Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Егор

Lotus F1 Team

Recommended Posts

А вот если бы Рома... :superman: Ну да ладно, это фантастика... :yes3:

Кими, на свой второй полный сезон, осилил только шестое. При этом находясь в самом Маке. Так что ты иронизируешь над "фантастикой", и шутишь по поводу третьего места Ромы?

Поделиться этим сообщением

Заманчивое предложение, а на что спорите уважаемый? :D

Собираешься принять пари? :blink: Я б из принципа не стал. Человек хочет поспорить про Феррари, против Лотуса :rofl: Не очень честный расклад:)

Мне вот интересно, а были ли в истории форума реальные пари не на интерес (аву и т.п.), причем проплаченные проигравшей стороной? )))

Я вот недавно тут предложил одному "пейсателю", так он сразу куда-то слился :D

Мне вот интересно, а были ли в истории форума реальные пари не на интерес (аву и т.п.), причем проплаченные проигравшей стороной? )))

Я вот недавно тут предложил одному "пейсателю", так он сразу куда-то слился :D

Было круче. :D Эх, если найду в архиве - скину ссылку.

Собираешься принять пари? :blink: Я б из принципа не стал. Человек хочет поспорить про Феррари, против Лотуса :rofl: Не очень честный расклад :)

Ты прав, два Лотуса против одной Феррари это как то нечестно получается. :D

Ты прав, два Лотуса против одной Феррари это как то не честно получается. :D

Это если Лотус - получится.:)

Ты прав, два Лотуса против одной Феррари это как то нечестно получается. :D

Ну, я тоже отчасти надеюсь, что Кримсон прав :bleh:, но денег не поставлю, а вдруг вы еще поедете :bigwink:

Ну, я тоже отчасти надеюсь, что Кримсон прав :bleh:, но денег не поставлю, а вдруг вы еще поедете :bigwink:

Ненуачё? В ком сомнения? В Феррах?

Пока писал, ты уже отредактировал:)

Ненуачё? В ком сомнения? В Феррах?

Пока писал, ты уже отредактировал :)

Сомнения больше не в красных, а в Лотусе. Честно говоря, пока мне их форма не очень ясна, и не очень понятно, сколько Лотус потерял с уходом Эллисона.

Плюс странное финансовое состояние...

Может оказаться и так, что не очень и поедет - тогда прогноз Кримсона вполне реален, учитывая при этом, что и Пастор далеко не топ-пилот.

Сомнения больше не в красных, а в Лотусе. Честно говоря, пока мне их форма не очень ясна, и не очень понятно, сколько Лотус потерял с уходом Эллисона.

Плюс странное финансовое состояние...

Может оказаться и так, что не очень и поедет - тогда прогноз Кримсона вполне реален, учитывая при этом, что и Пастор далеко не топ-пилот.

А форма Феррари у Тебя сомнений вообще не вызывает?

А форма Феррари у Тебя сомнений вообще не вызывает?

А что это я у тебя с большой буквы? Мне даже страшно :D

Ну, форма Феррари пока вызывает сдержанный оптимизм.

Плюс стабильный финансы. Плюс Эллисон.

Плюс сверхмотивированный и сверхмотивирующий напарник.

Некоторые дополнительные сомнения вызывает ацкая (по крайней мере, пока) форма Мерседеса...

А что это я у тебя с большой буквы? Мне даже страшно :D

Ну, форма Феррари пока вызывает сдержанный оптимизм.

Плюс стабильный финансы. Плюс Эллисон.

Плюс сверхмотивированный и сверхмотивирующий напарник.

Некоторые дополнительные сомнения вызывает ацкая (по краней мере, пока) форма Мерседеса...

Это элементарное уважение.:) (с Тобой вполне возможно просто поговорить)......А по форме Мерса, ты где информацию берешь? (не русскоязычные ресурсы, не предлагать:) )

А по форме Мерса, ты где информацию берешь? (не русскоязычные ресурсы, не предлагать :) )

Да я по результатам тестов говорю. Ну и крайне оптимистичные заявления их руководителей.

Также учитывая сильный состав и то, что они стабильно прогрессируют не первый сезон, можно предполагать, что кровь они ох как попортят всем претендентам, даже если не выиграют.

Да я по результатам тестов говорю. Ну и крайне оптимистичные заявления их руководителей.

Также учитывая сильный состав и то, что они стабильно прогрессируют не первый сезон, можно предполагать, что кровь они ох как попортят всем претендентам, даже если не выиграют.

А тесты всегда так себя оправдывают? Я за ними и не следил никогда.

с таким годом как 2012 Рома не дожил бы до второго года ни в Феррари, ни в Маке

Перец, за куда меньшие выкрутасы выпнут был

ну тут не факт, от степени блата зависит, Массу вон сколько не выгоняли))

Если бы Кими в реале бы взял третье место, то возможно и лотус бы взял третье место.

было бы побольше уважения к пилоту в конце сезона, авось доездил бы, а так зачем за бесплатно спину ломать? Очень грамотное решение профессионала Кими сделал - раз с настоящим всё определено, надо о будущем подумать.

ну на что на этом форуме обычно спорят - на аватарки, на непосещение темы в течение какого-то времени, можно что-нибудь стёбное, но не обидное, и т.д. ;)

по правде говоря, я в своём прогнозе уверен даже при равенстве болидов Лотуса и Феррари - опираюсь на выступления Кими, Ромы и Пастора в 2012-2013 году.

ну тут не факт, от степени блата зависит, Массу вон сколько не выгоняли))

А у Массы то какой блат? Тодт?

А у Массы то какой блат? Тодт?

а будто нет.

а будто нет.

Да нее...я просто спросил. Камня за пазухой - нету.:)

Сколько у них, кстати, было подиумов?

Вроде ни одного не было.

В 1992 году есть немалые основания полагать, что Лотус был на уровне Феррари. Там и Херберт смотрелся неплохо.

ага на уровне, только уровень Феррари в 1992 была ниже плинтуса, а точнее вровень с Лотусом, который в 1991 и квалификацию не всегда проходил :facepalm:

а, на счет Херберта,... да он смотрелся классно :rofl: , целых 2 очка за сезон, в 5.5 раз хуже напарника, и всего один раз опередил его в гонке, но с другой стороны Джонни всего на 1 очко хуже Капелли :clapping: .... я уж про подиумы вообще молчу :facepalm:

А по поводу машины... Грожану тоже давали не всегда новейшую версию, но фобы предпочитают об этом забывать.

новейшую версию, ведь можно назвать и ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ :spiteful: , ведь не каждая новинка использовалась в последующем, так что не все так однозначно и неизвестно, что лучше получить сырую новинку или спокойно искать настройки

Меня радует, насколько разные стандарты применяются к Хаккинену и Грожану.

Одному несколько очковых финишей в подвиг записывают. Другому не засчитывают несколько подиумов, то, что в нескольких гонках он бросил вызов даже непобедимому Ред Буллу и к концу второго полного сезона начал обыгрывать чемпиона мира в одной с ним команде.

на чем Мика то ездил? и на чем Рома... :facepalm: не видеть разницы в машинах одна из которых получает очки из-за массового схода соперников, а вторая борется за чемпионат или ты не согласен, что фактически в любой гонке (за исключением 3) пилоты лотуса боролись за подиум?

на чем Мика то ездил? и на чем Рома... :facepalm:

Мика на - Маке...А Ромик на чем? :)

Мика на - Маке...А Ромик на чем? :)

Мика в 1992 и 1991 на маке? или ты как Кубик, только часть текста осиляешь :facepalm:

Мика в 1992 и 1991 на маке? или ты как Кубик, только часть текста осиляешь :facepalm:

Да. Только - часть....Откуда я знал, шо вы про такие махровые годы речь ведете? А про тот Лотус, я иногда помню...

было бы побольше уважения к пилоту в конце сезона, авось доездил бы, а так зачем за бесплатно спину ломать? Очень грамотное решение профессионала Кими сделал - раз с настоящим всё определено, надо о будущем подумать.

Ну если сказать проще, то Кими под конец сезона сдулся. Нет? :D

ООО!!! :) А тема будет популярна в течении сезона :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...