Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ. ТОМ 3

Recommended Posts

не понял вопроса

в какой-то из игр Эстрелла по количестве постов первые два дня была в тройке. помнишь эту игру ?

постов много , сути мало. тебя это устраивает ?

лично мне все равно игрок молчит глухо и пишет две тонны постов.главное чтоб он давал оценки другим игрокам.списки , подозрения и т.д.

Поделиться этим сообщением

Да

Правило 10ти постов?

Ну, я выше написал 10 фраз. И что? Вам легче станет?

блин, если тебе неохото с людьми общаться и мафов\манов искать , то не играй-делов-то!

по-моему такая игра как мафия подразумевает общение.

а уж тем более онлайн мафия.

Будет миллион способов обойти правила.

зачем?

повторюсь, это неуважение.

Робот очень правильно говорит. Всячески поддерживаю.

Надо не навязыать правила, а просто принять то, что он называет ЭТИКОй мафиозной.

Хотя тут сложность в том, что в первые дни бункеристы не так чтобы дико очевидны, как правило, а в середине и конце игры есть осознанные цели...

Ребята давайте жить дружно! *сказал спокойным голосом

Да пошёл ты!!! *громко прозвучало сзади (и башмак попал прямо в голову) :D

Про какой? В голове уже все перепуталось. Тот, который мы разгадывали - про медчасть, которая должна была порваться пополам?

Такое оставлять нельзя.

агаа))))))

ну ты уже высказалась :D

Отдай башмак!!!

Робот очень правильно говорит. Всячески поддерживаю. Надо не навязыать правила, а просто принять то, что он называет ЭТИКОй мафиозной. Хотя тут сложность в том, что в первые дни бункеристы не так чтобы дико очевидны, как правило, а в середине и конце игры есть осознанные цели...

этика понятие размытое.

Согласен с Максом, сам всегда хотел от людей либо списки либо по всем игрокам анализы какие нибудь, пускай не в первый день, но в во второй можно настрочить. А если совсем глухо, это не есть гуд.

Отдай башмак!!!

Да забирай, я добрый кот! ^_^

Рад, что ты не обижаешься :) Надеюсь, что Серб и Ствол - тоже.

Ни разу. Не считаю себя неприкосновенным. И отношусь к вопросу философски: Кого-то ведь должны были грохнуть. Единственное, меня интересовала причина выбора моей кандидатуры. Я услышал: "От балды!" Что ж, могло быть хуже :)

ну что Сербиньо , похоже у тебя теперь будет новая цель на первый день ? :)

Я не злопамятный. Ты же знаешь моего кандидата на первый день, если у меня есть пушка )))

Будет миллион способов обойти правила.

Зачем обходить правила? В чём цимес? Согласен с высказанным мнением: не нравятся правила - не играй

этика понятие размытое.

Зато формализованная этика - вполне конкретное.

в какой-то из игр Эстрелла по количестве постов первые два дня была в тройке. помнишь эту игру ?

постов много , сути мало. тебя это устраивает ?

лично мне все равно игрок молчит глухо и пишет две тонны постов.главное чтоб он давал оценки другим игрокам.списки , подозрения и т.д.

Думаю ты копаешь глубже чем необходимо. Скажу честно, я сам до сих пор не могу понять этой игры. По сути я сам никогда ничего в игру не вношу (в плане оценки других игроков, списков, подозрений и т.д.). Я просто реально не могу вкурить на основании чего вы делаете выводы, ну не мое это, может невнимательный я к мелочам и такому анализу, но мне нравится находится в теме и общаться. Неужели такие игроки (в малом количестве) не нужны игре?

Думаю достататочно освободится от глухого бункера, от тех кто не следит вообще за темой и не реагирует на призывы пообщаться.

Не надо придумывать правила. Молчал Заубер (к примеру) 2 дня молча проголосовали и все. Отмораживался Селевро, мафы убили ночью и все.

Ну или накрайняк давайте голосовать за 2 кандидатов. Первый по обычным правилам вешается, а второй за бункеризм, в случае если наберет 50-70% голосов от участвующих (будем называть "утопленник")

Ни в коем случае... :wub: :hello:

Слушайте, а чего тогда мелочиться?

Предлагаю ввести в правила:

1. Игрок обязан написать 50 постов в сутки. Причем 30 из них должны быть полезны. Полезность каждого поста по 10ти бальной шкале оценивает группа экспертов в составе Тач оф Саммер, Блэк Даймонд, Альфы, Макса.

Невыполнение этого пункта наказывается немедленным автокиллом, поркой розгами + присвоением аккаунту статуса "мерзкий бункерист"

2. Игрок обязан выдать в день минимум 3 списка с подробнейшим анализом связей между игроками. О каждом игроке должно быть написано не менее 100 слов.

Невыполнение этого пункта карается немедленным автокиллом + дисквалификацией на 50 игр (за первичное нарушение, за вторичное - 100 игр и т.д)

3. Игрок обязан сделать сводку голосования всех игроков. Полезность сводки оценивает экспертная группа, состав которой перечислен в п.1. Сводка голосования оценивается экспертами по 10ти бальной шкале, учитывая информативность, полезность, а также красивость поста.

Игроки, получившие за этот пост 0-3 балла выводятся из игры автокиллом с присваиванием статуса "жалкий неумеха", либо "чертов лентяй, пшел вон отсюда"

агаа))))))

ну ты уже высказалась :D

Так это Фиксер, не Фетя))))) И я была о нем лучшего мнения biggrin.gif ну что ж... бывают разочарования biggrin.gif

этика понятие размытое.

Ну а кто мешает его конкретизировать?

Макс вон в игре упоминал про конвенции. Мы не грохали Стрекозу, Брильянтика, Афика, Макса в первые дни.

Есть же правило - не знаем кого вешать - значит Эстреллу. :D Можно просто расширить... Непонятно кого вешать - значит бункеристы вперед. Не знаете кого ночью убирать - вперед, на бункер. Что то типа такого, но общеприянтое и недирективное :)

Да забирай, я добрый кот! ^_^

А я злой. *башмак опять летит*

Так это Фиксер, не Фетя))))) И я была о нем лучшего мнения biggrin.gif ну что ж... бывают разочарования biggrin.gif

О чём речь то вообще? :huh:

Так сейчас будет юбилейный срач! ^_^

Слушайте, а чего тогда мелочиться?

Предлагаю ввести в правила:

1. Игрок обязан написать 50 постов в сутки. Причем 30 из них должны быть полезны. Полезность каждого поста по 10ти бальной шкале оценивает группа экспертов в составе Тач оф Саммер, Блэк Даймонд, Альфы, Макса.

Невыполнение этого пункта наказывается немедленным автокиллом, поркой розгами + присвоением аккаунту статуса "мерзкий бункерист"

2. Игрок обязан выдать в день минимум 3 списка с подробнейшим анализом связей между игроками. О каждом игроке должно быть написано не менее 100 слов.

Невыполнение этого пункта карается немедленным автокиллом + дисквалификацией на 50 игр (за первичное нарушение, за вторичное - 100 игр и т.д)

3. Игрок обязан сделать сводку голосования всех игроков. Полезность сводки оценивает экспертная группа, состав которой перечислен в п.1. Сводка голосования оценивается экспертами по 10ти бальной шкале, учитывая информативность, полезность, а также красивость поста.

Игроки, получившие за этот пост 0-3 балла выводятся из игры автокиллом с присваиванием статуса "жалкий неумеха", либо "чертов лентяй, пшел вон отсюда"

Леш,извини, но сейчас твой стеб неуместен и неприятен...

да ладно?про разорвись?

Ну а кто мешает его конкретизировать?

Макс вон в игре упоминал про конвенции. Мы не грохали Стрекозу, Брильянтика, Афика, Макса в первые дни.

Есть же правило - не знаем кого вешать - значит Эстреллу. :D Можно просто расширить... Непонятно кого вешать - значит бункеристы вперед. Не знаете кого ночью убирать - вперед, на бункер. Что то типа такого, но общеприянтое и недирективное :)

и что?каждый день будем вешать бункеристов?вон,смотри, сколько в этой игре их набралось..

А я злой. *башмак опять летит*

А добро всегда побеждает зло, так сказано во всех сказках :blum: :D

А если вы злой кот не перестанете кидаться башмаками, мне придется в вас запустить что нибудь потяжелее :D

Леш,извини, но сейчас твой стеб неуместен и неприятен...

А ваше предложение нелепо...

О чём речь то вообще? :huh:

О сообщении про то, что: маньяк, бей Хомяка, мы бьем Саммер, шоб они там порвались в медчасти..."

и что?каждый день будем вешать бункеристов?вон,смотри, сколько в этой игре их набралось..

Вот именно. Это не выход. Они ведь зачастую мирные. Почему из-за них мы должны терять мирных и тратить на них ходы по какой-то там этике? Они о своей этике как-то не задумываются.

А ваше предложение нелепо...

Почему-то не все так считают.

О сообщении про то, что: маньяк, бей Хомяка, мы бьем Саммер, шоб они там порвались в медчасти..."

И вы думали, что это я? Эх. <_<

да ладно?про разорвись?

угу... говорю же - я несколько разочарована. Но молодец, хорошо замаскировался.

Я за правило Макса чтоб каждый писал список каждый день. Это хотя бы дает пищу для размышлений. Вон я мафом написал список и уже был взят некоторыми на карандаш, и не только мирными, но и мафами. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...