Alenushka Опубликовано 16.07.2014 14:31 :rofl:Что: ха-ха? Орлов не стало?Где теперь нам их искать? Да, еще я не сказала,Страусов - не предлагать!Не нужны еще павлины,Сипы, грифы всех мастей.Здесь милее взгляд орлиный,И орлиный стих милей!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 14:52 Пока орел-большая птичкаГотовит нам ответный стих,Бокал, шампанское, клубничка,Сообразим-ка на троих.Клубника отошла, Серега,А пить мне как-то не с руки.С утра до вечера-дорога,А в пробке я пишу стихи:)Хотя стихами это сложно, Нескромно слишком называть.Но для людей хороших можноС десяток строчек накропать:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.07.2014 14:58 Что: ха-ха? Орлов не стало?Где теперь нам их искать? Да, еще я не сказала,Страусов - не предлагать!Не нужны еще павлины,Сипы, грифы всех мастей.Здесь милее взгляд орлиный,И орлиный стих милей! :)Что орел? Глядит угрюмо,Точит клюв и жертву ждет,На нее чтоб, съев изюму,Какнуть задом наперед.Мне милее та вот птичка,Что живет повеселей,И чирикает привычней.Эта птичка воробей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.07.2014 15:02 Этаж второй иль третий... Иль этот чертов небоскребУвлечься лучше нам не этимА этим Бес нас всех увлекДеревья, домик на природеУсадьба, коттедж али миражЦветы и грядки в огородеИль пальпы, песок и тихий пляжДетишки не в корабках чахнутПростор и воля пополамА запах! М! Вздохнул и ахнулОрлом ты будешь точно там! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.07.2014 15:04 Клубника отошла, Серега,А пить мне как-то не с руки.С утра до вечера-дорога,А в пробке я пишу стихи :)Хотя стихами это сложно,Нескромно слишком называть.Но для людей хороших можноС десяток строчек накропать :DЯ тут тоже за рулями,Зырим-смотрим Тур-де-Франс,Спуски следуют горами.Виден финиш. Реверанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 15:08 Воробей, конечно, прелесть,Вот чирикать же не лень!Только здесь такая серостьВсем наскучит через день:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.07.2014 15:34 Воробей, конечно, прелесть,Вот чирикать же не лень!Только здесь такая серостьВсем наскучит через день :DЗаведи так попугая,Пусть заучит он стихи.Вот уж гость, обалдевая,Округлит свои очИ.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.07.2014 15:42 Есть птица большая, красивая, гордаяПривет свой изящный она тебе шлетПавлином зовется и вся она моднаяНо мечтает о том как чирикнет, вспархнет Расправит крыло и в небо сорветсяЛегко полетит. И как прекрасен полет...Но надо работать, ведь корм-то не просто даетсяДа и не много хозяин даетМечтает, завидует павлин воробьюНо строго приходит по расписаниюОн ненавидя работу своюА кушать то хочется... Но и мечту не теряет свою Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 15:55 Попугай? Кому он нужен?Всем известно: он дурак! Его глупый крик натужныйНе подходит мне никак.Ни к чему цветные перьяМного слов, но нет мозгов.текст стихов чужих? Поверь мне,Лучше вовсе без стихов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.07.2014 16:06 Попугай? Кому он нужен?Всем известно: он дурак!Его глупый крик натужныйНе подходит мне никак.Ни к чему цветные перьяМного слов, но нет мозгов.текст стихов чужих? Поверь мне,Лучше вовсе без стихов.Кто та птичка, что АленкеБезусловно подойдет?Пусть в раскраске-монотонке,Но с мозгами. Где живет?И должна ли эта птичкаПеть как тенор хоровой?Тогда имя птичке кенар,Русский кенар золотой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 16:43 Где та птичка, что АленкеБезусловно подойдет?Пусть в раскраске-монотонке,Но с мозгами. Где живет?И должна ли эта птичкаПеть как тенор хоровой?Тогда имя птичке кенар,Русский кенар золотой.Есть веселая пичуга,Чей окрас ласкает взор,Песня чья приятна уху,Солнца на груди узор.Птичка та навстречу солнцуПесню нежную несет...И зарянкою зовется,На заре свой гимн поет!Скажешь, мелковата птичка?Не орел? Не сокол? Да!Может птичка-невеличкаБыть орлом (в душе) всегда! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 16.07.2014 16:48 Попугай? Кому он нужен?Всем известно: он дурак! Его глупый крик натужныйНе подходит мне никак.Ни к чему цветные перьяМного слов, но нет мозгов.текст стихов чужих? Поверь мне,Лучше вовсе без стихов.Зря ты так о попугаях, Лен. Это страусы дураки, а попугаи на фоне многих других птиц просто гениальны. И если они умеют разговаривать, значит имеют задатки человеческого интеллекта. Я вот бы хотела кореллу или какаду, как Жозе Густаву из семьи Сенна. Брунин друг. Только неизвестно, где он сейчас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.07.2014 17:06 Есть веселая пичуга,Чей окрас ласкает взор,Песня чья приятна уху,Солнца на груди узор.Птичка та навстречу солнцуПесню нежную несет...И зарянкою зовется,На заре свой гимн поет!Скажешь, мелковата птичка?Не орел? Не сокол? Да!Может птичка-невеличкаБыть орлом (в душе) всегда! :DВот, мой друг, про птичек разныхТы узнал щас по чуть-чуть,Про цветных, тупых, горластых,Тех и, песня что есть суть.Птичек много есть на свете,Все они в душе орлы,Кто побольше, кто помельче.Выбирай свою и ты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 17:11 Зря ты так о попугаях, Лен. Это страусы дураки, а попугаи на фоне многих других птиц просто гениальны. И если они умеют разговаривать, значит имеют задатки человеческого интеллекта. Я вот бы хотела кореллу или какаду, как Жозе Густаву из семьи Сенна. Брунин друг. Только неизвестно, где он сейчас...А вороны все ж умнее,Но хитрее и чернее))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 16.07.2014 17:38 Навеяно чтением форума.Пьеса.Темная келья. Лишь мерцает экран монитора. За ним сидит согбенный Опытный Юзер форума Ф1ньюс в статусе Чемпион мира.Ещё одно, ещё одно сказанье,Но летопись не кончится моя.Исполню долг, завещанный от БогаМне, грешному. Многих гонокСвидетелем себя сумел поставитьИ интернетом я вооружен. Входит Новичок.Н: А ты, отец, все пишешь?А скажи, ведь хороша былаТа гонка, что намедни мы видали...ОЮ: Младая кровь играет.Смиряй себя молитвой и постом.А гонка...Не смотри её.То видимость лишь для непосвященных,Таких, кто тайн Большого Цирка не постиг.Н:А в чем же тайны те, наимудрейший?ОЮ. Сливают. Все и всех сливают.Н: Кого? А самое-то главное- зачем?ОЮ. Вот потому и спрашиваешь ты,Что много отвлекаешься на гонки.Ужасные злокозненные душиУ принципиалов Ф1, неисполнительныхдиректоров и их хозяев. Они живутРади интриг и сливов.И не твоим умом , ещё незрелымГлубины их паденья постигать.Лет десять наблюдаю я за нимиИ никакой Джеймс Аллен и Эд Строне ведают ничтожной долитех низостей, что так глаза мне режути мой смущают дух. Вот Феттель, например.Его сливают и Хорнер с Марко, и команда вся..Затем его сливают, что бы помнил,Что он - никто, найденыш на пороге.Четыре титула и самый палец - Все это не его.Н: Тогда не слит окажется Риккиардо?ОЮ. Чуть только лишь окрепнет Улыбашка,Тут и его настанет очередь на слив.Своим злодейством упиваясь ,лично ХорнерЕму колеса не прикрутит на питстопе-Проверенная временем придумка.Особенно мила она ему.Н: Скажи, отец, зачем сливают Кими?ОЮ. Тут просто нет и толики сомнений-Чтоб поддержать обиженную приму.Для слива был в Феррари Кими взят.Н: Но это глупо . Ведь деньги-то немалые идут.ОЮ. Что деньги? Тлен. Все блага мира,сокровища и копи СоломонаСантандер принесет к ногам Алонсо,Чтоб утереть слезиночку его.Н. Поведай мне, зачем сливают Массу?ОЮ. Филлипе-то? Да чисто по привычке.Н. Мудрено слишком...А Хэм?Его зачем сливают?! Чем Хэм не угодил?ОЮ. А видел ты, как в боксах Мерсов Вольфсмеялся? Взгляни хоть раз один в глазаТотошке . Тут же ты поймешь .Такие , как Тото не могутне сливать таких , как Хэм.Н. Не верю я ушам...А Гуттиерез!Уж Заубер обходится без сливов...ОЮ. Дитя, совсем дитя ты...Сливают Гуттиереза, Сутиля.Весь Заубер сливают целиком.Но более ни слова. Замешанытут интересы державы ядерной,Распил бюджетных денег....Новичок. успевший стать уже Картингистом, уходит, держась за стенку, чтоб выпить таблетку от головной боли и прилечь. Опытный Юзер, оставшись один, глядит ему вслед.ОЮ.О !Как ещё невинен и наивен.О гонках судит он и принимаетВесь их спектакль за чистую монету.. .............................Но Юзер с Ф1ньюс на весь их циркДонос ужасный пишет бесконечноИ не уйти им от суда людскогоКак не ушел сам Берни от суда! Продолжает писать, согнувшись над клавиатурой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 16.07.2014 17:49 Навеяно чтением форума.Пьеса.Темная келья. Лишь мерцает экран монитора. За ним сидит согбенный Опытный Юзер форума Ф1ньюс в статусе Чемпион мира.Продолжает писать, согнувшись над клавиатурой. :good: :clap: :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.07.2014 18:06 Навеяно чтением форума.Пьеса.Темная келья. Лишь мерцает экран монитора. За ним сидит согбенный Опытный Юзер форума Ф1ньюс в статусе Чемпион мира.Продолжает писать, согнувшись над клавиатурой.Просто прелесть! :good: :good: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 18:10 Навеяно чтением форума.Вот видишь, а ты упиралась))) Птица гордая :D :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.07.2014 18:30 ПредысторияWILLIAMS RACING @WilliamsRacing 18 мин.Показать переводDelighted to welcome Fernando Alonso to the @WilliamsRacing factory today to meet FrankПара капельКончился спирт у "Феррари",Смазать цепь нечем в машине.Сходим, пожалуй, к ВильямуЗа парой литров мартини.Вздрогнем, дыхнем на педали,Тряпкой протрем осторожно.Вновь самовоза не дали.Сколько нам ждать уже можно?Капнем себе тогда виски,Нам не откажут в МакЛаре,В плату отхватим им титул.И отдыхать... На Хавае. :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.07.2014 01:49 Пьеса.Темная келья. Лишь мерцает экран монитора. За ним сидит согбенный Опытный Юзер форума Ф1ньюс в статусе Чемпион мира.Продолжает писать, согнувшись над клавиатурой. :good: :clap: :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 18.07.2014 16:54 (Каюк, видать, беспечной голове),Три раза перечитав сие произведение, я так и не поняла толком, зачем это у нас..... :unknw: :) Но поскольку автор явно очень старался, правда напрочь забыв, что в основной теме нашего подраздела настоятельно рекомендуется сочинять с юмором и без фобства, решила перенести сочинение в свободную тему - FreeДом, где его и смогут найти все желающие. :hi: )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 18.07.2014 17:19 Тупо не понял - поощрили/наказали..? Я больше не буду. Устал от собственного непонимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 18.07.2014 17:24 Тупо не понял - поощрили/наказали..? Я больше не буду. Устал от собственного непонимания.Не наказали - это точно. Перо неплохое, но ему добра, юмора и позитива добавить. Freeдом - очень солидная площадка, цени... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.07.2014 17:30 Тупо не понял - поощрили/наказали..? Я больше не буду. Устал от собственного непонимания.Не расстраивайся, мои первые опусы тоже переселяли во Freedom. Но здесь - территория без зубоскальства и убийственного сарказма. Здесь все улыбаются и прикалываются над теми, кого любят. И молчат про тех, кого... любят меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.07.2014 17:35 Тупо не понял - поощрили/наказали..? Я больше не буду. Устал от собственного непонимания.Шапка надо читать. :)Это же не фейл был. Значит, во Фридом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах