Silvery Опубликовано 27.03.2012 15:44 Команда Лотуса решила иначе - и покрайней мере уже это , дает основание считать что "возможно" - не возможно , и именно ты "не видишь причин" Понимаешь в чем дело, фаны Петрова решили что разбираются в Формуле 1 лучше боссов команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 27.03.2012 15:45 Лотус такой Лотус ,я не удивлюсь если к концу сезона когда Кими вкатится и поедет на все свои 100% ,то Грожан его начнет беспардонно опережать в гонках и громить в квалах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 27.03.2012 15:48 С каких пор Месси играет в одной лиге с Игнашевичем? Не вижу причин по которым нельзя было бы утверждать, что Петров ниже уровня Райкконена, а возможно и выше. Другой финн уже знает, что Петров умеет ездить.Ну если с одной лиги, то почему бы не сравнить, скажем Алонсо с Картикеяном. Смешно? И вообще, почему Петрова с Кими сравнивают, мало других пилотов что ли?Зы1. А есть причины по которым можно утверждать, что Петров выше или ниже уровня Кими?Зы2. В Ф-1 нет пилотов, не умеющих ездить. Да и зачем Кими знать, умеет Петров ездить или нет. Ну если петрофилам так приспичило, напишите Кими,что Петров умеет ездить. Лотус такой Лотус ,я не удивлюсь если к концу сезона когда Кими вкатится и поедет на все свои 100% ,то Грожан его начнет беспардонно опережать в гонках и громить в квалах Было бы смешно, если бы ты удивлялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 27.03.2012 15:48 не удивлюсь если к концу сезона когда Кими вкатится и поедет на все свои 100% ,то Грожан его начнет беспардонно опережать в гонках и громить в квалахЭто НМВ возможно только если против Кими будет применена тактика, как в своё время против Виталия. Но Кими - не Виталий - молчать не будет - Булье может и прилететь в лицо.. возможно даже и с ноги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 27.03.2012 15:49 Лотус такой Лотус ,я не удивлюсь если к концу сезона когда Кими вкатится и поедет на все свои 100% ,то Грожан его начнет беспардонно опережать в гонках и громить в квалахЕсли Кими поедет на 100%, то боюсь даже в Лотусе доставит неприятности Макам и Быкам.Думаешь я забыл 2009 ? Когда он в одиночку сражался с Хэмом и прости хоспади Ковой...Почитай форум за тот период времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 27.03.2012 15:51 Если Кими поедет на 100%, то боюсь даже в Лотусе доставит неприятности Макам и Быкам.Думаешь я забыл 2009 ? Когда он в одиночку сражался с Хэмом и прости хоспади Ковой...Почитай форум за тот период времени.на этой машине уже сейчас должен доставлять неприятности Макам и Быкам .Лотус на данном этапе не уступает этим командам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 27.03.2012 15:56 на этой машине уже сейчас должен доставлять неприятности Макам и Быкам .Лотус на данном этапе не уступает этим командамВчера твои соратники утверждали, что лотус ведроПодиумы под вопросом для Лотуса. Единственный плюс у команды - с пустыми баками машина очень быстра - что показывает и быстрый круг Кими и скорость в квалификации. Но с резиной они работают хуже тех же Зауберов, с полными баками машина не едет, тактика одна из худших среди всех команд. Короче не густо плюсов.И я не думаю что недостатки исправят в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 27.03.2012 15:58 на этой машине уже сейчас должен доставлять неприятности Макам и Быкам .Лотус на данном этапе не уступает этим командамВозможно, но может вы смилостивитесь дать Кими пару гонок для вката и чтоб мостик он в порядок привел, все таки 2 года не было его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.03.2012 16:07 Вчера твои соратники утверждали, что лотус ведроТож было вчера. а как известно, "тот, кто живет прошлым. получает пенделя в настоящем"©Вот и получил онолетег пенделей, так как выходит, что вытянули очки .которые есть сейчас у Лотуса, чисто на скилле Кими.(Ну, чисто за счет опыта!©) Другие петрофаны спохватились, сказали. что нам такое не подходит, надавали пенделей и быстро придумали и внедрили версию о том, что Лотус сейчас первая по силе команда, а Киман - ваще никакой. Ну и .до кучи, решили сравнить Кими с Петровым.Хотя .опять же, Месси с Игнашевичем сравнивать нельзя, по их же словам. бо они играют в разных лигах, а Кими с Петровым можно - хотя они тоже в разных лигах - Кими с топ лиге, а Петров в ретна-лиге.Короче ,сплошной диссонанс у петрофилов после двух гонок, так как в Катере все надежды межсезонья развеялись, а вот на счет Лотуса, где-то там, в глубине души, остались грёзы (возможно, даже по ночам сняться).В общем, пожалейте ребят, дайте высказаться, сравнить, онолетегой по заниматься - оно только на пользу пойдет. К середине сезона будет известно. с кем можно парой фраз перекинуться, а с кем только во фразе дня зарубиЦо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.03.2012 16:14 на этой машине уже сейчас должен доставлять неприятности Макам и Быкам .Лотус на данном этапе не уступает этим командамНачнем с того, что Кими ничего и никому не должен) и тебе тем более, принимая во внимание, что он даже не догадывается о твоем существовании)Машина наверняка не уступает, пилот во всяком случае не уступает другим бывшим и действующим чемпионам, возможно я ошибаюсь, но проблема на мой взгляд в недостатке тестов для Кими данного болида, а также острая проблема пит стопов при которых вторую гонку подряд мы теряем места без борьбы...Все относительно и разумеется решаемо, болид хорош, гонщик чемпион, если слова господина Булье о стремлении стать топ командой то начинать работать надо уже сейчас, тем более Кими на подъеме Роман очень старается быть на уровне быстрейших пилотов, путь пока не в гонке, но все придет со временем.Обращаясь к болельщикам Виталия, хочется сказать следующее: Мы вам не враги, и наш пилот кокпит из под Виталия не вышибал, есть обиды-нереализованные амбиции и прочее, с этим к Булье.Читая многие посты, бросается в глаза неприкрытая неприязнь к Кими и желание пилоту неудач. Могу я спросить почему? Он обидел вас или Петрова в прошлой жизни? Нет? Тогда в чем дело? Ни в чем?! Тогда вернитесь к проблемам (если такие есть конечно) Петрова и перестаньте постить глупые ничем не подкрепленные доводы в теме чужой для вас и Виталия команды. Увидимся на трассе, там и покажете ваш потенциал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 27.03.2012 16:19 Начнем с того, что Кими ничего и никому не должен) и тебе тем более, принимая во внимание, что он даже не догадывается о твоем существовании)Машина наверняка не уступает, пилот во всяком случае не уступает другим бывшим и действующим чемпионам, возможно я ошибаюсь, но проблема на мой взгляд в недостатке тестов для Кими данного болида, а также острая проблема пит стопов при которых вторую гонку подряд мы теряем места без борьбы...Все относительно и разумеется решаемо, болид хорош, гонщик чемпион, если слова господина Булье о стремлении стать топ командой то начинать работать надо уже сейчас, тем более Кими на подъеме Роман очень старается быть на уровне быстрейших пилотов, путь пока не в гонке, но все придет со временем.Обращаясь к болельщикам Виталия, хочется сказать следующее: Мы вам не враги, и наш пилот кокпит из под Виталия не вышибал, есть обиды-нереализованные амбиции и прочее, с этим к Булье.Читая многие посты, бросается в глаза неприкрытая неприязнь к Кими и желание пилоту неудач. Могу я спросить почему? Он обидел вас или Петрова в прошлой жизни? Нет? Тогда в чем дело? Ни в чем?! Тогда вернитесь к проблемам (если такие есть конечно) Петрова и перестаньте постить глупые ничем не подкрепленные доводы в теме чужой для вас и Виталия команды. Увидимся на трассе, там и покажете ваш потенциал.А я от Кими и ничего не жду тем более мы с ним не знакомыМы прекрасно знаем что Виталик потерял место из за протекции Булье и Грожана . к Кими ни у кого из нас неприязни нету ,а скажу больше что есть симпатия . но после постов в которых Кимофилы говорят что Кими супер чемпион а Виталик огурец ,то волей не волей начинаешь поливать Кими ,причем Кими то ничем не виноват ,а вот болельщики его да ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexus12340 Опубликовано 27.03.2012 16:21 похоже прозрение таки настало теперь следующая фраза. значит то что выше утверждать "возможно" , а то что ниже "не вижу причин".Команда Лотуса решила иначе - и покрайней мере уже это , дает основание считать что "возможно" - не возможно , и именно ты "не видишь причин" з.ы. что насчет Нараина ? Да я прозрел хотя бы в том, что кимофилы не умеют читать. Какой смысл приводить сравнение Месси и Игнашевича, если они даже в одной лиге не играют. Это как сравнивать Феттеля и Алешина. Петров в прошлом году взял подиум. Райкконен пока ничего в Лотусе не добился. Дальше все возможно, но пока не вижу даже уровня Алонсо, способного выигрывать гонки на ведре. Я думаю, любому адекватному человеку понятно, что Нараин ничего не показал, но могу успокоить болельщиков Кими: до его уровня Картикеян не дотягивает существенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.03.2012 16:33 Петров в прошлом году взял подиум. Райкконен пока ничего в Лотусе не добился..Эм, Виталий по итогам сезона взял что-то еще в Лотусе??? Исходя из твоей логики, то принимая во внимание победу в отдельно взятой гонке, надо чемпиона присваивать каждый уикЭнд?!) гг А чего) прикольно) 20 этапов=20 чемпионов Дальше все возможно, но пока не вижу даже уровня Алонсо, способного выигрывать гонки на ведре.Ты некомпетентен в сравнениях, очевидно не знание истории и откровенные комплексы, надеюсь Виталий намного собранней и одекватней чем подобные вбросы отдельных индивидумов, Кими сделал это минимум дважды СПА 2004 и так же в СПА 2009. И кстати, вопрос риторический)))): что вообще за претензии к Кими? почему не Роман? он в двух гонках вообще даже до первого пита не доехал? поясните вашу позицию? И да, все же напомню) у Кими 17 побед, 62 подиума и 37 БК по моему)Приятного вам уикэнда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.03.2012 16:36 Да я прозрел хотя бы в том, что кимофилы не умеют читать.о народ, и даже не стыдно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.03.2012 16:41 Да я прозрел хотя бы в том, что кимофилы не умеют читать. Какой смысл приводить сравнение Месси и Игнашевича, если они даже в одной лиге не играют. Это как сравнивать Феттеля и Алешина. Петров в прошлом году взял подиум. Райкконен пока ничего в Лотусе не добился. Дальше все возможно, но пока не вижу даже уровня Алонсо, способного выигрывать гонки на ведре. Я думаю, любому адекватному человеку понятно, что Нараин ничего не показал, но могу успокоить болельщиков Кими: до его уровня Картикеян не дотягивает существенно.а что у них правила разные ? может размер поля ? или у кого-то мяч квадратный ? далее по списку :1 Петров в прошлом году взял подиум ? отлично. Кими в прошлом своем году выступления взял победу и кучу подиумов на очень близком по своим параметрам болиде.2 "но пока не вижу даже уровня Алонсо" . даже ? я уже боюсь спросить кого ты ставишь выше ? хотя подозреваю 2 а. посмотри СПА -2009 и СПА - 2004 откроешь много нового 3 Нараин действительно ничего не показал (не считая двух выпиленных чемпионов за одну гонку ) , но по своему "показал" Виталик гораздо ближе к нему чем к Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 27.03.2012 16:44 to KННОтветь в кои то веки на прямой вопрос. Ты согласен со своими коллегами, что Лотус ведро ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexus12340 Опубликовано 27.03.2012 16:47 Ты некомпетентен в сравнениях, очевидно не знание истории и откровенные комплексы, надеюсь Виталий намного собранней и одекватней чем подобные вбросы отдельных индивидумов, Кими сделал это минимум дважды СПА 2004 и так же в СПА 2009. И кстати, вопрос риторический)))): что вообще за претензии к Кими? почему не Роман? он в двух гонках вообще даже до первого пита не доехал? поясните вашу позицию? С тех пор, как Кими что-то сделал, прошло много лет. Можно вспоминать и былые заслуги Шумахера, так Кими далеко до 7-кратного. Претензий к Кими у меня нет, просто я объективно оцениваю уровень его формы на данный момент. Но когда "преданные болельщики" Кими, начинают вопить что он величайший и никто не ровня ему, то невольно начинаешь задумываться об адекватности таких болельщиков. Я не могу утверждать, что Петров вынес бы Кими в одну калитку, но, в любом случае, хуже не был бы точно. Откуда такая ненависть к Петрову? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.03.2012 16:50 Откуда такая ненависть к Петрову?Все что выше цитируемого - лирикаС чего ты взял, что кто-то из фанатов Кими ненавидит Виталия???сцылку плиз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 27.03.2012 16:52 начинают вопить что он величайшийГде ты такое увидел ?Как бы не болела Кими, но поверь неадекватности от болел Петрова в разы больше. Видимо подиум в Австралии и одни БК на свежей резине кружит голову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 27.03.2012 16:52 С тех пор, как Кими что-то сделал, прошло много лет... Откуда такая ненависть к Петрову?Ага, значит прошлые заслуги Петрова вспоминать можно, а Кими нельзя?И потом, какая еще ненависть. Он нам параллелен, не интересен. И говорить о нем приходится только потому, что нас пытаются убедить в каких-то псевдо-аналитических измыслах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 27.03.2012 16:53 Да я прозрел хотя бы в том, что кимофилы не умеют читать. Какой смысл приводить сравнение Месси и Игнашевича, если они даже в одной лиге не играют. Это как сравнивать Феттеля и Алешина. Петров в прошлом году взял подиум. Райкконен пока ничего в Лотусе не добился. Дальше все возможно, но пока не вижу даже уровня Алонсо, способного выигрывать гонки на ведре. Я думаю, любому адекватному человеку понятно, что Нараин ничего не показал, но могу успокоить болельщиков Кими: до его уровня Картикеян не дотягивает существенно.А как же Спа 2004 когда после победы Кими пришлось одному человеку голым пробежаться по треку? Или тот же Спа, но 2009?И насколько помню, это первая победа Алонсо на ведре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 27.03.2012 16:55 to KННОтветь в кои то веки на прямой вопрос. Ты согласен со своими коллегами, что Лотус ведро ?Нет не согласен, я еще об этом перед гонкой в Малайзии писал в ветке Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.03.2012 16:57 И насколько помню, это первая победа Алонсо на ведре.Совершенно верно! Что впрочем нисколько не умаляет его пилотажа и воли к победе в Малазии. Не люблю его и это даже мягко сказано - но молодец.Эх Лотус-Лотус, ведь надо то совсем немного) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 27.03.2012 16:58 Нет я еще об этом перед гонкой в Малайзии писал в ветке КимиУкажи тогда его место в текущем раскладе сил.До ГП Китая далеко...ИМХООни позади Маков, Быков однозначно. Возможно на уровне Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость транзит Опубликовано 27.03.2012 17:02 Вчера твои соратники утверждали, что лотус ведроПальцем покажи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах