Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Егор

Lotus F1 Team

Recommended Posts

Название снова сменят интересно или нет

Поделиться этим сообщением

и теряются миллиарды долларов

Т.е. Лотус - это всего небольшая лишь часть предприятия. Но именно Лотус является слабым звеном этого предприятия. И Альтран тоже является частью этого предприятия, я правильно тебя понял?

А каков примерно размер этого предприятия, раз даже убытки исчисляются миллиардами долларов? И какова твоя роль в этом предприятии? Ты уже в высшем менеджменте этого предприятия?

Палмер: либо место боевого пилота Ф-1 в 2016 году, либо ничего

Резервный пилот “Лотуса” Джолион Палмер отметил, что вряд ли останется в Формуле-1, если не получит одно из оставшихся мест боевых пилотов.

“Я бы сказал, что ситуация такова: либо гоночное место, либо ничего. Я наслаждаюсь тем, что делаю. Иметь возможность пилотировать болид (на практиках) так часто, как я это делаю, и быть вовлечённым в работу команды — это очень здорово. Благодаря этому многому учишься.

Но сделав это в один год, я не думаю, что во второй год извлеку большую пользу, делая то же самое с той же самой командой. Я жажду гоняться в следующем году. Есть шанс сделать это. Но всё зависит от большого количества различных вещей”, — приводит слова Палмера Autosport.

Источник: «Чемпионат»

ресурс - это какой то продукт предприятие с чем оно работает и без ресурсов нет работы, как у Лотус в Италии в квалификации, и не приняли ресурсы их, и связано с ЦБК(целлюлозно бумажный комбинат Светогорск Россия)

Вот и кончилось лето, батут в Светогорске убрали, но тут пришёл на помощь нераспечатанный рулон туалетной бумаги. Ждём отчёта о ресурсах производителей освежителя воздуха.

Auto Motor und Sport пишет о том, что у Renault осталось 36 дней для завершения выкупа Lotus. Если сделка не состоится, завод в Энстоне будет закрыт, как и отделение по разработке двигателей в Вири-Шатийоне. Renault желает потратить минимум собственных средств (сэкономленных на прекращении поддержки Мировой серии), на выкуп Lotus будут потрачены кредитные ресурсы, которые компенсируют ТВ-деньгами (с бонусом за исторический статус), платой спонсоров (Total, Infiniti) и поступлениями от Пастора Мальдонадо.

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/renault-f1-feiert-formel-1-comeback-9995619.html

с рейсконтрола кусок, в Вири-Шатийоне что сейчас делают? без вливаний не думаю что они надолго останутся. опять!

Twitter.

Lotus F1 Team: Эй, Mercedes, ребята, просыпайтесь!

Mercedes-AMG F1: Скучали без нас?

Lotus F1 Team: Нет... но немного да... Поехали в Россию? Серьёзно... прямо сейчас!

Mercedes-AMG F1: Что угодно, лишь бы уехать от этого дождя!

Аккаунт трассы Moscow Raceway: Приезжайте, мы ждём снег этой ночью, будет весело!

Mercedes-AMG F1: Идёт! Как у вас с шинами для снега, Pirelli? Готовы к такому?

Болельщик: Lotus точно готовы:

c8h9x70VykA.jpg

Мне кажется с этим парнем будет сложнее совладать....ну правда если он конечно тачку не сожрет

ice-mclaren-f1-1.jpg

ПАННИИИККААА!!

ПАННИИИККААА!!

Это в другой ветке.

Это в другой ветке.

Это завтра...

другие команды формулы 1 так же работают плохо, и хотят полностью закрыть чемпионат и перенаправить ресурсы в другую серию,

Это будет абсолютно другая серия или просто альтернатива нынешней Ф-1, но со схожим регламентом?

Когда Алонсо кричал в эфире про ГП2, он уже о чем-то догадывался?

Lotus F1 по-прежнему в зоне риска

107019.jpg

http://www.f1news.ru.../f1-107019.html

Вода и хлеб на завтрак, обед и ужин и никаких походов в ночные клубы...

Вода и хлеб на завтрак, обед и ужин и никаких походов в ночные клубы...

Об этом даже речи не может быть..

c8h9x70VykA.jpg

Вот только номер 8 а не 13 :D

Лекс а мое НПО к разработкам допустишь?

Роман Грожан: В гонке всякое может произойти

Роман Грожан (8-й): «В целом неплохая квалификация. Мы знали, что пробиться в финал вполне реально, если обойдётся без проблем. В этот уик-энд мы собрали не так много информации о работе машины, некоторые вопросы пришлось решать уже по ходу квалификации, но всё получилось. Я доволен восьмым местом, а в завтрашней гонке всякое может произойти. Я рад слышать, что с Карлосом всё в порядке».

Пастор Мальдонадо (14-й): «В третьей тренировке машина вела себя лучше, чем в квалификации – надо разобраться, почему мы не могли добиться скорости от шин SuperSoft в тот момент, когда это было необходимо. Машина выглядела неплохо, но оказалась недостаточно быстра в ключевой момент. Все мы ждали большего. Но главное, что с Карлосом всё в порядке после его аварии».

Пермейн: На этот раз неизвестных больше, чем обычно

Вопрос: Ала, как вы оцениваете итоги квалификации для команды?

Алан Пермейн: Смешанной. Мы увидели прекрасное выступление Романа, который занимает сильную восьмую позицию перед завтрашней гонкой. У Пастора возникли сложности с темпом в самый важный момент, хотя в третьей тренировке он был быстр. Таким образом, нам предстоит решить непростую стратегическую задачу при старте с 14 места, а также найти тот темп, что мы потеряли в квалификации.

Вопрос: Что вы думаете по поводу завтрашней гонки?

Алан Пермейн: По ряду причин мы довольно мало работали на трассе, так что у нас недостаточно информации о поведении шин. На этот раз неизвестных больше, чем обычно, так что нам придётся очень внимательно следить за развитием событий в гонке.

Роман Грожан: В гонке всякое может произойти

Вот и всякое произошло :D

Хорошо, что всё хорошо кончается.

Вон и Кими нам два места подарил по старой памяти.)

Феррари и Ред Булл пытаются жить самостоятельной жизнью и сами решать проблемы свои(но обычно за этой самостоятельностью стоит что то плохое и такой современный мир и Хью Джекман приблизился к этой проблеме и был номинантом на ОСкар, но дальше не прошел и не пошел, и Кара Девелингле решила в формуле 1 свои эксперименты проводить киноактрисы и появились проблемы большие и даже угроза убийства) и ФИА может так наказали за эту самостоятельность их, и так Кару Девелингле пытаюсь учить и воспитывать в формуле 1, и она устроила теракт против Феррари в Бельгии и думая, что это круто, и действовала по старой памяти, но это не круто

Остались люди в мире, которые не делают или не вовлечены в что-то плохое в Ф1?

немного Грожанов)

P1010748.1444723060.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...