jals Опубликовано 24.03.2013 16:59 Превосходство Маруси над Катером не вызывало сомнений еще на первых и вторых зимних тестов, когда большее число дней за рулем Маруси провел Макс. Так что дело в болиде. А Шарль выглядит не хуже Жюля в первых двух гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Try-man Опубликовано 25.03.2013 02:59 По навыкам пилотирования, да, Шарль не уступает Жулю. Но сейчас у меня сложилось впечатление, что Марусся несколько быстрее, особо во вторых половинах гонок (Косворт неудовлетворительно тянет на полных баках в начале). А так я ему ничего плохого не желаю, вот только из Марусси он выскочил несколько..э.. неудачно- улыбка.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 25.03.2013 10:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xemail Опубликовано 25.03.2013 13:27 По навыкам пилотирования, да, Шарль не уступает Жулю. Но сейчас у меня сложилось впечатление, что Марусся несколько быстрее, особо во вторых половинах гонок (Косворт неудовлетворительно тянет на полных баках в начале). А так я ему ничего плохого не желаю, вот только из Марусси он выскочил несколько..э.. неудачно- улыбка..а уж..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 25.03.2013 15:11 а уж.....Глубокомысленное изречение ) СЗОТ особенного дня первого поста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xemail Опубликовано 25.03.2013 15:39 Глубокомысленное изречение ) СЗОТ особенного дня первого поста :D знаю. :DШарль Пик: Вернь испортил мне гонкуПилот Caterham Шарль Пик считает, что если бы не обидный эпизод с Жаном-Эриком Вернем на пит-стопе, то он мог добиться более высокой позиции."Сегодня я финишировал на 14-й позиции, но мог добиться куда большего, если бы не Вернь, - сказал Пик. - Точнее, надо винить не самого пилота, а его механиков, выпустивших Жана-Эрика прямо на меня. Я не успел ничего сделать, потому просто врезался в его болид и потерял свое переднее антикрыло. В итоге мой пит-стоп затянулся до 25 секунд, которые поставили крест на моей гонке". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 25.03.2013 16:11 :D знаю. :DШарль Пик: Вернь испортил мне гонкуПилот Caterham Шарль Пик считает, что если бы не обидный эпизод с Жаном-Эриком Вернем на пит-стопе, то он мог добиться более высокой позиции."Сегодня я финишировал на 14-й позиции, но мог добиться куда большего, если бы не Вернь, - сказал Пик. - Точнее, надо винить не самого пилота, а его механиков, выпустивших Жана-Эрика прямо на меня. Я не успел ничего сделать, потому просто врезался в его болид и потерял свое переднее антикрыло. В итоге мой пит-стоп затянулся до 25 секунд, которые поставили крест на моей гонке". И что ? Все это выложено несколькими постами выше..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 28.03.2013 13:16 Тест-пилот Caterham F1 Ма Цин Хуа примет участие в пятничных свободных заездах в Шанхае. Китайский гонщик отработает на домашней трассе вместо Шарля Пика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fries Опубликовано 28.03.2013 13:51 Главное, пускай машину не убьёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.03.2013 17:52 а в Бахрейне Росси заменит Гидо, и дальше будут чередоваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 28.03.2013 18:17 а в Бахрейне Росси заменит Гидо, и дальше будут чередоватьсяОх, не нравится мне это... Проходной двор какой-то... Такого себе вроде даже ХРТ не позволяла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 28.03.2013 18:29 Ох, не нравится мне это... Проходной двор какой-то... Такого себе вроде даже ХРТ не позволяла...ХРТ заменяла в гонках. Кэйтеры - только на тренировках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.03.2013 02:06 А что было в прошлом году? Изменений как не было так и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 30.03.2013 10:02 Еще находясь в Малазии Шарль дал интервью для французского телеканала " Canal +". Собственно ничего нового (все это уже было в русском переводе) :)Пара фотографий с этого вью.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 30.03.2013 10:21 ХРТ заменяла в гонках. Кэйтеры - только на тренировках.И то верно... Просто там хотя бы народу поменьше было что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 30.03.2013 10:48 из твиттера " Bonjour a tous ! Week end dans le sud,un peu de sport et repos ;) Mangez pas trop de chocolats !"Привет всем! Выходные на юге, немного спорта и отдыха ;) едят слишком много шоколада! :)Католическая Пасха... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 31.03.2013 05:20 Ох, не нравится мне это... Проходной двор какой-то... Такого себе вроде даже ХРТ не позволяла...ХРТ лишь в 2010 меняла пилотов постоянно,а вот в последующих годах все норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 31.03.2013 08:08 ХРТ лишь в 2010 меняла пилотов постоянно,а вот в последующих годах все норм.Ну вот и я про тоже, теперь зеленые им решили уподобиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 05.04.2013 11:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 08.04.2013 11:55 Превью к ГП Китая....Шарль Пик: «Нас ждет пара сдвоенных этапов: после Гран При Китая в Шанхае мы сразу же отправимся в Бахрейн. Обе гонки пройдут на современных автодромах, предъявляющих разные требования к настройкам машины и особенно тормозной системе: в отличие от Сахира, на китайской трассе тормоза испытывают небольшую нагрузку.В прошлом году я впервые выступал на шанхайской трассе – она мне очень понравилась. Круг начинается с очень длинной прямой, завершающейся узким правым поворотом, где вполне логично обгонять. На этой трассе важна стабильность на торможении, поэтому нам надо сконцентрироваться на этой области во время тренировок. Тогда я смогу атаковать в каждой зоне торможения, а это, вместе с хорошим разгоном на выходе из медленных поворотов, необходимо для того, чтобы прессинговать более быстрых соперников на протяжении всего круга.В пятничных и субботних заездах мы продолжим работать над скоростью, в частности над теми аспектами, которыми занимались, начиная с Гран При Малайзии: нужно решить проблемы с недостаточной поворачиваемостью, преследовавшие нас в Мельбурне и на Сепанге. Необходимо протестировать несколько вариантов настроек – они должны помочь справиться с ситуацией. Кроме того, команда собирается опробовать идеи, которые затем проанализирует вместе с Pirelli. Я уверен, что мы добьемся прогресса в этой области». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 11.04.2013 10:22 Сегодня..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 11.04.2013 10:52 На Главной странице ошиблись ? :unknw:Судя по твиттеру Caterham " Tomorrow @maqinghuaF1 will be in @charles_pic1's car for FP1, the first time a Chinese driver has taken part in a race weekend in China " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 11.04.2013 18:20 Бывший гонщик Формулы 1 Оливье Панис рассказал в интервью французскому Sports.fr о впечатлениях от первых гонок, расстановке сил и Шарле Пике, карьерой которого он занимается........ Результаты Шарля Пика? Он должен был адаптироваться к новой команде и зимой очень серьёзно работал с Caterham. Ему нужно было привыкнуть к KERS, требующей иных настроек двигателя и множества манипуляций на руле. Он прекрасно с этим справился. В Caterham легко освоиться.Мы знали, что начало сезона может получиться довольно сложным, и пока не появятся новинки, в трех или четырех первых гонках могут возникнуть проблемы. Переходя в Caterham, Шарль сделал ставку на надежность и стабильное будущее команды. Так и получается. Гонка в Мельбурне оказалась непростой, но в Малайзии всё прошло гораздо успешнее. Надеемся, что в Китае положительная динамика продолжится. Команда надеется прогрессировать в каждом Гран При и в каждом сезоне. Им очень помогает сотрудничество с Renault». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 12.04.2013 09:58 Шарль Пик (21-й): «Я пропустил первую сессию, уступив машину Ма Цин Хуа, а во второй вернулся за руль. Началась она не лучшим образом – во время первой серии кругов возникли проблемы с гидравликой, мы смогли её устранить, но я потерял время и пропустил одну серию кругов, которая была важна для выбора одного из вариантов настроек машины.В остальном мы отработали обычную программу, проверили несколько вариантов настроек на Medium, оценили эффективность Soft и проехали на более мягкой резине длинную серию кругов, чтобы понять, какую дистанцию она способна выдержать. Лучшее время эти шины позволяют показать на первом круге, я не смог проехать его без помех, что сказалось на результате, но сегодня мы собрали большой объём информации и сегодня вечером поймём, в чём можно прибавить. Надеюсь, завтра мы будем быстрее». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 12.04.2013 17:15 Фото сегодня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах