alfa Опубликовано 29.12.2012 15:38 Нужен ведущий.ведущего найдем, игроков бы найти :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.12.2012 15:45 ведущего найдем, игроков бы найти :scratch_one-s_head:Туда наверно много и не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2012 16:17 Пусть я и поздно, и совсем не в тему, но поздравляю своего самого постоянного напарника по мафиозничанию - Зилта. Олег, с днюхой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.12.2012 16:19 Туда наверно много и не надо.а никто и не знает сколько надо ну думаю человек 7-10 найти нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 29.12.2012 16:39 OOOooOooOOooOOOOoOooOooooOOoOOOoOOOOOoOoooOOOOooooOOOooOOOoOOOOooOOO...белый пляж копакабана... :beach: ВЫХОДНЫЕ!!! Зилт, с днюхой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.12.2012 16:43 Диптер всплыл. )) Хватайте его. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.12.2012 16:45 С днюхой, Зилт!Раз тут постят маленьких зелёных человечков, то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.12.2012 16:45 1. Спасибо за поздравления, дорогие мафиозники ) маниаки, комиссары, доктора... самые дорогие мирные ) ... и почётные трупы ... и конечно ведущие \m/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.12.2012 16:49 2.Пусть я и поздно, и совсем не в тему, но поздравляю своего самого постоянного напарника по мафиозничанию - Зилта. Олег, с днюхой! Ты с Фиксером на пару регулярно напарники )И это... ты инфу слил... теперь, как я мафом окажусь, тебя следующим повесят и наоборот... ))С днюхой, Зилт!Раз тут постят маленьких зелёных человечков, то...Зачёт )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.12.2012 16:52 3. Вот что-то не припомню, что бы были предложения... такая идея для игры ботами... "В мире животных"...Думаю, должно быть весело ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.12.2012 17:49 3. Вот что-то не припомню, что бы были предложения... такая идея для игры ботами... "В мире животных"...Думаю, должно быть весело )Если все обкурятся, то да)Я буду Кенгурой, воть.а никто и не знает сколько надо ну думаю человек 7-10 найти нужно.Мне кажется 7 нормально будет для блица, а то этого Деда Мороза может придется до второго пришествия ловить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.12.2012 17:54 Мне кажется 7 нормально будет для блица, а то этого Деда Мороза может придется до второго пришествия ловить.ну лядня попробуем хотя бы семь найти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.12.2012 18:03 ну лядня попробуем хотя бы семь найти В какой день-то игра планируется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.12.2012 18:04 Зилтик, с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.12.2012 18:29 В какой день-то игра планируется?Не знаю, когда игрокам удобней будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.12.2012 18:31 Покурил правила...1)А когда, собстна, игра планируется?2)Сколько народу надо?3)Чёрт, который тырит подарки - тоже переходящая роль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.12.2012 18:33 Покурил правила...1)А когда, собстна, игра планируется?2)Сколько народу надо?3)Чёрт, который тырит подарки - тоже переходящая роль?1) я бы вот и завтра вечером сыграла, если народ соберется.2) ну минимум 7 человек3) а как решим так и будет я думаю Фетя не успел правила запатинтовать в Зимбабве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.12.2012 18:38 1) я бы вот и завтра вечером сыграла, если народ соберется.2) ну минимум 7 человек3) а как решим так и будет я думаю Фетя не успел правила запатинтовать в Зимбабве. 1)завтра вечером... ну тоже можно, если не поздно... 2)Ок 3)А в Бурунди звонили, проверяли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.12.2012 18:39 1) я бы вот и завтра вечером сыграла, если народ соберется.2) ну минимум 7 человек3) а как решим так и будет я думаю Фетя не успел правила запатинтовать в Зимбабве. Фетя вроде ка сам сыграть хотелЗавтра вечером, можно и собраться...А по Гринчу еще вопрос - он знает, кого одарили, или отбирает подарок "наобум"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.12.2012 18:39 1) я бы вот и завтра вечером сыграла, если народ соберется.2) ну минимум 7 человек3) а как решим так и будет я думаю Фетя не успел правила запатинтовать в Зимбабве. Завтра можно попробовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.12.2012 18:50 ну значит всех выше отписавшихся записую по подарку думаю, что отбирает наобум. хотя надо автора спросить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.12.2012 02:48 Соглашусь с Феттелем, что игра была предрешена еще при раздаче ролей. То, что Феттеля будут валить в первую ночь - к бабке не ходи, ясно. Так же, как и Феттель будет Афика валить, если роль убийственная. Прочитав ночной некролог почти всех можно вычислить, разве что новые роли еще хоть какую-то неразбериху вносят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 30.12.2012 06:45 Извиняйте, что с опозданием....Зилт, с прошедшей Днюхой !!! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.12.2012 14:52 Если все обкурятся, то да)Я буду Кенгурой, воть.Ну разве Альфа будет Хомой, Аринель - Волкой, Бобр - бобром, Котэ - котейкой...А я буду Сергеем Троицким Пауком... например )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.12.2012 14:52 я так понимаю добровольцев больше на игру не нашлось. печалька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах