Викусик Опубликовано 30.12.2011 20:06 Зилтик, с прошедшим тебя!!!!! :holiday: :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.12.2011 06:37 А вот и ходы, хотя они все были описаны, но выложу их в порядке получения День первый:Елочка: Максу пузырек с Живой Водой, как у Дедки Водяной :Анчутка Кикимора: Саммер Баба-Яга:Олдман Жар-Птица:ход Фиксера на Олдмана + воскрешает АнчуткуКот-Баюн:обратить Фиксера Курочка Ряба: серебряное яйцо Афику Снегурочка:морозить Олда Дед Мороз:убить Эстреллу Дедка:пьет с Бриллиантиком Снеговик: роль Фиксера МаксуГорыныч:Фиксер День второй:Кикимора: спасти Одмана + убить Серба Жар-Птица: пропуск хода Снеговик: роль Олда Альфе Елочка: Афику килл водяногоКот-Баюн: обратить Афика Снегурочка:блокировать Олда Горыныч: Альфа Баба-Яга: лечить Серба Водяной: АнкаинДедка: лечить Бриллиантика Бабка:килл Саммер Курочка Ряба: Золотое яйцо Олду На самом деле из всей игры был только один сложный момент - когда к Фиксеру пришли и Кот, и Птица, и я не придумала ничего лучше, чем действовать в соответствии с порядком получения хода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.12.2011 06:42 Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть солнце всегда светит для вас и ваших близких, и пусть в новом году будет только радость, а все неудачи пускай летят под откос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 31.12.2011 07:00 Всему мафиозному клану - мои новогодние поздравления !!!Здоровья Вам (а оно в данном случаи ох как кстати ), успехов в реальной жизни и позитива в виртуальной реальности !!!Всех с наступающим 2012 годом !!! :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 31.12.2011 08:28 Всех мафиоз с наступающим Новым Годом! Здоровья, всяческих успехов, чтобы удача улыбалась и вы во всем выигрывали бы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.12.2011 08:33 С Новым годом, мафиозо! :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 31.12.2011 08:45 аааааааааааааааааавсем мафиозам!!!!аще шикарного нового года!чтоб прям новые впечатления и эмоции зашкаливали!больше радости, больше счастья, больше всего того, что может улыбать)спасибо вам за все! извините, если что-то было не так=)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.12.2011 08:54 С Новым Годом! :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.12.2011 08:56 Всю мафиозную братию - с наступающим Новым годом! Будьте счастливы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 31.12.2011 09:00 ноооооооооовыыыыыыыый год к нам мчитсяскооооооорооооо все случится!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.12.2011 09:09 Всех участников самой лучшей форумной тусовки под названием "Мафия" - с наступающим Новым Годом! :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.12.2011 09:15 Мои самые любимые мафиозы, мирные, комиссары, доктора и прочая чисть и нечисть, поздравляю всех нас с наступающим Новым годом.И желаю чтоб в следующем году у нас были яркие и интересные игры, которые принесут нас массу приятных минут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 31.12.2011 10:27 От всей души поздравляю всю нашу мафиозную группировку!!! Пускай в Новом году, всех ждут перемены к лучшему! Пускай каждому Новый год принесёт, больше счастья и позитива! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.12.2011 13:16 Наших дорогих мафиоз с Новым Годом! :fir-tree: :cake: :holiday:Удачи во всех начинаниях! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.12.2011 15:20 Всю мафиозную семью поздравляю с наступающим!!! А кого-то уже и с наступившим. Привет Соня и Алессандро. :hello:В этом году было много игр. Хороших и не очень. Но этим и хороша МАФИЯ. Это живая игра. Игра на эмоциях. Игра на психологии. Игра на чувствах. За это мы все её любим и ненавидим одновременно. )))Мы вместе делаем эту игру. Наши мафиозные девушки смягчают нас, когда нужно. Иначе мы бы все тут передрались. :biggrin: Мы поддерживаем девушек и защищаем по мере сил (например я :biggrin: ).МАФИЯ нас объединила. Кто-то пришёл в игру совсем недавно. Кто-то уже матёрый мафиоза. Кто-то продолжает играть. А кто-то взял временный!!! перерыв. Но все мы команда, СЕМЬЯ!!! И в новом году МАФИЯ продолжит дарить нам весь спектр эмоций. По другому и быть не может.С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.12.2011 15:24 С Новым Годом, доны и донны Всего наилучшего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.12.2011 16:58 Мои любимые мафиози, поздравляю вас с наступающим Новым годом!!!!!!!!! Желаю, чтобы Новый год был лучше чем, старый. Счастья, здоровья, удачи всем нам, как в играх, так и в жизни :fir-tree: :holiday:И знайте, что я вас всех люблю, ведь как правильно заметил Сережа - мы семья, мафиозная семья :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 31.12.2011 20:11 С Новым Годом, любимые мафиозы!!Пусть для вас он будет полон удивительных открытий и путешествой! Здоровья, любви и удачи!!В новом году нашему клубу желаю ярких игр, ролей и хороший новичков!! И праздничное угащение!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.12.2011 20:15 С наступившим Новым Годом!!!! Уррааа!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 31.12.2011 20:16 Всех мафиози с Новым Годом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.12.2011 20:21 Дорогие мои мафиозные друзья, всех с Новым Годом! Вся наша жизнь - ИГРА! И наша - одна из самых лучших! Будем!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.12.2011 20:42 Дорогие мои мафиозные друзья, всех с Новым Годом! Вся наша жизнь - ИГРА! И наша - одна из самых лучших! Будем!!!Урррррррррррряяяя!!!!!!!!!! За нас!!!!!!!! :holiday: :drinks: :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.12.2011 20:56 Урррррррррррряяяя!!!!!!!!!! За нас!!!!!!!! :holiday: :drinks: :hh:А у меня плюсики ещё остались ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.12.2011 21:03 А у меня плюсики ещё остались )))ты экономный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.12.2011 21:03 С наступившим!!!!!! Танцуют все!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах