meganavt Опубликовано 26.12.2011 20:51 Но как же, как же непатриотичен?!Ведь явственно там проступает синева!И след под глазом после парочки кирпичинЖелтеет знаком украинского родства! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 26.12.2011 21:02 Но как же, как же непатриотичен?!Ведь явственно там проступает синева!И след под глазом после парочки кирпичинЖелтеет знаком украинского родства! Эх, быть бы Меганавту сухогрузом...А так - с до верха вискарем налитым пузомЕму все алкобури нипочем -Тебе ответит тем же кирпичом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 26.12.2011 21:12 Эх, быть бы Меганавту сухогрузом...А так - с до верха вискарем налитым пузомЕму все алкобури нипочем -Тебе ответит тем же кирпичом В своих пристрастьях я традиционен,И самогон на поруганье не отдам!И пусть все говорят, что он тут гонит,Но виски оставляю господам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 26.12.2011 21:30 В своих пристрастьях я традиционен,И самогон на поруганье не отдам!И пусть все говорят, что он тут гонит,Но виски оставляю господам. Не с памяти больной, не сгорячаНе помянул я в списке первача -Средь вин заморских иль чего покрепчеНайдешь ты все, от всех недуг излечитИ страсти утолит, лишь ты изволь,Звездатый и лычкатый алкоголь.Не только то, что телу любо-мило -Любой эффект ему, поверь, по силамДо кола в бок и до похмелья в будни,До боли в горле и в глазах по Будде,И до дефрагментации душиОн доведет - ты только разреши...Но пред одним бессилен супостат:Ведь только с самогона - нет вопросовВозможен столь неслабый результат:Пугать иль удивлять... расцветкой носа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 26.12.2011 22:15 Поверьте, сударь, я не ретроградИ басурманской грамоте обучен.И всякого пивал, вот буду гад,Коль сей вопрос был мною неизучен.Бывало сядешь ты в обед за стол,Недобрым глазом бар свой изучая,На блюдах уж томится разносол,Душа же просто жаждет разгоняя.Подденешь вилкою кусочек ветчины,С слезинкою, захватишь хлеба корку,Неспешно, все минуты сочтены,Намажешь поверх маслица икорку,Окинешь взглядом чудный натюрморт,Там борщ томится, тут пучок редиски....И за обычай сей дедОвский горд,Подумаешь, какой уж к чёрту виски! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 26.12.2011 22:57 Поверьте, сударь, я не ретроград И басурманской грамоте обучен. И всякого пивал, вот буду гад, Коль сей вопрос был мною неизучен. Бывало сядешь ты в обед за стол, Недобрым глазом бар свой изучая, На блюдах уж томится разносол, Душа же просто жаждет разгоняя. Подденешь вилкою кусочек ветчины, С слезинкою, захватишь хлеба корку, Неспешно, все минуты сочтены, Намажешь поверх маслица икорку, Окинешь взглядом чудный натюрморт, Там зелень, тут пучок редиски.... И за обычай сей дедовский горд, Подумаешь, какой уж к чёрту виски! Завял на грядке корнишон,Усох, бедняга, без полива,Забыв навек покой и сон,Отставив прочь бурбон и пиво,Тоскует-мается пижон,И в погреб кривится брезгливо.Еще вчера бы - фу-ты, ну-ты,Среди анжуйских пейзажейВовсю жуировал беспутноНо час его пробил ужеУж сочтены - не те - минуты,Пускаться поздно наутекПронял до самых до кишок,Тот Вовин сказ гурмана душуДо атомов ее разрушив...Такой не вынеся картины,Упал, издав последний стонТеперь они во всем едины,Гурман, икорка, самогон...Беднягу ждал конец знакомый,Тому, кто с Вовою знаком -Вконец замученный истомой Гурман погиб - слюной истек...И перед гибелью с ИнкомаСие поведать взял зарок...Вова, официально заявляю - ты - изверг... Такое на ночь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 26.12.2011 23:18 Arianna_AL, отлично!!! Ребята - инком, meganavt, ну вы даёте!!! П.С. *шёпотом* Пойти, что ль, холодильник проверить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 27.12.2011 06:55 Поверьте, сударь, я не ретроград.........................................................Подумаешь, какой уж к чёрту виски!Володя !!!!БРАВО!!!!Отвечу тебе той же фразой, что и Ты меня наградил в своё время :Володя, Ты монстр! И садист!!! Нельзя так описывать процесс...чуть не захлебнулся слюной ))) :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 27.12.2011 07:28 Такой не вынеся картины,Упал, издав последний стонТеперь они во всем едины,Гурман, икорка, самогон...Я водку воспиваю и поюЕй оду, хоть и не умею.Я же не спирт с водою в горло лью,Которым нас морочил Менделеев.Я речь веду о тех чудесных днях,Когда настойки пили, браги, медовухи...И хмелем пенились напитки те в бадьях,А не бурячная отрыжка из сивухи.О, можжевельник, зверобой, анис,Пьянит уже одно названье душу,Рябина с клюквою и терпкий барбарис...Я клятву верности вам в жизни не нарушу!Чудесных жидкостей сих трепетный возгон,Стремится ввысь от них душа моя и тело...А вы твердите тут про самогон,Как будто бы в названьи только дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 27.12.2011 07:35 О, как тут здорОво! Я вижу, обитатели нашей ветки уже полностью готовы к радостной встрече Нового года! Arianna_AL, meganavt, инком - молодцы, отлично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.12.2011 08:35 Ребята - инком, meganavt, ну вы даёте!!! Вот видишь, а ты с меня стишок требовала. Да у меня и миллионной доли такого как у них таланта нет.Чего только стоят восхваляющие оды старому, доброму национальному напитку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 27.12.2011 08:48 Вот видишь, а ты с меня стишок требовала. Да у меня и миллионной доли такого как у них таланта нет.Чего только стоят восхваляющие оды старому, доброму национальному напитку! Ох, и не говори! :biggrin: Гранды!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.12.2011 11:30 Заветных желаний тетрадный листок Вместил в себя почерк убористый...Ну почему, одним Бог даёт всё, а мне ничего? :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.12.2011 11:48 Вот смотрю я на перлы дяди Вовы и инкома... И думаю, а тому ли мы посвятили топик. Какая, нафик, Формула один...Когда с такими знаньями предметаМы лучше оды алкоголю создадимОт четверостишья до сонета... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 27.12.2011 12:06 Вот смотрю я на перлы дяди Вовы и инкома... И думаю, а тому ли мы полсвятили топик. Какая, нафик, Формула один...Когда с такими знаньями предметаМы лучше оды алкоголю создадимОт четверостишья до сонета...А всё туда же, плакаться, что не умею.Лентяй, Вы, батенька.Написано отменно!Ни дня без строчки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 27.12.2011 13:59 Внимание! Состоялось вручение несколько запоздалого (по тех.причинам) приза лауреату Фимиам Fail по итогам Гран При Бразилии!SERB, наши поздравления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 27.12.2011 16:07 Вот смотрю я на перлы дяди Вовы и инкома... И думаю, а тому ли мы посвятили топик. Какая, нафик, Формула один...Когда с такими знаньями предметаМы лучше оды алкоголю создадимОт четверостишья до сонета...Намек понят Ушел в читатели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.12.2011 16:17 Намек понят Ушел в читатели Никакого намёка... Одна голимая зависть к вашим с Вовой способностям из любой темы создавать произведения поэтического искусства Сегодня на работе ваши вирши вслух зачитывал с комментариями: "А я с этими гениями каждый день могу общаться!" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 27.12.2011 16:17 Намек понят Ушел в читатели Так, если ты уйдешь в читатели, кого тогда читать буду я?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 27.12.2011 16:39 Никакого намёка... Одна голимая зависть к вашим с Вовой способностям из любой темы создавать произведения поэтического искусства Сегодня на работе ваши вирши вслух зачитывал с комментариями: "А я с этими гениями каждый день могу общаться!" )))Не вижу повода для зависти , товарищ СЕРБ И не из любой (эт если обо мне лично). Замкнуло навеки - тянет холиварить вместо фейлоделать. Такая беда. На закусь Вове я пока еще гожусь и в Фейлотеке тем пока держусь Так, если ты уйдешь в читатели, кого тогда читать буду я?! Вову!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 27.12.2011 17:46 -Дедушка Мороз! Тебе 110 лет, а мне исполнилось уже 17-ть, скажи, как мне жить?-Ты уже взрослый, внучок.. иди, живи как хочешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.12.2011 17:50 -Дедушка Мороз! Тебе 110 лет, а мне исполнилось уже 17-ть, скажи, как мне жить?-Ты уже взрослый, внучок.. иди, живи как хочешь.Вредный Дедушка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.12.2011 19:08 Замкнуло навеки - тянет холиварить вместо фейлоделать.Если бы все холивары на этом Форуме происходили на таком уровне, как у вас с Володей, я бы денно и нощно пробивал введение в Правила пункта: "В каждой ветке должно быть не менее одного холивара в день. За неисполнение ветку закрывать немедля, как не приносящую Форуму никакой пользы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 27.12.2011 19:23 Если бы все холивары на этом Форуме происходили на таком уровне, как у вас с Володей, я бы денно и нощно пробивал введение в Правила пункта: "В каждой ветке должно быть не менее одного холивара в день. За неисполнение ветку закрывать немедля, как не приносящую Форуму никакой пользы" Ох, СЕРБ, не знаешь ты о чем я... Модера знают... Цени мое миролюбие... Я уж лучше Вову подергаю на предмет еще какой-нибудь его слабости, чем личико покажу... И не проси... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 27.12.2011 19:55 Дорогие друзья! Если у Вас наконец-то закончился тяжелый период отчётов, сессий и других предновогодних авралов, и появилось время расслабиться и спокойно посидеть с книгой в руках, приглашаем Вас это сделать в нашей новой Библиотеке! Ну а кто еще в трудах аки пчела - приходите передохнуть! Открыто круглосуточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах