Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ. ТОМ 3

Recommended Posts

Вообще то мафия и должна быть знакома между собой, это есть классика игры: организованое меньшенство против неорганизованного большенства. Поэтому мафов и меньше чем мирных, причем намного меньше. А мы хотим дать мирным читерский инструмент - определять своих и чужих по средством пробивок. И мало того что пробивают, так еще и объединяются. И в итоге получаем ситуацию, когда бльшенство из неорганизованного превращается во вполне себе организованное, но при этом остается большенством. Это уже противоречит всем принципам игры и становится похоже на бред.

Присутствие кома в игре это такая же классика. Четыре года нормально играли с комом и никаких проблем не было, а тут эту роль вдруг читерской объявляют.

Что касается так нахваливаемой последней игры, то там большинство мафов было вынесено как раз маньяком, пока мирных тихо сидели в луже. и если бы Лонсом не вылетел из игры, то не видать было бы мирным победы как своих ушей.

Мафия уже не раз выигрывала даже при коалиции мирных. Как вариант можно запретить общение кома с мирными, но не запрещать вскрытия.

Некоторые игроки даже без кома играть лучше не начнут и не вылезут из бункера.

а то мы никогда комов в начале игры не убивали. И ман тоже сила, а теперь представь, что там был бы еще и ком, я вообще тогда мафам сочувствую. Вспомни как ты последний раз мафил, когда я была маном - вы конечно молодцы, что кома Изабель рано убили, она уже двух из вас к тому моменту пробила и останься она в игре, думаю у вас шансов практически не было.

Не знаю что на меня нашло в той игре, но я и без способностей кома вычислила бы всех... пробивка только подтверждала мои мысли.

Да вроде никто не против :) Да и потом у всех есть выбор, ведь можно просто не записываться в игру, если правила не устраивают.

Действительно, лучше избавиться от половины игроков, потому что, видите ли, роль кома надоела.

Поделиться этим сообщением

Считайте меня кем угодно, но я согласна с Афиком.

Что касается скучности, то это вопрос так же спорный, потому что одними из самых ярких моментов в играх было появление двух/трех комов, а так же лже комов и их жен.

Присутствие кома в игре это такая же классика. Четыре года нормально играли с комом и никаких проблем не было, а тут эту роль вдруг читерской объявляют.

Что касается так нахваливаемой последней игры, то там большинство мафов было вынесено как раз маньяком, пока мирных тихо сидели в луже. и если бы Лонсом не вылетел из игры, то не видать было бы мирным победы как своих ушей.

Мафия уже не раз выигрывала даже при коалиции мирных. Как вариант можно запретить общение кома с мирными, но не запрещать вскрытия.

Некоторые игроки даже без кома играть лучше не начнут и не вылезут из бункера.

не большенство, а два. И Вику все равно бы повесили. Я понимаю многим обидно когда их за плохую игру мирными вешают :bigwink:

что вы как дети малые

из одной крайности в другую

в конце концов, чем не устраивает вариант чередования?а?

а то истерики понаустраивали

не большенство, а два. И Вику все равно бы повесили. Я понимаю многим обидно когда их за плохую игру мирными вешают :bigwink:

Ну половину и что из этого? Мирные от этого лучше не сработали. И нечего тут на обиды все списывать, к обсуждаемому вопросу это не относится.

Мирные нормально работали. как и в предыдущую игру, когда ботами играли. я понять не могу, мирные это стадо баранов что ли в вашем понимании? какая разница

мне больше нравится играть с комом,да, но так убиваться ради этого я не стану.

Ну вы даёте! Играть не начали, а уже срач! )))

Во имя поддержания накала срача скажу, что полностью согласен с предыдущим оратором:

мирные это стадо баранов

:)

это мы всегда умеем,да)))

Ну половину и что из этого? Мирные от этого лучше не сработали. И нечего тут на обиды все списывать, к обсуждаемому вопросу это не относится.

Нормально мирные сработали, повесили мафа. И Лонса тоже бы повесили, было уже ясно, что он ман. Зато мирные пытались рассуждать и прислушиваться друг к другу, хотя лично я признаю, что сыграла отвратно, даже во время проголосовать не смогла и пришлось лишний день делать. Просто наверное меня никогда не пробивали мирной, поэтому всей прелисти игры коалицией я не прочуствовала, а вот отрицательные стороны вполне. Да и комом я играла первый и последний раз полтора года назад. так что мне не привыкать играть мирной и я не понимаю истерии по поводу комиссара.

Во имя поддержания накала срача скажу, что полностью согласен с предыдущим оратором:

В свете последних веяний - "огурцов".

ээээээ

ну рискни, аргументировать :D

B)

Ух ты! Срааааааааааааааач!!!!!!! Можно к вам? :D

Так о деле... начать хотелось бы в понедельник, что бы до субботы завершить игру...

Потому объявляю новых персов...

Вариант 1: Будет без Кома! Будет Док. Мафия как и говорил.

Фанатик (не путать с фанатом) - вместо маньяка, не имеет ночного действия, но при его казни выбывают, он и все кто в него голосовал.

Спецагент - имеет пробивки (может пробить только Фанатика), и два выстрела.

Вариант 2: Ком (пробивки), Док (или без Дока), Мафия, Ман

+Кукловод (мирный - непробиваемый) - может сменить или казненного или одно из ночных действий за ночь...

Ух ты! Срааааааааааааааач!!!!!!! Можно к вам? :D

заходи на вечеринку) :D

Так о деле... начать хотелось бы в понедельник, что бы до субботы завершить игру...

Потому объявляю новых персов...

Вариант 1: Будет без Кома! Будет Док. Мафия как и говорил.

Фанатик (не путать с фанатом) - вместо маньяка, не имеет ночного действия, но при его казни выбывают, он и все кто в него голосовал.

Спецагент - имеет пробивки (может пробить только Фанатика), и два выстрела.

А ежели Фанатика единогласно повесят, то победителем объявляется ведущий? :)

А ежели Фанатика единогласно повесят, то победителем объявляется ведущий? :)

Вот тут всем придётся, хорошенько думать кого вешать ))

Так что вряд ли игроки будут рисковать ))

Так о деле... начать хотелось бы в понедельник, что бы до субботы завершить игру... Потому объявляю новых персов... Вариант 1: Будет без Кома! Будет Док. Мафия как и говорил. Фанатик (не путать с фанатом) - вместо маньяка, не имеет ночного действия, но при его казни выбывают, он и все кто в него голосовал. Спецагент - имеет пробивки (может пробить только Фанатика), и два выстрела. Вариант 2: Ком (пробивки), Док (или без Дока), Мафия, Ман +Кукловод (мирный - непробиваемый) - может сменить или казненного или одно из ночных действий за ночь...

мне нравится второй вариант, но щас тут будут волны и ураганы истерик,что мафии будет сложно выйграть

и с комом и с кукловодом

предлагаю в таком контексте кома убрать

или я неправльно поняла деятельность кукловода

Вот тут всем придётся, хорошенько думать кого вешать )) Так что вряд ли игроки будут рисковать ))

хммм)))))

сомнительно, что все станут резко напрягаться и относиться к игре одинаково ответственно :D

мне нравится второй вариант, но щас тут будут волны и ураганы истерик,что мафии будет сложно выйграть

и с комом и с кукловодом

предлагаю в таком контексте кома убрать

или я неправльно поняла деятельность кукловода

Кукловод не будет знать роли и непосредственно ходы, но может один из ходов направить по своему усмотрению...

1 вариант - неприемлем, т.к. вынос сразу большого числа игроков фанатиком сломает любую игру. Или добьёт одну из сторон, или произойдёт перескок на несколько дней вперёд. Не понимаю смысла. "Бойтесь вешать, а то игра гигнется" - зачем?

2 вариант. Сменить казнённого = отмазать. Нафиг. Мирный в игре может делать только одну вещь: вешать. Отмазывание, с чьей бы стороны оно ни было, девальвирует смысл игры мирного. Не говоря уже о том, что инструмент противостояния воле большинства - это слишком серьёзное оружие, чтобы давать его одной, любой, стороне.

мне больше всего понравился вариант с ограниченным количеством пробивок для Кома

1 вариант - неприемлем, т.к. вынос сразу большого числа игроков фанатиком сломает любую игру. Или добьёт одну из сторон, или произойдёт перескок на несколько дней вперёд. Не понимаю смысла. "Бойтесь вешать, а то игра гигнется" - зачем?

Вообще-то фанатику, что бы победить надо остаться живым! Т.е. ему нельзя подставляться.

2 вариант. Сменить казнённого = отмазать. Нафиг. Мирный в игре может делать только одну вещь: вешать. Отмазывание, с чьей бы стороны оно ни было, девальвирует смысл игры мирного. Не говоря уже о том, что инструмент противостояния воле большинства - это слишком серьёзное оружие, чтобы давать его одной, любой, стороне.

Тут Кукловоду выбор или делать отмазку или перенаправлять чей-то ход. Второе выглядит предпочтительней кстати )

Вообще идея данных экспериментов добавить в игру значительною долю треша... В таких условиях каждому придётся играть ответственно, что бы не проиграть

мне больше всего понравился вариант с ограниченным количеством пробивок для Кома

у меня такого нет )))

Вариант 2: Ком (пробивки), Док (или без Дока), Мафия, Ман

+Кукловод (мирный - непробиваемый) - может сменить или казненного или одно из ночных действий за ночь...

Кукловод тогда вместо мана, т.е. сам за себя и хотелось бы знать регламент подачи им ходов.

ну так ты же обещал :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...