инком Опубликовано 05.03.2016 21:01 2 минуты назад, zateya сказал: Вы, ребята, преступленье совершили - просто жуть! Прочитав стихотворенья невозможно глаз сомкнуть! Где-то мечется в кровати, очумев от массы слов, Сероглазая блондинка, испытав культурный шок. Несмотря на серы очи, И блондинистый оскал, Я скажу, вам между прочим, Хоть в душе затрепетал, Как-то к новогодней ночи Я еще не то видал: Коллектив был разудал, Так, что, путая педаль, С ножкой нежною партнера, Брызгая в онлайн салатом Скоро о предмете спора, Позабыв и вспомнив вновь (Так-таки играла кровь!) Разогнали каждый атом... И такого разговора В кари, серы, сини очи, Наблудили на полночи ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.03.2016 23:07 Ночь - хозяйка вдохновения, Мыслей, чувств, молчания, слов, - До рассвета лишь мгновение - Станет мир опять суров, - А пока накрыто небо Покрывалом тишины, Нас укутала туманом Из мечтаний и любви. Линна, с Днем Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 06.03.2016 03:42 Чтоб спор закончить, наконец, Я скажу двумя словами - О, божественный гурец! О'гурец :D, ты снова с нами! Ветер вновь тебя принес, Со словами вязью инков. (Даже понесло вразнос Сероглазую блондинку...) Отключай сопротивление, Пусть в один, но инкоОм, Тем повысишь напряженье Света, осветив наш дом. (Хоть на вид ты и резистор, Но средь нас ты, все ж, Магистр!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.03.2016 05:38 8 часов назад, инком сказал: Несмотря на серы очи, И блондинистый оскал, Я скажу, вам между прочим, Хоть в душе затрепетал, Как-то к новогодней ночи Я еще не то видал: Коллектив был разудал, Так, что, путая педаль, С ножкой нежною партнера, Брызгая в онлайн салатом Скоро о предмете спора, Позабыв и вспомнив вновь (Так-таки играла кровь!) Разогнали каждый атом... И такого разговора В кари, серы, сини очи, Наблудили на полночи ) Поблудить и мы не прочь, Ведь на то она и ночь! Что там Ночь?!? На зорьке встанем, Чтобы в споре вам помочь! Ты б, Инком, вообще-то мог Чаще к нам на огонек Забегать пожечь глаголом Этот тихий уголок! Чтоб не просто был рассказ, Как, мол, было все до вас... Мол, трава была зеленой, И хмельной тут лился квас... Наши очи тож горят, Языки порой блудят, Кипеш всяк, кромь голодовки, Видеть все давно хотят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 06.03.2016 05:39 1 час назад, EQUIP сказал: Чтоб спор закончить, наконец, Я скажу двумя словами - О, божественный гурец! О'гурец :D, ты снова с нами! Ветер вновь тебя принес, Со словами вязью инков. (Даже понесло вразнос Сероглазую блондинку...) Отключай сопротивление, Пусть в один, но инкоОм, Тем повысишь напряженье Света, осветив наш дом. (Хоть на вид ты и резистор, Но средь нас ты, все ж, Магистр!) Огурец? Не тут-то было: Есть меня древнее сила, Натуральней закусон... Есть давнишний здесь канон - Просто тут его забыли - Кто сразиться б с ним посмел? Лишь его, хотите - спорьте Доля, воля и удел Вишенкою быть на торте Перцем быть в пикантном блюде В сладости - крупинкой соли, Ананасом в здешнем поле... Я - лишь громкая посуда, На которой часто Автор Под толпы аплодисменты Соусом слагал легенды Под личиной Меганавта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 06.03.2016 19:38 Сережа, Сергей Владимирович, спасибо за поздравление! Женя, солнце мое огнедышащее, когда ты посещаешь нас - в любом обличье, даже когда пытаешься испепелить тут всё - у меня на несколько дней поднимается настроение, и, по-моему, не только у меня. ))) С Вовой Меганавтом у вас, конечно, были феерические "дискуссии", не спорю, но и нынешний народ старается не отставать. Нет, ну, все-таки, стоило так надолго впасть в спячку, чтобы проснуться на такой праздник для души! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 08.03.2016 05:14 От пальм до вековечных льдов, От водных гладей до пустыни Я в утра синь, запасши слов, Пою осанну девам ныне Вам - первый вздох и первый взгляд, Бюджета звонкое нытье Вам - блеск кастрюль, речей парад, Любовь - ну как же без нее! Вам Монте-Карло и Бали, Париж уж той повязан ножкой Вам рады все моря Земли Синеть за красною дорожкой... Прадочки и правнучки Евы И те, кто сами по себе Ну, в общем - с мартом, с мартом, Девы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 08.03.2016 05:33 Дорогие наши милые женщины! Вы - настоящие хозяйки наших сердец, умов и перьев! Желаю вам в этот день самой светлой, чистой и преданной любви! Пусть вам всегда светит яркое весеннее солнце, создавая радостное весеннее настроение! Нам без вас - никуда! С Праздником Весны!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 08.03.2016 11:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 16.03.2016 10:55 С началом сезона 2016! *** Старт, СЕЗОН!!! (жать для фона) Авторы слов: Анатолий Д'Актиль + EQUIP Автор музыки: Николай Минх Ах, что это придвигается к нам с каждым днём? С каждым днём, однозначно, становится ближе и ближе... Что такое мы с нетерпением ждём? Обещает в достатке волнений душевных заряд?! Ах, не солгали предчувствия мне. Да, мне глаза не солгали! Ждём у экранов на общей волне, ЗАмерши все как един, F1!!! Ах, кто это стоит на командном мостке? Кто за всем наблюдает и властно поводит рукою? Кто ж такой держит здесь всё в кулаке? Направляет и строит порядок везде и во всём? Ах, не солгали предчувствия мне. Да, мне глаза не солгали! Это стоит на командном мостке, Знатный предвидя сезон, Экклстоун!!! Ах, кто это суетится вокруг и везде? Собирая, тестируя шасси, гоняя моторы. Кто это ночью и днём в маяте Силы все отдает без остатка, готовя болид? Ах, не солгали предчувствия мне. Да, мне глаза не солгали! Это команды в азарта огне, Ставят готовый на пит Свой болид!!! Ах, как же нам хочется всем заглянуть И узнать, поскорее, что там, за началом сезона... Это ж мы лишь собираемся в путь, В ожиданьи интриг и внезапных исходов борьбы! Ах, не солгали б предчувствия мне. Да, мне б глаза не солгали! В этой прекрасной и страстной борьбе Каждый имеет резон!.. Старт, СЕЗОН!!! Старт, СЕЗОН!!! Старт, СЕЗОН!!! Старт, СЕЗОН!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 17.03.2016 10:12 Загадки без ответов.(я и сам их не знаю - придумывайте) Мне сказали, что сезон Будет славно завершён. Но сомневаюсь, братцы, Я в этой информации. *** Про сезон сказать хочу - Ух, дел я вам наворочу! Да, и всем, кто будет рядом, Опасаться сильно надо... *** Я, конечно, не пророк, Но и мой настанет срок! Первым, без сомнения Стану я... Наверное... *** Мысль меня гнетёт одна - Вроде, я готов сполна, Да не готов, вишь, мой болид. В нём что-то часто барахлит. *** Всю зиму я, ну, как смог, веселился... Но не всем понравилось это, ей-ей! Хотя и немало я в жизни добился - В ней, всё ж, больше зависти, меньше друзей... *** Хоть для гонок я и "стар", Но силён и молод духом! Гонки мне - пчеле нектар. Шлем на стенку? Не-е! Только внукам! *** Я немалого достиг, Но хочу достичь я большего! Существует только миг Меж победою и проигрышем... *** Я тот, что раньше. Не другой. Ничуть не изменился духом. Стремлюсь к победе. Рвусь я в бой. Не верьте бестолковым слухам. *** Молод я - Всё впереди! Цель - вершина. Знай, иди... *** Я! Всё - Я! Остальные? Чешуя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 21.03.2016 09:12 Цыганочка с выходом. Кими стартовал с ощущением разудалой разухабистости в душе. Накануне, после квалификации, он выбрался, наконец-то, в русский ресторанчик в центре Мельбурна - ну, очень давно хотелось ему попасть на выступление цыган. Тем более, последнее время по телеку только и говорили о российских цыганах "под газом" и о том, как они борются на "газовой" трассе... И хотя он не совсем понял, в чём суть, само выражение "борьба на газовой трассе" было ему близко по духу... Так вот, после вчерашнего представления он гнал болид по "своей" трассе под привязавшийся к нему мотивчик незатейливой цыганской мелодии, да ещё с до боли родными словами: Райконен-на-нэй-на-на, Райконен-на-на. Райконен-на-нэй-на-на, Райконен-на-на... Тем более, что старт удался. Удался ему и его напарнику. Они красными стрелами просквозили бледные серебряно-призрачные тени Мерседесов и умчались вперёд, пусть и не слишком от них оторвавшись. Песня в душе лилась рекой, слова сами нанизывались на мелодию, словно приклеиваясь друг за другом: Ах, как моя Феррари (класс!!!) стартовала! Ах, как моя Феррари всех обогнала! Ах, только Фета она не догнала... Но Мерседесы все растолкала! Райкконен-на-нэй-на-на, Райкконен-на-на. Райкконен-на-нэй-на-на, Райкконен-на-на... Кто бы мог подумать, что в душе такого сурового на вид, немногословного финна могут заливаться соловьи? Видно тень Российской империи всё ещё встаёт над душами бывших её подданных, если простая, по нашим понятиям, цыганщина могла так растревожить Кимино нутро... А, может, он просто уже предвкушал вечеринку после гонки? Как знать... Как знать... А гонка складывалась... Ах, темп моя Феррари классный держала... Ах, да надежды неплохие подавала. Ах, да команда это тоже понимала - Ах, как она меня, да подгоняла... Райкконен-на-нэй-на-на, Райкконен-на-на. Райкконен-на-нэй-на-на, Райкконен-на-на... Условно "несчастливый" 13-й круг сделал Кими на некоторое время лидером... Он лидировал в первой гонке сезона - это было невероятно, хотя бы даже и из-за гоночной стратегии напарника. Моя Феррари почувствовала силу И выйдя в лидеры радостно взвыла! Лидировать, правда, удалось только несколько кругов, но это чувство, давно подзабытое, вновь вернуло былые ощущения. Всё шло по наилучшему для Кими сценарию... Через пару кругов Кими тоже провёл пит-стоп, обновив свой СС, выскочил на трассу третьим и собрался, было, побороться с "понаехавшимтут" полуфинном за законное 2-е место, но внезапно... Да, вот, не долго мне в гонке фартило... Ну, вдруг, с МакЛареном горе случилось... Райкконен-на-нэй-на-на, Райкконен-на-на. Райкконен-на-нэй-на-на, Райкконен-на-на... Проскакивая один из поворотов, он увидел странную парочку - зарывшегося в гравий новичка, HAAS, и чуть в отдалении груду металла и вылезающего из него невредимого... Алонсо. "Ну-и-ну" - подумал Кими, увидев красные флаги и поняв, что всё пропало - пит был бесполезным и несвоевременным... Эх, в стратегии пит был прорехой... Красный флаг лишил Феррари успеха... Рестарт поставил всё, вроде бы, на свои места - и ещё пару кругов Кими боролся с Росбергом за 2-ю позицию, но что-то не срослось... Машина, до этого момента работавшая, как часы, резко сдала... Движок выл, валы крутились, но силы кончились и она, попав на пит, выпустила последний дух дымком из воздухозаборника... Ах, как увидела с Алонсо потеху, Так поняла Феррари, что лучше не ехать... "Что ж за день-то такой" - подумал Кими и вспомнил чёрный, пронзительный взгляд одной из вчерашних цыганок... "А Даня, ведь, вчера тоже со мною был... Сглазила, падла, как пить дать, обоих сглазила" - подумал Кими перед последним, но уже обречённо прозвучавшим, крепко засевшим в голове припевом: Райкконен-на-нэй-на-на, Райкконен-на-на. Райкконен-на-нэй-на-на, Райкконен-на-на... 21.03.16 г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 24.03.2016 18:57 Гран-При Австралии. Мы долго-долго ждали старта. Холодной долгою зимой, Мы ждали этот день с тобой. Болельщик, друг, коллега, брат Пришла пора сезон начать. Трех практик видеть я не смог, Да и какой в них в общем прок? Ребята ездят, тестят шины, Дай Бог, не померли б машины! Но вот, друзья пришла суббота, Вставать с утра так неохота. Но квалу пропустить нельзя, И вот с трудом поднялся я. Я целый час смотрел в экран, И думал: "На хрен я вставал?" Короче, новый формат квалы, Меня не вставил, елы-палы! И черт с ним, с гребанным форматом. В нем тоже, братцы, есть свой плюс. Теперь свободен по субботам, Смотреть не хочется фигню! Но слава Богу все решилось, Хэм поул взял - ничто не изменилось. И так хотелось боя, драки. А вышло просто - квала-каки! Алонсо где-то посередке, Уже неплохо - день не в топку.... И здесь же, рядышком напарник. Ну, честно слово - чем не праздник? И вот, ребята воскресенье! Я гонку жду и жду везенья! Эх, поболею, поддержу, Парней, МакЛарен и ХондУ! Достал болельшика набор: Водяра, пиво, валидол. Что принимать - покажет гонка, Ну а начну с пивка, легонько. Пошли машины на прогрев, Но Даня обманул их всех. Решил не ехать в этой гонке, И посмотреть ее в сторонке. Огни погасли светофоров, Нажали гонщики педаль. Моторы алчно взревели, И понеслася гонка вдаль! И только Хэмильтон застрял, Возможно, это Russian стайл - Я трудности себе создам, Потом преодолею сам! Короче, что тут говорить. Феррари принялись пылить. Сначала Сэб, за ним Киман. Я чуть не взялся за стакан. Но хорошо, что не повелся, Стакан понадобился позже. Пока же гонка шла спокойно, Ребята ехали достойно. И так бы, други, все и шло. Но Федю явно понесло. Уж год не ездил больше 100, А тут от Хонды 300, на!!! Полет "за все", красиво, страшно. В ТВ заставках будет хит! А Мак, как будто бы "Калибр", Гутьеррес четко был подбит. Едва не подавившись пивом, Пришлось мне кушать валидол. А чтоб он легче проходил, Его я водочкой запил. Кто виноват? Не буду спорить, Эксперты после разберут. А я могу сказать с душой, Спасибо, Федя, что живой! А гонка дальше шла спокойно. В Феррари мостик вновь слажал. Плюс Кими малость зажигал. Сайнц истеричку не пускал. Пожалуй гонка не плоха. Эмоций массу принесла. Фернандо просто супер-мачо, Дал тему форуму для срача! Ну вот и все, Прощаюсь я. До скорых встреч, Мои друзья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 28.03.2016 03:55 Поздравляю дружище нашего GOOSа с очередным Днём Рождения! Дай Бог, чтобы твоих пёрышков хватило ещё на много весёлых сочинений! Я на тебя надеюсь! Здоровья, благополучия, удачи во всём! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.03.2016 05:20 Гусу вдохновения! Гуса с Днем рождения! здоровья, удачи, счастья, добра( мешков 50) можно больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.03.2016 10:37 Великого, прекрасного, суперзамечательного, Goosa с Днюхой! Ура, товарищи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 28.03.2016 11:00 Happy Birthday! Ever after Get us all on hook of laughter! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.03.2016 13:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.03.2016 15:07 Всем спасибо! Проходим, рассаживаемся! Желаю вам всем доброго здравия и хорошего аппетита, и... ну не ешьте вы эту фуа-гра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.03.2016 15:22 5 минут назад, GooS сказал: Всем спасибо! Проходим, рассаживаемся! Желаю! Сережа, с Днем Варения! Мира в семье, женушке всяческого удовлетворения Дочуркам чтоб хватало всегда батиного внимания и терпения Здоровья, и етого... финансового обогащения Ну и конечно искроюморометного вдохновения Наливаем! За Гусорождение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.03.2016 16:20 1 час назад, GooS сказал: и... ну не ешьте вы эту фуа-гра! Взяла гитару..... Сладострастная отрава - дорогая фуа - гра, Пусть она весьма полезна для здоровья, Откажусь во имя GOOSа от сего добра. Фуа-гра, фуа-гры, фуа-гре, фуа-гру, фуа-грою.... Чем вкушать фуа-грУ лучше пей виагрУ, И к гусям воспылай ты любовью. Ты забудь про гаваж и гусиный плюмаж, А диету наполни морковью. Можешь выпить Сотерн, Мадиран и Бордо Под хороший кусок мяса с кровью, Ну а хочешь паштетом порадовать нас? Ты используй печенку коровью. Сладострастная отрава - дорогая фуа - гра, Пусть она весьма полезна для здоровья, Откажись во имя GOOSа от сего добра. Фуа-гра, фуа-гры, фуа-гре, фуа-гру, фуа-грою.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.03.2016 16:37 15 минуту назад, GEORGGII сказал: Взяла гитару..... Супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.03.2016 16:41 Да! И поздравляю всех с Большой Победой нашего Большого Проекта в Гала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.03.2016 16:49 1 минуту назад, GooS сказал: Да! И поздравляю всех с Большой Победой нашего Большого Проекта в Гала! выпьем за " Мать"!!! И за всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.03.2016 16:56 В 28.03.2016в19:49, GEORGGII сказал: выпьем за " Мать"!!! И за всех Думаю, что все матери и отцы, спонсоры, помощники и авторы имеют полное право на выданную за победу медаль в подписи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах