Orloff Опубликовано 22.04.2015 12:32 Cryin' In Bahrain (song for Nico)I'll never let you seeThe way my broken brakes are hurting me,I've got that stuffBut I ain't got enoughAll my sorrow and pain_I'll do my cryin' in Bahrain.Though I prayed for stormy skiesThis damned land just throws the sand to my eyes,Everywhere sands -On my teeth, on my hands,Both on track and pit-lane -I'll do my cryin' in Bahrain_Not a drop of rain, everNo second chance for rain they would regain.Helmet won't help, neither -Right to my eyes through visorThe sand destroyed my high hopes in Bahrain_Some day my crying's done,I'm gonna get the cup to be Number One_I've got that stuffBut I ain't got enough'Cause it still drills my brain_I'll do my cryin' in Bahrain. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 24.04.2015 12:19 Уважаемые авторы и читатели! Сегодня мы подводим итоги презентаций ГП Австралии - ГП Малайзии! :) В голосовании приняло участие 16 пользователей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 24.04.2015 12:22 :) Лауреат конкурса Failer ГП Австралии - ГП Малайзии среди пилотов:Маркус Эриксон!Design Failer Rock © :) Лауреат конкурса на звание Failer ГП Австралии - ГП Малайзии среди команд:McLaren!Design Failer Rock © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 24.04.2015 12:25 :) А теперь представляем. вам еще одного лауреата, заслужившего звание Failer Межсезонья! Итак: Команда Sauber в лице Мониши Кальтенборн!Вышеозначенный замечательный руководитель замечательной команды, умудрилась на место двух боевых пилотов подписать четырех (а по некоторым сведениям - шестерых) человек! :thumbup: :) И, конечно же, нельзя не отметить одного из счастливых обладателей контракта с командой Sauber, ставшего лауреатом в номинации Битва Межсезонья:Гидо ван дер Гарде!Design Failer Rock © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 24.04.2015 12:28 :) Лауреаты конкурса на звание Лучший Фэйлописатель по итогам ГП Австралии - ГП Малайзии::Сергей Владимирович! - Контроль. ---EQUIP! - Новости дня.------ ---------Design Rock&GRV © :) Книги кликабельны - один клик, и Вы читаете произведение лауреата! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 24.04.2015 12:31 :) Второе место по итогам голосования занимают: BMU! - Почему. Orloff! - Alternate Twitterin' : Scuderia Strikes Back.-Им вручается серебряная медаль!- --------Design Rock © :) И третье место занимают:Stereoflora! - Некоторые учебные материалы.Und! - Петровичу было нелегко. Каждому вручается бронзовая медаль!---- ---------------Design Rock © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 24.04.2015 12:34 :) Приз зрительских симпатий получает: -EQUIP!- Новости дня.---------Design Rock © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 24.04.2015 12:36 :) Приз "Надежда Failотеки" вручается каждому из наших дебютантов:Und! и Phalanks! ---------------Design Rock © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 24.04.2015 12:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 24.04.2015 12:49 Это просто "Новость часа" какая-то! Спасибо всем!Радуюсь за всех сочинителей, победителей, читателей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.05.2015 16:15 Где-то в Одессе- Мама?- Да.- Перестаньте жарить вашу рыбу. Я хочу сказать вам что-то очень важное.- Что же это, позвольте узнать? Вы наконец-то выучили первый концерт Бетховена?- Нет, мама. Я хочу сказать вам, что собрался жениться.- На ком же вы остановили свой выбор, мой милый мальчик?- На Рахиль.- Этой дохлой кошке, которая только и умеет, что драть горло?- Зачем вы так, мама? Рахиль очень славная девушка. Но если вы так настаиваете, то я могу жениться на Дорит.- Молодой человек, не смешите меня. Променять одну кошку на другую, но которая умеет рисовать карандашиком на бумаге?- Опять вы, мама. Дорит тоже очень славная девушка.- Нет, молодой человек, вы решительно не умеете жениться. Но не беспокойтесь. Мы с вашим папочкой уже подобрали вам достойную кандидатуру. Да-да-да, вы конечно же угадали, это Лиора. Ах, какие у нее ямочки, какое чудное дитя.- Нет, мама. Тогда я не буду жениться. Она же почти все время лыбится.- Иосиф, ты только послушай, что говорит этот молодой человек, он, видите ли, передумал жениться, хотя пять минут назад говорил обратное. Нет, он определенно меня расстраивает. Мы уже столько лет ждем от него внуков, а он смеет теперь упрямиться.- Я не хотел вас расстроить, мама.- Значит так, молодой человек, если вы надумали жениться, то это будет Лиора. По крайней мере она хорошо кушает. Ну а всему остальному мы ее научим. Уж поверьте моему слову. А теперь подойдите ко мне, я вас поцелую.- Да, мама.- Милый, милый мальчик. *целует* И помните, через две недели у вас выступление, поэтому ступайте уже учить вашего Бетховена. Ступайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 03.05.2015 11:24 Дэн и Даня снова учат русский - Dany, how will sound "It was a very bad race for RedBull and headache for Horner?"- Это ппц, товарищи, мотор в дымину, не тянет ни шиша, Сирилл криворукий, Хорнер ща ему в щи даст за отвратительную продукцию, Вилки нас перепрыгнули, а Индюшки таранят как бараны! Гонка в топку!- Em... motior u diminu... whats?- Very smoke...- Ok... but it's all about Toro Rosso! - Yeah... Бедный Макс, его опять пороть дома будут, Карлитоса считай тоже, но его папа мягкий. А Сириллу ещё и от Тоста достанется. - Papa... myagkii... whats?- Carlos is soft, Jos is hard!- And my father is supersoft or medium?- Твой папа - не пилот.- Why? He can race with me... on strauses... Ne piilot... And ya pilot...- Yeah!- And Vettel who?- Феттель - уже легенда. - Uszhe legend... What? - I remember that you beat him. But he leave us and all got worse!- Yea... Coba...- Угу, та ещё коба. Почему к нам Кими не пришёл?- Kimi k nam ne prishuol... a zato tebya by ne bylo!- What? Oh yes...- Buddy, want a struff? - Leave it for B Senna, he likes struffs.- Ok, i'll go to Monaco.- А я уж в Уфу... нееет, опять эти красные маёвки, как задолбали... - Mayoffki?- It's something... from hell...- Oh my dear! Stay in Avstralia please!- Can't...- Ну пожалуйста, русским языком прошу!- Ого! Да ты же заговорил! Чудо какое-то!- Чу-до... Поехали со мной в Монако, тёлок клеить!- Ну поехали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 03.05.2015 11:31 Это я на Бахрейн написала! Просто руки не доходили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 08.05.2015 10:44 :hello:Открыт опрос по итогам ГП Китая - ГП Бахрейна!Добро пожаловать в наш КАБИНЕТ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ! :hello: :) Рада сообщить, что в наших рядах появился новый автор, его работы отмечены словом "Дебют!"Всем тем, кому запрещено голосовать, предлагается оставить пост в теме.При подсчете окончательных результатов, ваши голоса будут тоже учтены.В третьем вопросе можно голосовать хоть за все произведения!Голосовать могут ВСЕ желающие, в том числе авторы произведений, принимающих участие в конкурсе!!! :)! В теме для голосования можно прочитать описания фэйлов и все представленные на конкурс произведения. ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 12.05.2015 09:27 Кими Райкконен (5-й): «В целом, непростой уик-энд, но это не трагедия. Мы многому научились. В гонке удалось отыграть несколько позиций, но я не чувствовал себя комфортно в машине – она вновь скользила. Мы не уступаем Williams, но обгонять на этой трассе непросто, к тому же машиной становится сложно управлять именно когда мы оказываемся позади Williams.Если говорить о решении вернуться к прежней конфигурации аэродинамики, то это позволило нам сравнить эффективность двух вариантов – я был готов рискнуть. Возможно, с новинками машина бы вела себя лучше, но по крайней мере теперь мы это знаем.В следующих гонках нам нужно лучше справляться со своей работой, избегать любых, даже самых незначительных проблем. Мы знаем, в чём должны прибавить».После гонки (Кими-стайл)У кого есть вопросы?Выдам как на духуПро обгоны, заносыИ борьбу на кругу...Это было непросто,Хоть трагедии нет...Возникали вопросы -Мы учились в ответ.Отыграл я немало,Но комфорт не познал.В поворотах я плавал,Но машину держал...Виллам не уступаем,А обогнать не могу.Когда они перед нами -не желаю врагу...Управлять всегда сложно,Коль ВилльЯмс впереди.Это правилом можноЗафиксироват-ти...Толь песок испускают(Боттас, вродь, молодой?)Толи воздух сгущают -Обвес хитрый такой?Я хотел бы новинокВ свой аэрообвес.Но они, как ботинок,Что на ногу не влез.Может, лучше обновы,Но рискнуть я решил...Тестить надо всё снова,находясь сзади Вилл...Где прибавить - мы знаем.Но, вот, как - не поймём...В целом, вроде, справляем-ся...Но надо лучше!..Адьё!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 14.05.2015 13:03 1. Н.Росберг Думали я слился в ноль? ХА! Я здесь опять! Яволь! :punk:2. Л.Хэмилтон Слил я квалу, слил я старт. Но за то я суперстар :mamba:3. С.Феттель Третий я или второй... Я в Феррери! Это соль :wub:4. В.Боттас Снова троллил Красных я. Мож возьмут к себе меня? 5. К.Райкконен Старый я обвес поставил... А Феттель вновь меня обставил :unknw:6 Ф.Масса Гонка в целом ничего. А вот в квале я того... :facepalm:7. Д.Риккардо Мне б на подиум давно... Но туда никак с Рено... :huh:8. Р.Грожан Пастор в гонке удружил. Но очков я всеж нажил :unsure:9. К.Сайнс. 2 очка в бою добыл. Да и Квята обломил :spiteful: ..10 Д.Квят Да, очко свое привез. Но Доктор мне вломил всерьез.. :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 15.05.2015 08:56 Частушки формульныесезон 2015Как же осенью был радНаш "Данила-Мастер" Квят!Совершил он переход —Как с Алонсо вышло, вот!* * *Через ямы, через горыХонда Макам прёт моторы!Чрез Россию труден путь —Растрясли видать чуть-чуть!* * *Феттель разом всех надул!Прыгнул к Феррам из Ред Булл.Покатался на Рено,Понял — двигатель г@вн0!* * *В Мерседесе каждый радБыл бы очутиться.Льюис аж завел собак,Чтобы защититься!* * *По улыбкам без причиныВсех побьёт Риккардо!Вот с кого писать картиныНадо Леонардо!* * *Дым из боксов Кими валит.Поломались грелки!Что на ужин у Феррари? —Барбекю-Пиреллки!* * *"На рекламу мы уйдём" —Это называется!Попов Фабричновой: "Пойдём?"Она — упирается!* * *Вновь на старте Мальдонадо!Будет представление!Лишь Грожану ему надоСделать "обновление"!* * *Все гадать не перестанут.Вновь закручена интрига!Как на подиуме встанутЛьюис, Себастьян и Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 15.05.2015 09:55 Обо всём понемногу...О "первых"...- У него есть "Мерседес"?- Yes!- Он на подиум залез?- Yes!- Кто там первый - всё равно?- No!- И ему не хочется на дно?- No-no-no!!!О "красных"Себ прошлый темп искал, искал - не нашёл...Но!!! Тем не менее, на подиум взошёл...А Кими в гонке, хоть, скользил - не лажал...Но!.. Комфорта в гонке не нашёл (а искал...)Об отношениях...Настырный Валтери, настойчивый парень!Ведь надо суметь разбить красную пару...О разделении труда (и не только)...Ты, Валтери, между суйся,А я, уж, сзади удержуся...Об оптимизме Риккардо...Он доволен, даже рад!Оптимизм зашкаливает -Хоть эффекта пока нет,Команда не простаивает...О бычках...НабычИлись, пободались,Разошлися - разбежались...Оба жаловались, ныли -А суд оставил всё, как было...О "стирателях"...Бороться хочется, но, всё же,Нам не найти других под стать...И друг у друга нам, похоже,Придётся что-нибудь ломать...О тормозах-1...Здесь вам не прогулка,Здесь вам не потеха!И в гневе Роман на команду наехал!Чуть позже решил надавить тормоза -Чтоб шире держали ребята глаза!..О надеждах Насра...Надежд очень мало, но всё же не тают...По ходу, им просто ВСЕГО не хватает...O траффике...Райкконен, конечно прав(думал Нико Хюлкенберг).В воскресенье трудно ездить -Лучше было бы в четверг...O тормозах-2...Мак-Ларен решил большинством голосовНа Ала взглянуть, когда нет тормозов...Взглянули... но тут же пришлось разбегаться,Когда Ал за ними добрался гоняться...О газовой "трубе"...Страшно Баттону - он в шоке!Газ нажал - сцепленья нет...Как же ездить по дороге?(Ищет до сих пор ответ)...О механиках...Спешить на пит-стопах не стОит,Но всё же, поторопись -Не то, будет гонка в отстое(а выгонят - целая жизнь)!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 15.05.2015 10:15 Частушки формульныесезон 2015Подумал - непорядок. Поет один Феттель. Добавил слова Бандурина - синим :)* * *Как же осенью был радНаш "Данила-Мастер" Квят!Совершил он переход —Как с Алонсо вышло, вот!* * *Ну, Алонсо то вон рад - Как пиариЦЦа?!!!Загрустил? Держи разряд- О, улыбаеЦЦа!* * *Через ямы, через горыХонда Макам прёт моторы!Чрез Россию труден путь —Растрясли видать чуть-чуть!* * *Хонда знает путь востока- Самураи, чЁ!Ну а сколько с Хонды толка?- не нашли, есчЁ...* * *Феттель разом всех надул!Прыгнул к Феррам из Ред Булл.Покатался на Рено,Понял — двигатель г@вн0!* * *Эк ты Себушка загнулДвигатель мечты...Пнул Улыбкою РедБуллВот и помчался ты :)* * *В Мерседесе каждый радБыл бы очутиться.Льюис аж завел собак,Чтобы защититься!* * *Льюис то завел собакИ рэпом отличилсяА вот ты и Ал никак..В Мерс не просочился :)* * *По улыбкам без причиныВсех побьёт Риккардо!Вот с кого писать картиныНадо Леонардо!* * *Леонардо был бы радНаписать УлыбкуТолько гонок пять подрядШирока не шибко* * *Дым из боксов Кими валит.Поломались грелки!Что на ужин у Феррари? —Барбекю-Пиреллки!* * *Кими сильно не спешаЕдет равномерноНо в Бахрейне не шуршаСделал тебя верно :)* * *"На рекламу мы уйдём" —Это называется!Попов Фабричновой: "Пойдём?"Она — упирается!* * *Пауз там рекламных много Ты пойми девицуХоть она не недотрогаНо сколько же резвиЦЦа?!* * *Вновь на старте Мальдонадо!Будет представление!Лишь Грожану ему надоСделать "обновление"!* * *Мальдонадо в этот годБольше сам страдаетPDVS оплатит счет :gd: Для шоу пусть гоняет* * *Все гадать не перестанут.Вновь закручена интрига!Как на подиуме встанутЛьюис, Себастьян и Нико?* * *Да герои снова теСкоро уж стошнитМного гонок без потехЗритель не простит* * *Пели мы для вас частушкиМаты исключалиЭх, завяли б ваши ушки...Всё, мы замолчали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 15.05.2015 12:52 Мы всю зиму дожидались:Где же Формула? Скорей...Наконец! А на ТВ нам:Посмотрите-ка хоккей...Раз нам практики не кажут, Перейдем мы все на Скай.В заорем с трибуны в Сочи : Квьят камон!Вместо :" Давай!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 15.05.2015 14:28 Изверх, куда Вашукова дел? :bat: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 15.05.2015 14:30 Пауз там рекламных много Ты пойми девицуХоть она не недотрогаНо сколько же резвиЦЦа?!Пауз то рекламных много.Коротки они, ей-богу!Неужель наш скорострелРаз за паузу поспел?! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 16.05.2015 00:54 1. Н.Росберг Думали я слился в ноль? ХА! Я здесь опять! Яволь! :punk:2. Л.Хэмилтон Слил я квалу, слил я старт. Но за то я суперстар :mamba:3. С.Феттель Третий я или второй... Я в Феррери! Это соль :wub:4. В.Боттас Снова троллил Красных я. Мож возьмут к себе меня? 5. К.Райкконен Старый я обвес поставил... А Феттель вновь меня обставил :unknw:6 Ф.Масса Гонка в целом ничего. А вот в квале я того... :facepalm:7. Д.Риккардо Мне б на подиум давно... Но туда никак с Рено... :huh:8. Р.Грожан Пастор в гонке удружил. Но очков я всеж нажил :unsure:9. К.Сайнс. 2 очка в бою добыл. Да и Квята обломил :spiteful: ..10 Д.Квят Да, очко свое привез. Но Доктор мне вломил всерьез.. :bat:1. Не сливался я всегда! Просто гангста, блин, быстра. :pardon:2. Старт и квалу не сливал. Тото Вольфф всё порешал. :pardon:3. Первым! Третьим, был ведь я! А вторым? Не про меня... :pardon: 4. Красным Боттаса не нать. Вторикеллу им, опять. :pardon:5. Феттель просто побыстрее. Потому что я старею. :pardon:6. Мало шин в ассортименте. Вот и ошибочка в сегменте. :pardon:7. Подиум я добывал. О короне, блин, мечтал. :pardon:8. Чо уж там душой кривить. Могли меня и обвинить. :pardon:9. В гонке жульничаю я. Стюардам купил коньяк. :pardon:10. Доктор мозг себе отшиб. Сайнцу сделаю ушиб. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.05.2015 03:40 1. Не сливался я всегда! Просто гангста, блин, быстра. :pardon:2. Старт и квалу не сливал. Тото Вольфф всё порешал. :pardon:3. Первым! Третьим, был ведь я! А вторым? Не про меня... :pardon: 4. Красным Боттаса не нать. Вторикеллу им, опять. :pardon:5. Феттель просто побыстрее. Потому что я старею. :pardon:6. Мало шин в ассортименте. Вот и ошибочка в сегменте. :pardon:7. Подиум я добывал. О короне, блин, мечтал. :pardon:8. Чо уж там душой кривить. Могли меня и обвинить. :pardon:9. В гонке жульничаю я. Стюардам купил коньяк. :pardon:10. Доктор мозг себе отшиб. Сайнцу сделаю ушиб. :pardon:За старания - пятерка, поведенье - с плюсом три :)Прежде чем творить тут терки, в правила чуть посмотри :)Можно ёрничать в подколах, можно изгалятьсяНо ниЗЗя серьезно тут грубить и фобством заниматься :)Есть три правила всем тут. Прочитай вверху их, другУлыбнись и напиши. И читавших посмешиСтебом иль разбавь нападки. На подколы мы тут падкиНо дОлжно здесь быть подобрей. А то отвесим пендЕлей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 16.05.2015 19:10 Мы всю зиму дожидались:Где же Формула? Скорей...Наконец! А на ТВ нам:Посмотрите-ка хоккей...Раз нам практики не кажут,Перейдем мы все на Скай.В заорем с трибуны в Сочи : Квьят камон!Вместо :" Давай!"Да уж, нелегко приходится российским зрителям с этим западением финансов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах