Enzo_boy Опубликовано 01.02.2013 11:15 вот прям самая? :)Вот прям да. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 01.02.2013 11:48 вот прям самая? :)Вот прям да. Самая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.02.2013 11:50 Это лотус чтоли красивее фуры? :blink: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.02.2013 11:54 Это лотус чтоли красивее фуры? :blink: :rofl:а то. фура какая-то слишком...красная) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.02.2013 11:55 а то. фура какая-то слишком...красная)В этом году как раз не сильно:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 01.02.2013 11:59 Это лотус чтоли красивее фуры? :blink: :rofl:да. стиль истинных британских джентльменов и элегантность парящей птицы, в отличии от раскраскраски, напоминающей игрушки из страны их нового спонсора, и носа не просто картошкой, а огромным таким клубнем, выращенным на самом отборном навозе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 01.02.2013 12:25 Это лотус чтоли красивее фуры? :blink: :rofl:Ну да. А что в этом странного?) Он и в прошлом году был красивее и в этом.Если что-то красное, это еще не значит, что оно красивое.;) Дело вкуса, конечно, но, на мой взгляд, черный цвет лучше.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.02.2013 12:27 Ну да. А что в этом странного?) Он и в прошлом году был красивее и в этом.Если что-то красное, это еще не значит, что оно красивое. ;)Дело вкуса, конечно, но, на мой взгляд, черный цвет лучше.)На мой взгляд в прошлом году Феррари была ужасна. А в этом пока самый красивый болид. А вот Лотус меня и тогда не особо впечатлил, а сейчас тем более. но это все дело вкуса:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 01.02.2013 12:28 лучше от этого не стало, по-моему.е21 самая великолепная пока.ага, приснится, хрен проснешься)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 01.02.2013 13:16 а то. фура какая-то слишком...красная)Так спонсоры бегут, поэтому такое ощущение, что много красного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.02.2013 14:24 Так спонсоры бегут, поэтому такое ощущение, что много красногоЛотусу о таких спосорах только помечтать. Вон даже Эллисону нечем платить - сбежит скоро. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 01.02.2013 15:43 Лотусу о таких спосорах только помечтать. Вон даже Эллисону нечем платить - сбежит скоро. :bleh:а толку то от ваших спонсоров? если в 12м Лотус не так уж и далеко был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 01.02.2013 16:12 Аналогично. Фура не айсг...о. Уже четвертый год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 01.02.2013 16:12 На Лукоморье вот что пишут про Лотус: "Доставляют своим онбоард видом, как в фантастической машине-убийце." Я с ними согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 01.02.2013 16:15 Что за спонсор Huru ? На верхнем воздухозаборнике внушительный логотипHURU? Ну пускай будет HURU, только бы всегда знал, что он делает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 01.02.2013 16:17 Что за спонсор Huru ? На верхнем воздухозаборнике внушительный логотипДаа) Это самый главный спонсор, без него никак вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 01.02.2013 16:25 Кто это? Турки? Помню у них было мыло DURU/Или может китайцы?DURU - это турецкое мыло? Блин, никогда бы не подумал.А если серьезно, Kimi там написано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toxa24071980 Опубликовано 01.02.2013 16:57 Э-э-э! Черти вы чё, это не HURU а KIMI, что соответствует имени пилота данной машины KIMI RÄIKKÖNEN, исходя из номера на носовом обтекателе "7" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моррис Опубликовано 01.02.2013 16:59 Привет всем!!) кто может киньте ссылку на фото где рай и новая машина Lotus E21 вместе обработанное фотошопом типа обои?)) заранее спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.02.2013 17:02 Привет всем!!) кто может киньте ссылку на фото где рай и новая машина Lotus E21 вместе обработанное фотошопом типа обои?)) заранее спасибо)Тут например. Три штукиhttp://kimiraikkonenspace.com/#jp-carousel-8381 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моррис Опубликовано 01.02.2013 17:05 Тут например. Три штукиhttp://kimiraikkonen...p-carousel-8381 Спасибо конечно же))) только я хочу эти фото в большом Формате)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.02.2013 17:08 Спасибо конечно же))) только я хочу эти фото в большом Формате))Там есть кнопка на размер 1920*1200. Или надо еще больше?:)Вот тут еще есть под спойлером, только не знаю, как с размерами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моррис Опубликовано 01.02.2013 17:09 Там есть кнопка на размер 1920*1200. Или надо еще больше? :)Вот тут еще есть под спойлером, только не знаю, как с размерамиhttp://forum.f1news....20#entry4912656 спасибо не заметил))) удачи Кими в этом году)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моррис Опубликовано 01.02.2013 17:14 Там есть кнопка на размер 1920*1200. Или надо еще больше? :)Вот тут еще есть под спойлером, только не знаю, как с размерамиhttp://forum.f1news....20#entry4912656 Спасибо большое))) удачи Вашему Кими В этом году!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 02.02.2013 08:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах