Touch of Summer Опубликовано 21.02.2012 19:07 Даша, подозревать с каждой игрой будут всё сильнее. Но не надо особо резко воспринимать подозрения. Тут все подозревают всех. Это часть игры.Надо воспринимать это как естественный фон. ну вот и играть значит не будуподозревайте нормальноДаша, ты мне объясни, я почему не могу тебя подозревать-то?да подозревай..Даш не нервничай, я тоже через это проходила. Мне дали мафа кажется только на 8-ю игру, а до этого начиная с игры третьей я слышала что пора бы мне быть мафом. Это пройдет со временем а мне было бы по бокутолько как только выданы роли, я уже в головах у всех 40-ый маф.меня вот это бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.02.2012 19:08 Если кого-то интересует раздача, то абсолютный рандом, кроме одной роли - хохла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.02.2012 19:08 Надо почаще не играть Без меня вон мафия выиграла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.02.2012 19:09 я тоже только сейчас получила актива на пятую для меня последнюю по моему игру(ботов не считаю), а остальные игры была мирной, но все же тогда команды мирных выигрывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.02.2012 19:10 Совсем. Серьезно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.02.2012 19:10 Совсем. И представляешь, даже покончить жизнь самоубийством ни разу в голову не приходило )))А в статистике 3 победы на 19 игр было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.02.2012 19:11 посмотри на статистику этого утырка-бобра1/1/1 - 100%Новичкам везёт. Особенно если их никто не трогает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.02.2012 19:11 я тоже только сейчас получила актива на пятую для меня последнюю по моему игру(ботов не считаю), а остальные игры была мирной, но все же тогда команды мирных выигрывали Это чего вдруг? Я, Оль, тебе даже мстить не буду за свой вынос ))) Хотя подозреваю, что это Фетиных лап дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.02.2012 19:15 Совсем. И представляешь, даже покончить жизнь самоубийством ни разу в голову не приходило )))41 игра победа Доком у тебя...47 победа Мафом...и правда ни разу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.02.2012 19:15 Даш, успокойся. Я вот почти всю прошлую игру была мафом, и вообще почти во всех играх от меня тянет мафиозностью. И у тебя еще нет квалификации по мафиозности. Вот когда тебя будет доктор вытаскивать с висилицы, когда ты сама ком, тогда да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.02.2012 19:16 41 игра победа Доком у тебя...47 победа Мафом...и правда ни разу...Мне всю дорогу казалось, что я ни разу не выигрывал ))) Спасибо. Обнадёжил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.02.2012 19:17 а мне было бы по бокутолько как только выданы роли, я уже в головах у всех 40-ый маф.меня вот это бесит.Даш, это их проблемы, я вот тебя уже после второго дня (когда повесили Сандро) перестала подозревать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.02.2012 19:21 Это чего вдруг? Я, Оль, тебе даже мстить не буду за свой вынос ))) Хотя подозреваю, что это Фетиных лап дело не Сережа, от меня вы так просто не отделаетесь , мне понравилось. я втянулась, под последней игрой подразумевала эту, ну которая была сейчас.Даш, это их проблемы, я вот тебя уже после второго дня (когда повесили Сандро) перестала подозревать.я тоже подозревала лишь то. что Даша актив, либо хохол либо бармен, а подозревать ее в мафиозности я не хотела, и не смогла бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.02.2012 19:25 Короче решил... в следующей игре я буду сидеть в жо бункере... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 21.02.2012 19:25 Кто придумал вынести меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.02.2012 19:27 Кто придумал вынести меня?Так они тебе и сказали ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.02.2012 19:31 Володя, решение сложилось на последних минутах до тправки хода, по началу сошлись на кандидатуре Юле. потом добавилась еще Вика. здесь мнения разделились, а потом выплыла идея. что в мирное женское гнездо лезть не надо, они и сами друг друга неплохо под эшафот подводят, и наверняка ждут удара. и на последних минутах решили вынести тебя, и как потом выяснилось решение было правильным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.02.2012 19:32 Кто придумал вынести меня?А мне вот интересно чего Макс делал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.02.2012 03:09 Если кого-то интересует раздача, то абсолютный рандом, кроме одной роли - хохла Спасибо))) Жаль мне не удалось ею нормально воспользоваться. Времени на игру было не так много))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.02.2012 07:18 Если кого-то интересует раздача, то абсолютный рандом, кроме одной роли - хохла Ася, а как же моя супер эксклюзивная роль. Она не могла мне достаться рандомно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.02.2012 09:46 Ася, а как же моя супер эксклюзивная роль. Она не могла мне достаться рандомно. А, точно, еще у Хомы роль особенная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.02.2012 09:56 Давайте новую игру замутим... я не закончила :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.02.2012 10:30 Требую нанести ядерный удар по бункеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 22.02.2012 11:07 Требую нанести ядерный удар по бункеру В качестве предложения :Если игрок, без уважительной причины, отыгрывает "бункер", то ведущий ч/з 2-3 дня оглашает роль игрока. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.02.2012 11:09 В качестве предложения :Если игрок, без уважительной причины, отыгрывает "бункер", то ведущий ч/з 2-3 дня оглашает роль игрока. )))а как определить что есть бункер? количество постов в день или их качество? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах