Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Егор

Lotus F1 Team

Recommended Posts

это если Булье действительно считал Рому "в четвёрке лучших гонщиков пелетона"))) Но что-то мне подсказывает, что это не так)

По выделенному: желание подтроллить? :)

Поделиться этим сообщением

господи, да чихать кимофилам на твоего Рому. Ну попытались они вытащить своего сынка, облажались крупно, вся команда разбежалась включая руководителя. А у Кими всё нормально, триумфальное возвращение в топ-команду и признание своей же собственной ошибки от этой топ-команды.

Вы как Массофилы - теперь всю жизнь будете пытаться самоутвердиться за счёт этого, потому что ничего другого не остаётся.

По моему всем понятно, что такие как Рома никогда чемпионами не станут. Разве есть гонщики в истории, которые настолько ужасно дебютировали, причем на протяжении более чем одного года, а затем совершали качественный скачок вверх и становились ЧМ?

Забавно, Кими еще ни одну гонку за Феррари не провел после 2009, а возвращение уже окрестили триумфальным.

Смотрите, ребят, неловко будет, когда Кими будет глотать пыль за Алонсо.

По выделенному: Найджел Мэнселл и Мика Хаккинен дебютировали не лучше Грожана.

Пилоты покруче Кими, не так ли? ;)

И, что самое главное, чемпионы мира.

Один из них даже обыгрывал в очной борьбе Михаэля Шумахера, что удавалось только 3 пилотам в истории: Вильневу, Алонсо, ну, и Мике, само собой.

сказал главный гуру объективности / мастер слова и доказательств своей точки зрения этой темы :D

Прокомментировать не слова собеседника, а самого собеседника - это такой умный способ ведения дискуссии, да.

Забавно, Кими еще ни одну гонку за Феррари не провел после 2009, а возвращение уже окрестили триумфальным.

Смотрите, ребят, неловко будет, когда Кими будет глотать пыль за Алонсо.

Один из них даже обыгрывал в очной борьбе Михаэля Шумахера, что удавалось только 3 пилотам в истории: Вильневу, Алонсо, ну, и Мике, само собой.

про Хаккинена это ты мегасфейлил, в 1991 году он провел весь сезон и был не хуже любого из напарников, а в 1992 году бросил вызов Феррари, и если бы не подиум Ж.Алези в Монце, мог и обогнать :nono:

про Менсела тоже интересная история, посмотри на чем он ездил или спецификация В тебе ни о чем не говорит? а ТРЕТИЙ гонщик в команде? :bleh:

Правда что-ли? Тоже выносили всех с трассы? Ерунду не говори.

про Хаккинена это ты мегасфейлил, в 1991 году он провел весь сезон и был не хуже любого из напарников,

А его напарники были чемпионами мира?

уже ответили. Ни один из этих пилотов не творил таких массовых выносов с таким постоянством, как Гро.

Прокомментировать не слова собеседника, а самого собеседника - это такой умный способ ведения дискуссии, да.

да я на своего товарища по болению уже насмотрелся, как он тщетно пытается Кубику что-то доказать, если человек попросту не читает аргументы, то что тут еще сделать?

уже ответили. Ни один из этих пилотов не творил таких массовых выносов с таким постоянством, как Гро.

Про какое постоянство ты говоришь? В 12 году Рома официально был признан виновным в двух случаях.

Про какое постоянство ты говоришь? В 12 году Рома официально был признан виновным в двух случаях.

Шумахер в Малайзии

Шумахер и ещё завальчик в Монако

дальше действующих лиц по памяти не помню, но Сильвер, Хокка, ну и конечно два эпохальных, где "был признан виновным".

Ты с чем поспорить хочешь, что Грожан реально перегнул палку в 2012?

Шумахер в Малайзии

Шумахер и ещё завальчик в Монако

дальше действующих лиц по памяти не помню, но Сильвер, Хокка, ну и конечно два эпохальных, где "был признан виновным".

Ты с чем поспорить хочешь, что Грожан реально перегнул палку в 2012?

А ты разве не понял? Гро был виноват только два раза. Остальное придумали болелы. Да, один раз был эпическим, но говорить о "постоянстве" его косяков, это просто пользоваться случаем, шоб позубоскалить над пилотом, к которому испытываешь "лищную неприязнь, шо кушать не могу"...

А ты разве не понял? Гро был виноват только два раза. Остальное придумали болелы. Да, один раз был эпическим, но говорить о "постоянстве" его косяков, это просто пользоваться случаем, шоб позубоскалить над пилотом, к которому испытываешь "лищную неприязнь, шо кушать не могу"...

всё что я назвал, это тоже вина Грожана, которую списали на гоночные инциденты. Я же не назвал Австралию и квалу Бразилии.

"признание" от судей - еще не показатель. У них своя логика. Вон Переса в 2013 оштрафовали всего 1 раз, в то время как он совершал хамские маневры в половине гонок, в т.ч. в 5 подряд.

всё что я назвал, это тоже вина Грожана, которую списали на гоночные инциденты. Я же не назвал Австралию и квалу Бразилии.

"признание" от судей - еще не показатель. У них своя логика. Вон Переса в 2013 оштрафовали всего 1 раз, в то время как он совершал хамские маневры в половине гонок, в т.ч. в 5 подряд.

Ну общий "посыл" я понял...Нам то всяко виднее, чем этому судейству, которое в силу своей недалекости, имело наглость списать явную вину, неприятного нам пилота, на "гоночный инцидент"....Но мы то понимаем, что это был виноват только - Роман, а эти чайники судьи, просто поторопились с выводами, забыв поинтересоваться нашим аффтаритетным мнением.......я приблизительно так и предполагал...

А ты разве не понял? Гро был виноват только два раза. Остальное придумали болелы.

Да парень просто притягивал неприятности. Особенно в 2012. Из 20 гонок - в 10 - инцидент. Посмотри тут.

Теперь вопрос: сколько команда из-за этого потеряла очков? А ведь это напрямую влияет на привлекательность команды для спонсоров.

Удивляет то, что команда, которая хотела стать топ и почти ей стала, столько времени держала пилота, который терял очки подобным образом. Результаты Ромы во второй половине 2013 пришли слишком поздно, команда так и не смогла достичь поставленных целей и стать минимум 3-ей.

И тут нет никого личной неприязни или еще чего. Любого другого уже бы попросили на выход, но интересы Булье как менеджера Ромы перевесили его же интересы как руководителя команды. Результат - 4 место в КК, долги, латание дыр в бюджете 2014 рентой, потеря многих талантливых инженеров и пр.

Ну общий "посыл" я понял...Нам то всяко виднее, чем этому судейству, которое в силу своей недалекости, имело наглость списать явную вину, неприятного нам пилота, на "гоночный инцидент"....Но мы то понимаем, что это был виноват только - Роман, а эти чайники судьи, просто поторопились с выводами, забыв поинтересоваться нашим аффтаритетным мнением.......я приблизительно так и предпологал...

да о чём я, действительно, Гро чистейший гонщик :D

Только почему-то за Бельгию ему сразу дисквал на гонку влепили, чего не было уже 20 лет. Тебе не кажется это чересчур суровым наказанием для первого в сезоне ( :rofl: ) нарушения?

Кроме того, по странному стечению обстоятельств, в Венгрии 2013 признавать авторитет судейства Грожанофилы отказывались.. а чо так?

Да парень просто притягивал неприятности. Особенно в 2012. Из 20 гонок - в 10 - инцидент. Посмотри тут.

Теперь вопрос: сколько команда из-за этого потеряла очков? А ведь это напрямую влияет на привлекательность команды для спонсоров.

Удивляет то, что команда, которая хотела стать топ и почти ей стала, столько времени держала пилота, который терял очки подобным образом. Результаты Ромы во второй половине 2013 пришли слишком поздно, команда так и не смогла достичь поставленных целей и стать минимум 3-ей.

И тут нет никого личной неприязни или еще чего. Любого другого уже бы попросили на выход, но интересы Булье как менеджера Ромы перевесили его же интересы как руководителя команды. Результат - 4 место в КК, долги, латание дыр в бюджете 2014 рентой, потеря многих талантливых инженеров и пр.

Парень виноват в том, что притягивал неприятности?...Или ты сейчас говоришь о том, какие плохие люди, которые поверили в Рому?

красавицу будут презентовать на пит-лейн завтра или в среду утром перед началом тестов?

да о чём я, действительно, Гро чистейший гонщик :D

Только почему-то за Бельгию ему сразу дисквал на гонку влепили, чего не было уже 20 лет. Тебе не кажется это чересчур суровым наказанием для первого в сезоне ( :rofl: ) нарушения?

Кроме того, по странному стечению обстоятельств, в Венгрии 2013 признавать авторитет судейства Грожанофилы отказывались.. а чо так?

Ты о чем? Какие Грожанофилы, и от чего они отказывались?...А про суровость наказания...Ты молод, походу...Ты не можешь отличить того, что если человека один раз наказали - сурово, то это абсолютно не значит что он будет виноват всегда и во всем.

Ты о чем? Какие Грожанофилы, и от чего они отказывались?...А про суровость наказания...Ты молод, походу...Ты не можешь отличить того, что если человека один раз наказали - сурово, то это абсолютно не значит что он будет виноват всегда и во всем.

как какие, ну ты например грожанофил.

нет, его наказали сурово как раз потому, что случай был не первый. Почему не наказывали раньше - другой вопрос. Вероятно посчитали не слишком серьезными нарушениями.

Но в Спа терпение просто лопнуло.

Парень виноват в том, что притягивал неприятности?...Или ты сейчас говоришь о том, какие плохие люди, которые поверили в Рому?

Нельзя ставить в вину Роме того, чего у него нет, верней не было. Да, у Ромы есть скорость. Как в квале, так и в гонке. Но парень вообще не видел вокруг себя ничего.

А что значит поверили? И почему плохие? Это жестокий бизнес. И Булье пожертвовал очками ради веры в своего подопечного. При этом поставленные Лопесом цели не выполнены.

Нельзя ставить в вину Роме того, чего у него нет, верней не было. Да, у Ромы есть скорость. Как в квале, так и в гонке. Но парень вообще не видел вокруг себя ничего.

А что значит поверили? И почему плохие? Это жестокий бизнес. И Булье пожертвовал очками ради веры в своего подопечного. При этом поставленные Лопесом цели не выполнены.

Я буду не слишком нагл в просьбе озвучить цели Лопеса?

минимум 3 место в КК хотя бы.. не?

или по-твоему главная цель команды Лотус на 2013 год была "добиться прогресса Грожана во второй половине сезона"?

красавицу будут презентовать на пит-лейн завтра или в среду утром перед началом тестов?

Отстань ты со своим болидом, не видишь, Кими с Ромой довоёвывают, не до болида.

Конечно:

Жерар Лопес: Наша цель - попасть в тройку лидеров

http://www.f1news.ru/interview/Gerard_Lopez/82120.shtml

как какие, ну ты например грожанофил.

нет, его наказали сурово как раз потому, что случай был не первый. Почему не наказывали раньше - другой вопрос. Вероятно посчитали не слишком серьезными нарушениями.

Но в Спа терпение просто лопнуло.

А что еще - вероятно? Что означает - не слишком серьезные нарушения? Тут все просто, или - официально признаные нарушения, или, если нет официала, то нарушений - НЕТ. .... Неужели ты будешь спорить с тем, что если не доказана виновность человека то он - НЕ ВИНОВЕН?

минимум 3 место в КК хотя бы.. не?

или по-твоему главная цель команды Лотус на 2013 год была "добиться прогресса Грожана во второй половине сезона"?

Это твои догадки, или он сам об этом говорил?......Ссылки на его цели приветствуются.

А что еще - вероятно? Что означает - не слишком серьезные нарушения? Тут все просто, или - официально признаные нарушения, или, если нет официала, то нарушений - НЕТ. .... Неужели ты будешь спорить с тем, что если не доказана виновность человека то он - НЕ ВИНОВЕН?

утомил. хочешь считать Рому-12 чистым невинным гонщиком - считай.

Напоминает как себофилы самовоз РБ отрицают, здесь примерно тот же случай.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...