Андриус Опубликовано 07.10.2015 10:03 Тут ты не прав... Она органично дополняет текст... :)Если ты так просишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 07.10.2015 15:43 Если ты так просишь.Значит, когда я посоветовал, то это было лишним? Вот что значит, когда EQUIP давит авторитетом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 07.10.2015 15:46 Значит, когда я посоветовал, то это было лишним? Вот что значит, когда EQUIP давит авторитетом.Мы с тобой единым фронтом... :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.10.2015 16:02 Значит, когда я посоветовал, то это было лишним? Вот что значит, когда EQUIP давит авторитетом.Я всех форумчан ценю одинаково. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.10.2015 19:43 ПроКВЯТие!Ньюи день и ночь "чертёжит".В этом деле он давно.Самовоз построить можетОн вокруг движка Рено.Дитрих денег не жалеет.Напоил весь белый свет.Нас надеждою лелеетЭтот факт, а толку нет.А о ком сто тысяч фанов говорят?Это Квят! Это Квят!На кого две сотни тысяч глаз глядят?Это Квят! Это Квят!От кого все ждут хороший результат?Это Квят! Это Квят!А в Ред Булле что на это нам твердят?То Реношники не справились, ребят!Сирил, ясны твои очи!Ты куда вообще глядел?Прилетишь на гонку в Сочи —Посмотри в глаза болел!Если только он посмеетПоказаться там на свет… :diablo: :bat: :butcher:…Нас надеждою лелеетЭтот факт, а толку нет.А о ком сто тысяч фанов говорят?Это Квят! Это Квят!На кого две сотни тысяч глаз глядят?Это Квят! Это Квят!От кого все ждут хороший результат?Это Квят! Это Квят!А в Ред Булле что на это нам твердят?То Реношники не справились, ребят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.10.2015 19:52 а Гуус-то не настоящий( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.10.2015 20:03 а Гуус-то не настоящий(Самый что ни на есть настоящий. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.10.2015 20:04 Предысторияну это МинттуГалифе б мне да тельняшку,Куртку, шашку и седло,Патронташ бы да фуражку,Вот бы дело бы пошло.А коль "Маузер" дадите,Накрайняк сойдет наган,Распишитесь, получите,Я махновский атаман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.10.2015 21:31 Я поздравить хочу такого Андрея,Что пинает нас всех, никого не жалея.Заставляет который нас всех напрягаться,Помогая порой нашим фэйлам рождаться.Кто стоит умудренно скрестив на груди,Две руки... Да! Того, кто у нас впереди.Кто улыбку добра закрепляет навекиСловно знамя любви на вратах FailotekиС Днем рождения, Equip!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 13.10.2015 21:55 Присоединяюсь к поздравлению!После 14 часов дороги сочиняется плохо. Поэтому просто.С Днюхой тебя , дорогой наш жрец и хранитель Фейлотеки! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.10.2015 07:11 Easy слог и меткое перо,Quick реакция на формульные битвы.Unaffected фейлы у него,Ideal во всем, для всех открытый.Pet ты наш!Еquip, спешу поздравить,Счастья и здоровья пожелать!След свой в зарубежиях оставить,Ну, и падаванов обучать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 14.10.2015 08:17 Easy слог и меткое перо,Quick реакция на формульные битвы.Unaffected файлы у него,Ideal во всем, для всех открытый.Pet ты наш!Еquip, спешу поздравить,Счастья и здоровья пожелать!След свой в зарубежиях оставить,Ну, и падаванов обучать :)Изобретательной на слог,Спа-си-бо(!!!) GEORGII за пирог!!! :D :essen:Спасибо огромное всем, кто наперегонки первыми меня поздравили!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 14.10.2015 14:49 Смотри на "таблу"...Смотри на "таблу" -Правильный совет.Смотри на "таблу" -И поймём, кто лучше.И если в первых,Вдруг, кого-то нет,То значит он сегодняСтал, по делу, худшим.Вот Росберг-душка.В квале был герой!Уделал всех.И тем вполне гордился.Но, получив с педалью гемморой,Гонять не смогИ, по-простому, слился...Или Грожан -Ретив был и бесстрашен...Летел, как птица.Был в себе уверен...Но в поворот войтиНе смог без краша.И был отбойникЛихо им проверен.В начале гонки -Эриксон сбил Халка...А, может быть,Всё было там иначе...Но, в результате,Оба шустрых в свалкеИз гонки выбыли на старте,Чуть не плача...А Сайнс? О, Боже!После крепкой стенкиИ кучи шин,Подпрыгнувших, как мячик,Орлом был цепким,Твёрдым, без оттенков...Но... тормоза, увы -и не пришла удача.Два бравых финна -Кими и Валера -За третье местоМеж собой сцепились...Кто виноват?Кому из них поверить?Но место в гонкеВмиг определилось.К чему я? Перес!Дотерпел! До кубка!Не стал меж финнамиГорячими соваться.И приобрёл!Не вклиниваясь в рубку.Свой буйный нравСумел унять он, братцы...И Масса тоже,Стартовав далёко,Спокойно, мерноКруг за кругом строя,Удачу, воспарившую высоко,Сумел поймать!Пред ним всего лишь трое.Данила. Квят.Был в квале не в десятке.Но в гонку, в бойРванул и гнал, как надо!И тоже смог прорватьсяЧерез схватку...А результат на "табле" -Даня пятый.Смотри на "таблу" -Да, футбольный термин.Смотри на "таблу" -И не важно будетТо, как кто бился...Всё расставит время...Чей финиш выше -ТЕХ не позабудут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.10.2015 16:40 Романс...О маршале храбром замолвлю я слово.Не знал даже Чарли, кто этот герой.Был дерзким порыв в нем начала мужского:Он действия требовал очень простого -Обломок убрать - разве это рисково?Умчался на трассу младец удалой.Он вызвал у Феттеля сим появлениемНежданным - негаданным быстрым скачком,Отчаянной смелостью крик удивленья,Отважностью русской души восхищенье,И благоговенное недоумение.Команде Фет крикнул виляя рулем.Ведь не было там пол минуты просвета,Машины летели одна за одной.Обломок крыла всем мешал несусветно.Убрать - не убрать? Маршал ждет - нет ответаМолчание рации - это примета,Что нужно подумать своей головой.О маршале смелом замолвлю я слово.Был храбр этот русский мужчина простой.И он заслужил восхищения большого.Иль он заслужил порицания крутого?А может медаль из рубля золотого?Награда бывает тяжелой порой.О маршале русском замолвлю я.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 14.10.2015 17:26 Best regards, some gifts to keep_С Днём рождения, Equip! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 14.10.2015 17:44 Андрюха! С Днём Рождения!В Фейлотеке - больше строчек.В жизни - меньше заморочек!Любви, счастья, музы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 14.10.2015 18:46 Андрюха! С Днём Рождения!В Фейлотеке - больше строчек.В жизни - меньше заморочек!Любви, счастья, музы!Без заморочек жить нельзя...Лишь в заморочках виден Я...Спасибо, друзья! Мне очень приятны Ваши поздравления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 14.10.2015 19:23 В 14.10.2015в21:46, EQUIP сказал: Без заморочек жить нельзя... Лишь в заморочках виден Я... Спасибо, друзья! Мне очень приятны Ваши поздравления! От заморочек — седина, А жизнь — лишь в творческих порывах! Лишь в них легко и без надрыва Играет наших душ струна! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 14.10.2015 20:03 От заморочек — седина,А жизнь — лишь в творческих порывах!Лишь в них легко, светло, игривоИграет наших душ струна! :bigwink:У струн души цвет серебра.И седина того же цвета...Хоть поседел я (грустно это),Душа, как прежде, не стара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.10.2015 20:05 От заморочек — седина,А жизнь — лишь в творческих порывах!Лишь в них легко, светло, игривоИграет наших душ струна! :bigwink:Играет кое - что в бокале;)Порой взыграет бес в ребро)Творить проказы в идеалеИ не взирать на серебро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 20.10.2015 13:51 Остин. Гордость и Предубеждение( пятырнадцатая серия )Действующие лица:папа Буль, Редъярд — крупный скотопромышленник;мама Буль, Кристина — его жена;их дочери —Даниэла-старшая,Даниэла-младшая,Карлита,Максимилиана;дядя Франц, сводный брат и партнёр папы Буля;мистер Ренальси, конезаводчик;слуга в сине-фиолетовой ливрее.( поместье Bouline Rouge, гостинная )Папа БульНеслыханно! Невиданно! Нежданно!..Мама Буль Спокойно, дорогой... Тут дети.Папа БульКакие дети?! Взрослые девицы!Мама БульА Максимилиана?Папа БульАх, уволь,Речь не о ней.И хватит затыкать уже мне глотку!Где этот, как его...Дочери ( хором )Жених?Мама БульСпокойно, девочки. Я с вами.Не волнуйтесь.( звонит в колокольчик ) Слуга в сине-фиолетовой ливрее ( входит )Тут это, мистер, как его, Ренальси.( выходит )Папа БульОтлично, не хочу его я видеть!Дядя ФранцТы ж только что хотел. Что изменилось?Папа БульОн обещал мне, божился и клялся.А что теперь? Скандал на всё семейство!Мама БульНе следует вам, муж мой, столь суровоВыказывать ваш гнев, пусть справедливый...Он женится — куда ему деваться?На всю округу не сыскать невестПолучше наших.Папа БульЯ вот не уверен.Такому ловеласу доверять...Дядя ФранцСлыхал я вроде, он встречалсяС девицей некой... Имя вот забыл,Всё что-то связано с цветами...Незабудка? Роза?Дочери( хором )Лотос?!Дядя ФранцНу нет, по мне уж лучше итальянцы...Папа Буль ( подозрительно )Её ты знаешь?Дядя ФранцУпаси Господь!Так...Мама БульВы мне это прекратите!( шаги в прихожей )Молчите! Вот он...Мистер Ренальси( входит )Моё почтение, мадам, и вам, мамзели,И вам, почтенные...( в сторону )...два вздорных старика!Папа БульА, очень кстати. Мы как раз вас ждали.Дочери ( хором )Да! Да!..Папа БульДорогая, уведи детей.Мы будем о делах тут говорить.Мама БульДевочки, за мной.( вполголоса )Быстро, я сказала,А то оставлю без сладкого.( уходят )Мистер РенальсиНе скрою, джентльмены, я уверен,Что вы ко мне имеете претензийДостаточно, чтоб я уж объяснился...Папа БульВот-вот, устал от ваших обещаний!Мистер РенальсиИтак, вам есть чем укорять. Извольте -Не далее как в эти выходныеЯ вам доставлю, как и было должно,Недостающих пятьдесят лошадок.Дядя ФранцНе шестьдесят ли?Папа БульБратец, помолчи.Итак, вы обещаете?Мистер РеналсиКонечно!Единственное может быть помехой -Безделица...Папа БульКакая?Мистер РенальсиВас с семейством,Со слугами и полным пансиономПрошу отбыть в Америку немедля.Папа БульТам получу я всё, что обещал ты?Что ж, значит, свадьба состоится.Мистер РенальсиЗамётано. И чтобы я не слышалО том, что вы могли б договоритьсяС плутами, кои сроду не умелиВыращивать таких, как я, лошадок.Вы знаете, о ком я.Папа БульЧто ж, посмотрим.В Америке.Мистер РенальсиВот-вот. Ну так позвольтеОткланяться. По горло дел...Дядя ФранцХотел быУзнать я непременно всё же,Какую из племянниц вы хотитеВзять в жёны?Мистер РенальсиБоже! Да любую.( в сторону )Ведь ни одна из них не стоитИ доли сотой от моих лошадок...( уходит )Занавес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.10.2015 17:05 С Канады что-то ничего не писал. Надо бы накатать что-нибудь коротенькое и бредовенькое... :)ОТК, или Отдел Терпкого и Крепкого.*щёлк-щёлк*- Ну что, отвечать будем?Молчание.- Да что ты к ним пристал, Вольфыч, отпусти парней, - высказался Лауда.“Вольфыч” повернул голову и явно всем своим фейсом дал понять, что отпускать “парней” он так просто не собирается.Перед ним стояли вытянутые по струнке рабочие из отдела техконтроля с безразличным взглядом, устремлённым куда вперёд в далёкие дали. На лицах у них было ноль эмоций, но в то же время всё-таки чувствовалось некоторое волнение перед высшим начальством. В общем, то самое чувство, когда ты типа ни в чём не виноват, но шефа лишний раз видеть совсем уж неохота.- Спрошу ещё раз: какого чёрта вы пропустили бракованный хомут, а? – Вольфф упёрся глазами в одного из накосячивших.Абсолютный ноль реакции.-Ну нечего им сказать, сам же видишь. Срежь у них премию и отпусти, что время зря терять, – продолжал свои уговоры Лауда.Тото подошёл к Лауде и приготовился долго объяснять, почему простая ситуация требует сложных разбирательств.- Ники, это не смешно. Мы двенадцать гонок выдерживали чемпионский уровень. Ноль поломок и сходов – по сравнению с прошлым годом просто небо и земля!Лауда выставил указательный палец, дабы встрянуть в пламенную речь и прервать её рассказом про слегка-совсем-не-очень качественную сборку нового двигателя в Монце, но Вольфф уже подготовил контраргумент:- Да, я знаю, в Италии мы лажанули, ну так это форс-мажор механиков! Ребята трудятся в поте лица, помогают тестировать новый двигатель, ну залили его маслом, с кем не бывает? А тут, на базе, в отделе с кучей контрольно-технических приборов и средств, взять и умудриться впихнуть бракованный китайский хомут вместо родного. Как так? – Тото повернулся к рабочим и спросил уже их. – Как. Так?..Всё тот же стабильный ноль реакции.Вольфф махнул рукой, и компашка из ОТК смущённо кучкуясь покинула помещение.- Каждый год одно и то же. Мы что, нанимаем плохих специалистов? – с некой обречённостью в голосе успокоившийся Тотошка спросил у владельца красной кепки с логотипом Aabar.- Я уже сто раз тебе говорил, что тут как в русском анекдоте – место проклятое. А ты всё: “руки из задницы”, “руки из задницы”… - ответил Лауда. – После каждого косяка меняли команду, и всё равно находятся копеечные косяки: то свечи хреновые дадут, то контакты в руле какой-то жижей спаяют, то механизм DRS фиговый подсунут. Проклято, как на духу говорю тебе.- Может быть и проклято, но если эти гаврики ещё раз испортят нам гонку, выгоню нафиг и новых наберу.- И ещё новых наберёшь, и ещё, и ещё, а потом снова ЕРС забарахлит. Не помогает. Энергия, видать, там плохая. Может, какой из Хондовцев в том отделе в своё время харакири сделал? – с каменным лицом предположил Ники.- Мне это недавно слово в слово Рон Деннис говорил, - Вольфф лишь усмехнулся в ответ.- Ладно, пошли уже работать.***- Как думаете, он что-нибудь заподозрил?- Не знаю. Но успешную летучку надо отметить, по-любому.- Согласен. Помоги щит отодвинуть.- Таааааак… Оп, сработало.- Тащи аккуратней, не разбей, а то трындец будет.-…- Отлично!- Нет, ну ты смотри, действительно золотое место. Не знаю, кто из предыдущих местных работников это сделал, но он просто красавчик! Тайный ход прям как в Индиане Джонсе.- Вообще-то местный планировщик тоже красава. Это же надо додуматься - расположить музей за стенкой отдела ОТК.- А прохреначить ход прямо к полке с бутылке с подиумным шампанским – типа не важно, да?- Да важно, важно, это же прям герой. Выпьем за него!- Стой. Видишь ящик? Нам тут педальные узлы на проверку привезли.- Подождут. Ты это, наливай давай… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.10.2015 04:47 Кинуть в тишину...НУ вот, это другое дело: «До прошлого года я практически не выпивал, - заявил Хэмилтон. – Но в этом году всё изменилось. Вы бы мной гордились, если бы узнали, сколько я выпил. Следующие несколько месяцев – это время вечеринок. ... Мне надо хорошенько выспаться, ведь впереди много веселья! ... Я напряженно работаю и трачу много денег. Я нашёл баланс. Иногда я думаю: «Это предел!» http://www.f1news.ru.../f1-107618.htmlТак и видится картина...Мексика. Незадолго до квалы.Льюис с трудом продирает глаза от сильных ударов по щекам, которые в 4 руки отвешивают ему Лауда и Вольф.- Вы чё, охренели, ребята? - Льюис, сначала решил, что он просто на секунду заснул на вечеринке. Оказалось что он давно сидит в кокпите и кто-то даже застегнул на нем комбинезон...***...Потрясенные зрители и обитатели паддока долго не могли взять в толк как на столь короткой трассе можно было выиграть у обладателя второго места на решетке, Нико Росберга 1,4 секунды.- Льюис, как, КАК вы это сделали, ведь это не в человекческих силах! - это был первый же вопрос журналиста на пресс-конференции.- Извините, ччч.. что вы сказали? Ппп.. Ппадаждите, не могли бы вы не шуметь так сильно и дать мне водички: - держась за голову с трудом проговорил Льюис... :facepalm: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 29.10.2015 08:45 Всё, теперь он ещё и пить начал. Совсем не туда закатился чувак.:facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.10.2015 09:19 Всё, теперь он ещё и пить начал. Совсем не туда закатился чувак. :facepalm:Пить начать? Тут грех не сильныйКончить пить - вот тут грешок )Что ж худого если пареньС другом выпьет посошек?Ну а если ты, роднаяИ не куришь и не пьешьКак-то я подозреваюПользы в этом не найдешь :)Может прав я, может нетНо тебе таков мой будет(держа в руках бокал))) ответ...Если друг твой сник в печали,Если очи топит грусть...Пусть стакан он раздобудетИ тебе нальется пустьНу а будет друг твой рядомБурно праздновать успехНе коси корящим взглядомВыпей с ним за всех за тех Кто не бросил в миг тяжелыйКто шёл рядом до конца... выпьем ж, Катя, за победыВо славу сына и отца :D :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах