EQUIP Опубликовано 16.07.2014 04:31 Москва хороша, спору нетНо лично мне ближе ПитерЖил я там, не скажу что много лет...Но пока красивее города не виделА Новосиб это совсем другое...Нет высоты у нас достойной поэта :)90 метров... не строят выше наши умехи :)90 метров - это неплохо.Высота такая - тоже спасибо!Ну, если только красот ПетергофаЖелаешь узреть с высот Новосиба... :bigwink: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.07.2014 04:49 90 метров - это неплохо.Высота такая - тоже спасибо!Ну, если только красот ПетергофаЖелаешь узреть с высот Новосиба... :bigwink: :bigwink:Утешил, спасибо... 90 метров неплохо... Намекаешь что это небоскребы для лохов? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 16.07.2014 04:59 Утешил, спасибо... 90 метров неплохо... Намекаешь что это небоскребы для лохов? :DТе, к кому небеса поближе,Могут обойтись небоскрёбом пожиже... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.07.2014 05:32 Те, к кому небеса поближе,Могут обойтись небоскрёбом пожиже... :bigwink:Хех, жидкие небоскребы... Ну и пожелал ты деньков нам веселых...Даже в детстве когда обожрался арбузов неспелыхЖидкость лилась не в таких ведь пределах... :facepalm: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 16.07.2014 06:50 Хех, жидкие небоскребы... Ну и пожелал ты деньков нам веселых...Даже в детстве когда обожрался арбузов неспелыхЖидкость лилась не в таких ведь пределах... :facepalm: :DНебоскрёб - не достоинство, не панацея.Небоскрёб экономит земельные метры.Чем тощее пята и длиннее шея,Тем сильнее раскачивают буйные ветры.Не для всех хорош этот стройный монстр...Не у всех здоровья хватит попробоватьНа вершине его вытянуться в рост.Укачает - другим асфальт долго отскрёбывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.07.2014 07:05 Небоскрёб - не достоинство, не панацея.Небоскрёб экономит земельные метры.Чем тощее пята и длиннее шея,Тем сильнее раскачивают буйные ветры.Не для всех хорош этот стройный монстр...Не у всех здоровья хватит попробоватьНа вершине его вытянуться в рост.Укачает - другим асфальт долго отскрёбывать...Небо над нами в ста метрах виситНогами на крышах хрущевок стоитЕсли бы я в небоскребе бы жилТо погулять в облака б выходилЭто свобода брат, это покойВот мне зачем небоскреб. И накой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 16.07.2014 07:12 Небо над нами в ста метрах виситНогами на крышах хрущевок стоитЕсли бы я в небоскребе бы жилТо погулять в облака б выходилЭто свобода брат, это покойВот мне зачем небоскреб. И накой :)Да, Хрущёв гениален в заботе своей,Наплодив хрущескрёбов на благо людей!,.А пробив облака, над дождём воспарив,От людской суеты ты уходишь в отрыв...И в "нефритовой башне" (условно сказав)пред другими, пожалуй, ты будешь неправ... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.07.2014 07:37 Да, Хрущёв гениален в заботе своей,Наплодив хрущескрёбов на благо людей!,.А пробив облака, над дождём воспарив,От людской суеты ты уходишь в отрыв...И в "нефритовой башне" (условно сказав)пред другими, пожалуй, ты будешь неправ... :blush:Это ты мягко - мол место знай смерд? :bigwink: Нет, мы тоже не против наверхХоть Сибирь и... дворы с медведямиЩи мы хлебаем не только лаптямиТы нас с землицей мешать не спешиЛучше сваргать ка ты фэйл - для души!Вот и вернёмся на грешную землю...Фейлы обсудим? Иль дзынь ( :drinks:), за победу? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 16.07.2014 07:49 Это ты мягко - мол место знай смерд? :bigwink:Нет, мы тоже не против наверхХоть Сибирь и... дворы с медведямиЩи мы хлебаем не только лаптямиТы нас с землицей мешать не спешиЛучше сваргать ка ты фэйл - для души!Вот и вернёмся на грешную землю...Фейлы обсудим? Иль дзынь ( :drinks:), за победу? :)Пишу из "хрущёбы" - доволен судьбой.Нужды в "небоскрёбах" ну, нет никакой.Душевных высот достичь я не прочь.На "касты" людей не делю - ты меня не порочь! :bat: А фэйлы не стоит "варганить" - твори!И поводов море - кругом посмотри!Надеюсь, занятье подхватит народИ фэйлов армада к нам в "...теку" попрёт!!! :pleasantry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 16.07.2014 08:12 Эх, как разошлись поэты!Где на всё мне лайков взять?Чтоб пополнить недосдачу Надо бы мне Фейл сваять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 16.07.2014 08:22 А я щас живу в новом современном шестиэтажном доме «олимпийской волны». Впрочем, и башенок у нас понастроили — закачаешься. Я ещё не разберусь, какая самая высокая. Но самой высокой над уровнем моря считается обзорная Ахунская) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 08:31 Ты ваяй скорей, Евгеша,Даня неокучен ведь.Мало фейлит он, конечно,Но давайте посмотреть:DТам Виталика фанаты Уж нашли за что воздать,В ветке жаркие дебаты,Эхо вторит: мать, мать, мать:DТак что нужно сделать нежноМатеринскою рукойфейл про дух его мятежныйИ работу над собой!:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.07.2014 08:33 Пишу из "хрущёбы" - доволен судьбой.Нужды в "небоскрёбах" ну, нет никакой.Душевных высот достичь я не прочь.На "касты" людей не делю - ты меня не порочь! :bat:А фэйлы не стоит "варганить" - твори!И поводов море - кругом посмотри!Надеюсь, занятье подхватит народИ фэйлов армада к нам в "...теку" попрёт!!! :pleasantry: :DНу вот, разобрались. Жлобов у нас нет :bleh: А те, что тут были... простыл уже след :harhar: Теперь навалиться пойду на обед :essen: И ждем мы и фэйлов и славных побед :holiday: Но то что хрущевщина кругом цветет :cray: Для жизни, согласись, все же вовсе не мёд :unknw:А в башенке я б пожалуй пожил... :victory: Но денег на башню еще не нажил :scratch_one-s_head:Пожалуй на фэйл не понятет сиё... :gd:Но праздика хотца... мое ж ты жеж Ё :music: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 16.07.2014 09:08 У меня это... Фейлы отняли силы... Ибо кто–то не даёт сидеть за ними днём, всё на ночь блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.07.2014 09:14 У меня это... Фейлы отняли силы... Ибо кто–то не даёт сидеть за ними днём, всё на ночь блин...Кто-то силы днем мои крадет...Стережет и не отходит от воротНо ночью я иуду найдуФэйлом я его отправлю в... Котманду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 16.07.2014 10:01 Ну кто такой Айртон Милтонович, вы надеюсь поняли))) а Иван Палыч это нет, не Монтоя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.07.2014 12:23 Не слышен вверху шум больших городов,Но лучше подальше быть от облаков.Хорош небоскреб, чтоб смотреть за звездой.Но лучше всего этаж номер второй.С балкона видать и траву и асфальт,Не страшно коту спрыгнуть, сделав пять сальт,И плюнуть вниз можн, самолет запустить,И запах березок и лип ощутить.Пусть манит наверх, где свобода, простор,Где ветер гудит, и есть глазу обзор,Но лучше всего жить поближе к земле,К цветочкам, кустам, муравьям и траве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 16.07.2014 12:28 Не слышен вверху шум больших городов,Но лучше подальше быть от облаков.Хорош небоскреб, чтоб смотреть за звездой.Но лучше всего этаж номер второй.С балкона видать и траву и асфальт,Не страшно коту спрыгнуть, сделав пять сальт,И плюнуть вниз можно, самолет запустить,И запах березок и лип ощутить.Не соглашусь - все полстолетья Я выбираю только третий! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.07.2014 12:40 Не соглашусь - все полстолетьяЯ выбираю только третий! :)Ну, третий тоже ничего,Идти вот дольше до него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 16.07.2014 13:21 Ну, третий тоже ничего,Идти вот дольше до него.Во времена (коль помнишь) ОнаВторой этаж был без балкона.А без балкона - что за радость?Жизнь без балкона - просто адость...Не сядешь - ноги на перила.Не плюнешь смачно через них.Жизнь без него бы проходилаВпустую просто... (хрень, а не стих) :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.07.2014 13:26 Во времена (коль помнишь) ОнаВторой этаж был без балкона.А без балкона - что за радость?Жизнь без балкона - просто адость...Не сядешь - ноги на перила.Не плюнешь смачно через них.Жизнь без него бы проходилаВпустую просто... (хрень, а не стих) :rofl:Да без балкона дом не дом,А щас все лоджии кругом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 13:48 Стремясь к свободе поднебесьяНе нужно строить небоскреб.Из небоскреба небо бесит,Цемент измазал небосвод.Ты забирайся лучше в горы,К плечам приделай два крыла,И как орел лети простором!Лети! Найди в себе орла!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.07.2014 14:16 Найди в себе орла!!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 16.07.2014 14:17 А что? Сегодня по лунному календарю день Орла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.07.2014 14:19 Стремясь к свободе поднебесьяНе нужно строить небоскреб.Из небоскреба небо бесит,Цемент измазал небосвод.Ты забирайся лучше в горы,К плечам приделай два крыла,И как орел лети простором!Лети! Найди в себе орла!!!Пока орел-большая птичкаГотовит нам ответный стих,Бокал, шампанское, клубничка,Сообразим-ка на троих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах