сторон, а только перевод слов автора статьи.

Вы привели статью, но она ни чего не подтверждает, т.к. там нет слов ни одной из сторон, а только перевод слов автора статьи.

А Вы ждете что Булье здесь будет открыто рассказывать? Наивно.

Тогда не стоит приводить не понятно что! Я тоже могу сочинить всякую белиберду и считать это доказательством своих же слов. Никакого отличия не будет.

Наивно полагать, что это правда, не имея для этого оснований.

Тогда не стоит приводить не понятно что! Я тоже могу сочинить всякую белиберду и считать это доказательством своих же слов. Никакого отличия не будет.

Наивно полагать, что это правда, не имея для этого оснований.

Дыма без огня не бывает.

А зачем ему открыто, что то там рассказывать? Он деловой человек. И делает то, что ему выгодно. И я бы не стал его за это камнями забрасывать. Он посчитал, что Виталий не достачно подходит для его дел, а как подойдет Роман и Кими он сейчас выясняет. Только и всего. Если человек, что то сделал, по Вашему, не так, как бы Вам хотелось в отношении Вашего-же предмета боления, то это ни грамм не говорит о том, что он "редиска". Виталий - "не оправдал", просто, для Эрика...

Тем более хочется отметить разницу во вкате Грожана и Петрова. 427 кругов предсезонка Петрова на Р30, 0 кругов вката у Грожана на Р29. Разумеется от Грожана было бессмысленно ждать чего-либо в 2009-м..

Дыма без огня не бывает.

Ну так и дыма то нет.

А зачем ему открыто, что то там рассказывать? Он деловой человек. И делает то, что ему выгодно. И я бы не стал его за это камнями забрасывать. Он посчитал, что Виталий не достачно подходит для его дел, а как подойдет Роман и Кими он сейчас выясняет. Только и всего. Если человек, что то сделал, по Вашему, не так, как бы Вам хотелось в отношении Вашего-же предмета боления, то это ни грамм не говорит о том, что он "редиска". Виталий - "не оправдал", просто, для Эрика...

Из других команд тоже увольняют пилотов, но не так мерзко это выглядит. В общем все дело в его методах.

Из других команд тоже увольняют пилотов, но не так мерзко это выглядит. В общем все дело в его методах.

Булье ни чего мерзкого не делал, кроме как отказался от услуг пилота (трёх пилотов).

Себу с Хайме расскажите, ага.

Булье ни чего мерзкого не делал, кроме как отказался от услуг пилота (трёх пилотов).

Слишком много пилотов от услуг которых он отказался. Может все таки дело не в них?

Себу с Хайме расскажите, ага.

Тут Булье вне конкуренции, доктора Марко можно поставить на второе место.

А для кого надо, что бы -"мерзко выглядело" ? У болельщиков Ярно не хотите спросить, что они думают о руководителе той команды, про которого ничего плохого не говорят болельщики Виталия?

именно в этой команде Петров никогда не смог бы выдержать конкуренцию с Грожаном за место в кокпите .просто уже потому, что он русский, а не француз.

Тотал не является титульным спонсором, является партнёром, одним из спонсоров. Титульный спонсор Лотус, хоть команда и называется Лотусом, но принадлежит фонду Лопеса, Лотус титульный спонсор.

Иначе я могу сказать что Петров был в Лотусе только из-за того что Флагман и Лада являлись титульными спонсорами :)

А по большому счёту, помимо предложенных денег от Тотала был и уход Флагмана, компания решила что вкладывание денег в гонки большой отдачи не даёт. Петров потерял деньги Флагмана, за Грожаном были деньги Тотала. Размен.

В 2009-м у Грожана не было спонсорской поддержки, Тотал был только поставщиком топлива, а не крупным партнёром, неудачный конец сезона и Грожан уступает место Петрову, имеющиму неплохую спонсорскую поддержку и вице-чемпионский титул в ГП2. Через два года всё наоборот, у Петрова проблемы со спонсорами и неудачный конец сезона (помимо результатов ещё и громкие обвинения в адрес команды),а у Грожана спонсорская поддержка и чемпионский титул в GP2. Так что таже ситуация что и в 2010-м.

Кстати, Грожан швейцарец, коренной, просто выступает по французской лицензии.

А мне кажется, что вне конкуренции, тот руководитель, который пнул своего пилота в то время, когда уже было очень поздно искать варианты(во время тестов уже). А Эрик еще оставил возможность "зацепиться" за последний вагон. Чем Оксана и воспользовалась. (конечно - имха моя)

Слишком много пилотов от услуг которых он отказался. Может все таки дело не в них?

А что если нет, и каждый случай особенный по своему?

И что он такого сотворил??

P.S.: Нда, плохая это была затея, начинать дискуссию не понятно о чём.... :swoon2:

а с какой стороны должны быть слова, если речь идет о переговорах деловых лиц о многомиллионном контракте? Булье, гендиректора Total или Рено? такие вещи в виде официальных документов с подписями и печатями в свет никогда не выходят, слухи и статьи в СМИ это максимум.

... такие вещи в виде официальных документов с подписями и печатями в свет никогда не выходят, слухи и статьи в СМИ это максимум.

А смысл тогда, делать глубокомысленные выводы из слухов(сплетен) ?.

я хочу сказать, что фанатам Кими надо лучше изучать историю команды, за которую сейчас гоняется их пилот.

Да, обязательно надо ! :D

555087575.png

Тотал не является титульным спонсором, является партнёром, одним из спонсоров. Титульный спонсор Лотус, хоть команда и называется Лотусом, но принадлежит фонду Лопеса, Лотус титульный спонсор.

Иначе я могу сказать что Петров был в Лотусе только из-за того что Флагман и Лада являлись титульными спонсорами :)

ну хорошо, не является, только что это меняет в конкурентоспособности Грожана и Петрова за место в Лотусе?

А по большому счёту, помимо предложенных денег от Тотала был и уход Флагмана, компания решила что вкладывание денег в гонки большой отдачи не даёт. Петров потерял деньги Флагмана, за Грожаном были деньги Тотала. Размен.

какой размен, тебе самому не смешно? что такое Флагман и что такое Total? что такое российский водочный производитель и 4ая в мире транснациональная корпорация по поиску и добычи нефти? а в ф1 - преемник знаменитой ELF, с незапятных времен появившейся на болидах Рено, и спонсор еще Прост. к тому же за Грожана поставщик двигателей. такие козыри бить в 2011 году Петрову было просто нечем.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...