Ron Опубликовано 17.12.2011 23:52 да пусть будет...чай сгодиться :biggrin:Зилт, Рома, допоздна не засиживайтесь) завтра у вас генереальная уборка намечена!пока,хорошие :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:И тебе, фантазёрка, всего хорошего. А мы ещё пока тут :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.12.2011 09:57 Все читать не стал, но понял, что разорванной маечки Брульянтика мы не увидим :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.12.2011 10:01 Все читать не стал, но понял, что разорванной маечки Брульянтика мы не увидим :cray1:А это все, что тебя интересует? :laugh:Дак это... Серб сказал ему не надо, чего дважды-то предлагать :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.12.2011 10:09 А это все, что тебя интересует? :laugh:Дак это... Серб сказал ему не надо, чего дважды-то предлагать :laugh:Серб дал маху :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.12.2011 10:11 А это все, что тебя интересует? :laugh:Дак это... Серб сказал ему не надо, чего дважды-то предлагать :laugh:Вообще-то я первый в очереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.12.2011 10:17 Вообще-то я первый в очереди :biggrin:первый в очереди - Ильяс, как пострадавший :laugh:А вообще мне нечего рвать - не ношу я маечки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.12.2011 10:19 первый в очереди - Ильяс, как пострадавший :laugh:А вообще мне нечего рвать - не ношу я маечки Ладно, просто показывай себя без маечки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.12.2011 10:22 первый в очереди - Ильяс, как пострадавший :laugh:А я попросивший предъявить :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.12.2011 10:31 уж и маечку-то отбирают(((((вот ,заразы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.12.2011 10:34 уж и маечку-то отбирают(((((вот ,заразы :biggrin:Да вообще... как думаешь, может деньгами возьмут? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.12.2011 10:36 Да вообще... как думаешь, может деньгами возьмут? :laugh:За покрашенную и нарезанную бумагу отказаться от такого? За кого ты нас принимаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.12.2011 10:38 Ладно, просто показывай себя без маечки Вам фотосессию или одна штука сгодится? :laugh:За покрашенную и нарезанную бумагу отказаться от такого? За кого ты нас принимаешь? От какого - такого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.12.2011 10:42 Анют, предварительно планируется на неделе с 26-го. Как всегда, с понедельника.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.12.2011 10:48 Как всегда, с понедельника....Нет-нет, совсем не обязательно, имеется в виду лишь эта неделя! День точно неизвестен. Анют, а тебе с какого дня удобно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.12.2011 13:53 Нет-нет, совсем не обязательно, имеется в виду лишь эта неделя! День точно неизвестен. Анют, а тебе с какого дня удобно?Точно не с понедельника. Я только к компу часам к 10 вечера добираюсь. Вторник или среда, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.12.2011 14:15 Точно не с понедельника. Я только к компу часам к 10 вечера добираюсь. Вторник или среда, например. Ну, думаю, это вполне можно))) Дедка ведь редко идет более 3-х дней))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.12.2011 14:16 Ну, думаю, это вполне можно))) Дедка ведь редко идет более 3-х дней))) :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.12.2011 15:40 Можно уже открыть запись на Деда Мороза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.12.2011 15:46 Можно уже открыть запись на Деда Мороза. Феть я открою, только ты определись с ведущим и в первом посте правила еще раз напиши чтоб народ знал как играть.з.ы. назвать тему дедом Морозом ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.12.2011 15:55 Феть я открою, только ты определись с ведущим и в первом посте правила еще раз напиши чтоб народ знал как играть.з.ы. назвать тему дедом Морозом ?Ну так я буду вести. :biggrin:Общие правила уже озвучивались. Возможно будет добавлено что-то ещё. ))Предварительно да, Дед Мороз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.12.2011 15:56 Ну так я буду вести. :biggrin:Общие правила уже озвучивались. Возможно будет добавлено что-то ещё. ))Предварительно да, Дед Мороз. ок. щас открою Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.12.2011 17:09 ок. щас открою А я так и не понял правила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.12.2011 17:18 А я так и не понял правила.ээээдааа тоже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.12.2011 17:22 Я в порядке, тьфу-тьфу-тьфу,Фетя пьёт проклятую.Говорит, что за графуНе пустили... пятую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.12.2011 17:36 А я так и не понял правила.по ходу кроме Фети никто и не понял :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах