Линна Опубликовано 12.11.2011 07:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.11.2011 07:51 Линна, Лена, Юля, спасибо большое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 08:13 Линна, Лена, Юля, спасибо большое Ну все Сереж, теперь ты просто обязан всех нас покатать на подареной машине! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.11.2011 08:46 Ну все Сереж, теперь ты просто обязан всех нас покатать на подареной машине! С ветерком и под какую-нибудь подходящую музыку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 12.11.2011 08:55 SERB, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.11.2011 09:09 SERB, Серёга! С "сорокетом" тебя! Жизнь только начинается! (Здесь должен стоять добротный коньячок!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.11.2011 09:15 SERB, Серёга! С "сорокетом" тебя! Жизнь только начинается! (Здесь должен стоять добротный коньячок!)Должен стоять и стоит - это разные вещи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.11.2011 09:18 Должен стоять и стоит - это разные вещиНе наезжай,Призрак! А лучше помоги!(я с телефона не могу картинки выкладывать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.11.2011 09:26 Не наезжай,Призрак! А лучше помоги!(я с телефона не могу картинки выкладывать ) Вечно ты за мой счёт выезжаешьСерёг, это тебе от ...... э-э-э-э-э.... ну в общем, Ещё раз с днюхой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.11.2011 09:28 Спасибо,выручил Дружище! Больше никогда не назову тебя "гадом"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 12.11.2011 09:42 Все, ГРВ, теперь ты - шестикрылый серафим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.11.2011 10:08 Все, ГРВ, теперь ты - шестикрылый серафим Пусть Фэйло жаждою томим,В пустыне мрачных дум влачится будешь-И шестикрылым серафимомТебе на перепутье я являться буду...(да простит меня Александр Сергеевич ...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.11.2011 21:06 Я в рифмоплетстве "никакой", но так хочется сделать приятное хорошему человеку. Поэтому не осуждайте. Меганавт ты наш келейный(это для рифмы)Меганавт наш юбилейныйПишешь мало(я смеюсь)Твори больше и не трусьПоздравляем, поздравляемНовых опусов желаем! С 50-летием тебя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 12.11.2011 22:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.11.2011 22:00 Хорошо болеть за Ред Булл... (лидеры и всё такое...)За МакЛарен тоже неплохо... (два британских чемпиона, команда-легенда, практически )За Феррари - без вопросов (лучшая команда )За Мерседес - тоже потчётно (как-никак сам Михаэль...)...А вы пробовали болеть за Рено? Не, не тогда, когда они выносили всех, а сейчас... И не потому, что там гоняется первый россиянин, а по убеждению... Несмотря на Булье, водку Флагман, новых хозяев и смену названия...? То-то же... А есть человек, который может! Да-да. Я вас удивил? Бывает.Одного предмета его боления уже хватило бы для того, чтобы причислить его к личностям незаурядным, но это далеко не всё. Поэт-трубадур (в хорошем смысле слова ), обладатель живого ума и заразительного чувства юмора, преферансист и семьянин (в хорошем смысле слова ). Муж, отец и дед в одном лице... Вы уже догадались кто сегодня виновник торжества? Молодцы! Это он. Прошу любить и жаловать... (на заднем плане звучат фанфары и сверкают сполохи салютов)Что? Плохо видно? Не разглядели? Ну ладно... Вот он практически во всей красе... Что? Лицо не видно за очками? Ну, вы капризные... Ладно, хватит намёков.Володе-Меганавту (meganavt по-англицки) сегодня 50 лет !!!П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! !Володя, будь всегда молод душой.Делай то, что тебе по душе.И знай, что ты не один! Сам я стихи сочинять не умею, но недавно наткнулся на строки, тянущие на гимн болельщиков команды Рено... Когда наступит срок печали и тревог, Ты говори себе тогда - все к лучшему, Когда наступит вдруг тяжелый час разлук, Ты знай, что на земле всегда все к лучшему. Но обернется радостью когда-нибудь беда, Растает снег, отступят холода, И пусть тебе опять на этот раз не повезло, Но ты тверди судьбе назло: Все к лучшему, все к лучшему, поверь, Никто не обходился без потерь, Все к лучшему, поверь и не грусти, Быть может с завтрашнего дня тебе начнет везти, Да, да и с завтрашнего дня уже начнет везти.Спасибо, что ты есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 12.11.2011 22:01 Володя - meganavt!50 - не очень многоДата, в общем-то, мала,Но не скатертью дорогаК этой дате привела.Пусть же радостью искритсяТвой прекрасный юбилей,И до сотни лет продлитсяЖизнь твоя среди друзей! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.11.2011 22:02 Дорогому Володе посвящается! ( на мотив песни Трофима "Город Сочи" )Вот ведь как бывает в жизни подчас Наша встреча караулила нас Я заметила тебя в Новый год Завертел нас мизер или распас Припев: А у фонтана ты всегда при параде И в фэйлотеке ты представлен к награде Всегда готов к веселой ты эскападе И за тебя мы все горой-ой-ой Летят стихи из-под пера что есть мочи И преферанс под коньячок – классно ночью Я благодарна Эф-Ван-Ньюз очень-очень За то, что свел меня с тобой. У тебя под боком дом и семья И мешают все тебе сыновья. Так что в этой бесшабашной игре Между нами получилась ничья. Припев: А у фонтана ты всегда при параде И в фэйлотеке ты представлен к награде Всегда готов к веселой ты эскападе И за тебя мы все горой-ой-ой Летят стихи из-под пера что есть мочи И преферанс под коньячок – классно ночью Я благодарна Эф-Ван-Ньюз очень-очень За то, что свел меня с тобой. Не расстанемся с тобой никогда, Хоть и разные у нас города И скажу тебе сейчас от души Будем мы дружить с тобою всегда Припев: А у фонтана ты всегда при параде И в фэйлотеке ты представлен к награде Всегда готов к веселой ты эскападе И за тебя мы все горой-ой-ой Летят стихи из-под пера что есть мочи И преферанс под коньячок – классно ночью Я благодарна Эф-Ван-Ньюз очень-очень За то, что свел меня с тобой. Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 12.11.2011 22:10 Эпиграф«Дайте мне хоть его за горло подержать...» («За двумя зайцами»)Сегодня празднуем мы в шабашей рядуДень Вовы, что в известном всем году,На свет рожден был в добрый час и путь...Еловой зелени - и именитый - автор, -Молись Фортуне об успехе Меганавта:Разъят на части, принят там и тут,Отважный фейлодел и словоблуд,Женолюбивый сокрушитель тех,Для чьих колес не припасен успех...Едва вступила ночь в свои права,На диво, вдруг, утихла голова,И хоть болела ночи две так кряду, - Яд вышел весь - и снова тянет к яду...Вернулась в стих, петляя пьяно суть, – От сердца пожелаю быть здоровым,Всегда, во всем благополучен будь,А также просто - С днем рожденья, Вова!!!А мы тебя водочкой. Прими мои искренние поздравления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.11.2011 22:19 Эпиграф«Дайте мне хоть его за горло подержать...» («За двумя зайцами») Шикарно. Я знал, что ты хорош, но что б настолько... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 12.11.2011 22:24 Володя, с днем рождения!!!Желаю всяческих благ и всевозможного благополучия!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.11.2011 22:38 Володь, Поздравляю с Днём Рождения!!!Как и обещал, при нашем знакомстве, будем делать из тебя Танкер...Это для начала : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 12.11.2011 22:43 Рома, тут от одного вида спиться можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 22:46 Рома, тут от одного вида спиться можно Я уж точно на слюну изошлась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.11.2011 22:50 Рома, тут от одного вида спиться можно Ну, про спиться, ты махнул...Но вот чей-то ДР отгулять на славу - это запросто!!!Только боюсь, что маловато будет, поэтому ещё добавка: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 22:54 Только боюсь, что маловато будет, поэтому ещё добавка:Все, растолкайте меня завтра кто-нибудь перед гонкой!!! Вове что-нибудь оставьте... Для Вовы резервная бочка есть!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах