GooS Опубликовано 11.12.2012 19:22 " Бойтесь своих желаний, ибо они имеют свойство исполняться."Так это и письмо Деду Морозу и обзор за сезон в одном флаконе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 12.12.2012 06:53 " Бойтесь своих желаний, ибо они имеют свойство исполняться." ******************************************************С отличным дебютом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2012 07:05 С отличным дебютом! Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.12.2012 09:02 А нельзя ету поетическую графоманию в отделной теме постит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 12.12.2012 09:50 А нельзя ету поетическую графоманию в отделной теме постит?Хозяйка салона приказала веселиться здесь http://forum.f1news....40#entry4802072 . Пока "серьезные" писатели "Войну и мир" напишут. По-крупному написало-то раз-два и обчелся... Я один из первых отстрелялся, например, как смог http://forum.f1news....40#entry4796722 . Пишите скорее... Хочется почитать в конце-концов и тематические произведения в рамках заявленной презентации... В том числе и твои...А "малые" формы, хотя бы, привлекают новых людей и дают им уверенность в своих силах - после чего появляются у них и "крупные" произведения... Честь им и хвала!Голосует всего человек тридцать максимум, а действующих авторов и вообще в 5 раз меньше.И вообще - все мы тут, по-крупному, графоманы, чем и страдаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 12.12.2012 13:07 Уважаемые авторы и читатели! Сегодня мы подводим итоги Презентации ГП Бразилии!В голосовании приняли участие 26 пользователей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 12.12.2012 13:10 Лауреат конкурса на звание Failer ГП Бразилии среди пилотов:Кими Райкконен!Design Failer Shamrock ©Конкурс среди команд не проводился из-за отсутствия значимых фейлов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 12.12.2012 13:13 Лауреаты конкурса на звание Лучший Фэйлописец по итогам ГП Бразилии:Koshmarik & Юрич! (СОАВТОР)Design Shamrock&GRV © Книга кликабельна - один клик, и Вы читаете произведение лауреатов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 12.12.2012 13:16 Второе место по итогам голосования занимают два автора, набравшие одинаковое количество голосов: Каждому вручается серебряная медаль!EQUIP! ------- Black Ice 88! И третье место занимают также два автора:Stereoflora! --------Goos! Каждому вручается бронзовая медаль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 12.12.2012 13:20 Приз зрительских симпатий получает: Goos! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 12.12.2012 13:24 Приз "Надежда Failотеки" вручается нашему дебютанту:Black Ice 88! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 12.12.2012 13:26 Лауреату конкурса Фейлодамус вручается приз «Хрустальный шар»:dwiglo! Design Shamrock © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 12.12.2012 13:28 ------ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 12.12.2012 13:30 Ну, раз рифм на заказ нет, тогда про автомат.И выходя на променад,Проведай чудный агрегат,Вдыхни, прославь триумвират -Френк, Богуслав и Автомат!Ну, что сказать? Виват, виват!!!Всё правильно понял. А от автомата я отдалилась вместе с Бруну. Вот если у Форсов будет похожее оружие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 12.12.2012 18:42 Так приятно поздравить всех награжденных, особенно новоявленного двуглавого КошмаЮрича!А, собственно, поздравляю я всех участников этой номинации, так как была она по-настоящему интересной и выбирать было почти невозможно...Так что - виват всем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.12.2012 19:35 Лёля, мы луДшие!!! Поздравляю!!! ---------------------------------------------------Друзья, а давайте не будем быть предсказуемыми как тема Юмор, и ....как в некоторых темах... Стихоплетство, конечно, хорошая штука, но в свое время,мне нравился формат, от которого действительно можно было повысить градус настроения. Предвидя вопросы - "предложи и сделай", скажу, чтораньше, даже не задавались подобным, бо, было весело... Сейчас, перестало.... Спасибо проголосовавшим за нас с Олей. Удачи вам всем!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.12.2012 20:25 ВАУ :clap: я там Фернандо ради Вита высаживаю, а у меня тут, так сказать шампанское греется :DЧестно не ожидала, рада что понравилось наше творение, спасибо всем ребятам, призерам мои поздравления, вы молодцы, думаю надо отметить Витя, спасибо тебе огромное за подаренные эмоции при написании нашего сюжета, такие эмоции в личке надо пережить, писать, общаться редактировать, их не описать. Надеюсь не в последний раз, и мы еще порадуем читателей новыми творениями. Напарник, СОАВТОР еще раз спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 12.12.2012 20:45 Дорогой Дедушка Мороз!Я помню, что после аврии Себа на Гран-При Бразилии ты уже исполнил мое желание, и я клятвенно обещала до 2015-го включительно больше не упоминать о гонках. Я не о них. Я о трансляциях. А сделай, пожалуйста, так, что бы все они в наступающем году были в прямом эфире. А ещё без рекламы. А ещё все практики.- Что? Можно ещё что-то? Тогда начало за полчаса до старта и трансляциии интервью перед стартом. И внятное тимрадио , и умный, точный. грамотный комментарий. И никакого, то есть совсем никакого Курочкина. И часовую программу после финиша с разбором и обсуждением интересных моментов... Ладно хихикать-то. Не одна я такая, многие о том же просят. Ах, ещё больше народа просит ничего, кроме футбола вообще никогда не показывать? Тогда оставляем всё как есть, но имей ввиду все-таки, мало ли... Ну, хоть что-нибудь, вдруг исхитришся, тебе не в первой. Раз с телевидением никак, тогда знаешь что? Милый Дедушка Мороз, можно, пожалуйста,что бы мы все тут на форуме в следующем году относились друг к другу с уважением, вежливо и доброжелательно. Не пренебрегали правилами орфографии и пунктуации, не писали гадостей в соседние темы, не передергивали факты и не учили друг друга жить. Не вешали оскорбительных аватар , не высказывали суждений, о том, в чём ничего не смыслим , имели силы понять чужую точку зрения и не навязывать свою. А ещё до кучи, только очень смешно шутили в Юморе и талантливо и исключительно по заданным темам выступали в Fai...- Как это? Что значит, это тебе не по силам? А кому тогда по силам? Ах, Тому, Кто обещал, что " возляжет волк с агнцем". Ой, к Нему я как-то стесняюсь, может в Рождество. Спасибо тебе за все, а гонки попробуй летом сам посмотреть, может поможешь через год с трансляциями-то. С Наступающим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.12.2012 21:15 Ну, раз рифм на заказ нет, тогда про автомат.Апофигей и автоматРодили тут же апофегматНичтоже сумняшеся, забрал сеё посвящение туда, где ему и место...Володь, тебе пожизненный абонемент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.12.2012 06:49 Дорогой Дедушка Мороз,Пишу тебе короткое письмо не потому, что талантливая, а потому что ленивая.Я очень, очень тебя прошу, принеси Фернандо вот такой:но красной.Другие желания у меня нет!Вечно благодарная, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.12.2012 08:14 GEORGGII подсказала мне, что надо быть осторожной и конкретной в своих желаниях потому...))Деду Морозу и его братьям посвещается...Нико Росберг чемпион Формулы 1 2013 годаNico Rosberg a champion of Formula 1 2013Nico Rosberg ein Weltmeister der Formel 1 2013Нико Розберг шампион на Формула 1 2013Nico Rosberg Formula 1 2013 çempionuNico Rosberg kampion i Formula 1 2013نيكو روزبرغ بطل الفورمولا 1 2013Nico Rosberg Formula 1 2013 txapeldunaНіка Росберг чэмпіён Формулы студзеня 2013Nico Rosberg bajnok a Forma-1 2013Nico Rosberg một nhà vô địch Công thức 1 2013Nico Rosberg kampioen van de Formule 1 2013Nico Rosberg πρωτaθλητής της Formula 1 2013ნიკო როსბერგი ჩემპიონი ფორმულა 1 2013Nico Rosberg mester i Formel 1 2013Nico Rosberg curadh de Formula 1 2013Nico Rosberg un campeón de Fórmula 1 2013Nico Rosberg meistari Formúlu 1 2013Nico Rosberg un campione di Formula 1 2013Nico Rosberg vindicem Formula I MMXIIINiko Rosbergs čempions Formula 1 2013Nico Rosbergas iš "Formulės-1 2013 čempionasNico Rosberg juara Formula 1 2013Nico Rosberg forkjemper for Formel 1 2013Nico Rosberg mistrz Formuły 1 2013Nico Rosberg un campion de Formula 1 2013Nico Rosberg šampión Formuly 1 2013Nico Rosberg prvak formule 1 2013Ніко Росберг чемпіон Формули січня 2013Nico Rosberg mestari Formula 1 2013Nico Rosberg mästare Formel 1 2013... ну надеюсь, что теперь меня все поняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 13.12.2012 08:17 GEORGGII подсказала мне, что надо быть осторожной и конкретной в своих желаниях потому...))Деду Морозу и его братьям посвещается...Нико Росберг чемпион Формулы 1 2013 года... ну надеюсь, что теперь меня поняли Ну ты и потрудилась от души!.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2012 08:24 نيكو روزبرغ بطل الفورمولا 1 2013Аринель, уверена в этом? Там летоисчисление вроде бы другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.12.2012 08:30 Аринель, уверена в этом? Там летоисчисление вроде бы другое ...*прошло пять минут* а вот об этом я не подумала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Ice 88 Опубликовано 13.12.2012 08:35 Оу, достаточно внезапно! Спасибо, постараюсь оправдать, и фэйлоопусы исправно писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах