Линна Опубликовано 24.06.2014 19:40 Поросята неблагодарные. Хоть бы кто за оживляж проставился. Ну и ладно. Аминь.Полетел хамить туда, где это оценят.Благодетель ты наш! :worthy: Мы тебя с такими почестями проводили обратно в лес, рыдая от счастья такой потери, да не тут-то было..... :DКороче, так, уважаемый Змей Горыныч, я понимаю, что Вам нужно набивать посты, но при появлении еще одного сообщения с подобным оживляжем - сотру вообще все следы Вашего Чрезвычайно Уважаемого Пребывания в нашей теме. Будьте любезны, набивайте требуемое Вам количество постов в другом месте. :) У нас можно флудить, но только с соблюдением наших правил. :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 24.06.2014 20:24 интересно..а если мне похамить чуть-чуть, меня тож "сотрут"? )))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.06.2014 21:16 интересно..а если мне похамить чуть-чуть, меня тож "сотрут"? ))))))))))))))))))))Хочешь провести эксперимент?;)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 24.06.2014 21:24 интересно..а если мне похамить чуть-чуть, меня тож "сотрут"? ))))))))))))))))))))Как же, сотрешь тебя - ты ж памятник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 25.06.2014 06:07 Хочешь провести эксперимент? ;))Не искушай, ибо не обуздан я в желаниях своих...© Пендальф. Гоблин.Как же, сотрешь тебя - ты ж памятник!Двоякая ассоциация))) С одной стороны,конечно лестно....а с другой, сидишь не подвижно...голуби всякие на тебя гадят, а ты и ответить не можешь...призадумался :umnik: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 25.06.2014 06:31 Не искушай, ибо не обуздан я в желаниях своих...© Пендальф. Гоблин.Двоякая ассоциация)))С одной стороны,конечно лестно....а с другой, сидишь не подвижно...голуби всякие на тебя гадят, а ты и ответить не можешь...призадумался :umnik:Ой, Ром, на тебя нагадишь :). Двигло извелся весь, по тебе целя... :) который год уж :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 25.06.2014 06:34 Ой, Ром, на тебя нагадишь :). Двигло извелся весь, по тебе целя... :) который год уж :facepalm:Вот и первый пошёл :cray: ...не, не хочу быть памятником... P.S. Привет Жека!!! :hello: Хде пропадал?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 25.06.2014 06:42 Вот и первый пошёл :cray: ...не, не хочу быть памятником...P.S. Привет Жека!!! :hello: Хде пропадал?!Привет, Ром! Зарабатывал грыжу :). Щас опять улизну.Нашел голубя :). Тебе Горыныча позвать? Он, вроде, был не против :) :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 25.06.2014 06:45 Привет, Ром! Зарабатывал грыжу :). Щас опять улизну.Нашел голубя :). Тебе Горыныча позвать? Он, вроде, был не против :) :) :)Оооо...долго не пропадай...грыжами померимся :bigwink: :rofl:Горыныча? Давай и его...на безголубятне и гарыныч птица))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 25.06.2014 06:52 Оооо...долго не пропадай...грыжами померимся :bigwink: :rofl:Горыныча? Давай и его...на безголубятне и гарыныч птица)))Слушай, тебя, видать, Александр давно толком не тревожил. Страх потерял - совесть забыл, товарищ памятник? :DЗа правду здесь тоже банят. Навоз - правда жизни. :D Не рискуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 25.06.2014 07:01 Слушай, тебя, видать, Александр давно толком не тревожил. Страх потерял - совесть забыл, товарищ памятник? :DЗа правду здесь тоже банят. Навоз - правда жизни. :D Не рискуй.Дак я-же говорю, совсем от рук отбился))))Всю правду не забанишь© :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 25.06.2014 07:22 Да ладно, никто вас не собирается банить - вам всем вместе взятым не потянуть на бан, в отличие от ...... :DОчень рада видеть вас всех, товарищи памятники! :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 25.06.2014 07:25 интересно..а если мне похамить чуть-чуть, меня тож "сотрут"? ))))))))))))))))))))Рома, по-моему, ты даже если захочешь похамить, у тебя не получится. :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 25.06.2014 07:27 Ром, ты допрыгался. На тебя теперь будут слетаться голуби всея-всея. Тебя теперь много. :D . Спасибо, Лен, на добром слове. Ты по-прежнему Хозяйка :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 25.06.2014 07:50 Рома, по-моему, ты даже если захочешь похамить, у тебя не получится. :crazy:Ленчик!!! И да-же Ты сомневаешься в моих способностях????Ну всё..теперь точно можно смело в утиль...или в последнем трэнде - в переплавку :this: Ром, ты допрыгался. На тебя теперь будут слетаться голуби всея-всея. Тебя теперь много. :D . Спасибо, Лен, на добром слове. Ты по-прежнему Хозяйка :give_rose: :time: ну вот...ещё и в УкроСкакуны меня записал....да, давайте...бейте...пинайте дряхлого аккеллу...теперь всё можно..... По второму, солидарюсь ))))Ленусь...ну ты в курсе)))) :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 25.06.2014 07:56 Ленчик!!! И да-же Ты сомневаешься в моих способностях????Ну всё..теперь точно можно смело в утиль...или в последнем трэнде - в переплавку :this: давайте...бейте...пинайте дряхлого аккеллу...теперь всё можно.....Нет на тебя пинка... не вылепили/выковали/выточили/вырезали еще такого... :cray: и мастер, блин, дрыхнет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 25.06.2014 07:59 Ну всё..теперь точно можно смело в утиль...или в последнем трэнде - в переплавку :this: :time: ну вот...ещё и в УкроСкакуны меня записал....да, давайте...бейте...пинайте дряхлого аккеллу...теперь всё можно.....Не прибедняйся - "Прыгуны" очень даже приличный народец (по Волкову) - не путай со "протоскакунами"... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 25.06.2014 08:03 Не прибедняйся - "Прыгуны" очень даже приличный народец (по Волкову) - не путай со "протоскакунами"... :bigwink:Ты тоже читал? Все 6 книг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 25.06.2014 08:14 Ты тоже читал? Все 6 книг?Тоже?!! Это вы "тоже"!!! :DЯ начал читать еще в детском саду, эдак, году в 1963-ем... И далее, по мере поступления новых частей. "Урфин Джус и его деревянные солдаты" вообще настольной (напольной) была - спёрли... Все книги вместе удалось собрать только во времена перестройки. Тогда и "Хоббита" и "Братство кольца" начал отлавливать...А, вот, читала ли ты "Сильмариллион"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 25.06.2014 08:25 Тоже?!! Это вы "тоже"!!! :DЯ начал читать еще в детском саду, эдак, году в 1963-ем... И далее, по мере поступления новых частей. "Урфин Джус и его деревянные солдаты" вообще настольной (напольной) была - спёрли... Все книги вместе удалось собрать только во времена перестройки. Тогда и "Хоббита" и "Братство кольца" начал отлавливать...А, вот, читала ли ты "Сильмариллион"?Эру с тобой )))(такой ответ пойдёт? :bigwink: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 25.06.2014 08:27 Эру с тобой )))(такой ответ пойдёт? :bigwink: )Надеюсь, все мы там будем, у него в гостях... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 25.06.2014 08:32 И сидя под Древом читать...Волкова? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 25.06.2014 08:33 И сидя под Древом читать...Волкова? :rofl:Да уж, лучше, чем Баума... :rofl: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 25.06.2014 08:34 Тоже?!! Это вы "тоже"!!! :DЯ начал читать еще в детском саду, эдак, году в 1963-ем... И далее, по мере поступления новых частей. "Урфин Джус и его деревянные солдаты" вообще настольной (напольной) была - спёрли... Все книги вместе удалось собрать только во времена перестройки. Тогда и "Хоббита" и "Братство кольца" начал отлавливать...А, вот, читала ли ты "Сильмариллион"?Боже мой, сколько же тебе лет? Я ребёнок 90-х, я всё залпом прочитала)) а вот 4ю часть "Огненный бог марранов" пришлось в библиотеке брать, нету у меня. Кстати, Марраны они прыгуны и есть. Цивилизацией зато стали))И сидя под Древом читать...Волкова? :rofl:По каким Древом, Иггдрасилем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 25.06.2014 08:38 Сильмаррион не читала... А вот "Хоббита" нам зачитывала одноклассница Саша ещё в 1 классе, или 2м... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах