Асечка Опубликовано 07.11.2011 18:22 Жду активов у себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2011 18:22 Ну что, Фикс, кто у нас Даша? Что-то становится нехорошей традицией вешать Дока в первый день.Зилтоид, у тебя ещё остались сомнения в беспристрастности Асечки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 18:23 Даш, ну не переживай ты так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.11.2011 18:23 Эээ... Это ещё первая игра Брульянтика? Так там это во второй день было...Нет я позже пришла... это пара Галев-Лонсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.11.2011 18:23 скажем так я верю в искренность Даши и надеюсь монетка не на нее упадет, а на того, за кого я голосовал.Теперь по-прежнему так считаешь?..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.11.2011 18:23 Сережа, заимись тренировками так он её тут же вешать потащить.Сереж Феррарист , им тесты подавай им теория не нужна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2011 18:23 Опять доктора в первый день, но ё маё :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.11.2011 18:24 *нервная истерика* Алессандро таки док.... да античуйку не пропьешь...Сорри Саша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2011 18:24 Мать честна... Опять доктор, опять не вскрывшийся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2011 18:25 Теперь по-прежнему так считаешь?.....блин, когда активы научатся вскрываться перед повешением? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 18:25 Мамину маму.....кто там спасал Саммер и голосовал против Александро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.11.2011 18:25 Теперь по-прежнему так считаешь?.....мда...снова без дока...сколько можно их вешать уже?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.11.2011 18:25 Ну что, Фикс, кто у нас Даша? Что-то становится нехорошей традицией вешать Дока в первый день.Зилтоид, у тебя ещё остались сомнения в беспристрастности Асечки?Даш, ну не переживай ты так...Теперь по-прежнему так считаешь?.....вы серьезно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.11.2011 18:26 мда...снова без дока...сколько можно их вешать уже?..просто какая-то традиция первого дня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2011 18:26 Мать честна... Опять доктор, опять не вскрывшийся...Афик, ну вот ты умный человек и опытный игрок... Объясни мне, почему никто не орёт, что он Док. Ведь это естественно... ПОЧЕМУ, Алессандро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.11.2011 18:26 Каааааак жеж!Алессандро я второй раз виновавт... прости! В следущий раз буду точно знать, что тебя вешать нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.11.2011 18:26 вик,твой пост случайно попал)я чей-то другой хотела,промахнулась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2011 18:27 Мамину маму.....кто там спасал Саммер и голосовал против Александро?Хто ж знал то... Алессандро не матюгался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.11.2011 18:27 Каааааак жеж!Алессандро я второй раз виновавт... прости! В следущий раз буду точно знать, что тебя вешать нельзя.А разве ты не догадался когда мой инстинкт на него покатил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.11.2011 18:27 мда...снова без дока...сколько можно их вешать уже?..Азм есь Док !!! платные курсы докторов .мы научим вас не быть повешанным.опыт 6 игр в этой роли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2011 18:28 вик,твой пост случайно попал)я чей-то другой хотела,промахнуласьА мой пост каким боком к твоему вопросу относится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.11.2011 18:28 Традиция первого дня и первой ночи - выпилить Алессандро, чтоб не мешался мирным и мафам и ману..... Естесно не вскрывался. Монетка не обязательно смерть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.11.2011 18:28 Азм есь Док !!! платные курсы докторов .мы научим вас не быть повешанным.опыт 6 игр в этой роли да у меня есть личный доктор, только в играх она давно не участвует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2011 18:29 Афик, ну вот ты умный человек и опытный игрок... Объясни мне, почему никто не орёт, что он Док. Ведь это естественно... ПОЧЕМУ, Алессандро?Я бы орал в такой ситуации. Время было.Это всё "авось пронесёт, авось не тронут"... Блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 18:29 Эээ... Это ещё первая игра Брульянтика? Так там это во второй день было...не я с Брульянтиком в одной игре дебютировала. Аринель позже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах