Аринель Опубликовано 01.11.2013 07:15 Катюша, соболезную твоему горю... держись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.11.2013 07:18 Соболезную, держись там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.11.2013 07:26 Соболезную, держись..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 01.11.2013 07:40 Я держусь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 01.11.2013 07:42 Я никогда не забуду папу.Когда старики уходят, это никогда не бывает "вовремя". Ни в 50, ни в 80.Но это придется пережить.Пусть земля ему будет пухом.У Вас к сожалению останутся только светлые воспоминания.Соболезную.Но нужно держаться и надеяться на время, которое пусть немножко, но иногда лечит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 02.11.2013 09:03 :) Обращаю внимание присутствующих, что презентация продолжается!Можно выкладывать сочинения сегодня весь день и завтра до начала гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 02.11.2013 11:59 Катя, сочувствую. Держись. Главное, что он хороший человек, вырастил тебя такую замечательную. Он всегда будет рядом, даже если его рядом физически нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 02.11.2013 13:14 Уважаемые посетители, большая просьба выражать сочувствие в личке, а не в нашей, вполне себе юмористической теме. Катюша всё это понимает и не возражает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 02.11.2013 16:43 Завтра меня вообще не будет в Интернете.Гонку впервые придётся смотреть в записи...Но я всё спланировала, чтоб без спойлеров было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 03.11.2013 12:32 :hello:Приглашаю всех на ПРЕЗЕНТАЦИЮ Гран При Абу-Даби!!! :hello:--- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 04.11.2013 07:58 ---Что-то мне это всё очень напомнило гигантскую одноразовую безопасную бритву... Для кого только?.. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.11.2013 08:23 Что-то мне это всё очень напомнило гигантскую одноразовую безопасную бритву... Для кого только?.. :bigwink: :good: очень похожеЕсли учесть, что в Абу -Даби из-за погоды форма одежды - шорты, то я знаю реклама чего :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 04.11.2013 10:31 Краденая гонка или Крокодил Гарде и Мистер Фриз.Кими в паддоке гулял,За деньгами забежал.Глянул Кими в свой карман:"Получается обман!!!Где за год моя зарплата?Что, платить её не надо?"«Горе! Горе! Крокодил,Кими денег запросил!» -Лопес стонет -"Вот беда!Хоть, не ходи за ворота:Кими кто на глаз попал -Из-за денежек пропал. "Булье плачет: "Хоть убей,Ну, нету денежек, ей-ей!Ситуация обидная -Пока инвестора не видно!»Плачут механики:"Мы тоже в панике!.." -Сбились в кучу, - "Пропади,но и нам без денег не уйти!"Только Кими всё без мазы:"Кто в болид без денег лазает?Да за "Лотус" землю роет?Что, Грожан? Да Бог с тобою,Булье! Лопес, странный,Вы бараны -Не пойду за воротаНа ваши гонки, тра-та-та!Коль платить вы не хотите,То меня не убедите,Чтобы "жадный" Мистер ФризЗа "Лотус" в гонках землю грыз!И две гонки, может статься,Не буду я за вас гоняться..."(Да, Кими грозен и зубаст,Талант без денег не отдаст!)И бегут они к Quantum в берлогу:«Выходи-ка ты, Quantum, на подмогу.Полно тебе молча взирать,Как сезон мы можем про...!»И Quantum, хоть и неохота,Но пришлось включиться в работу...Он и плачет, Quantum, и ревёт,Но обещанье, всё же, Кими даёт:«Чтоб результаты сезона не сгинули,Мы деньжёнок тебе подкинули...»Ну, и вышел Кими на старт.И в душе, конечно, рад,Что решил свой финвопрос.На коротком шасси по трассе понёс -Квалифицировался неплохо,Но не ждал и тут подвоха..."Да что за день такой выходит?Днище подо мною ходитХодуном, а стюарды-гадыШтраф наложить за это рады. "И стюарды выходили,И Фризмэна приговорили:«Вертай все результаты взад -Встанешь ты в последний ряд.Как хочешь вперёд прорывайся...А ты, "Лотус", не зарывайся -Проверяй все болида части,Не навлекай на себя несчастья.И будет тебе солнце сиять,Коль не будешь с болидом лажать,А гонщики твои статные,Умелые, да ладные,И гонку славно проведут,И подиум, глядишь, возьмут!" И поднялся Кими, Промолчал Кими, Но в последний ряд Встал Кими."Всё равно, это...Я прорвусь, это... Добуду очки, это...Назло всем... этим..."***Но зелёный Крокодил(что во второй абзац к нам угодил)В своём болоте крепко спал -Про договорённости не знал...Как со старта покатился,К Кими близко подвалился!По колесу ему поддал,Да и гоночку сорвал!"Ах, ты, Гарде Крокодил!Что ж ты, зелёный, натворил?!""Так был же он мне заказан!""Проспись! Не те наказаны!Кими-то с деньгами,А мы в очковой яме!***Мораль -Глядите вдаль!Да не будите лихо,Пока оно тихо!То бишь, не трожь Кими,А то быть тебе в тине,Где ван дер Гарде КрокодилТвоё солнце утопил...04.11.13 г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.11.2013 10:39 Краденая гонка или Крокодил Гарде и Мистер Фриз.С учетом солнечного затмения. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 04.11.2013 10:44 С учетом солнечного затмения. :good:Учёл, спасибо! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 04.11.2013 11:30 :good: очень похожеЕсли учесть, что в Абу -Даби из-за погоды форма одежды - шорты, то я знаю реклама чего :blush2:Я сразу догадалась :wub: это Брунечка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 05.11.2013 18:05 Уважаемые авторы и читатели! Сегодня мы подводим итоги Презентации ГП Японии! :) В голосовании приняли участие 18 пользователей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 05.11.2013 18:08 Конкурс на звание Failer ГП Японии не проводился. :) Лауреаты конкурса на звание Лучший Фэйлописатель по итогам ГП Японии:----- ----shed!----------------------------------------Orloff! ---------- ---------- ----------------------------------------------------------------Design Rock&GRV © :) Книги кликабельны - один клик, и Вы читаете произведение лауреата! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 05.11.2013 18:10 :) Второе место по итогам голосования занимает: ---------Goos!----- ----------------------------------------------Ему вручается серебряная медаль! --------Design Rock © :) И третье место занимает: Stereoflora!--Ей вручается бронзовая медаль! ---------------Design Rock © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 05.11.2013 18:13 :) Приз зрительских симпатий получает: Orloff!------------------------------------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 05.11.2013 18:15 :) Приз "Надежда Failотеки" вручается нашему дебютанту: igMac! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 05.11.2013 18:18 ---------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shed Опубликовано 05.11.2013 19:24 от ить, не успел зайти, а тут уже ... прошу к столу - вскипело.так я ж еще не до конца чуть ... не успел маленько, как ни торопился.кто ж название такое замутил, шо б он был здоров? ну да я догадываюсь :derisive: дайте ей тоже медальку, ну чисто умница как я не знаю!не, ну так я пошел, а вы тут давайте, накидывайте ... это я ж писать не успеваю, не то, шо бы читать ... а почитать шо есть, это я вам говорю.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 05.11.2013 20:22 от ить, не успел зайти, а тут уже ... прошу к столу - вскипело.так я ж еще не до конца чуть ... не успел маленько, как ни торопился.кто ж название такое замутил, шо б он был здоров? ну да я догадываюсь :derisive: дайте ей тоже медальку, ну чисто умница как я не знаю!не, ну так я пошел, а вы тут давайте, накидывайте ... это я ж писать не успеваю, не то, шо бы читать ... а почитать шо есть, это я вам говорю. :)Нет, Перчик, медальку не мне, медалька за название нашему дизайнеру Rockу полагается. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.11.2013 06:55 Краткий обзор Абу-Даби.все:Вжиииик, Вжиииик, Вжиииик....Феттель: Вжик, Вжик.Кими:Вжи..Хрясь, хрусь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах