SERB Опубликовано 07.11.2011 18:01 Проголосовал за Дашу. Она умеет хорошо играть. Но сейчас сплошной разброд-шатание. Специально не смотрел, кто там и как проголосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.11.2011 18:01 Монетка.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.11.2011 18:02 Так, 4:4. Быстро голос за Алессандро.Это д.б. быть голос Дашки, но что-то не захотела она спастись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.11.2011 18:02 вы нормальные вообще?честно, мне обидно. где логика,ребят?гдеееееееееееееееееееееееееее1) я новичок. 2) я была в лидерах флудосписка3) сложим вместе эти два пункта, что получится?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2011 18:02 4:4, кажись....Даша... :bang: :bang: :bang: Почему в Макса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2011 18:03 вы нормальные вообще?честно, мне обидно. где логика,ребят?гдеееееееееееееееееееееееееее1) я новичок. 2) я была в лидерах флудосписка3) сложим вместе эти два пункта, что получится?!Во-первых, ты ещё не повешена, монетка. Во-вторых, чего ты себя сама не спасаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.11.2011 18:03 вы нормальные вообще?так надо было спасаться... не первая же игра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.11.2011 18:03 Монетка....Как думаешь, кто выживет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.11.2011 18:04 Как думаешь, кто выживет? думаешь монетка односторонняя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2011 18:04 4:4, кажись....Даша... :bang: :bang: :bang: Почему в Макса?Илья, а ты не убивайся так. Её ещё не повесили... А вот то, что Даша не захотела спастись серьёзно сыграет за неё, если монетка выпадет на Алессандро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.11.2011 18:04 Дашка :hello: ты даже не заметила что в меня голосовать смысла нет . на мне только один голос Олда оставался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.11.2011 18:04 Голос Даши не засчитан, как я понимаю? Все-таки в 22:03... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2011 18:04 вы нормальные вообще?честно, мне обидно. где логика,ребят?гдеееееееееееееееееееееееееее1) я новичок. 2) я была в лидерах флудосписка3) сложим вместе эти два пункта, что получится?!Даша, вот видишь, я за тебя. Я прям за тебя за тебя. Я затебее, чем ты сама...Не то, что кошаки, шарящиеся сами по себе не пойми где. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.11.2011 18:05 у меня инет вырубило.и у меня просто нет слов.идите нафиг все кто голосовали против меня (ну кроме мафов естественно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2011 18:05 Дашка :hello: ты даже не заметила что в меня голосовать смысла нет . на мне только один голос Олда оставался Думаешь, не успела сориенитироваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 18:05 вы нормальные вообще?честно, мне обидно. где логика,ребят?гдеееееееееееееееееееееееееее1) я новичок. 2) я была в лидерах флудосписка3) сложим вместе эти два пункта, что получится?!а самой себя спасти не судьба?Зачем голосовать против Макса, если ты на монетке с Александро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.11.2011 18:05 Илья, а ты не убивайся так. Её ещё не повесили... А вот то, что Даша не захотела спастись серьёзно сыграет за неё, если монетка выпадет на Алессандро.Ну вообще собралась.... только постфактум... Сразу вспоминаются наши две мафиозные монетки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.11.2011 18:06 вы нормальные вообще?честно, мне обидно. где логика,ребят?гдеееееееееееееееееееееееееее1) я новичок. 2) я была в лидерах флудосписка3) сложим вместе эти два пункта, что получится?!ты еще не повешана, монетка принесет удачу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.11.2011 18:06 думаешь монетка односторонняя?Это на чьей сторонен окажется Асечка )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2011 18:06 Голос Даши не засчитан, как я понимаю? Все-таки в 22:03...Упс. Так она всё-таки пыталась спастись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2011 18:06 у меня инет вырубило.и у меня просто нет слов.идите нафиг все кто голосовали против меня (ну кроме мафов естественно)Один я тебя отбивал от превосходящих сил противника. Ещё Альфа за сгущёнку (полбанки заработала, думаю) слегка подмогла тем, что не вешала прямо тебя.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.11.2011 18:07 Думаешь, не успела сориенитироваться?скорее всего.но маф она или нет это не объясняет.ты же знаешь в первый день я овощ , всех подозреваю и при этом всех жалко вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2011 18:08 Ну как всегда всё в последнюю минуту, ну что за люди :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2011 18:08 Это на чьей сторонен окажется Асечка ))Это не имеет значения. Монетку Ася будет кидать честно. Зря ты так про ведущую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.11.2011 18:08 у меня инет вырубило.и у меня просто нет слов.идите нафиг все кто голосовали против меня (ну кроме мафов естественно)Что прямо на 5 минут во время конца голосовалки? :o ... чудеса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах