din Опубликовано 23.05.2012 12:34 ну в топ-6 пилотов по версии команд прошлого года входит. остальное имхоааагласите весь список, пжжалста!не, ну очень интересно, кто те 5 героев, после которых сразу кова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 23.05.2012 12:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 23.05.2012 12:52 Жесть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 23.05.2012 13:02 Новый болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.05.2012 13:44 Думаю, Монако будет одной из гонок, где Кими будет стабильно впереди Романа - если без форс-мажоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 23.05.2012 14:24 Жесть...Это не жесть, это 0,3 секунды с круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 23.05.2012 14:53 Птицы на носу позволяют отыграть 0,3? Не знал, не знал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 23.05.2012 17:59 ну с такой тактикой-то конечно, победы и не снились. А Вы,я так понимаю, специалист по тактике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 23.05.2012 18:11 Птицы на носу позволяют отыграть 0,3? Не знал, не знал...Вы не любите питц? Вы просто не умеете их готовить (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 23.05.2012 18:14 А Вы,я так понимаю, специалист по тактике?тактика? аааа, это про ту гонку, когда кими за круг пол-пелетона обогнало? или про выезд в траффик в квале(или наоборот передержка на трассе в гонке)? простите, извините. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 23.05.2012 18:25 тактика? аааа, это про ту гонку, когда кими за круг пол-пелетона обогнало? или про выезд в траффик в квале(или наоборот передержка на трассе в гонке)? простите, извините. Знаете японскую пословицу? - "Легко срубить уже упавшее дерево" и "легко додуматься до того, что уже придумано".... Это все к тому, что ПОСЛЕ гонки, оно конечно видней, когда и что надо было делать, а ВО ВРЕМЯ гонки, ситуация другая. Вы на полном серьезе считаете, что Вы лучший специалист по тактике, чем люди, которые работают в Лотусе? (раз Вы беретесь судить о предмете) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 23.05.2012 18:46 Знаете японскую пословицу? - "Легко срубить уже упавшее дерево" и "легко додуматься до того, что уже придумано".... Это все к тому, что ПОСЛЕ гонки, оно конечно видней, когда и что надо было делать, а ВО ВРЕМЯ гонки, ситуация другая. Вы на полном серьезе считаете, что Вы лучший специалист по тактике, чем люди, которые работают в Лотусе? (раз Вы беретесь судить о предмете)Ну, вот так сразу и упавшее дерево.Спецы Лотуса однообразно однотипно и без фантазии лажают в одинаковых по смыслу ситуациях во время гонки.Это видно не только нам но и гонщикам, ыкспертам, журналистам и т.д.А они побольше нас разбираются, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 23.05.2012 19:01 Это видно не только нам но и гонщикам, ыкспертам, журналистам и т.д. А когда им это видно? После гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 23.05.2012 19:03 лажают в одинаковых по смыслу ситуациях во время гонки.Откуда там "одинаковые по смыслу ситуации"? , в разных гонках, на разных треках? Это что такое, вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 23.05.2012 19:08 Откуда там "одинаковые по смыслу ситуации"? , в разных гонках, на разных треках? Это что такое, вообще?Вообще-то --- это называется тупить по страшной силе(в адрес мостика).- Вести гонщиков с разными стартовыми позициями и на разной и разнопоюзаной резине на одинаковой тактике - эт раз.- Держать гонщика на трассе до посинения, пока его не объедут его прмые конкуренты на позицию - эт два.- Имея в запасе резину, в машине гонщика который ее бережет - мифически что-то эконмить и неравномерно распределять отрезки в гонке без всякой на то РАЗУМНОЙ причины - эт три. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 23.05.2012 19:12 А когда им это видно? После гонки?У нас коментирует Мика Сало, ему было видно уже во время гонки в Испании, к примеру.Неинтересные стратегии у Лотусов пока что, шаблоны какие-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 23.05.2012 19:18 У нас коментирует Мика Сало, ему было видно уже во время гонки в Испании, к примеру.Неинтересные стратегии у Лотусов пока что, шаблоны какие-то.советую глянуть прошлый год, там ещё хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 23.05.2012 19:27 Вообще-то --- это называется тупить по страшной силе(в адрес мостика). - Вести гонщиков с разными стартовыми позициями и на разной и разнопоюзаной резине на одинаковой тактике - эт раз. - Держать гонщика на трассе до посинения, пока его не объедут его прмые конкуренты на позицию - эт два. - Имея в запасе резину, в машине гонщика который ее бережет - мифически что-то эконмить и неравномерно распределять отрезки в гонке без всякой на то РАЗУМНОЙ причины - эт три. Красиво всё написал, ну... Но я, просто, не верю в то, что виднее Вам, чем "им", что и когда делать. Они там работают, а не смотрят "это" по телевизору. И информации у "них" несоизмеримо больше, чем у нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 23.05.2012 19:33 Красиво всё написал, ну... Но я, просто, не верю в то, что виднее Вам, чем "им", что и когда делать. Они там работают, а не смотрят "это" по телевизору. И информации у "них" несоизмеримо больше, чем у нас. А где я написал в посте, что виднее Мну, а не "им" ?За сим закругляюсь ибо аргументы привел, а мне опять про Мну на диване Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 23.05.2012 19:37 советую глянуть прошлый год, там ещё хуже Ну да, ну да... Лотус не самая лучшая команда, вот и всё. Ошибаются все. Кто-то больше, кто-то меньше. Но постоянно гнобить команду за промахи, эт как-то не айс, совсем. Тем более, что болельщики это дилетанты, по большому счету...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------А где я написал в посте, что виднее Мну, а не "им" ?Вообще-то --- это называется тупить по страшной силе(в адрес мостика). - Вести гонщиков с разными стартовыми позициями и на разной и разнопоюзаной резине на одинаковой тактике - эт раз. - Держать гонщика на трассе до посинения, пока его не объедут его прмые конкуренты на позицию - эт два. - Имея в запасе резину, в машине гонщика который ее бережет - мифически что-то эконмить и неравномерно распределять отрезки в гонке без всякой на то РАЗУМНОЙ причины - эт три.А это Вы чей "взгляд" на "проблему" описывали? Не свой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 23.05.2012 19:41 Ну да, ну да... Лотус не самая лучшая команда, вот и всё. Ошибаются все. Кто-то больше, кто-то меньше. Но постоянно гнобить команду за промахи, эт как-то не айс, совсем. Тем более, что болельщики это дилетанты, по большому счету...А это Вы чей "взгляд" на "проблему" описывали? Не свой?Это взгляд Мики Сало, коментаторов Скай, Алена, частично самого Кими, и других уважаемых "недиванных" людей.Время потраченное на написание вопросительно - язвительных постов, которых мало, лучше потратить на банальное чтение главной страницы сайта.Откроются бездны.Ни в коем случае не указываю вам что делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 23.05.2012 19:47 Док, Эт чем же мои посты язвительны? Я просто, тихо оффигеваю от форумных специалистов по тактике, и хочу поспрашивать, как это делается, и то-же научиться грамотной стратегии....Только и всего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 23.05.2012 19:53 Док, Эт чем же мои посты язвительны? Я просто, тихо оффигеваю от форумных специалистов по тактике, и хочу поспрашивать, как это делается, и то-же научиться грамотной стратегии....Только и всего...А ты смотри на стратегов и тактиков Лотуса и учись,учись как не надо делать и будет тебе счастьетебе вышеприведенные люди не авторитет? Тогда чем я смогу полечить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 23.05.2012 20:04 тебе вышеприведенные люди не авторитет?Мика Сало (уж простите) нет. То-же мне стратег. ...Коментаторы Ская - не знаю, кто это такие вообще....Ален -это который? Прост, что-ли?. Про Кими не буду говорить, ибо не читал его высказываний, в адрес стратегов команды. А авторитет в стратегии, лично для меня Росс Браун и Жан Тодт Ну или кто там, в Феррах точно питы определял, во времена Шумми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.05.2012 20:28 Док, Эт чем же мои посты язвительны? Я просто, тихо оффигеваю от форумных специалистов по тактике, и хочу поспрашивать, как это делается, и то-же научиться грамотной стратегии....Только и всего...Как они выбирают тактические схемы и как реагируют на изменение ситуации - это их внутренние механизмы, неизвестные нам. Зато мы прекрасно видим относительный результат, в сравнении с другими командами. Вот тебе привели несколько ситуаций, где стратеги Лотуса приняли не шибко умные решения, которые закономерно привели к не шибко хорошему результату. Нормальное течение дискуссии подразумевает обсуждение этих решений и их последствий, а не офигевания от форумных ыкспертов "с такой лысиной и таким носом".По поводу носа...)) Чтобы понять, что колбаса испортилась, достаточно издалека почувствовать запах. Если случай тяжёлый, то совсем необязательно быть шеф-поваром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах