alfa Опубликовано 11.04.2012 10:01 В то время когда я читал правила последнего поста, там запрещалось явное раскрытие чьих то ролей.Но мнение ведущих закон, поэтому спорить не буду... Тут дело не во мнении ведущих. Недавно уже были подобные прецеденты в одной из бот игр и правила были ужесточены. Я понимаю, что намек можно оставить любым способом и сильно завуалированным, но дело в том, что намек то поняли. Но если бы мафы не вышли из игры, мы бы конечно игру прекращать не стали. А вы бы получили предупреждение, которое вы кстати и получили от Иры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.04.2012 11:54 Я сильно огорчен.... Только хотел побороться за звание лучшего игрока в этой игре... Ну а теперь как говорится все... 51-ю не получил, потому что не все верят в мой метод, а нынешнюю не получу, потому что себя проявить не успел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.04.2012 12:04 Я сильно огорчен.... Только хотел побороться за звание лучшего игрока в этой игре... Ну а теперь как говорится все... 51-ю не получил, потому что не все верят в мой метод, а нынешнюю не получу, потому что себя проявить не успел Роль то у тебя какая была? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.04.2012 12:09 Я сильно огорчен.... Только хотел побороться за звание лучшего игрока в этой игре... Ну а теперь как говорится все... 51-ю не получил, потому что не все верят в мой метод, а нынешнюю не получу, потому что себя проявить не успел Котэ, не расстраивайся, когда это звание адекватно отображало пользу от игрока в игре? Это все коньюктура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.04.2012 12:11 Роль то у тебя какая была? ))Гермес Он же БОМЖ)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.04.2012 12:12 Я сильно огорчен.... Только хотел побороться за звание лучшего игрока в этой игре... Ну а теперь как говорится все... 51-ю не получил, потому что не все верят в мой метод, а нынешнюю не получу, потому что себя проявить не успел Сандро, ты определённо был хорош в этой игре Роль то у тебя какая была? )) Птич, а ты была Амфитритой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.04.2012 12:12 Но вынужден признаться - Фиксера я не пробивал) Я специально соврал намеками) Чтобы Илью повесить - на него так чуйка торкает. Но то, что Вика - маф, я рад. Значит я не полный лох в мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.04.2012 12:18 Да ну нахрен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.04.2012 12:20 Птич, а ты была Амфитритой?Не, я - Ехидна :award:Прикольно же во вторую ночь с Саммер и ГРВ получилось )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.04.2012 12:23 Не, я - Ехидна :award:Я тебя к мафам приписывал, вместо Серба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.04.2012 12:25 Я тебя к мафам приписывал, вместо Серба Да, Серб жук такой - я его вообще не могу вычислить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.04.2012 12:26 Но вынужден признаться - Фиксера я не пробивал) Я специально соврал намеками) Чтобы Илью повесить - на него так чуйка торкает. Но то, что Вика - маф, я рад. Значит я не полный лох в мафии.хм, говоришь...У меня чуйко вообще на ГРВ сразу сработала (да и Фиксер, тоже был у меня в первом посте про подозрения)Как было , когда в первую ночь пришла пробивка "хороший", а по ощущения он все-равно оставался "плохим"...а дальше вы знаете...СЕРБ, как всегда невероятен... впредь буду всегда подозревать ))Даша, тоже молодец, думал мирная, но в принципе сегодня-завтра мог и заподозритьНе, я - Ехидна :award:Прикольно же во вторую ночь с Саммер и ГРВ получилось ))Тогда значит верно пробили... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.04.2012 12:30 Если кто-то не хочет играть, то нахрена записываться? Им дали активные роли, а они взяли и завалили игру.Серб, что ты за неженка такая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.04.2012 12:30 Вынужден сейчас уже сказать - Серба можно понять. Он мне сильно напоминал 51-ю :award: но все же я был уверен в его мирности. Может быть завтра бы что-нибудь и всплыло (Серб зачастую палится по голосовалкам, а я голосовалки как раз смотрю на 3-ю-4-ю ночь) Но Серб - красавец! Тося? Были мысли, но первой подозреваемой не была. Единственное, что не нравилось - голосовалка с Фиксом. Резко она голос поменяла на Дмитро, по сути по посту поведясь на Вику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.04.2012 12:31 Я сильно огорчен.... Только хотел побороться за звание лучшего игрока в этой игре... Ну а теперь как говорится все... 51-ю не получил, потому что не все верят в мой метод, а нынешнюю не получу, потому что себя проявить не успел Чуйка у тебя сильна, но вот стремление подвести под чуйку какую-то логику - :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.04.2012 12:36 если уж есть у вас какие-то возражения и прочее,то прошу адресовывать всей командерешение принималось коллективно, ествественно.это раз.про остальное даже говорить и писать не хочется..утром было негодование, мягко говоря...но если люди не понимают элементарных правил, то что уж тут поделать. ничего тут никакими постами и разговорами не добъешься.но вот желание играть конечно отбивается напрочь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.04.2012 12:49 Вообще всё это сюсюканье достало. Если не будет жёстких мер, то игры так и будут срываться. Что за безвольное руководство разделом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.04.2012 12:56 Вообще всё это сюсюканье достало. Если не будет жёстких мер, то игры так и будут срываться. Что за безвольное руководство разделом?Ты чем недоволен? Тем, что тебе со своими тараканами вирусами не дали разобраться? Игрок, блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.04.2012 12:56 Вообще всё это сюсюканье достало. Если не будет жёстких мер, то игры так и будут срываться. Что за безвольное руководство разделом?Да, Сережа если поступать жестко, надо было тебя в игру не пускать, формально опоздал на запись.Но это не значит что стоит всегда поступать жестко.Уверена, что и сегодняшнюю игру можно было продолжить. Но на будущее стоит прописывать и общие правила в конкретную игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.04.2012 13:06 Ты чем недоволен? Тем, что тебе со своими тараканами вирусами не дали разобраться? Игрок, блин...Ты я смотрю зажрался. Тебе то что. Ты активом почти каждую игру играешь. И плевать тебе на других, кому актив выпал впервые за последние несколько игр.Смотри, чтобы на разорвало от раздувшегося ЧСВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.04.2012 13:08 Да, Сережа если поступать жестко, надо было тебя в игру не пускать, формально опоздал на запись.Вообще-то я записался с самого начала, ибо пост в теме записи считается за запись. Так что нечего перекидывать с больной головы на здоровую.Если никаких мер не будет, то бардак так и будет продолжаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.04.2012 13:11 Нафига так скандалить то? Некрасиво.А какая роль то была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.04.2012 13:15 Ты я смотрю зажрался. Тебе то что. Ты активом почти каждую игру играешь. И плевать тебе на других, кому актив выпал впервые за последние несколько игр.Смотри, чтобы на разорвало от раздувшегося ЧСВ.Угу. Я же себе сам роли выписываю... И все ведущие со мной при распределении ролей советуются ))) Бедняга... Как ты жив-то ещё... С такой-то душащей жабой? ЗЫ Кто бы вякал про ЧСВ? )))Так, в качестве примера...Просто у Самсунга нет многомиллионной армии хомячков, готовых забесплатно трындеть на форумах о величии компании и всего, что с ней связано. Тут уже такая куча мифов, старательно распространяемых такими хомячками, была опровергнута.Для тех, кто не знает... хомячки - это юзеры данного Форума, осмелившиеся выбрать ненавистные Фете продукты компании Эппл. ЗЫ Фетя, поздравляю, ты первый игрок Мафии, который будет у меня в игноре. Удачи ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.04.2012 13:17 Каноны игры соблюдены. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.04.2012 13:21 Для тех, кто не знает... хомячки - это юзеры данного Форума, осмелившиеся выбрать ненавистные Фете продукты компании Эппл.ЗЫ Фетя, поздравляю, ты первый игрок Мафии, который будет у меня в игноре. Удачи !Ты как всегда не понял смысла моего поста. Хомячки - это те, кто высасывает из пальца преимущества, которых нет, а потом ещё и трындит на форуме о них. Разобрался бы прежде, чем в лужу садиться.Скатертью дорога и барабан на шею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах