StVol Опубликовано 22.09.2012 20:05 Блин, тут вообще кто-то понимает сарказм?Хм. Собственно поддержу Фетю, в данном конкретном случае он пытается донести правильные вещи.Феть, все будет правильно. Мы над этим работаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.09.2012 20:33 ну упадет так упадет...можно подумать ньюз прям без сбоев работает...что за новый форум?Могу привести в пример приближённую к реальности ситуацию, которая согласуется с этим переездом. )))Допустим была кафэшка в городе. В большом городе. Пользовалась популярностью. И вот в один день управляющий решил, что лучше будет перенести кафэшку на окраину, а лучше вообще в деревню какую-то за 300 км от города. Ничего, подумал он, популярная кафэшка и там будет пользоваться спросом. Ну подумаешь 300 км пилить. Кто захочет, то найдёт. Что, нет дорог? Не беда, кому надо, дойдёт пешком. Всего-то 300 км. А если не дойдёт, то нам таких и не надо, хилых и убогих. И вот открылась кафэшка в ф1чамптаракани. Поначалу некоторые местные жители туда заходили. Но там всё было слишком дорого для них. А платить то нечем. Работы в этой ф1чамптаракани не было, а значит и денег не было. Электричество там давали с перебоями. В кафэшке начали портиться продукты. Поток посетителей иссяк очень быстро. И вот сидит управляющий за стойкой и думает: "А что я вообще тут делаю?". Конец сказочки на ночь.Все совпадения с реальными людьми и местами совпадениями не являются. При создании сказки пострадали пять хомячков и три опоссума.Организации по защите животных просьба реально забеспокоиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.09.2012 23:28 Могу привести в пример приближённую к реальности ситуацию, которая согласуется с этим переездом. )))Допустим была кафэшка в городе. В большом городе. Пользовалась популярностью. И вот в один день управляющий решил, что лучше будет перенести кафэшку на окраину, а лучше вообще в деревню какую-то за 300 км от города. Ничего, подумал он, популярная кафэшка и там будет пользоваться спросом. Ну подумаешь 300 км пилить. Кто захочет, то найдёт. Что, нет дорог? Не беда, кому надо, дойдёт пешком. Всего-то 300 км. А если не дойдёт, то нам таких и не надо, хилых и убогих. И вот открылась кафэшка в ф1чамптаракани. Поначалу некоторые местные жители туда заходили. Но там всё было слишком дорого для них. А платить то нечем. Работы в этой ф1чамптаракани не было, а значит и денег не было. Электричество там давали с перебоями. В кафэшке начали портиться продукты. Поток посетителей иссяк очень быстро. И вот сидит управляющий за стойкой и думает: "А что я вообще тут делаю?". Конец сказочки на ночь.Все совпадения с реальными людьми и местами совпадениями не являются. При создании сказки пострадали пять хомячков и три опоссума.Организации по защите животных просьба реально забеспокоиться. ну ты утрируешь конечно))))там действительно уютно)давай с нами следующую игру сыграешь, вот с понедельника начнем скорее всего, а потом решишь нравится там тебе или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.09.2012 05:38 Всё это прекрасно, но администрация этого сайта уже высказывала предложение, чтобы для разгрузки форума избавится от непрофильных разделов, да и должного внимания от той же администрации, по понятным причинам, мы не получаем. А там у нас свои админы. Посмотрите как Ася там все структурировала. Да и напряги гоночного укенда не сильно будут мешать играм. А все остальное зависит только от нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.09.2012 08:06 Могу привести в пример приближённую к реальности ситуацию, которая согласуется с этим переездом. )))Допустим была кафэшка в городе. В большом городе. Пользовалась популярностью. И вот в один день управляющий решил, что лучше будет перенести кафэшку на окраину, а лучше вообще в деревню какую-то за 300 км от города. Ничего, подумал он, популярная кафэшка и там будет пользоваться спросом. Ну подумаешь 300 км пилить. Кто захочет, то найдёт. Что, нет дорог? Не беда, кому надо, дойдёт пешком. Всего-то 300 км. А если не дойдёт, то нам таких и не надо, хилых и убогих. И вот открылась кафэшка в ф1чамптаракани. Поначалу некоторые местные жители туда заходили. Но там всё было слишком дорого для них. А платить то нечем. Работы в этой ф1чамптаракани не было, а значит и денег не было. Электричество там давали с перебоями. В кафэшке начали портиться продукты. Поток посетителей иссяк очень быстро. И вот сидит управляющий за стойкой и думает: "А что я вообще тут делаю?". Конец сказочки на ночь.Все совпадения с реальными людьми и местами совпадениями не являются. При создании сказки пострадали пять хомячков и три опоссума.Организации по защите животных просьба реально забеспокоиться. Зарегистрироваться и заменить ссылку в закладках - так же трудно, как лишние 300 км ехать? Скорее это переезд на тихую улочку в паре шагов от забитого транспортом проспекта."Но там всё было слишком дорого для них. А платить то нечем. Работы в этой ф1чамптаракани не было, а значит и денег не было. Электричество там давали с перебоями. В кафэшке начали портиться продукты." Очень приближено к реальности, только мафия при чём?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.09.2012 08:31 Опять посты пропадают в теме. И как в таких условиях тут можно мафить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.09.2012 08:34 Опять посты пропадают в теме. И как в таких условиях тут можно мафить? Их Ася утащила, быть может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.09.2012 08:46 Их Ася утащила, быть может? нет, они потом появились. подозреваю, что это не Ася Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.09.2012 08:49 нет, они потом появились. подозреваю, что это не Ася Барабашка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.09.2012 08:56 Барабашка? движок форума осуждает наш переезд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.09.2012 09:24 движок форума осуждает наш переезд судя по тому что такие траблы не только в теме мафии, то движок форума осуждает много чего и кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2012 15:13 А что, теперь не тут играем? Я уж записаться хотела, раз сижу на больничном, но на другой форум мне идти как-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.09.2012 15:24 А что, теперь не тут играем? Я уж записаться хотела, раз сижу на больничном, но на другой форум мне идти как-то... Идем а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2012 15:39 А тебе совсем там тоскливо, мой друг?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.09.2012 15:47 А тебе совсем там тоскливо, мой друг?..Поиграй со мной. Дадут счастливый номер 20 :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2012 15:56 Привлекательнее некуда, особенно N20))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.09.2012 15:58 Пойдем к нам Дайм. Будет классная игра. Завтра флудодень, решайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2012 16:08 Ой ну я прям не знаю, надо подумать...*типа жеманится*))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.09.2012 16:11 Ой ну я прям не знаю, надо подумать...*типа жеманится*)))))Молодец, я не сомневался в твоем выборе Теперь я доволен и можно идти жрать со спокойной душой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.09.2012 16:18 Форекаст только у меня не грузится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.09.2012 16:27 Форекаст только у меня не грузится? вроде все нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 24.09.2012 16:28 Форекаст только у меня не грузится?Меня пустило, и во время твоего поста там народ тёрся, так что он работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.09.2012 16:35 Брульянтик в игре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2012 16:58 Брульянтик в игре?Я еще думаю, что-то как-то самочувствие... А что, ты уже меня вешать собрался, что ли??Молодец, я не сомневался в твоем выборе Теперь я доволен и можно идти жрать со спокойной душой.Эээ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.09.2012 17:01 опять сообщения прячутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах