Сигизмунд Опубликовано 05.02.2014 21:37 [CUT/]Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Дядя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина! '' А я думаю, может он совсем дебил? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли! '' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем дура, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил... и грибы не трогал.[/CUT]Щютк.Я смеялся до слез. Правда ))) до сих пор отпустить не может. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.02.2014 23:15 фонд Dgenni Capital....фонда Dgenni Capital Dgenni это от слова "деньги"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.02.2014 00:41 [CUT/]Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Дядя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина! '' А я думаю, может он совсем дебил? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли! '' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем дура, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил... и грибы не трогал.[/CUT]Щютк.У тебя понятнее в разы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.02.2014 02:12 [CUT/]Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Дядя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина! '' А я думаю, может он совсем дебил? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли! '' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем дура, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил... и грибы не трогал.[/CUT]Щютк.ну вот, сразу видно качественного переводчика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 06.02.2014 07:49 В принципе у Лотуса все не так уж плохо.Просто команда в последние годы вела борьбу с лидерами чемпионата, а это требует денег.Борьба ради борьбы?Менеджмент команды всё таки шедеврален.Нанять гонщика, пообщав деньги, которые команда не может себе позволить.Пообещать гонщику такие бонусы, что даже при наличии конкурентоспособной техники победы и подиумы приносили только убытки и были не нужны команде.Потратить космические суммы на постройку длиннобазной машины во второй половине сезона, не имея никаких шансов вернуть деньги за счёт более высоких призовых.Менеджмент команды похож на ипульсивного игрока, который то кричит "ва-банк!" со слабой картой, то пасует, имея сильную руку. Ему иногда везёт, но все понимают, что закончится всё плохо.Получив в руки топ-пилота, хорошую машину и команду нужно было либо играть по-крупному и бороться за высокие позиции в КК и титул, либо работать на планируемое 4-е место в КК при минимальных затратах. Оба сезона команда имела такую технику, что почти любая пара пилотов могла бы привести её на 4 место в КК, пусть и не с таким большим отрывом от 5-го места, но близость в турнирной таблице к топ-командам не увеличивает призовые, к сожалению. Нанимая топ-пилота за огромные деньги, надо либо реализовывать его талант в результат (в данном случае это 2-3 места в КК), либо нанимать кого-нибудь попроще и подешевле, постепенно ставя всё более высокие цели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 06.02.2014 08:36 В принципе у Лотуса все не так уж плохо.Просто команда в последние годы вела борьбу с лидерами чемпионата, а это требует денег.Хм... а ты не анализировал откуда эти деньги взялись? Бюджет 2012 был очень неплох, но часть этих денег фактически была взята из бюджета 2011 ( приблизительно оценивается в 30-35 лямов) Бюджет 2013 был уже убыточен! очень убыточен... пришлось сокращать сотрудников и фактически привести их численность вровень с такой командой как ФИ. Пастор приес порядка 40 лямов баксов, тоталь пропал с машин, но остался на шлеме Грожана. Каков будет бюджет 2014 точно никто сказать пока не может, единственно, что ходят слухи, что Лотус до сих пор должен поставщикам комплектующих, так что не все так и хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 06.02.2014 08:41 Хм.Контракта с мотористом нет, но этот самый моторист именно с Лотусом устраивает показательные заезды для всех своих клиентов.http://www.f1news.ru/news/f1-92111.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 06.02.2014 09:07 Хм.Контракта с мотористом нет, но этот самый моторист именно с Лотусом устраивает показательные заезды для всех своих клиентов.http://www.f1news.ru...s/f1-92111.htmlRenault ведёт нечестную игру. Это же не тесты, а демонстрационные заезды Лотуса. С какой стати туда пригласили других клиентов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 06.02.2014 09:09 Renault ведёт нечестную игру. Это же не тесты, а демонстрационные заезды Лотуса. С какой стати туда пригласили других клиентов...Демонстрировать, раз заезды демонстрационные. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be1mondo Опубликовано 06.02.2014 09:57 http://www.f1news.ru...s/f1-92111.htmlтак и хочется прочитать между строк, рено своим незадачливым клиентам: мол учитесь у лотус, чтоб к следующим тестам у всех так было! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 06.02.2014 10:18 http://www.f1news.ru...s/f1-92111.htmlтак и хочется прочитать между строк, рено своим незадачливым клиентам: мол учитесь у лотус, чтоб к следующим тестам у всех так было! :DЕсли лотус сможет проехать 100 км за два дня, я перед Лопесом шляпу сниму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 06.02.2014 16:11 А вот Грожан вполне может и за титул побороться. Ему вполне по силам бороться с Алонсо, Кими, Льюисом, Росбергом, Баттоном, Феттелем.Правда по сравнению с ними он "зеленее" и у него пока нет той уверенности которая есть у топ-пилотов.Ничего, привыкнет. :no:1. все у него уже есть (кроме чемпионского титула) и побольше чем у некоторых2. Рома - топ-пилот3. едет интересней ( как минимум ) больше половины Вами перечисленных псы. ... машин бы не подвел и увидим кто у нас ху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 06.02.2014 16:34 Такое ощущение что что странное вокруг главных соперников Лотуса происходит, Ред Булл. Как будто они близки может к кому то по духу и им это помогает. И вообще развитие духа является важным компонентом команды. Правда есть проблемы и Ред Булл с ними то же вплотную столкнулся и возможно даже другие люди из за этого страдают. Возможно кто то хочет получить доступ к духу команды и всячески пытается что то делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 06.02.2014 16:52 то Lexmanесли можно, скажите (без обид) какой язык (лэнгвич) является Вашим роднымвидно мой очень замусорен, потому что Ваши мэссэджи воспринимаются как посылы из другого измеренияесли Вы из будующего маякните в личку кто станет чемпионом в этом годупсы. извините не хотел Вас обидеть, возможно мой мозг разрывается из за употребления пива в оболочке из пластика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 06.02.2014 16:55 то Lexmanесли можно, скажите (без обид) какой язык (лэнгвич) является Вашим роднымвидно мой очень замусорен, потому что Ваши мэссэджи воспринимаются как посылы из другого измеренияесли Вы из будующего маякните в личку кто станет чемпионом в этом годупсы. извините не хотел Вас обидеть, возможно мой мозг разрывается из за употребления пива в оболочке из пластикаУ них маркетинговый слоган Ред Булл окрыляет. То есть дух. И много используется для рекламы как будто из философии. Может это у них дух такой в команде и тщательно скрывают может это. И это помогает им побеждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 06.02.2014 17:03 :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 06.02.2014 17:13 У них маркетинговый слоган Ред Булл окрыляет. То есть дух. И много используется для рекламы как будто из философии. Может это у них дух такой в команде и тщательно скрывают может это. И это помогает им побеждать :blink: :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le.louch Опубликовано 06.02.2014 17:18 У них маркетинговый слоган Ред Булл окрыляет. То есть дух. И много используется для рекламы как будто из философии. Может это у них дух такой в команде и тщательно скрывают может это. И это помогает им побеждатьИзвините, но напомнило: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 06.02.2014 17:25 Извините, но напомнило: :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 06.02.2014 17:27 тестKJNEC XTVGBJY 2014!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 06.02.2014 17:45 Можно подробнее о духе ? не совсем ясно С тяпницой, камрады! Духа и Крастоы всем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 06.02.2014 17:58 Можно подробнее о духе ? не совсем ясноС тяпницой, камрады! Духа и Крастоы всем! :drinks:... везет вам там во владике ..... уже пятница после работы :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 06.02.2014 18:23 Можно подробнее о духе ? не совсем ясноС тяпницой, камрады! Духа и Крастоы всем!Что много внимания уделяют развитие духа в компании, в то числе и в команде опираясь на философию древнегреческую наверное. Все конкуренты смотрят только на этот дух, а причина побед в другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 06.02.2014 18:58 Если лотус сможет проехать 100 км за два дня, я перед Лопесом шляпу сниму.Так больше им и не дадут, если сами тайно не проедут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 06.02.2014 19:34 Интересно что думал что Роберт Кубица поступил непрофессионально сев за руль раллийной машины не готовыми, хотя не понимал этого. Чувствовал что много злился на него из за этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах