Black_Shadow-HRT Опубликовано 27.09.2015 12:38 Опять проиграли по тактике, у индусов она была лучше. Однако радует двойной финиш в очках :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 27.09.2015 13:49 Чего бы у них такого в России отобрать, чтобы сразу и на подиум? Ведь классическое ж "нас имеют, мы крепчаем". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 27.09.2015 17:35 Марко Маттиаччи устроил проблемы в Лотус Грожану для того, что бы подготовить его для Феррари и так ведет его и во вторник объявят о переходе Грожана в Хаас рейсинг и семья ничего не делала, а так бы мог выйграть титул и контролирует все в Лотус он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepanych Опубликовано 27.09.2015 20:16 Уход Грожана это потеря?Ты реально считаешь, что Lotus за него цепляется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 28.09.2015 06:35 во вторник объявят о переходе Грожана в Хаас А ведь иногда проскакивают вполне реальные мысли... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 28.09.2015 06:36 А ведь иногда проскакивают вполне реальные мысли... :DЭто просто инсайд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Симонов Опубликовано 28.09.2015 08:43 Учитывая судебное разбирательство по поводу налоговых выплат Lotus F1 Team, сегодня от Renault ждали подтверждения сделки по покупке команды, но пока в Renault Group подтвердили лишь подпись под гарантийным письмом.«Подпись под гарантийным письмом – это первый шаг Renault к проекту возвращения заводской команды в сезоне 2016 года и расширению сотрудничества с главной гоночной серией мира, которое продолжается уже 38 лет.В ближайшие недели Renault Group и Gravity будут сотрудничать, чтобы реализовать это намерение в реальную сделку, если все условия и сроки устроят их и другие заинтересованные стороны», - сказано в заявлении Renault Group. Цинк - http://www.f1news.ru/news/f1-106867.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.09.2015 18:24 Фредерик Вассёр возглавит Renault F1 Team?http://www.f1news.ru/news/f1-106882.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 28.09.2015 18:29 Неплохой независимый вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.09.2015 15:52 Интересно, может в Лотусе мы уже не увидим Ромэна, могут посадить до конца сезона Палмера.Вот слова Ромэна: Это было честью - выступать за Lotus. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 29.09.2015 15:56 Интересно, может в Лотусе мы уже не увидим Ромэна, могут посадить до конца сезона Палмера.Вот слова Ромэна: Это было честью - выступать за Lotus.Вполне возможно, но скорее до конца сезона катать будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.09.2015 16:08 Вполне возможно, но скорее до конца сезона катать будет.Уже врятли, говорят Грожан в в твиттере попрощался с Лотусом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 29.09.2015 16:20 Уже врятли, говорят Грожан в в твиттере попрощался с Лотусом..Значит посмотрим на Палмера если не найдут другой денежный мешок на 5 гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 29.09.2015 16:21 Уже врятли, говорят Грожан в в твиттере попрощался с Лотусом..Правильно все сделал Рома. Лучше быть звездой в Хаас, чем уступать свой болид по пятницам кому-то. В американской команде работы непочатый край, а у них еще нет ни одного опытного пилота Ф-1 (теперь есть), чтобы оценить хотя бы виртуальную машинку на симуляторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.09.2015 16:24 Значит посмотрим на Палмера если не найдут другой денежный мешок на 5 гонок.Может всё таки до конца сезона останется в Лотусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 29.09.2015 17:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 29.09.2015 18:03 Кролик :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.09.2015 18:09 Кролик :(Агент гомосионизма.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 29.09.2015 18:14 Кролик :(А ты ждал дракона? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 29.09.2015 18:15 упустил Лотус Рому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 29.09.2015 18:43 почему у них уход пилота сопровождается изображением кролика, что за ассоциативный ряд, второй после кими? я представить не могу что бы они запостили на уход Пастора.и наверно после покупки команды, ребятам нельзя будет быть уже такими креативными, жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 29.09.2015 18:48 Чую ложь в словах Грожана, и что то скрывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 29.09.2015 18:49 я представить не могу что бы они запостили на уход Пастора.А я могу. Монти Пайтоновского кролика -убийцу. :)Хотя мне тоже эти ассоциации пилотов с кроликами странны.Интересно, что на прощание нынешнему руководству запостят, с кем у них Картер, к примеру, ассоциируется, неужели тоже с кроликом? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 29.09.2015 19:18 почему у них уход пилота сопровождается изображением кролика, что за ассоциативный ряд, второй после кими? я представить не могу что бы они запостили на уход Пастора.и наверно после покупки команды, ребятам нельзя будет быть уже такими креативными, жаль.Соглашусь, РR отдел, пожалуй, самый креативный, хотя аэродинамики тоже жгли - то передний выхлоп, то рога на носу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 29.09.2015 19:59 почему у них уход пилота сопровождается изображением кролика, что за ассоциативный ряд, второй после кими?так бегут же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах