рыбак Опубликовано 30.12.2011 11:47 Я канеш извиняюсь, но это я уже давно где-то читала... Может быть подобное?Похожее я тоже читал, причем и по Макларену, и по отдельным пилотам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 30.12.2011 11:49 Может, и подобное, но именно про Мишаню и очень похоже. А по контексту - там год где-то 2006 получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shed Опубликовано 30.12.2011 13:13 Но и на чужое покушаться не следует: Баба Яга на форуме давно есть - я. Тетечка, чО эт Вы на себя напраслину наговариваете?Вот осьминогу, тому действительно плохо, поскольку осьминог самое несчастное животное - у него и ноги от ушей, и руки из жопы, да и сама жопа с ушами. Вот де бяда так бяда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shed Опубликовано 30.12.2011 13:15 рыбак, пункт 6ть не полный!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.12.2011 13:20 рыбак, пункт 6ть не полный!!! Может, но ведь это не я автор.Добавь, это будет интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shed Опубликовано 30.12.2011 13:22 И вообще ... поскольку я уже пошел в праздник ... буду краток:У унитазов тоже будет праздник. Их Новогодний ждет сюрприз. И вместо надоевших жирных задниц, Они увидят много новых, интересных лиц...Может, но ведь это не я автор.Добавь, это будет интересно. Не могу ... забанят сразу же. Времена не те. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shed Опубликовано 30.12.2011 14:51 обидно. меня нет, вы тут стрекочите аж гай шумит. токо я зашел, все как вымерли. обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 30.12.2011 15:27 обидно. меня нет, вы тут стрекочите аж гай шумит. токо я зашел, все как вымерли. обидно.Острый, ну так люди к празднику, готовятся елки рубят наряжают, Снегурочек ищут, письма пишут Деду Морозу, Оливье тазиками готовят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 30.12.2011 15:29 Класс! Творчество, как я его понимаю... Но лучше, по мне, действует негласный кодекс - личный и ветки, нейтралящий баланс Силы и берегущий души от тлетворного влияния провокаторов и рецепции текущей реальности модерами. Отвечаю, как парившийся от души. Аминь. Ниче не поняла но звучит!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shed Опубликовано 30.12.2011 15:35 Острый, ну так люди к празднику, готовятся елки рубят наряжают, Снегурочек ищут, письма пишут Деду Морозу, Оливье тазиками готовят ага я всегда не вовремя. уже привыкать начинаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 30.12.2011 15:37 ага я всегда не вовремя. уже привыкать начинаю Ты по ходу просто первый успел приготовиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллиот Опубликовано 30.12.2011 15:48 ***Поздравить с наступающим хочу я форумчан,Прекрасного салона посетителей.Владеющих пером, как шхуной капитан,Стихов и прозы истинных ценителей.Мы с Вами Формулой один увлечены,Нам шум моторов нравится раскатистый.Желаю, чтобы Формулы сыныДарили спорт красивый, увлекательный.Что б получилось на Гран-При попастьНа лучшие трибуны или в паддок.Себе хочу тур в Монцу пожелатьИ пару тройку вкусных шоколадок.Вне Формулы - наладить личный фронт,Что б рядом человек был замечательныйНе хуже гонщиков что составляют пелотон,А можно гонщика - настрой сейчас мечтательный.Пусть рядом будут те, кого люблю,Не глядя на грядущее скитание.Тепло и чувства в сердце сохранюИ пронесу через любое расстояние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 30.12.2011 16:40 ***Поздравить с наступающим хочу я форумчан,Элли...мило и трогательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 30.12.2011 17:32 Дорогие друзья! На пороге праздники , так что градус и без того привычного для нашей ветки весёлого настроения может существенно повыситься. На случай, если "душа запросит песен" , мы подготовили вам небольшой подарок - наш новый "Караоке-бар"!Милости просим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 30.12.2011 19:05 Какая разница. Выкладывай Санек, порадуй нас! Ну что-ж....лови! Только это .......я предупреждал! Иван воткнул вешку в мягкое тело кочки, собрал в себе последние силы и перескочил на земную твердь. Это был один из немногих дней когда удалось не искупаться в болоте и остаться сухим. Осторожно смахнул веточкой с лица назойливых комаров и совсем уже собрался идти, как вдруг сзади раздалось нежное : "Ква-а-а-а!".....Оглянувшись, увидел на только что покинутой кочке лягушку, держащую во рту вешку.-Я-же её достаточно глубоко вогнал!-подумал опешивший Иван, а лягушка, выплюнув вешку, произнесла человеческим голосом:-Ваня! Возьми меня с собой!От неожиданности Иван присел....прыгать сил уже не осталось....опять придётся плавать в этой вонючей жиже...-Поцелуй меня Ваня! И превращусь я в прекрасную царевну!-настаивала лягушкаИван поёжился ....разделся....с трудом преодолел вплавь эти несчастные пару метров и вскарабкался на кочку.....-Ты не пожалеешь Ваня! Век буду тебе верной женой и спутницей.......Иван поднял острую вешку, с размаху проткнул ей лягушку и кочку одновременно....проверил точность линии по остальным вешкам и прыгнул обратно в болото...Злобно давя комаров по всему телу, Иван одевался и бормотал:-Сколько можно повторять: не царевич я.....мелиоратор....ме-ли-о-ра-тор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 30.12.2011 20:22 Ну что-ж....лови! Только это .......я предупреждал! Гринписа на тебя нету... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 30.12.2011 20:40 Извиняюсь за техническую задержку...Открытие бара без угощения - как-то неестественно, поэтому...Желаю всем хорошего праздничного настроения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 30.12.2011 20:57 Злобно давя комаров по всему телу, Иван одевался и бормотал:-Сколько можно повторять: не царевич я.....мелиоратор....ме-ли-о-ра-тор!Але..ксандр... совесть у тебя есть...? Не мелиоратор, верно... Кутузов какой-то... Бомба!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 31.12.2011 06:48 Всем обитателям и посетителям Литературного Салона !!!Всех с наступающим Новым годом !!!Рад знакомству и общению в этом году со Всеми Вами....Желаю здоровья, успехов в трудовой деятельности и Личной жизни !!!Увидимся в следующем 2012 году !!!Ваш GRV. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 31.12.2011 07:19 Кто виноват ...?Что делать...?К вопросу о деятельности ангелов-хранителей.... Дело, конечно, прошлое, но....Вот черти!!!!! ......НГ праздновать придётся с мозгами набекрень..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 31.12.2011 07:45 Вот черти!!!!! ......НГ праздновать придётся с мозгами набекрень..... Ты собери их в кучку... пока не поздно. И время еще позволяет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 31.12.2011 09:17 Дорогие читатели, писатели и просто заглянувшие на огонек посетители! Поздравляю всех с наступающим 2012 годом!!! Всем здоровья, удачи, и пусть праздничного настроения хватит вам на целый год!!! Желаю вам исполнения самых заветных желаний (всё возможно, надо только пожелать как следует )!!!Теперь позвольте кратенько (минут на 40) ознакомить вас с некоторыми цифрами, с которыми наша ветка подошла к встрече Нового Года. Итак, прослушайте лекцию.http://video.mail.ru...957/30/510.html :biggrin: С Новым Годом!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 31.12.2011 09:19 У меня есть всё.....кроме живой воды и совести.......живая вода вчера закончилась..... Ща попробую собрать, не окосей, я тут Вову наслушался....Ну, где-то так, если не напутал... Очень живая получилась... еле сбежал Всех праздником, ребята! Будьте здоровы в Новом Году! Остальное приложится.Хотя и вот это не помешает - от души желаю всем Спасибо за отзывы - немного порисовал... Ангелы тоже плачут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.12.2011 09:21 Теперь позвольте кратенько (минут на 40) ознакомить вас с некоторыми цифрами, с которыми наша ветка подошла к встрече Нового Года. Итак, прослушайте лекцию.http://video.mail.ru...957/30/510.html :biggrin: Только сегодня Карнавальную ночь по телеку пересматривала. Всех с наступающим Новым годом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 31.12.2011 10:47 С наступающим Новым годом !!!Пусть Новый Год стучится к Вам,И счастьем дом наполнится.И всё, о чём мечтали Вы,Пусть в этот год исполнится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах