инком Опубликовано 08.11.2011 14:34 Моему младшему сынуле сегодня исполнилось 7 лет Он у меня фигурист.Вот сразу видно - бравый малый,И есть местечко для медалей,А будет их - не унестиВот перспектива впереди!Из ламинавта - день придетДо чемпиона дорастет.Парнишка - блеск! Без ложной лести...Здоровья сыну - лет на двестиУдачи - лет так на пятьсотА денег - сколько унесетПускай растет на радость маме,Она ее поделит с нами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 08.11.2011 17:18 Поздравьте сына и от насБыть фигуристом - высший класс!Пусть по количеству медалей,И всяких прочих там регалийЗа пояс Плющенко заткнёт,И остальных всех превзойдёт!Пусть будет лучшим фигуристомЕщё хотя бы лет так триста! Вот сразу видно - бравый малый,И есть местечко для медалей,А будет их - не унестиВот перспектива впереди!Из ламинавта - день придетДо чемпиона дорастет.Парнишка - блеск! Без ложной лести...Здоровья сыну - лет на двестиУдачи - лет так на пятьсотА денег - сколько унесетПускай растет на радость маме,Она ее поделит с нами.Ребята, спасибо за стихи!Очень приятно!БРАВО! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 09.11.2011 18:16 И тишина-а-а-а... с 5.00. Или сначала, по желанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 09.11.2011 20:52 ФэйлоgothicsТянулись жадно-мрачно пальцы темноты,Стояли кресла редколлегии пусты,Чадили свечи, тени на стене,Метались фейлов незаслуженно забытыхНо в этой странно-непривычной тишине,Родился звук... И это был упрек... То фейлодомовой с бейсбольной битой,От фолио подняв устало векиИ сняв нагар, торжественно изрек:"Не должно пустоте быть в Фэйлотеке,Молчанья срок давно уже истек,Пора строкам на этой белизнеОставить след, увековечить тех,Кто славе в пику славит неуспех,Приметней фейлы делая вдвойне..." И чтобы насладиться без помехЗвучаньем фейлов старых, новых, лучшихОн должным образом свои настроил уши,Забыть опять себя заставил обо сне, И приготовился к вторжению извне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 10.11.2011 03:58 ФэйлоgothicsТянулись жадно-мрачно пальцы темноты,Стояли кресла редколлегии пусты,Чадили свечи, тени на стене,Метались фейлов незаслуженно забытых............................Да ничего такого...нет ни сна.... ни дури......банальное затишье перед бурей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lutrix Опубликовано 10.11.2011 05:11 И тишина-а-а-а... Молчанье в нашей фейлотекеВсё ж не молчание навеки...Мы копим силы вдохновеньяЧтоб отловить фейломгновенья...Будь то хоть милый сердцу краш,Верблюд на трассе поутру,Или коварнейший мираж,Явлённый гонщику в жару... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 10.11.2011 05:34 Молчанье в нашей фейлотекеВсё ж не молчание навеки...Мы копим силы вдохновеньяЧтоб отловить фейломгновенья...Будь то хоть милый сердцу краш,Верблюд на трассе поутру,Или банальнейший мираж,Явлённый гонщику в жару...Мираж, как, впрочем, и верблюд, облеченный в поэтическую форму, банальным быть не может. Так держать, коллега!И на бис... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lutrix Опубликовано 10.11.2011 05:59 Мираж, как, впрочем, и верблюд, облеченный в поэтическую форму, банальным быть не может. Так держать, коллега!И на бис...Ну что ж, заменим мы банальныйНа слово страшное - коварный Таким же может быть верблюд,Если решит развлечься тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 10.11.2011 06:10 Ну что ж, заменим мы банальныйНа слово страшное - коварный Таким же может быть верблюд,Если решит развлечься тут...Заткнув удачно в слоге дырку,Дыру во мне зато прошибНабросок твой - не под копирку,И стоит дюжины спасибПокамест утро всех разбудит,Я первым в очереди буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lutrix Опубликовано 10.11.2011 06:34 Заткнув удачно в слоге дырку,Дыру во мне зато прошибНабросок твой - не под копирку,И стоит дюжины спасибПокамест утро всех разбудит,Я первым в очереди будуЗа дырку я прошу прощенья,В ней злого умысла нема,Я только лишь из уваженьяИсправил нужные слова…А впрочем, дорогой коллега,Оставим этот словоблуд.А вдруг нас ждёт событье века:Хэм с Массой к финишу придут,Друг друга в гонке не найдут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 10.11.2011 06:36 Да ничего такого...нет ни сна.... ни дури......банальное затишье перед бурей...Чадя всевластно дымной серой,С порога бросив - Изуверы!Вошел Двигло - и всё зачёркалСвоим редакторским перомПрикрыл на время флудодромИ вымыть щелочью и хлоркойВелел пространство - стены, пол:Уж те намаялись изрядно,Кто чушь злобесную порол:Двигло, что не было повадно,За рыбьим жиром и касторкой,Все завершил примерной поркой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 10.11.2011 06:43 За дырку я прошу прощенья,В ней злого умысла нема,Я только лишь из уваженьяИсправил нужные слова…А впрочем, дорогой коллега,Оставим этот словоблуд.А вдруг нас ждёт событье века:Хэм с Массой к финишу придут,Друг друга в гонке не найдут?Ты прав - затерли все до дырки, - Ведь это тряпка для протиркиЭкрана-теле сей моментНаш самый главный инструмент.Всем пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lutrix Опубликовано 10.11.2011 06:49 Чадя всевластно дымной серой,С порога бросив - Изуверы!Вошел Двигло - и всё зачёркалСвоим редакторским перомПрикрыл на время флудодромИ вымыть щелочью и хлоркойВелел пространство - стены, пол:Уж те намаялись изрядно,Кто чушь злобесную порол:Двигло, что не было повадно,За рыбьим жиром и касторкой,Все завершил примерной поркой.Но тут случилась незадача,У нас не может быть иначе...Ворвались варварски вандалы,Достав для писем причиндалы,Опять испачкав стены, пол,Играя фразами в футбол,И написав под потолком"Здесь были Lutrix и инком"Тоже всем пока, ждём гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 10.11.2011 07:15 Чадя всевластно дымной серой,С порога бросив - Изуверы!Вошел Двигло - и всё зачёркалСвоим редакторским перомПрикрыл на время флудодромИ вымыть щелочью и хлоркойщВелел пространство - стены, пол:Уж те намаялись изрядно,Кто чушь злобесную порол:Двигло, что не было повадно,За рыбьим жиром и касторкой,Все завершил примерной поркой.Флудить запрета нет.Уйдут пусть только в прошлость.Злой умысел, дурной навет......и гадостная пошлость.............................Осмелюсь так-же я напомнитьО своей просьбе непростой:Мой ник не начинается с заглавнойНачни его печатать с прописной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.11.2011 07:45 Уйдут пусть только в прошлость.Шедеврально, дед))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 10.11.2011 08:57 Шедеврально, дед))) Не наезжай,отец! Я сочиняю между делом.Вот это допишу,и вновь нырну в мазут...душой и телом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.11.2011 09:07 Не наезжай,отец! Я сочиняю между делом.Вот это допишу,и вновь нырну в мазут...душой и телом.Судя по тому, сколько ты ТУТ ошиваешься, с "нарянием в мазут" ты явно преувеличиваешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 10.11.2011 10:30 щщСудя по тому, сколько ты ТУТ ошиваешься, с "нарянием в мазут" ты явно преувеличиваешь! Разве что самую малость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.11.2011 10:33 Разве что самую малость...Малость? Да тут уже страницы дымяться и солярой даже через монитор несет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.11.2011 20:04 Народ, есть кто живой и кто не говорит рифмостишьями???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 10.11.2011 20:11 Нету............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.11.2011 20:15 Нету.............Девочка, а я смотрю, ты местная....Подскажи, где мне дядю Сашу найти?Ну того, который вечно саляркой пахнет и улыбается постоянно. У меня для него тут есть кое-что. Срочно передать надо.Ведь не каждый день у человека внучка рождается!!! Поздравить надо бы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.11.2011 20:18 Саш (dwiglo) !!!От всей души поздравляю тебя с этим счастливым событием!!!Дед - это звучит гордо!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 10.11.2011 20:26 Саш (dwiglo) !!!От всей души поздравляю тебя с этим счастливым событием!!!Дед - это звучит гордо!!!!Жмём крепкую дедскую руку. С умницей и красавицей, Александр! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 10.11.2011 20:43 Саш (dwiglo) !!!От всей души поздравляю тебя с этим счастливым событием!!!Дед - это звучит гордо!!!!Жмём крепкую дедскую руку. С умницей и красавицей, Александр! Спасибо! И вам испытать подобное счастье! ...блин, а я-то понять не могу, чего это мне в личке "зубы заговаривают"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах