Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Бугагатор

Кими

202 голоса

1. 1. Торт или не торт - вот в чем вопрос!

• Торт! Определенно торт!
    • Не торт...

Recommended Posts

Я чота не совсем понял вопроса. В какую форму? Он, что, болел сильно (тьху-тьху)? Какие вообще могут быть сомнения на предмет его формы? Кто-то скажет, что тот-же Михаэль сильно форму растерял? Несомненно, возраст накладывает отпечаток, но ни о какой потере формы речь и близко не идёт.

Поделиться этим сообщением

маловат выбор в голосовалке. слишком полярные позиции

Уверена и торт и айс )) :good:

Я чота не совсем понял вопроса. В какую форму? Он, что, болел сильно (тьху-тьху)? Какие вообще могут быть сомнения на предмет его формы? Кто-то скажет, что тот-же Михаэль сильно форму растерял? Несомненно, возраст накладывает отпечаток, но ни о какой потере формы речь и близко не идёт.

ну кагбэ он в конце своей первой формульной карьеры был далеко не в той форме в которой он был в 2003-2007 и начале 2008го годах...

и возвращение из-за денег(не надо говорить, что он скучал - он не раз опровергал это) не много мотивации прибавит, не говоря уж о неконкурентоспособной машине и перерыве.

маловат выбор в голосовалке. слишком полярные позиции

так и было задумано :D

Вот такой торт))

fb2aaf2124e9.jpg

и возвращение из-за денег(не надо говорить, что он скучал - он не раз опровергал это)

Ну ты ещё скажи, что действительно Булье уговорил его вернуться в F1. :D

Думаю, если наберет форму не сразу, то очень быстро.

Могу обосновать это такими фактами. В этом году он садился за руль совершенно новых машин, гонялся по неизвестным трассам и показывал очень достойные для новичка результаты. Я имею в виду Наскар и тесты в Ле-Мане. Что ж тогда говорить про машину, в которой он провел 9 лет своей гоночной карьеры?

Торт без всякого сомнения. Мужчина не на диване сидел, гонялся 2 года в другой дисциплине. Керс знаком, шины подойдут больше, чем Бриджстоун, ДРС не пугает. Сомнений никаких: шею подкачает и вперед! Лишь бы болид не подкачал!

и возвращение из-за денег

спасибо Сатандеру, денег у него предостаточно, чтобы до старости лет ни о чем не беспокоиться

ну кагбэ он в конце своей первой формульной карьеры был далеко не в той форме в которой он был в 2003-2007 и начале 2008го годах...

и возвращение из-за денег(не надо говорить, что он скучал - он не раз опровергал это) не много мотивации прибавит, не говоря уж о неконкурентоспособной машине и перерыве.

:facepalm:

Ну ты ещё скажи, что действительно Булье уговорил его вернуться в F1. :D

да я кагбэ и не говорю...

просто Кими не раз говорил, что не собирается возвращаться и вдруг "

Райкконен: чем дольше остаёшься вне Формулы-1, тем больше скучаешь по ней"

;)

а до этого говорили, что спонсоры уже не горят желанием выкладывать миллионы долларов за его лицо в рекламе.

Уверена и торт и айс )) :good:

Торт - мороженое. :D

Это личная имха, а не действительное положение дел. :)

да я кагбэ и не говорю...

просто Кими не раз говорил, что не собирается возвращаться и вдруг "

Он никогда не говорил, что дверь в формулу закрыта навсегда. Наоборот, говорил, что все опции открыты.

Это личная имха, а не действительное положение дел. :)

ессно.

Он никогда не говорил, что дверь в формулу закрыта навсегда. Наоборот, говорил, что все опции открыты.

но ему и без этого было неплохо ;)

Думаю, как у Шумахера получится примерно. Первый сезон (пол сезона, в лучшем случае) - фейл, потом - нормально, с проблесками, но не более того.

Т.е., не торт.

так и было задумано :D

торт.

з.ы. а я вижу, что ты не любишь сладкое. :D

Гость Dominic Greene

Считаю, что нет. На фоне Петрова, конечно, прокатит, но вот Грожан может составить серьёзную конкуренцию и победить.

торт.

просто я не разделяю оптимизма по поводу возвращения Кими(испортит репутацию), но за его болельщиков рад :)

в конце концов болельщики Шуми научились радоваться локальным победам над пилотом не выигравшим не одной гонки...

торт.

он не любит сладкий финский торт в Уокинге вместо местной ветчины в 2013 году :D

Для тех, кто не любит сладкое

ФИНСКИЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ

5-7 коржей несладкого "панеттоне"

300 г крим чиза

250 г рикотты

100 г филе сельди

1 банка тунца ( 100-150 г)

пучок шнитт лука

пучок укропа

200 мл холодного рыбного бульона

300 г тонких ломтиков лосося, маринованного в чёрной смородине

- смешать крим чиз и рикотту, отложить примерно 1/5 часть ( для украшения)

- порубить по отдельности половину шнитт лука и укропа, а также сельдь и размять тунец

- оставшуюся массу разделить пополам, одну часть смешать и луком и тунцом, другую - с укропом и сельдью

- выложить плёнкой или фользой сервировочное блюдо, уложить на него первый корж и, не жалея, смочить рыбным бульоном ( примерно как пропитывается обычный торт)

- намазать часть начинки, покрыть вторым коржом, смочить бульоном и намазать другой начинкой. Чередовать таким образом коржи и начинки, последним слоем должен быть смоченный корж.

- покрыть торт плёнкой, поставить на него небольшую доску с грузом и убрать на несколько часов в холодильник

- достать настоявшийся торт, аккуратно обмазать оставшимся крим-чизом. Бока торта обсыпать рубленным шнитт луком

- свернуть ввиде розочек ломтики лосося, уложить на верх торта, украсить веточками укропа. Держать в холодильнике до подачи.

12dfce9fe5f4.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...