Sandro Опубликовано 07.11.2011 17:49 Я тут заметил кое-что странное... Ира в скрытых, что для нее не свойственно :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.11.2011 17:49 а то Лешиными темпами я так каждую игру подозреваться буду, пока мафом не стану)))Зилтоида пока мафа не получил почти каждую игру вешали в начале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2011 17:49 Вот давай ты пройдёшь я давно предлагала его проводить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.11.2011 17:50 Я тут заметил кое-что странное... Ира в скрытых, что для нее не свойственно :think:она до или после распределения ролей туда ушла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2011 17:50 зачем?ну мы можем на монетку и Колю вывести, такими же темпами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2011 17:50 А зачем мне кричать? голос Эстреллы на тебе уже есть, мой голос , голос Коли - уже монетка между тобой и Максом...Дык это на "присоединение" будет сильно смахивать. Палевно. Не?Что касаемо Эстреллы, так она меня каждую игру с завидным постоянством повесить хочет, только не получается никак. Можешь помочь, хоть будет о чём вспомнить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.11.2011 17:50 Я тут заметил кое-что странное... Ира в скрытых, что для нее не свойственно :think:Итого второе мудрое замечание за час Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2011 17:51 ну вот стоило высказать свои мнения и сразу вешают, и опять вешают и опять мирнуюЭто тебя-то вешают? Это Макса вешают... Почему-то.Меня ещё до подозрений вешать начали.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.11.2011 17:51 А зачем мне кричать? голос Эстреллы на тебе уже есть, мой голос , голос Коли - уже монетка между тобой и Максом...а то есть я по любому должен висеть ? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.11.2011 17:51 проголосовала против эстреллы.возможно коненчо у нее инет проблемы,но считаю странным ее остутствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.11.2011 17:51 она до или после распределения ролей туда ушла?Я ушла как только отпала необходимость быть видимой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.11.2011 17:52 Я ушла как только отпала необходимость быть видимой не говори загадками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.11.2011 17:52 она до или после распределения ролей туда ушла?она еще до игры туда ушла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.11.2011 17:52 Не, в принципе можно конечно повесить самого бункериста Который, по странному совпадению, является еще и супером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2011 17:52 я давно предлагала его проводить Пойдём проводим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.11.2011 17:53 проголосовала против эстреллы.возможно коненчо у нее инет проблемы,но считаю странным ее остутствие.ничего странного в ее отсутствии, это же эстрелла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.11.2011 17:53 не говори загадками Тебе ли не знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.11.2011 17:53 Походу после. На 100% не скажу Ир, просто пиво отпустило, говорю же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.11.2011 17:53 она еще до игры туда ушла ну значит это нам не интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 17:54 Голосую против Саммер. Сначала присоеденение к голосам против Макса, потом голос в Эстреллу, которой нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.11.2011 17:54 Не, в принципе можно конечно повесить самого бункериста Который, по странному совпадению, является еще и супером не дам Олда в первый день вешать. мы и так его еле-еле в игру затащили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.11.2011 17:54 Ир, просто пиво отпустило, говорю же Зато я в тебя вцепилась... я не пиво - не отпущу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2011 17:54 Ни на ком нет больше 1 голоса. Мы жжём. :haha: Всё-таки правило Макса - хорошая вещь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.11.2011 17:54 Пойдём проводим пойдем, а кого провожаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.11.2011 17:54 Touch оf Summer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах