Devil Jester Опубликовано 31.07.2012 08:28 Эх, Роберт, Роберт. На нынешнем Лотусе мог и на титул замахнуться.Уже бы оформил? Вторая часть чемпа впереди, там и посмотрим кто на что замахнётся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8DemiX8 Опубликовано 31.07.2012 08:44 Ну Спа это вряд ли....А вот АД, Индия, Сингапур... ?Техас?(поздновато в календаре)Про Спа перегнул, я в том смысле, что Кими там должен по идее побеждать =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 31.07.2012 11:36 "Лотус” продолжит развивать свою версию двойной DRSКоманда "Лотус” продолжает развивать свою версию двойной DRS на оставшуюся часть сезона, хотя со следующего года подобные решения будут запрещены. Команда из Энстона надеется впервые использовать свою двойную DRS на гонке в Бельгии после успешных тестов в Германии и Венгрии.В отличие от системы "Мерседеса”, которая даёт преимущество на прямой, при активированной DRS, предполагается, что решение "Лотуса” даёт преимущество, когда закрылок закрыт. Это позволит улучшить скорость на таких трассах, как Спа."Да, изменения в правилах запретят двойную DRS в будущем. Но мы находимся лишь в середине сезона из 20 Гран-при. Так что наличие подобной системы даёт много преимуществ”, — цитирует технического директора "Лотуса” Джеймса Эллисона Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 31.07.2012 11:38 Ну Спа это вряд ли....А вот АД, Индия, Сингапур... ?Техас?(поздновато в календаре)А че в аду гонка будет??? Да не, там проблем с прогревом быть не должно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 31.07.2012 11:59 А че в аду гонка будет??? Да не, там проблем с прогревом быть не должно.Я тоже не понял, что за АД...Знаю Зеленый Ад но ф-1 давно не катают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 31.07.2012 12:11 А че в аду гонка будет??? Да не, там проблем с прогревом быть не должно.Не дай Бог... Абу-Даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 31.07.2012 12:12 Я тоже не понял, что за АД...Знаю Зеленый Ад но ф-1 давно не катают. Абу Даби может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 31.07.2012 12:59 Build your own E20!We know you're going to miss the Formula 1 action during the summer break, so we've come up with a special treat...Just click on the red 'E20 Papercraft' tab right here on our Facebook page to find out more... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 31.07.2012 15:05 А кто подскажет, был ли на последнем Гран-При Марк Слейд? Я что-то его не видел в трансляции, а вот Саймона Ренни показывали несколько раз и интервью послегоночное он давал как один из людей приложивший руку к успеху команды. Кто же Кими все-таки обслуживал на последнем Гран-При? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 31.07.2012 16:31 А кто подскажет, был ли на последнем Гран-При Марк Слейд? Я что-то его не видел в трансляции, а вот Саймона Ренни показывали несколько раз и интервью послегоночное он давал как один из людей приложивший руку к успеху команды. Кто же Кими все-таки обслуживал на последнем Гран-При?А кем сейчас Ренни работает в команде? Попов его главным гоночным инженером команды назвал, но как я мог такую новость пропустить, не понимаю... Раньше думал, что он у Кими, а теперь и не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 31.07.2012 16:39 Уже бы оформил? Вторая часть чемпа впереди, там и посмотрим кто на что замахнётся "На титул замахнулся" и "уже бы оформил" не одно и то же!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 31.07.2012 18:50 У Кими гоночный инженер - Марк Слэйд, и в Венгрии тоже был он, и его был голос по радио, вопреки расхожему мнению, что ту гонку у Кими был Саймон Ренни.Кстати, после гонки и Слэйд также давал интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 01.08.2012 02:55 Странный какой-то обгон между партнерами был. Райконен ведь понимал, Роме много и не надо, что бы отправиться отдыхать до конца гонки.По отношению к другим соперникам, это смотрелось бы захватывающе, но тут как-то не очень.Если уж Кими считает себя таким мега-крутым, то было бы логичнее показать свою крутость и дальше, но нет - просто просидел 15 кругов в непосредственной близости за Хэмильтоном.С новичком-партнером, как-то попроще борзость проявлять, да еще если знать, что тому, если что, влетит за очередную аварию.Стратеги в Лотусе удивили великолепной работой, молодцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.08.2012 03:47 "На титул замахнулся" и "уже бы оформил" не одно и то же!!Ирония, есть такая штука Кими не слабее Кубицы, а то и сильнее. Поэтому заявлять: "А вот Кубица бы замахнулся", - глупо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 01.08.2012 04:21 Странный какой-то обгон между партнерами был. Райконен ведь понимал, Роме много и не надо, что бы отправиться отдыхать до конца гонки.По отношению к другим соперникам, это смотрелось бы захватывающе, но тут как-то не очень.Если уж Кими считает себя таким мега-крутым, то было бы логичнее показать свою крутость и дальше, но нет - просто просидел 15 кругов в непосредственной близости за Хэмильтоном.С новичком-партнером, как-то попроще борзость проявлять, да еще если знать, что тому, если что, влетит за очередную аварию.Стратеги в Лотусе удивили великолепной работой, молодцы набор слов по-другому он его не обогнал бы, и торчал бы позади минимум пару кругов, теряя время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 01.08.2012 04:29 Если уж Кими считает себя таким мега-крутым, то было бы логичнее показать свою крутость и дальше, но нет - просто просидел 15 кругов в непосредственной близости за Хэмильтоном.Это неосведомленность или вброс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 01.08.2012 04:39 Ирония, есть такая штука Кими не слабее Кубицы, а то и сильнее. Поэтому заявлять: "А вот Кубица бы замахнулся", - глупо На хорошей машине Кубица всегда был быстр и стабилен, выжимая результат по максимуму. Для текущего сезона это залог успеха. Потом, я сильно сомневаюсь, что Роберт сливал бы со свистом в квалах самому Грожану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 01.08.2012 05:16 Это неосведомленность или вброс? Вброс?? Я вот попрошу !!То что он быстро подъехал к лидеру и просто просидел 15 кругов(или чуть больше) за ним, находясь в зоне DRS - это факт.С новичком-напарником, крутость свою проявлять проще - это тоже факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.08.2012 05:19 На хорошей машине Кубица всегда был быстр и стабилен, выжимая результат по максимуму. Для текущего сезона это залог успеха. Потом, я сильно сомневаюсь, что Роберт сливал бы со свистом в квалах самому Грожану Нику даже по очкам слил как-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 01.08.2012 05:48 Вброс?? Я вот попрошу !!Значит первое...То что он быстро подъехал к лидеру и просто просидел 15 кругов(или чуть больше) за ним, находясь в зоне DRS - это факт.С новичком-напарником, крутость свою проявлять проще - это тоже факт.А особенности трассы вы знаете? Что на ней практически невозможно обгонять. Нужно быть на 1.5-2 секунды быстрее с круга, чтобы совершить обгон.Кими просто просидел от того, что не было шансов обогнать. А не от того, что он боялся или не хотел.Про крутость вообще не понял. Здесь абсолютно не важно с кем борешься за позицию. И Кими не обгонял Льюиса после пит-стопа, чтобы хоть как-то сравнить крутость обгона новичка-напарника и матерого. Будь такая же ситуация с Льюисом, Кими поступил зеркально как и с Гро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 01.08.2012 05:52 Нику даже по очкам слил как-то потому я и сказал про хорошую машину) В 2008 Кубица раскатал Квика в одну калитку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 01.08.2012 06:02 Три богатыря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 01.08.2012 06:07 lol Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.08.2012 06:20 потому я и сказал про хорошую машину) В 2008 Кубица раскатал Квика в одну калитку.Притом, что Ник с шинами маялся Видимо обновления под Кубика ему очень "помогли". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 01.08.2012 06:37 Значит первое...А особенности трассы вы знаете? Что на ней практически невозможно обгонять. Нужно быть на 1.5-2 секунды быстрее с круга, чтобы совершить обгон.Кими просто просидел от того, что не было шансов обогнать. А не от того, что он боялся или не хотел.Про крутость вообще не понял. Здесь абсолютно не важно с кем борешься за позицию. И Кими не обгонял Льюиса после пит-стопа, чтобы хоть как-то сравнить крутость обгона новичка-напарника и матерого. Будь такая же ситуация с Льюисом, Кими поступил зеркально как и с Гро.Если сидеть за соперником, то никогда и не поймешь какая там скорость. А подъезжал он к лидеру на крейсерской. Барикелло в 2010 и с меньшей разницей сделал Шумахера.Просто обгон был очень грубый, Кими прекрасно знал, что Рома, которого наверняка не хвалят за столько аварий, не пойдет на столкновение с напарником. Не знаю, для кого как, а для меня это выглядело подленько. Это ощущение могло быть нивелировано, только если бы он хотя бы пытался обгонять Хэмильтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах