Oldman Опубликовано 28.11.2011 15:52 кто все эти люди они хотят загрызть печеньку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.11.2011 16:45 здрасте мои дорогие:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.11.2011 19:36 Играть или не играть, вот в чём вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2011 20:24 Играть или не играть, вот в чём вопрос?Кинь монетку с 2 орлами. Орёл - играешь, решка - не играешь. В воздухе зависнет или на ребро встанет - играешь во всех последующих играх ботами и не ботами без обеда и выходных.Пришли... натоптали... убирай потом за ними... не сиделось им на каникулах... играть видите ли хотят... Ты так говоришь, как будто сама не топала... Вы мне это прекратите!!! (тоном Модеста Матвеевича) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.11.2011 20:46 Кинь монетку с 2 орлами. Орёл - играешь, решка - не играешь. В воздухе зависнет или на ребро встанет - играешь во всех последующих играх ботами и не ботами без обеда и выходных. Нету у меня такой монеты, а обычную постоянно подбрасываю на работе в моменты, когда "простаиваю" без дела ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.11.2011 21:53 Надеюсь, что запись не будет долгой и скоро начнется игра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.11.2011 22:07 Надеюсь, что запись не будет долгой и скоро начнется игра.надейся ))мы с гениальной хеллуинской затей так же думали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.11.2011 22:10 надейся ))мы с гениальной хеллуинской затей так же думали)Все будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2011 10:57 Что такое, мафия обламывается?))Переплюнь. Думаю, что эта свистопляска ближе к ночи на убыль пойдёт. Пока ещё запись идёт (в которой тебя, кстати, нет :acute: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.11.2011 12:25 Хватает народу)А вот лс отключаемый это доо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.11.2011 15:45 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.11.2011 15:53 помогите вареного найти((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.11.2011 15:54 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ну и чего шумим, хомякам спать не даем? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 29.11.2011 15:55 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Что тебе прищемили?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.11.2011 16:00 Вариатор дат и сумм контрактов у него отключился с одновременным счастьеизвержением))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.11.2011 16:31 ну и чего шумим, хомякам спать не даем? :angry: Что тебе прищемили?)АААААААААААААААААААААААААА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.11.2011 16:35 Поддерживаю инициативу! АААААААААААААААААААААААА :facepalm: :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.11.2011 16:38 АААААААААААААААААААААААААА ты чего? реакция после предложения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.11.2011 16:38 Как-то мало флуда... где бы его ещё взять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.11.2011 16:39 Как-то мало флуда... где бы его ещё взять? Размножить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.11.2011 16:48 Как-то мало флуда... где бы его ещё взять? ?_? я могу сделать предложение, согласившись на которое, ты уже не сможешь повернуть обратно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.11.2011 16:52 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА поздравляю:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.11.2011 17:41 ?_? я могу сделать предложение, согласившись на которое, ты уже не сможешь повернуть обратно..Давай, посмотрим, соглашусь ли я )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.11.2011 17:42 Поддерживаю инициативу! АААААААААААААААААААААААА :facepalm: :facepalm: :facepalm: :hello: Превееед! Куда пропала? ты чего? реакция после предложения? Это ты про "городок"? поздравляю:hello:Спасибо :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.11.2011 17:48 Это ты про "городок"? Ах как хочется вернуться, ах как хочется ворваться... :wub: Поздравляю тебя с возвращением Кими :hello: и всех кимофилов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах