Daggett Опубликовано 20.04.2012 20:11 Daggett, а какие НД у описанных ролей?И совет: найди себе опытного соведущего.Я особо то и не собирался это вести. Хотел всё свалить на кого-нибудь. Описание ролей НОМЕНКЛАТУРА (Мафия)1) Водичкин (Жмурошвили): Великий Вождь и Учитель. Отец народов. Лучший друг физкультурников. Каждую ночь лично правит выходящие утром газеты.НД: «Цензура» - редактирует описание итогов голосования и ночных действий.Особенность: В итогах казни и ночных ходов нельзя писать про смерть Водичкина, так как за этим последует развенчание культа личности. После смерти Водичкина происходит развенчание культа личности. Правдивые результаты прошедших голосований и ночных действий становятся доступны всем игрокам.2) Добрия: Народный комиссар внутренних дел. Основная работа: допросы, пытки, расстрелы.НД: При действии на одного и того же персонажа, не обязательно подряд.1-й ход: «Слежка». Ночью пробивает игрока и узнаёт его роль, но только как Рабочий/не Рабочий.2-й ход: «Допрос». Отправляет Ведущему ник игрока, уже бывшего под «слежкой». Если допрашиваемый Поэт, Агент (не знающий Предателя) или Предатель (не знающий Агента), то Ведущий раскрывает мафии роль допрашиваемого. Если допрашиваемый Предатель знает Агента, то мафия узнаёт ник Агента. Если допрашиваемый Агент знает Предателя, то Агент сдаёт мафии Предателя, как Агента. Голос допрашиваемого игрока не учитывается на следующем голосовании.3-й ход: Ничего не даёт.3) Петин (Виталика): Петин жил, Петин жив, Петин будет жить. Непререкаемый авторитет. Вождь мирового пролетариата. Вовремя приведённая цитата из полного собрания сочинений И.В. Петина может спасти любого игрока от казни.НД: «Верность заветам октября». Отправляет Ведущему ник игрока, если игрока вешают на голосовании спасает от казни. Действует один раз за игру.4) Председатель ССП: Председатель Союза Советских Писателей, фамилию которого никто не помнит.НД: «Выдача премии». Какая связь не понятно, однако на лицо закономерность – получивший премию Поэт, к вечеру, становится абсолютно не способен на какие либо ночные действия.Блокировка действует только на Поэта.5) Провокатор: Сотрудник НКВД. Просто плохой человек.НД: Во время ночи меняет статус игрока. Номенклатура меняется на Рабочий. Поэт, Рабочий или Крестьянин меняется на Номенклатура.«Номенклатура» знакомы между собой и могут общаться в личке. Ночью приговаривают любого игрока к расстрелу, при этом сообщают ведущему, кто именно будет стрелять. Стреляющий игрок не может выполнять ночное действие.ГРАЖДАНЕ (Мирные)1) Маньяковский: Первый поэт революции. Правдоруб и народный трибун. Выгрызатель бюрократизма. Не доверяет мандатам. Проверяет людей на верность рабочему классу.НД: «Пробивка». Ночью пробивает игрока и узнаёт его статус, но только как Номенклатура/Поэт/Рабочий.2) Мандельштут: Поэт со сложным характером. Не идёт на компромиссы. Говорит и пишет, что думает. От чего и страдает.НД: Ночью пробивает игрока и узнаёт его роль, но только как Водичкин/не Водичкин. Если находит Водичкина, то, по итогам ночи, Поэты и Рабочий Поэт узнают ник Водичкина. На вторую ночь Ведущий, от имени Рабочего Поэта, раскрывает ник Водичкина всем остальным игрокам.Особенность: Молчит на допросах. Мафия ничего не узнаёт.3) Ларенгаков: Вообще не поэт. Нужен для того, чтобы в Союзе Советских Писателей был хотя бы один писатель.НД: Лечение. Может лечить одного игрока, но не более двух раз подряд. Себя может лечить один раз за игру.Особенность: По итогам ночи получает достоверную информацию о слежках и допросах. Не спасает от допросов и казни по итогам голосования.4) Весенин: Московский озорной гуляка по всему тверскому околотку. Неразборчив в связях. Имеет вредную привычку: всю ночь напролёт, до зари, читать кому-попало стихи и жарить с кем ни попадя спирт. Поэту то дело привычное, а вот собутыльники пропускают ночное действие.НД: «Блокировка». Присылает Ведущему ник игрока. Отменяет ночное действие. Не более двух раз подряд на одном игроке.5) Горенко: Женщина. Мать. Поэт.НД: «Передача». Ночью присылает Ведущему ник игрока. Если попадает в Поэта, которого в данный момент допрашивают в НКВД - Поэт молчит на допросе, мафия ничего не узнаёт.Особенность: По итогам ночи узнаёт достоверную информацию о слежках и допросах.6) Сельдерей: Поэт сложный, но наблюдательный.НД: Ночью присылает Ведущему ник игрока. Если на названного игрока во время ночного действия совершается нападение (только убийство), то Сельдерею становится известно имя нападавшего.7) Колб: Лирический поэт, любимый рабочими за простоту и душевность.НД: Ночью присылает Ведущему ник игрока. Если попадает на Рабочего, тот становится Рабочим Поэтом.Особенность: Если Колб умирает до обнаружения Рабочего, то Рабочий Поэт появляется в игре автоматически. Рабочим Поэтом становится Рабочий, в которого, в ход смерти Колба, пришло наибольшее число голосов других рабочих. Если такого нет, то Ведущий выбирает Рабочего Поэта из числа Рабочих при помощи монетки.8) Рабочие: Простые мирные, которым приходится брать спасение страны в свои руки, когда никакой надежды на интеллигенцию, уже не остаётся. То есть всегда практически.НД: «Пролетарии объединяйтесь». Ночью присылает Ведущему ник игрока, но никакого ответа не получает. Если названный оказывается Рабочим или Крестьянином, то названный получает доступ к функции «разговоры на кухне/в очереди». По итогам ночи названный игрок получает полную и правдивую информацию по голосованию и итогам ночи.9) Рабочий Поэт: Простой Рабочий, который под влиянием стихов Колба начинает писать сам. По распоряжению Партии «О формировании новой пролетарской интеллигенции» попадает в столовую Союза Советских Писателей, где плотно общается с интеллигенцией непролетарской. Служит звеном передачи достоверной информации от Рабочих к Поэтам.Особенность: Если Рабочий Поэт присутствует в игре, то интеллигенция узнаёт правдивую и полную информацию о казни и ночных действиях на следующий день. Количество Рабочих Поэтов неограниченно. Если Колб выбывает из игры до обнаружения Рабочего, то Рабочий Поэт появляется автоматически. Рабочим Поэтом становится Рабочий, в которого, в ход смерти Колба, пришло наибольшее число голосов других рабочих. Если такого нет, то Ведущий выбирает Рабочего Поэта из числа Рабочих при помощи монетки.10) Крестьянин: Соль земли русской. Тот на ком держится продовольственная безопасность страны. По сути, тот же рабочий, только особенный.Особенность: Если ночью Крестьянина убивают, то убийца умирает вместе с ним.ШПИОНЫ (Маньяк и Ко)1) Агент иностранной разведки: Вражеский агент заброшенный на территорию СССР. Основная цель - уничтожить высшее руководство Советского Союза. Побочная цель - посеять панику среди мирных жителей.НД: «Убийство». Убивает любого игрока. Если попадает в Предателя, становятся командой. Получают возможность общаться лично.Особенность: При проверке Маяковским или слежке Добрия приходит статус «Рабочий». Доступ к информации осуществляется по "рабочему" принципу.2) Предатель: Предатель - он и есть предатель.НД: Ночью пробивает игрока и узнаёт его роль, но только как Агент/не Агент. При нахождении Агента становятся командой. Получают возможность общаться в личке.Особенность: Доступ к информации осуществляется по "рабочему" принципу. При проверке Маяковским или слежке Добрия приходит статус «Рабочий». После обнаружения Агента, приобретает способность пробивать игроков во время ночного действия. Получает ответ в виде Номенклатура/Интеллигенция/Рабочий.Шпионы побеждают в игре если хотя бы один из них остаётся один на один с представителем любой другой команды.Для всех:1) Запрещается оглашение приватно полученной информации, а так же намёки на неё. Карается немедленным внеочередным расстрелом.2) Запрещается раскрывать свою роль, открыто или намёками. Пока ведущий не разрешит. Карается расстрелом. Сразу возникающие вопросы Вопрос № 1: А зачем тогда вообще нужно публиковать итоги ночи, если все знают, что там одно враньё написано?Ответ: Для атмосферы видимо.Вопрос № 2: Зачем мафам такая сложная система пробивок? Вторым ходом Добрия никто пользоваться не будет, ибо: а) просто не успеет б) не зачем.Ответ: Чтобы мафы не жаловались, что остальные их роли ещё дурнее и бессмысленнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.04.2012 10:44 Так, стоило было уйти, как тут сразу альтернативные чемпионаты организовываются. Кому уши оторвать надо за измену Родине мафии? :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.04.2012 13:47 Кому уши оторвать надо за измену Родине мафии? :butcher:Не будем показывать пальцем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.04.2012 14:55 Доча нельзя так сразуда я ж мягко :blush: ))Так.. Не пошлить... Не пошлить... Напрячься и не пошлить...не пошли..не пошли..И не пошли) А не пойдем) :bleh: Так, стоило было уйти, как тут сразу альтернативные чемпионаты организовываются. Кому уши оторвать надо за измену Родине мафии?порви всех, Ася)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.04.2012 15:09 порви всех, Ася))Ты плохому не учи :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.04.2012 15:15 Ты плохому не учи :bigwink: я????да ни за что))))куда мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.04.2012 07:35 куда мне В тему Феррари. Вздумаешь Асю плохому учить - везде найду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.04.2012 09:15 В тему Феррари. Вздумаешь Асю плохому учить - везде найду Она уже один раз написала в теме Феррари. Я сам офигел. не пошли..не пошли..И не пошли) А не пойдем) :bleh:Я думаю, что он уже давно мысленно запошлил. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.04.2012 13:08 Так, стоило было уйти, как тут сразу альтернативные чемпионаты организовываются. Кому уши оторвать надо за измену Родине мафии? :butcher:Ася, уши рвать надо тем, кто плюёт на правила. Я напомню, что существует п.6 правил. И он совершенно равнозначен таким пунктам, как объединение через выбывших или общение в ЛС. Сегодня наплевали на один пункт, а завтра все правила пойдут собаке под хвост. ) Это не дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.04.2012 13:18 Я спрашивала не про правила, а про организацию альтернативных чемпионатов. И это при живом-то царе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.04.2012 13:37 Я спрашивала не про правила, а про организацию альтернативных чемпионатов. И это при живом-то царе... А что делать, если нынешнее положение не устраивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.04.2012 13:39 Я спрашивала не про правила, а про организацию альтернативных чемпионатов. И это при живом-то царе... Петиция к нашей несравненной и всемогущей Донне Асе.Ася, пока царь в вынужденной ссылке - трон окупируют другие царицы,Давай возвращайся, пускай клич, собирай свой народ - и вжарим отменную класическую мафию !Все разделяющие это мнение и сочувствующие также могут подписаться под этой петицией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 23.04.2012 13:44 Сегодня наплевали на один пункт, а завтра все правила пойдут собаке под хвост.Почему собаке? Можно коту...Петиция Блок ВЖБ с тобой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.04.2012 17:57 Петиция к нашей несравненной и всемогущей Донне Асе.Ася, пока царь в вынужденной ссылке - трон окупируют другие царицы,Давай возвращайся, пускай клич, собирай свой народ - и вжарим отменную класическую мафию !Все разделяющие это мнение и сочувствующие также могут подписаться под этой петицией.и что же мешает , позволю себе спросить ? ктож такой не хороший за руки держит ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 23.04.2012 18:02 я...вцепился и без червонца не отстану. табор до Нарофоминска довезти не могу. делись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.04.2012 18:31 могу сказать с уверенностью в 99,9 процентов,что она не сможет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 23.04.2012 18:37 Мы обозначили... А это makes sense Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.04.2012 19:16 В тему Феррари. Вздумаешь Асю плохому учить - везде найду Она уже один раз написала в теме Феррари. Я сам офигел. Я думаю, что он уже давно мысленно запошлил. :bleh:сделано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.04.2012 20:08 три недели перерыв, куча выходных, а мы не играем... какая досада... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.04.2012 20:23 три недели перерыв, куча выходных, а мы не играем... какая досада...Ну, где перерыв, а где тесты, GP2, DTM, WSR, и тэ дэ, и тэ пэ...А что не играем - неудивительно. Все свалили после мафразматического сабантуя, кто первый вернётся - тому помещение убирать.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.04.2012 20:29 Ну так давайте приберемся и позовем девчонок уже в чистоту и красоту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.04.2012 06:10 Да, надо прибраться, кровь отмыть и девчонок звать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.04.2012 08:16 Профессиональных уборщиков вызывали? Тогда открывайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.04.2012 08:25 не, не, сначала мы сами ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.04.2012 08:52 Долго собирались, господа, я уже все сделала :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах