Ницшеанец Опубликовано 04.09.2012 07:53 Мне без разницы кто поедет. Но лично для меня важно чтобы очки в копилку команды шли, а не чтобы кто-то получал шанс. Если Жером сможет показать достояный результат и руководство верит в это - милости прошу . Если не сможет - вина руководства.Ну а так да, почти гарантировано Жером сядет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 04.09.2012 07:55 Не, по уму-то должен ехать 3-й пилот, согласен 100%. Но больше хотелось бы увидеть Барика Абсолютно не хотелось бы, и не потому, что не люблю я его, а просто не интересно Если уж Булье хочет продать место на 1 этап или боится, что резервный пилот затмит любимого Ромика, то может Лагардер раскошелится и Пик прокатится или Ковалайнен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.09.2012 08:30 Блин, чего вы мудрите? Зачем им Баррик, Хайме или кто-то ещё, если Жерому практики обещали, а тут шанс такой, да ещё безболезненный. Глупо его упускать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 04.09.2012 09:40 На место Романа Грожана претендуют четыре гонщикаДисквалификация Романа Грожана, который пропустит Гран При Италии, открыла возможности для возвращения за руль нескольким гонщикам.Руководитель Lotus Эрик Булье недавно заявил, что велика вероятность увидеть за рулем тест-пилота команды Жерома Д’Амброзио, но пока команда не сделала официального объявления, потенциальные кандидаты спешат предложить ей свои услуги. Тест-пилот Pirelli Хайме Альгерсуари – один из них.«Конечно, я готов вернуться в гонки, – заявил Хайме Альгерсуари в интервью испанской газете As. – Lotus – большая команда с хорошим потенциалом. Я могу сесть за руль уже завтра, для меня это не проблема.Не знаю, как обстоят дела, но я готов к любому развитию событий. Добавить нечего, поскольку у меня больше нет никакой информации. Сейчас Pirelli проводит несколько тестовых дней в Барселоне, и я в отличной форме».Помимо испанца, в числе возможных претендентов называют экс-пилотов Формулы 1 Рубенса Баррикелло и Адриана Сутила.С главной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 04.09.2012 09:43 Изобретают велосипед... Короче кто больше денег предложит продажному Булье, тот и поедет. %) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 04.09.2012 09:47 Не удивлюсь, если они Ника позовут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 04.09.2012 09:52 Без сюрпризов. Жером поедет.http://www.autohebdo...c-lotus-a-monzaскоро будет пресс-релиз на сайте lgphttp://www.f1fanatic.co.uk/2012/09/04/jerome-dambrosio-romain-grosjean-lotus-f1-monza/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.09.2012 10:05 С главнойЭто уже журналисты мудрят.. Вон Шумахера бы ещё запихнули в кокпит, вот это сенсация! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamtwister Опубликовано 04.09.2012 10:18 Это уже журналисты мудрят.. Вон Шумахера бы ещё запихнули в кокпит, вот это сенсация!Ога, младшего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 04.09.2012 10:26 Ога, младшего!Сына? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zakovirka Опубликовано 04.09.2012 11:22 Знаю,мой личный каприз,но я хочу,чтобы дали Хайме руль от машины Грожана=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БеЛаЗ Опубликовано 04.09.2012 11:30 Про Кубицу ещё не вспоминали? Отличный повод потеститься, и без раллийного шарабана обойтись 8) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 04.09.2012 11:45 А тем временем букмекерская контора Bet at home ( не реклама) принимает ставки на Жерома.Квалификация 1 к 50Гонка 1 к 50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roel2006 Опубликовано 04.09.2012 11:47 А тем временем букмекерская контора Bet at home ( не реклама) принимает ставки на Жерома.Квалификация 1 к 50Гонка 1 к 50так говорят что новость с сайта лотуса уже убрали, говорят типа несогласованность действий пресс-службы. По ходу бульон включил торги за место в кокпите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 04.09.2012 12:29 так говорят что новость с сайта лотуса уже убрали, говорят типа несогласованность действий пресс-службы. По ходу бульон включил торги за место в кокпите.Я думаю, что это всего лишь догадки чемпа. Французы из Auto Hedbo скорее всего узнали это от своих собстенных информаторов в команде. Будь убранный пресс-релиз правдой, на том же форуме "автоспорта" кто-нибудь об этом уже написал бы, а там сейчас об этом ни слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 04.09.2012 12:41 Главное что б этот товарищ (кто бы это не был) очки набрал, нужно быть в тройке в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 04.09.2012 14:13 Если нужны шансы на третье место в КК, нужен Барик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 04.09.2012 15:14 А почему бы и вправду, в воспоминания былых заслуг, им не пригласить Кубицу. Дали бы ему шанс показать себя. Ведь все-равно никто не сможет за один уик-энд толком что либо выжать из этой ситуации, хоть Жером, потому что опыта мало, хоть какой бывший топ (я лично не верю, что у приглашенного, что либо в этой команде получится), а вот Кубица, на которого раньше молилась команда, было бы самое то. Про пиар так и говорить нечего.Ох, и загрызут меня сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 04.09.2012 15:25 А почему бы и вправду, в воспоминания былых заслуг, им не пригласить Кубицу. Дали бы ему шанс показать себя. Ведь все-равно никто не сможет за один уик-энд толком что либо выжать из этой ситуации, хоть Жером, потому что опыта мало, хоть какой бывший топ (я лично не верю, что у приглашенного, что либо в этой команде получится), а вот Кубица, на которого раньше молилась команда, было бы самое то. Про пиар так и говорить нечего.Ох, и загрызут меня сейчас. А оно ему надо?!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 04.09.2012 15:32 А оно ему надо?!!!Так ведь раньше он собирался возвращаться в формулу. Сейчас уже нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 04.09.2012 15:49 Так ведь раньше он собирался возвращаться в формулу. Сейчас уже нет?Одна гонка, это не возвращение. Он сам изъявит желание сесть в болид, когда будет готов вернуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 05.09.2012 05:49 Ура! Поздравляю Жерома - положительный парень. Он заслужил, но спрос будет с него 20х кратный - с одной гонки как за весь чемп спросят - ошибется немного - и ппц. Зато если повезет(надеюсь) - акции вырастут. Удачи Лотосу и Жерому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 05.09.2012 08:25 Ура! Поздравляю Жерома - положительный парень. Он заслужил, но спрос будет с него 20х кратный - с одной гонки как за весь чемп спросят - ошибется немного - и ппц. Зато если повезет(надеюсь) - акции вырастут. Удачи Лотосу и Жерому.-----такой же лихачь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 05.09.2012 08:46 С главнойВопрос: Какой совет вы бы ему дали?Эрик Булье: Я бы посоветовал ему постепенно набирать скорость. Хуже всего, если он попытается ехать в темпе Кими с первой сессии свободных заездов. В пятницу и субботу Жером должен подготовиться к гонке по специально разработанной программе. Я совершенно спокоен. Он уже знает, как работает команда, и как организован процесс поиска настроек. Кроме того, он знает конфигурацию Монцы как свои пять пальцев. Впереди сложный уик-энд, но я не волнуюсьНет ли тут антисемитизма скрытого смысла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.09.2012 09:40 Так пишите, будто не на одну гонку дисквал, а до конца сезона. Зачем Баррик, если он уже почти год не видел болид Ф1 и гоняет в США. Про Кубицу это вообще бред, тут под вопросом его возможности тупо управлять болидом, не говоря уже об участии в гонке с борьбой и дистанцией около 300км. В общем вся писанина ради писанины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах