EQUIP Опубликовано 07.05.2014 14:06 а что на мои не ответили?На свои я тоже сам отвечал, чего удивляешься? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.05.2014 14:23 На свои я тоже сам отвечал, чего удивляешься? :D ты в моих не узнал?Про Себа я у тебя не догадалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 07.05.2014 14:27 Про Лотус и дыры я догадалась!А про близняшек-нет.((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 07.05.2014 14:30 ты в моих не узнал?Про Себа я у тебя не догадалась.Про Лотус и дыры я догадалась!А про близняшек-нет.(((((Про "сиятельного" даже мыслей нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.05.2014 14:30 Не, ну неужели у нас все забыли, как в детстве отвечали на загадки в рифму?!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 07.05.2014 14:38 Не, ну неужели у нас все забыли, как в детстве отвечали на загадки в рифму?!?Ну, с тобой-то усё понятно... А Джорджик намутила... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.05.2014 15:03 Не, ну неужели у нас все забыли, как в детстве отвечали на загадки в рифму?!? мы и не знали :shuffle: :D :angel:Ну, с тобой-то усё понятно... А Джорджик намутила... :D чей то я намутила :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 07.05.2014 16:39 Корректен на трассе,На снимках- прекрасен!В костюме, в комбезе, В комментариях прессе....А глаз, мужчины, вашего братапорадует присутствующая рядом с ним ...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.05.2014 16:44 Корректен на трассе,На снимках- прекрасен!В костюме, в комбезе, В комментариях прессе....А глаз, мужчины, вашего братапорадует присутствующая рядом с ним ............. Мичибата! :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 07.05.2014 17:07 А он-то кто? Не догадалась? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.05.2014 17:15 Самый опытный из техКто еще не чемпионХоть побед не мало, эх...Но с великим вместе он:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.05.2014 17:16 А он-то кто? Не догадалась? :D Марк? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.05.2014 17:16 А он-то кто? Не догадалась? :DТак хотелось про Дженса написать, но ты опередила:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.05.2014 17:17 Самый опытный из техКто еще не чемпионХоть побед не мало, эх...Но с великим вместе он :) Масяня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.05.2014 17:19 Самый опытный из техКто еще не чемпионХоть побед не мало, эх...Но с великим вместе он :)Чемпионом был немного,Всего несколько секунд.Он принес волнений много.Дети, как его зовут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 07.05.2014 18:13 Неее, Марк про корректность на трассе не подходит..... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.05.2014 18:36 Марк? :blink:Ты сегодня в ударе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.05.2014 18:38 Ты сегодня в ударе!!! Да, ты находишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 08.05.2014 12:12 Привет! вот вы в чё играете. Мой дядя самых честных правил,Но и нечестных иногда,На произвол судьбы оставилМеня, и я не подкачал.Ах вы великие такие,Я вам ещё всем покажу,Что можем мы, за нами силыТого, кто говорил, что я всех вас порву!Хотя б на альтернативной энергии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.05.2014 12:34 Привет! вот вы в чё играете.Мой дядя самых честных правил,Но и нечестных иногда,На произвол судьбы оставилМеня, и я не подкачал.Ах вы великие такие,Я вам ещё всем покажу,Что можем мы, за нами силыТого, кто говорил, что я всех вас порву!Хотя б на альтернативной энергии... Тот кто в подписи твоейОн не прост, ох не ПростИ не Феттель (и даже не Е :))Но гонять будет в электроформулЕ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.05.2014 12:39 Тот кто в подписи твоейОн не прост, ох не ПростИ не Феттель (и даже не Е :))Но гонять будет в электроформулЕ?Только в подписи у КатиДядя, вроде, был озвучен,А племянники - не катят,Дядя - тот навеки лучший! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 08.05.2014 13:25 Только в подписи у КатиДядя, вроде, был озвучен,А племянники - не катят,Дядя - тот навеки лучший!Не! Дядя был тут лишь наводкой!Племянник ближе Вам, молодки! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 08.05.2014 13:34 Он горяч! Корням спасибо!Исправить это сам не смог.И из одной команды выбыл,Чтоб с ним в другой занялся йог... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.05.2014 15:57 Сколь восторгов и авансов,Комплиментов, реверансов,Восхищений и похвал...А снова в топы не попал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.05.2014 15:58 Сколь восторгов и авансов,Комплиментов, реверансов,Восхищений и похвал...А снова в топы не попал....Ники??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах