EQUIP Опубликовано 04.03.2015 04:48 Линна-Леночка!С Днём Рождения!!! Пусть поскорее уйдут все твои проблемы и ты будешь всегда с нами, без тебя не так солнечно!Здоовья тебе и твоим близким!Всегда ждём!И от "Неизвестного" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 04.03.2015 05:12 Есть просто времена года, а есть Весна.Есть просто хорошие люди, а есть Та или Тот, от чьего света хочется греться, чью влагу хочется пить, чью кожу хочется нюхать, чьи губы хочется сжирать и быть сожранным.Есть какой-то жест, какое-то неловкое порой движение, полувзгляд, от которого душа замирает и ты понимаешь, как же прекрасна Та или Тот, который рядом.То ли красная помада, то ли тот самый любимый изгиб, то ли письмо написанное на бумаге, в котором так мало слов, всего-то три, но которые обжигают и от которых закипает кровь.Но-это Весна.И пусть она будет в Вас всегда, Лена! Влюбляйтесь каждый день в эту жизнь и Вы будете взаимны!С Новым вашим годом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.03.2015 07:53 Есть сомнения, что поймет тот, кто не бывает хоть иногда в нашей ветке... :) Но не выложить тут не могу... :)Не палите самовоз!или"Сохраняйте панику, не поддавайтесь спокойствию!"Хард-рок пьеса для фанов Williams и компании. Продолжение. Акт первый. Часть вторая. Начало Занавес поднимается. Да он, собственно, толком и не опускался...Сцена:Большая комната, уставленная диванами. В самом верху, на пределе видимости, на всю ширину огромный баннер:" F1news.ru / Forum / My Williams "Под ним, на всю стену - огромный ковер. Прямо под ним, в лучах софитов, отдельно стоит шикарный диван с надписью " VIP. Only Dinozaurus! ". Он пуст. На полу комнаты - рад автоматов с разными смесями. У крайнего автомата стоит колченогий табурет. На нем не броско написано: Главный по автомату. На табурете, с блокнотом в руках и задумчивым взглядом, сидит BMU. На остальных диванах в разных позах сидят фаны. Лица скрыты за мониторами, планшетами, телефонами. Время от времени кто-то из фанов подходит к автомату, получает порцию смеси и с радостными/печальными/странными звуками и гримасами на лице скачет/ползет/шествует к своему дивану. Из колонки, ненавязчиво стоящей среди автоматов негромко доносится песня "Всё идет по плану!" Гражданской Обороны.Входит Iron Frank. На нем комбинезон команды. На комбинезоне из спонсоров присутствует только Мартини. Плюс к этому во всю спину и грудь надпись: Power by StradaniaАйрон, уверенной походкой идет к VIP дивану и вальяжно усаживается.Айрон Френк: - Можно начинатьИз за кулис доносится забористое КВААА!На сцену с банными листьями на лице и следами вчерашней пьянки шатающейся походкой входит nelsonpiquet2007. Звуки боевика "Всё идет по плану!" становятся громче.nelsonpiquet2007: - я бух... он бух... тьфу! Он же Белухыч!Достает шарик с гелием в виде морды кита-Белухи и привязывает к своему планшету.- Во, видал?Над некоторыми диванами также появляются характерные Белухо-шарики. Перемежаясь с несколькими надутыми альбатросами.Голоса с диванов:- точно!- как пить дать!- непременно дать!- плясать!!! Раздается взбешенный рев Айрона.Гомон постепенно затухает, но шарики никто прятать не спешит.Идет вялое обсуждение тестов:- говорю тебе, мы точно вторые!- та не, там Быки и Краснокони...Black Falcon:- за них наша рукожопость, Господа. Или надо политкорректнее: жопорукость?YKA, наливая чачи и просматривая одним глазом банковские сводки, другим мужской журнал:- это всё преходяще, камрады. А вот фотки Runa это вечное. Эх, не видать нам самовоза...Вздыхает и наливает еще чачи.Sigma:- может применить страшное? Лишить их бухла и девок? Кхм... в смысле Редбулла и Мальборо?miniNexx:- я извиняюсь... но может, напротив, нашим больше наливать и отсыпать? Раз им помогает...Начинается коллективное обсуждение особенностей смесей и их пользы для наших механиков и стратегов...Где-то на заднем плане Ария все громче и громче исполняет "Ангельскую пыль"...И, вдруг, все замерли. Звонкой пощечиной наступила тишина. Ария замолкла на слове Ангельская...Все одновременно поворачивают головы налево.Из-за кулис, быстрой веселой походкой, демонстрируя всем восхитительный испанский загар, игриво выходит красотка Оля.Оля, маня шикарными фото с тестов и видами будущего Сочи:- Маааль-чи-ки! А ну, все в соседнюю тееему!. Надеюсь никого пинать не придется? Обольстительно улыбается, показывает всем белые зубки и торчащий из-за спины кнут...Делая изящные манящие движения всеми аппетитными частями тела, следует со сцены за кулисы.Сцена постепенно пустеет. Остаются только стоящие на своих постах (у автомата, в ложе Динозавров и за рюмкой Чачи) BMU, Iron Frenk и YKA.В руках BMU и Iron Frank появляются гитары. YKA берет в руки большой бубен. Глядя вслед ушедшей Оли они исполняют "Возьми мое Сердце" Арии...Занавес. Жизнь и спектакль после занавеса не заканчиваются... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.03.2015 09:42 ЛЕНОЧКА!!!! Я желаю тебе утонуть в любвиПровалиться в пучину нежностиИ поддержат тебя пусть богатыриВ поглощающей неизбежности.Пусть улыбки тебе освещают путьРовный, длинный, прямой и радостный.Будь успешна, здорова, в достатке будьИ прими сей подарок сладостный))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 04.03.2015 11:43 Спасибо всем за поздравления!!! :) Мариша! Твой скромный букетик стОит больше иных драгоценных подарков, потому что знаю, что подарен он от всей души! :) Миша, Андрей, с такими помощниками, как вы (и Алена), запросто можно идти в любой бой! ))) :) DeMaggio! Ну что можно сказать в ответ на такое поздравление?! Только :love: :love: :love: !!! ))) :D Оля! И утону! И провалюсь! (Особенно с богатырями ) )))) Спасибо тебе за поздравление и подарок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 04.03.2015 11:48 :) Народ, вы не переживайте, я готова подвести итоги конкурса, только мой фотохостинг уже несколько дней отказывается загружать картинки, и когда согласится, неизвестно. Если согласны на книжки без ссылок на произведения (временно, конечно, как только, так сразу переделаю), тогда подведу сегодня вечером или завтра....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 04.03.2015 12:25 Лена, я Вас, я Вам... :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.03.2015 12:27 :) Народ, вы не переживайте, я готова подвести итоги конкурса, только мой фотохостинг уже несколько дней отказывается загружать картинки, и когда согласится, неизвестно. Если согласны на книжки без ссылок на произведения (временно, конечно, как только, так сразу переделаю), тогда подведу сегодня вечером или завтра.......я на всё согласный :blush: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.03.2015 15:46 Леночка! Тезка! С Днем рождения, Весенний человечек! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.03.2015 18:57 Лена, с Днем Рождения, пусть все что задумала всегда сбывается, а желания пусть пугаются от твоих возможностей :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 04.03.2015 19:03 Солнышко, прими и мои поздравления)))С Днём Рождения, Лен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 04.03.2015 19:31 Лена, я Вас, я Вам... :cake:Игорь, я Вас, я Вам.... :love: )))) :) Девочки - Лена, Оля - спасибо! :D Оля, проблема в том, что у меня не желания пугаются возможностей, а я нередко пугаюсь того, как сбывается то, что я задумала ........ :facepalm: ))))Рома, ах, Рома!!!! :sun: :sun: :sun: :) Друзья! От всего сердца благодарю вас за поздравления и приглашаю всех на маленькую пирушку! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 04.03.2015 19:33 С днём Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.03.2015 19:41 И опять опаздываю..... :heat:С Днём рождения! :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.03.2015 19:43 Елена, с Днем рождения! :give_rose: :holiday:Всего, и повкуснее. :hello: :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 08.03.2015 09:34 Всю прекрасную половину форума поздравляю с 8 Марта! :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 08.03.2015 13:42 Имею возможность постить красивые поздравительные открытки из интернета, но не имею желания))Лучше уж сам.Милые, нежные, светлые, мудрые, романтичные, воспеваемые и воспевающие наши половинки!Чем больше вас читаешь, больше узнаешь вас, тем больше с годами восторгаешься неиссякаемой глубине таланта каждой из вас, тем радостней на душе от сопричастия к прекрасному творческому кругу.Спасибо вам, каждой из вас за те строчки, за те кусочки души, которые вы здесь аккуратно и красиво выкладываете в сказочный пряничный домик, в который так здорово приходить; здесь очень уютно и ароматно пахнет.Пусть Весна будет в ваших душах навсегда.Пусть жар в груди никогда не проходит, тот самый, от которого сердце наружу.Пусть Музы ваши, какого бы они не были пола, стоят рядом и не смеют отлучатся ни на миг.Пусть Любимые ваши будут стойкими и верными бойцами, пусть носят вас на руках и помнят, что это вы сделали из них Настоящих мужчин.Потому, что вы-Настоящие Принцессы, каждая в своем Королевстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 08.03.2015 14:08 Хочу поздравить с Праздником наших милых представителей Светлой силы жизни!Девоньки! Счастья вам, радости во всём!Пусть ваши дороги будут устланы цветами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 10.03.2015 09:38 Дорогие мужчины! Читаешь ваши замечательные поздравления, и светлее становится на душе, замечаешь, что и правда наступает Весна не только на улице, но и в душе, и хочется быть Принцессой, и чтобы цветы вокруг.......... Спасибо вам за то, что вы есть у нас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 10.03.2015 13:56 Уважаемые авторы и читатели! Сегодня мы подводим итоги презентаций ГП ГП Великобритании - ГП Абу-Даби! :) В голосовании приняло участие 23 пользователя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 10.03.2015 13:59 I :) Лауреаты конкурса на звание Лучший Фэйлописатель по итогам ГП Великобритании - ГП Венгрии:Orloff! - Alternate Twitterin': Das Deutsche Lustspiel.Сергей Владимирович! - Алонсо: "Вместе навсегда". ------- Design Rock&GRV © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 10.03.2015 14:03 II :) Лауреат конкурса на звание Лучший Фэйлописатель по итогам ГП Бельгии - ГП США: BMU! - Метод подзатыльника. Design Rock&GRV © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 10.03.2015 14:05 III :) Лауреаты конкурса Отчетов счастливых посетителей ГП России: Alenushka & ЕВГА! - Отчет об автографсессии или Как сэбофилы за Сэбом ходили... .---------- Design Rock&GRV © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 10.03.2015 14:08 IV :) Лауреаты конкурса на звание Лучший Фэйлописатель по итогам ГП Бразилии - ГП Абу-Даби: Goos! - Минисказочки. DeMaggio! - Литературные анекдоты а-ля Даниил Хармс. ---------- Design Rock&GRV © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 10.03.2015 14:11 V :) Лауреат конкурса Итоги сезона": EQUIP! - Есть команда.... . Design Rock&GRV © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах