Transaction Опубликовано 06.12.2011 20:14 Я???? Да я тебя в этой игре первый раз в жизни вижу...Не, в какой-то предыдущей ("стар против млада", вроде) точно нападала не про что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 20:15 Не, в какой-то предыдущей ("стар против млада", вроде) точно нападала не про что.Правда?? Ни фига не помню... и игры такой не помню... была уверена что играю с тобой впервые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.12.2011 20:17 Асечка, вопрос. Почему итоги журналисткой проверки не опубликованы?Как это нет? Вот они А Журналист тем временем взял короткое интервью у гонщика "Мирные Тим". Как он это сделал, наука пока еще не выяснила. На 51ую игру записываюсь под номером 1!Ура! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 06.12.2011 20:18 Правда?? Ни фига не помню... и игры такой не помню... была уверена что играю с тобой впервые.Т.е. ты просто выпалила в человека, которого ни разу не слышала и отродясь не помнила? Ну что же - в том есть своя женская логика Про игру: Давно то было - где-то год назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 06.12.2011 20:18 На 51ую игру записываюсь под номером 1!А я буду ждать юбилейную 100ю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 06.12.2011 20:20 А я буду ждать юбилейную 100ю Мне просто 51й номер дорог, потом - снова в бункер :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.12.2011 20:22 А я буду ждать юбилейную 100ю Плохо Мне просто 51й номер дорог, потом - снова в бункер :ph34r:Тоже плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 06.12.2011 20:23 Тоже плохо Не переживай. На 77ую "Мафия в Москве" должно быть столпотворение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.12.2011 20:24 Как это нет? Вот они Я-то думал ники будут публиковаться ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 06.12.2011 20:27 Асечка, второй номерок тоже за мной запиши - я с лучшей половинкой буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 20:28 Т.е. ты просто выпалила в человека, которого ни разу не слышала и отродясь не помнила? Ну что же - в том есть своя женская логика Про игру: Давно то было - где-то год назад.Нет, логики нет - есть чутье, потому и выпалила.Год назад... нет, ничегошеньки не помню...А я буду ждать юбилейную 100ю нееееееееееееееееет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 06.12.2011 20:32 Год назад... нет, ничегошеньки не помню...погоди, а меня помнишь,играли чёрти когда)))или тоже чёрное пятно в воспоминаниях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 20:35 погоди, а меня помнишь,играли чёрти когда)))или тоже чёрное пятно в воспоминанияхТебя я помню прекрасно, в отличие от Фиксера, который тоже с тобой играл, а прикидывается, что не знает Мы с тобой как минимум сыграли вместе открытие сезона 2-х летней давности, тебя мирного тогда по-моему тот же Фиксер и закатал)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 06.12.2011 20:43 Тебя я помню прекрасно, в отличие от Фиксера, который тоже с тобой играл, а прикидывается, что не знает Мы с тобой как минимум сыграли вместе открытие сезона 2-х летней давности, тебя мирного тогда по-моему тот же Фиксер и закатал))))Да примерно тогда и играли,ты тут не только у меня ассоциируешься с мафом, а теперь вот и с комом,хотя последнее наверно приестся надолго)Фиксеру доставляет мирных закатывать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 21:04 Мне просто 51й номер дорог, потом - снова в бункер :ph34r:Что ты со мной делаешь... я ж так и не уйду в завязку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.12.2011 21:28 Что ты со мной делаешь... я ж так и не уйду в завязку я те покажу завязку!!я тогда тебя слушаться перестану и все назло делать начну :angry:первым делом откажусь есть твою манную кашу по утрам!:to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.12.2011 21:32 Мне просто 51й номер дорог, потом - снова в бункер :ph34r:сначала порше бежевого цвета и ролексы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.12.2011 21:32 я те покажу завязку!!я тогда тебя слушаться перестану и все назло делать начну :angry:Давно пора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 06.12.2011 21:47 сначала порше бежевого цвета Порше - это часы. А большее..когда у нас там родительское собрание? Что ты со мной делаешь... я ж так и не уйду в завязку Уйдешь. Я тебе дорогу покажу :dance1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.12.2011 22:01 Давно пора. надейся и ждивсе впереди Порше - это часы. А большее..когда у нас там родительское собрание? Уйдешь. Я тебе дорогу покажу :dance1:да че зажал-то...трудно что ли маленькую порадовать :this: как будто таак много прошу :facepalm:я вот чего понять не могу...ты мой дядя?или ты мой папа?)разъясни пжалста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 06.12.2011 22:06 да че зажал-то...трудно что ли маленькую порадовать :this: как будто таак много прошу :facepalm:я вот чего понять не могу...ты мой дядя?или ты мой папа?)разъясни пжалста Я против того, чтобы молодежи дурной вкус прививать. Кайен для маленькой - это моветон. Денег под разумную :idea: бизнес идею можно дать. А коль заработает идея - и Кайен будет :music: .Дядя. Молод для папега Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.12.2011 05:27 Вот это номер. Асечка, ком Брильянтик - это :facepalm:.Так, вот нечего счас на Асечку тут! Ей что, давать мне теперь только мирные роли? Я практически только такими и играю - конечно, это же так удобно - подумаешь одним мирным меньше, все равно кому-то умирать надо.Кто мать вашу посмел тронуть Брильянтика??? :angry: Якудзы, убью нафиг всех!*долго глядя в глаза* Ты отомстишь за меня?Да примерно тогда и играли,ты тут не только у меня ассоциируешься с мафом, а теперь вот и с комом,хотя последнее наверно приестся надолго)Фиксеру доставляет мирных закатывать)Не, Ильяс... нынче другие времена - теперь я тут ассоциируюсь с трупом, меня мирной в первую ночь мочили гораздо чаще, чем я играла мафом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 07.12.2011 08:28 Ей что, давать мне теперь только мирные роли?Ну не в юбилейной же игре :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.12.2011 08:36 Ну не в юбилейной же игре :facepalm:Я бы сказала - как раз-таки в юбилейной, это не игра, как по мне, а просто завуалированный под мафию Дедка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.12.2011 09:04 Так, вот нечего счас на Асечку тут! Ей что, давать мне теперь только мирные роли? Я практически только такими и играю - конечно, это же так удобно - подумаешь одним мирным меньше, все равно кому-то умирать надо.Зачем мирные роли? Лопату же выдали...Являюсь сторонником стопроцентного рандома в распределении ролей. А если сказано типа "большая часть ролей рандомом", но при этом ты ком, то не там не рандом устроили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах