Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Егор

Lotus F1 Team

Recommended Posts

Гость Dominic Greene

Как понять то сие? :D Т.е у Мальдо все столкновения сплошь намеренные, а у Ромы так, невинные шалости, которые он допустил и наказывть его за это, как бы никак нельзя?

Ты вообще читаешь, что я пишу? Я написал, где у него были 2 намеренных столкновения.

Вильямс никогда не имел машину по силе равную Лотусу, согласен что в Барселоне многое совпало, тем более это в плюс Мальдо, что он сумел это реализовать.

Это лозунг, ни одного аргумента в пользу этого. Я привёл свои доводы, почему я считаю Уильямс 2012 года равным или близким Лотусу и Феррари. За тобой же только слова: "Нет, никогда не имел".

Вот когда укатает Рома Мальдо в одну калитку, тогда и кидайся здесь камнями, а пока спи и думай что он его укатает.

Проблема в том, что это не Грожану надо доказывать, что он на голову сильнее Мальдонадо, а Мальдонадо, что он помимо своих денег что-то Лотусу может дать.

И если ты пишешь что Мальдонатор слил новичку, то Рома слил старичку , 1/1.

Ну да, Райкконен и Боттас совсем одного класса пилоты. Пеши есчо.

Поделиться этим сообщением

Ты вообще читаешь, что я пишу? Я написал, где у него были 2 намеренных столкновения.

Это лозунг, ни одного аргумента в пользу этого. Я привёл свои доводы, почему я считаю Уильямс 2012 года равным или близким Лотусу и Феррари. За тобой же только слова: "Нет, никогда не имел".

Проблема в том, что это не Грожану надо доказывать, что он на голову сильнее Мальдонадо, а Мальдонадо, что он помимо своих денег что-то Лотусу может дать.

Ну да, Райкконен и Боттас совсем одного класса пилоты. Пеши есчо.

На перспективу Боттас кручее

Да, а доказать намеренность есть чем? А то, может, Мальдо тоже с рулём не дружит?

Ты вообще читаешь, что я пишу?

О каких двух ты писАл? И где?

Я не буду дальше устраивать здесь с-чь, ибо все равно это никчему не приведет .

Роме есть что доказывать, он не выиграл не одной гонки, хотя машина позволяла, а Мальдо выиграл, по крашам с Мальдо соперничал плотно( не хотелось бы выевлять победителя, у каждого он свой) , хотя нельзя не отметить, что Рома в этом сезоне сильно прибавил, но у него была и хорошая машина.

Думаю Мальдонадо ему не уступит не в крашах не в скорости, а кто будет летать по казарме мы увидим после первых гонок ( (даже не после первых тестов) Я закончил, можешь продолжать.

Надеюсь Чеко и Нико в итоге угадают с командой, ну или хотя бы один из них.

Сколько можно гадать то? Чем Переса Макларен не устроил? а Хюлькенберг перешел в команду имеющую в предыдущий год 4 подиума, притом они были равномерно распределены в течении всего сезона. Чего же в конце сезона, когда все считали, что Заубер наконец то поехал, гениальный Хюлькенберг так бледно смотрелся по сравнению с прошлогодними пилотами команды?

А я и не переживал. И Тотал тут не при чём. В выборе второго пилота они руководствуются финансовым вопросом, но вот Ромку они бы точно не поменяли, потому что один из лучших гонщиков

Средний гонщик на отличной машине и при стопроцентной поддержке команды. Феттель в таком случае не оставил бы шанс никому.

Ну Гулькенберг же успел насолить, хотя всего лишь хорошо ездил и хотел в топ-команду.

У Мальдонадо несколько другой список, и начинается он со Спа-11 и Монако-12. При этом ни в одном из эпизодов его даже не дисквалифицировали.

В Спа - 2011 то что случилось? Прекрасная гонка для Пастора и далеко позади остался опытный напарник. Не надо тут из него делать изверга. Какие намереные столкновения, ты вообще о чем????? :fool:

По скорости он даже новичку Боттасу не конкурент, в Лотусе же он и вовсе будет как дух по казарме летать.

Не нагнетай.

Победа в гонке - не показатель, у Ковалайнена тоже есть победа в гонке, однако в Лотусе он ничего не смог поделать против Грожана.

Изнасиловать движок ему так же надо было как Грожан? По факту в гонке Кова одержал верх над Ромой

Что ж ты параллельно Ромин список то не приводишь. аль у него он меньше.

Ты хоть после фобства Мальдо подписывайся,- Это я вам как болела Р Грожана говорю.

Пусть твой Рома для начала гонку выиграет, потом будешь писать, кто будет летать по казарме.

я огорчен, ты не видишь разницы между Романом и баблонадо? Рома феерил в свой первый сезон и в основном на старте, никто это не отрицает, но в этом году мы увидели другого Романа, и это говорит о том, что он из тех, кто способен учится на своих ошибках. Баблонадо как был дятлом в свой первый сезон, так им и остался, это клиника. А его обвинения в адрес команды вообще за гранью здравого смысла

Гость Dominic Greene

О каких двух ты писАл? И где?

У Мальдонадо несколько другой список, и начинается он со Спа-11 и Монако-12.

Гость Dominic Greene

В Спа - 2011 то что случилось? Прекрасная гонка для Пастора и далеко позади остался опытный напарник. Не надо тут из него делать изверга. Какие намереные столкновения, ты вообще о чем????? :fool:

Учи матчасть.

http://www.autojunk.nl/2011/08/op-spa-wederom-hamilton-vs-maldonado

По факту, эти очки незаконны, потому что на старте гонки Мальдонадо уже не должно было быть + условкой на несколько следующих гонок. Но он отделался 5 позициями на старте, от чего Жаки Икс просто офигел.

Не нагнетай. Изнасиловать движок ему так же надо было как Грожан? По факту в гонке Кова одержал верх над Ромой

Ещё один такой пост, и ты лишишься роскоши общения со мной.

Гость Dominic Greene

На перспективу Боттас кручее

Да, а доказать намеренность есть чем? А то, может, Мальдо тоже с рулём не дружит?

Про перспективу есть один очень хороший анекдот. А пока что Боттас - это дебютант, раз в карьере приехавший в очки, а Райкконен - чемпион мира, оба раза на Лотусе занявший 3-е место в чемпионате.

Про намеренность выше ролик про то как Мальдонадо умышленно таранил Амильтона, про Монако с Пересом вот:

Учи матчасть.

http://www.autojunk....on-vs-maldonado

По факту, эти очки незаконны, потому что на старте гонки Мальдонадо уже не должно было быть + условкой на несколько следующих гонок. Но он отделался 5 позициями на старте, от чего Жаки Икс просто офигел.

У Ромы до старта Спа было куча таких моментов оставшихся без наказания. Раз судьи не наказали значит Пастор там был не виноват - все!

Тебе не нравятся факты? - это твои проблемы.

Можешь поставить меня в игнор, мне абсолютно пофиг.

Про перспективу есть один очень хороший анекдот. А пока что Боттас - это дебютант, раз в карьере приехавший в очки, а Райкконен - чемпион мира, оба раза на Лотусе занявший 3-е место в чемпионате.

Про намеренность выше ролик про то как Мальдонадо умышленно таранил Амильтона, про Монако с Пересом вот:

И что, Пастор его там даже не задел. А Пересу между прочим показывали синий флаг, что бы он постаранился и не мешал пилоту на быстром круге. То что Перес устроил истерику, так он вообще на Пастора который победил на предыдущем ГП был зол. С него Слим требовал отлично себя зарекомендовать, что бы подписатьсяь в крутую команду, а тут Пастор посмел победить. В любом случае истерика, устроенная Пересом после этого инцидента, его не красит.

Про Перца понятно, в общем, а вот с Амильтоном - там либо обоим давать умышленно, или никому. Вторая часть там - типичный Грожанинг, а первую сам Льюис спровоцировал

http://www.metacafe.com/watch/7111916/c_f1_2011_spa_onboard_hamilton_when_maldonado_crashes_int/

Если это умышленный маневр, то Псто - крутейший гонщик всех времён и народов

хорошо сказал, я посмеялся от души

Сколько можно гадать то? Чем Переса Макларен не устроил? а Хюлькенберг перешел в команду имеющую в предыдущий год 4 подиума, притом они были равномерно распределены в течении всего сезона. Чего же в конце сезона, когда все считали, что Заубер наконец то поехал, гениальный Хюлькенберг так бледно смотрелся по сравнению с прошлогодними пилотами команды?

Спорить по поводу кто какой пилот не хочу, но факт в том что Перес не сам ушел из Макларена, его попросили, из-за того, что Магнусен на симуляторе смотрелся интереснее.

Спорить по поводу кто какой пилот не хочу, но факт в том что Перес не сам ушел из Макларена, его попросили, из-за того, что Магнусен на симуляторе смотрелся интереснее.

И? по этой причине ты желаешь Пересу еще в одной топовой команде проверить свои способности?

Твои же слова Надеюсь Чеко и Нико в итоге угадают с командой, ну или хотя бы один из них. ?

Сколько ему еще надо обойти команд, что бы угадать? если Магнусен даже на симуляторе был интереснее.

хорошо сказал, я посмеялся от души

Копирайт © фразы в данной форме не его, а Сноу. :)

А вообще:

"Единственная настоящая роскошь — это роскошь человеческого общения" - роман "Земля людей" (1939) Антуан де Сент Экзюпери

Копирайт © фразы в данной форме не его, а Сноу. :)

А вообще:

"Единственная настоящая роскошь — это роскошь человеческого общения" - роман "Земля людей" (1939) Антуан де Сент Экзюпери

бедняга... ты общение на форме привел как пример человеческого общения, да еще и классика в свидетели взял... и не важно что классик даже представить себе не мог о такой роскоши как сидеть и стучать по клаве и наслаждаться этим.... мне тебя жалко....

Гость Dominic Greene

Репутацию ему поднял самовоз Заубера, который благодаря его стараниям признали сначала ведром.

Рецидив произошёл.

Не очень понятно когда Мальдо успел стольким людям насолить, что не один месяц тут будут упражняться в остроумии. Поклонники Петрова обижены (это понятно) + добавились поклонники новой звезды (вот это правда не понятно).

Команда пытается выжить, у Мальдо есть шанс раскрыться, может психологи Ромэна помогут. Парочка яркая, тут без вопросов, хотелось бы достойную машину, хотя к опасениям многих присоединяюсь. В любом случае мне бы хотелось чтобы след. сезон для команды был хорош с точки зрения машины и хороших гонок, верю я еще в чудеса).

Просто это какой-то сюрреализм, когда пилот, проваливший сезон, идет на повышение.

Гость Dominic Greene

Про Перца понятно, в общем, а вот с Амильтоном - там либо обоим давать умышленно, или никому. Вторая часть там - типичный Грожанинг, а первую сам Льюис спровоцировал

Видишь ли, в Спа первый контакт был по причине того, что Амильтон был на быстром круге, и это была последняя возможность показать время в ку2. Там и контакта-то не было.

То, что произошло после, произошло уже после истечения времени ку2. Просто Пастор быканул из-за того, что ему не понравилось, как Амильтон его обогнал - он ему просто умышленно снёс переднее крыло.

Считать себя болельщиком Лотуса, когда здесь будет выступать это, я не могу. Да, Грожану будет тяжело найти место в команде посильнее, но нет ничего невозможного - надо просто держать уровень конца 13 года.

Просто это какой-то сюрреализм, когда пилот, проваливший сезон, идет на повышение.

Где гарантия, что это повышение?

Справедливо будет сказать, что сезон завалил Уильямс, в первую очередь. Все остальное - производные.

Не нагнетай. Изнасиловать движок ему так же надо было как Грожан? По факту в гонке Кова одержал верх над Ромой

Решил в преддверии Оскаров подзаработать очков на Фэйлера года?

Да, Грожану будет тяжело найти место в команде посильнее, но нет ничего невозможного - надо просто держать уровень конца 13 года.

Даешь сгоревшие движки!?????????!

Да без настроек Кими он никто. В гонке ничего бы не показал т.к. настроил двигатель на всю квальную мощь и как итог, тот сгорел.

Решил в преддверии Оскаров подзаработать очков на Фэйлера года?

Это факты. Точно такие же, без учета обстоятельств, какие приводите и вы рассказывая, например, о разгроме Ковалайнена в Макларен.

Поменьше двойных стандартов.

Где гарантия, что это повышение?

Ну, зачастую команда, занявшая 4-е место в КК, опережает в следующем сезоне команду, занявшую 9-е место в КК. Обратные случаи достаточны редки.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...