alfa Опубликовано 26.03.2012 15:38 Разве можно упустить хоть пару минуток с вами Даже если это будут последние минутки в твоей жизни? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.03.2012 15:41 Даже если это будут последние минутки в твоей жизни? :bleh: Я бы даже сказал - тем более Что может быть лучше таких последних минуток? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.03.2012 16:56 Есть тут болельщики Картикияна? Вынесу нафиг. ))а болельщики Грожана есть?))))))Шумофобы точно есть, прелесть моя :bleh: А чё эт вы тут делаете? КиноГонка-то уже закончилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.03.2012 17:10 Зилтик, какая у тебя ава шикарная))))))что означает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.03.2012 17:21 Гонка-то уже закончилась Гонка - это состояние души Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.03.2012 17:33 Зилтик, какая у тебя ава шикарная))))))что означает?Это стилизованные буквы SYL - эмблема Stapping Young Lad Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.03.2012 15:26 желающим отдохнуть , и кого-нибудь убить - вэлком сюда на запись http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=64588&st=640 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 27.03.2012 20:21 С Днем Рождения, Бриллиантик :holiday: Радости, счастья, успехов и всего такого :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.03.2012 20:51 Брульянт, с Днём Рождения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.03.2012 20:55 Нашу Приму с Днем Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.03.2012 04:41 Тати, поздравляю с Днем Рождения!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.03.2012 09:55 И расскажет вам всю правду про Шумахера и Феррари :bleh:А вот с этого места поподробней, плиз. Я тож хочу послушать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.03.2012 10:11 А вот с этого места поподробней, плиз. Я тож хочу послушать те кто знает правду про Шумахера и Феррари в мафии долго не живут. Ты уверена, что хочешь это знать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.03.2012 10:50 те кто знает правду про Шумахера и Феррари в мафии долго не живут. Ты уверена, что хочешь это знать? ЕccесЬно хочу. Вдруг пилот, за которого я болею уже без малого 17 лет, не тот, каким я привыкла его видеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.03.2012 12:14 С Днем Рождения, Тати!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.03.2012 14:24 С Днем Рождения, Брильянтик!!!!! :cake: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.03.2012 14:32 Бриллиантик, с днем рождения!!! Счастья, любви, удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.03.2012 14:55 Поздравляю нашего Бриллиантика с днём рождения! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.03.2012 15:00 Брильянтик, с днём рождения!! :give_rose:Шоп брильянтик был всегда гарячий, савсэм чорный! :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 28.03.2012 15:32 Брильянтик, с днем рождения!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.03.2012 15:52 Бриллиантик, поздравляю тебя с Днём рождения!!! Счастья, радости, любви! Побольше друзей! Оставайся всегда такой интересной и не много загадочной!Прими от меня этот красивый и нежный подарок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.03.2012 16:14 Тати, сестренка, с днем рождения!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.03.2012 16:35 Дайми, с Днём Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.03.2012 05:32 *кланяется* большое спасибо всем за поздравления, дорогие мои мафиозники))))Коля, тебе как первому поздравившему (здесь первому) еще и :kiss2: )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.03.2012 13:36 My dear Birch!4 u *с днем рождения! пусть все будет так , как ты захочешь ))сохрани свой неунывающий оптимистище, свою неподражаемую укуренность, свою чудесную флудливость !from a summer feijoa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах