EQUIP Опубликовано 15.12.2014 13:47 Постой, не верь ты ледяному его взору.Нет, он не крут, покуда пуст. Ха-ха.Не успевает он узреть продукты, колиЯ их не пропускаю мимо рта.CВ не нужен холодильник...Он, вишь, по ходу, "прямоточник"... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.12.2014 13:50 CВ не нужен холодильник...Он, вишь, по ходу, "прямоточник"... :DТак у него и нет такого.Только дома.А летом все течет в усатый рот.Зачем мороз, когда скуласты щеки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 15.12.2014 13:51 Но кто же там закрылся?Имя назовите.Какой чудак своею выбрал кельюСей хладный дом без окон, без дверей.Скорей ключи несите -Вскроем заточение,Узнаем, кто там тешит свое пузо -Вот будет граду нашему веселье.Наверняка котяра рыжийКоварным пойман был замкомНабивши брюхо гад бесстыжийПингвином жирным стать готов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 15.12.2014 13:52 Откель остатки?Карточка с Пин-кодом.И больше ничего...Пусть будет больно!Сейчас я на тряпьеПришью заплатки.И брошу лыжи ф топку...Слезы льют невольно...Но все ведь для него...Похоже, это карта с, этим, кодом... От вышеназванного сАбжа,В котором мы храним все крошки...Из-за бугра вернёшься - посчитаешь... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.12.2014 19:41 Меня тут в Гала в Открытии заставили тост написать. Сейчас перечитала, поняла, что можно сюда...Когда на землю падает снег,В наш шумный мир приходит тишина.Машины замедляют свой бег, И даже лающая собака почти не слышна...Я хочу выпить за межсезонья тишинуС одним маленьким исключением...Поднимем бокалы за новую болидов войну,Которую ждем мы с таким нетерпением! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 15.12.2014 20:43 Пока весь мир в тартары слетает:Рубль дешевеет, исламисты наступают,Отрадой и опорой служит мне эСВЕСтабильно он воркует о жратве. :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 15.12.2014 21:00 Сейчас голосовалка будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.12.2014 21:02 Пока весь мир в тартары слетает:Рубль дешевеет, исламисты наступают,Отрадой и опорой служит мне эСВЕСтабильно он воркует о жратве. :essen: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.12.2014 21:16 Пока весь мир в тартары слетает:Рубль дешевеет, исламисты наступают,Отрадой и опорой служит мне эСВЕСтабильно он воркует о жратве. :essen: А Гуус вещал про холодильник что-то?Или не Гуус?Накрыло вообщем всех....)))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 16.12.2014 06:00 Вернулось утро, кОфием горячимСебя, продравши очи, ублажуНа центробанк сегодня положуПускай другие о валюте плачут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.12.2014 06:15 Нет радости сегодня у меняи на душе тоскливоВ голосовании какая-то фигняТам Фейлотека пролетаем мимо...Бобры там наступают и политота..Ну хоть Алена с Олей рулят...ТопГана там гнобят.. Пойти налить с утра?Пойду. И кто меня осудит? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 16.12.2014 07:46 Вернулось утро, кОфием горячимСебя, продравши очи, ублажуНа центробанк сегодня положуПускай другие о валюте плачутА вот валюта отыграла...На удивленье... http://moex.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 16.12.2014 07:50 Нет радости сегодня у меняи на душе тоскливоВ голосовании какая-то фигняТам Фейлотека пролетаем мимо...Бобры там наступают и политота..Ну хоть Алена с Олей рулят...ТопГана там гнобят.. Пойти налить с утра?Пойду. И кто меня осудит? :cray:Не придавай значенья суете...Бобры зубасты - мы помягче...А, может, нас совсем не хочють... :bigwink:Черпай свою тарелку и не хнычь!Будь выше!Будь мудрей!Но, всё-таки, попроще... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.12.2014 08:14 Не придавай значенья суете...Бобры зубасты - мы помягче...А, может, нас совсем не хочють... :bigwink:Черпай свою тарелку и не хнычь!Будь выше!Будь мудрей!Но, всё-таки, попроще... :DТы прав, решил не хныкать :)И развернуть агит компанию опять )За Вылазку от Оли и за нашихИ чтобы фобы не рулили, ети их мать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 16.12.2014 08:43 Нет радости сегодня у меняи на душе тоскливоВ голосовании какая-то фигняТам Фейлотека пролетаем мимо...Бобры там наступают и политота..Ну хоть Алена с Олей рулят...ТопГана там гнобят.. Пойти налить с утра?Пойду. И кто меня осудит? :cray:А вот теперь понятно! — новичок! )))Забей!.. Из года в год — одно и тоже, под соусом, что будет всё не так, как было! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 16.12.2014 08:49 Вернулось утро, кОфием горячимСебя, продравши очи, ублажуНа центробанк сегодня положуПускай другие о валюте плачутПо мне — не рубль упал, а доллар вырос!Его, пред неминуемой кончиной, отчаянно скупают нумизматы! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.12.2014 08:56 По мне — не рубль упал, а доллар вырос!Его, пред неминуемой кончиной, отчаянно скупают нумизматы! :)Рубль наш - твердее сталиТолько падать вот устали... приличным девушкам не заглядывать :) И вообще он как мужик!Стоял, стоял... потом поник... :facepalm: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 16.12.2014 08:58 По мне — не рубль упал, а доллар вырос!Его, пред неминуемой кончиной, отчаянно скупают нумизматы! :)Так, оптимист держа бутылку водкиРад половине зелья, что осталосьНе думая о выпитом намедни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 16.12.2014 09:07 А вот теперь понятно! — новичок! )))Забей!.. Из года в год — одно и тоже, под соусом, что будет всё не так, как было! :)По сути, фобы и для фобов устраивают эти номинашки...Кто больше их весь форум засоряет?Количество постов лишь им потребно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 16.12.2014 10:03 BMU, знай своё дело — строчи в Фейлотеке смело! В всё тут. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 16.12.2014 10:21 И всё же, горе — не беда,Коль в холодильнике — еда!И пусть она не без трудаПорою лезет в глотку.А лезть туда ей без труда,Во все тяжёлые года,И в летний зной, и в холода,Нам помогала водка!Это не реклама алкоголя! Это песня о старых друзьях, и ничего боле! (Comedy Club) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 16.12.2014 14:11 По мне — не рубль упал, а доллар вырос!Его, пред неминуемой кончиной, отчаянно скупают нумизматы! :)Те нумизматы - ничего не знают про ВИАГРуРубель упал же.Как в принципе, про неё не знают и при власти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 16.12.2014 15:58 Горыныч, тут весело флудят, а не политику толкают - перетащи во Freeдом, будет нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 16.12.2014 16:36 Горыныч, тут весело флудят, а не политику толкают - перетащи во Freeдом, будет нормально.Не я первый начал... Рубль - не политика? И к приличным девушкам мне себя как-то отнести неудобно... Тебе стремно, ты и тащи. Или удаляй. Имеешь власть - толкай речи, несогласных - с печи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.12.2014 17:04 Не я первый начал... Рубль - не политика? И к приличным девушкам мне себя как-то отнести неудобно... Тебе стремно, ты и тащи. Или удаляй. Имеешь власть - толкай речи, несогласных - с печи.Что ж ты такой колючий, дорогой?Щетинишься и жаром дышишь сразу.Тебя не удаляют с глаз долой.В Freeдом не разместят заразу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах