Orloff Опубликовано 15.09.2014 15:48 "Юпитер, ты неправ" :) гитарные тюнеры используются повсеместно с тех пор, как появились - к примеру, на концертах, когда сам себя не слышишь либо нельзя воткнуться в комб, а также в студиях для пущей точности. Правда, колки в любом случае сами не вертятся :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 15.09.2014 18:01 "Юпитер, ты неправ" :) гитарные тюнеры используются повсеместно с тех пор, как появились - к примеру, на концертах, когда сам себя не слышишь либо нельзя воткнуться в комб, а также в студиях для пущей точности. Правда, колки в любом случае сами не вертятся :shades:Просто завидую!Хотя, я надеялся, что кнопочку нажал, а струны сами натянулись... :)P.S. Сидел в начале 90-х на концерте "Uriah Heep" в самом крайнем секторе "Олимпийского" - слышал только басы и ударника, но видел, как работает обслуживающий персонал, натягивая порванные струны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.09.2014 06:17 Просто завидую!Хотя, я надеялся, что кнопочку нажал, а струны сами натянулись... :)P.S. Сидел в начале 90-х на концерте "Uriah Heep" в самом крайнем секторе "Олимпийского" - слышал только басы и ударника, но видел, как работает обслуживающий персонал, натягивая порванные струны...Эх... а я как вспомню как в 90-е сами пробовали играть (я на басу)... так всплакну :)Порой по описанному "Сектором Газа" принципу - нет струны? И так сойдет... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 16.09.2014 07:13 Да я и сам был басистом, в основном :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 16.09.2014 07:55 Эх... а я как вспомню как в 90-е сами пробовали играть (я на басу)... так всплакну :)Порой по описанному "Сектором Газа" принципу - нет струны? И так сойдет... :DДа я и сам был басистом, в основном :hi:клавиши-гитара мал-мала. Самодеятельность заводская. А так - аккордеон (не "боян") (смайлик-то с аккордеоном) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.09.2014 08:58 клавиши-гитара мал-мала. гитара с клавишами? :)Вспомню молодость своюБаловство с гитарою...Ну ка ща я вам спою!....Только вот сперва налью...Хэви-метал, трэш зажгемФаны вскинут хаераМощным риффом мы пройдемИ споём, как рок-звездаСтавь дисторшн на угарВыжгем дурь из недр душиВстанет явью твой кошмарВот стакан, бури - глуши!Ух... прошло немало летТрэш угас, семья, трудыНо живет поныне бредЧто в душе рожден тады :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 16.09.2014 09:21 Уже забыты ноты,Аккорды и слова...От суеты к дремотеСклоняется глава...И пальцы уж нелОвки -Не дёргают струну.На клавишах сноровкиУж нет - не потянуСовместное "лабанье"...А, всё ж, оно булО -О, звукосозиданье!(Чёрт! Скулы, аж, свело...) :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.09.2014 09:34 О, а мы не знали и тогда, что такое ноты :shout:Но на децибелах и на девках пивемы не жали, мы ж не жмоты :)Был бы помощнее басРык и чтоб гитара вылаУдарник Костя дал бы классНу и чтобы водка бЫла :facepalm: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 16.09.2014 11:42 :clap: :clap: :give_heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.09.2014 08:46 Пусть не о гонках... но куда как не сюда? :)Тем более раз пошла песенная тема... :bigwink: Кто и почему полюбил ТопГанаКак лягушек разводить и когда не раноКак связаны геи и авиацияЭто... к My Williams аннотация :)Эх, My Williams, Ух My Williams, Хех, ты Вильямс мой...Без поста в тебе я...., не иду домойФух, My Williams, Хм, My Williams? Упс.. ты Вильямс мой...Накропаю пару строчек... хоть уже кривой :shout:Есть у Керса ли бульдог, серьги и ташушкаКто побьет постов рекорд, Айрон иль Квакушка... :)Чем лечиться от хворей, перцем аль Мартини?Все ответы уж давно в My Williams проходилиЭх, My Williams, Ух My Williams, Хех, ты Вильямс мой...Без поста в тебе я...., не иду домойФух, My Williams, Хм, My Williams? Упс.. ты Вильямс мой...Накропаю пару строчек... хоть уже кривой :shout:Кто Заяй и Зебролень, Цезарь и АленкаЧто милее Пастору, борщ или сгущенкаКто под Ленина косит и как дела у ЦАГИ Ох уж эти ветки Вильямса зигзаги... :)Эх, My Williams, Ух My Williams, Хех, ты Вильямс мой...Без поста в тебе я...., не иду домойФух, My Williams, Хм, My Williams? Упс.. ты Вильямс мой...Накропаю пару строчек... хоть уже кривой :shout: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 19.09.2014 03:50 Не совсем слоганы... 1. Mercedes Мерседес-Мерседес... К нам повышем интерес! Ну а Хэм картошку съест? 2. Red Bull Чтобы Себ не заскучал, Улыбку доктор прописал3. Williams В тройке нас давно не ждали, но мы в ЦАГИ заезжали... :) 4. Ferrari Конь наш красный нынче кляча - Ейтенденции... не иначе 5. McLaren Тяжела у Рона борозда, но взойдет еще звезда6. Force India Даже если денег нет, Смирнофф всегда будет на обед 7. Toro Rosso Стариков пора взашей. В бой мы пустим малышей 8. Lotus Кот наплакал нам очков, но в болидах нет сачков 9. Marussia Хоть мы русские едва, но очка мы взяли... два !10. Sauber Нет очков, пуста мошна, но команда нам нужна11. Caterham - Вне зачета: Катерхэм (а как иначе?) Хоть в названьи нашем Хэм, белый зверь накрыл совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 19.09.2014 08:15 Я про Италию ща настрочу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 19.09.2014 10:32 Хоть кто-то... :) :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 19.09.2014 10:57 Хоть кто-то... :) :good:и ты давай. а то одному пахать приходится... (Катя вот подмочь еще грозится :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 19.09.2014 11:20 Не видел я нифига... Да и косяков не было... :D Разве-что Масса не накосячил... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 19.09.2014 11:28 Не видел я нифига... Да и косяков не было... :D Разве-что Масса не накосячил... :bleh:О, это вообще тема бесконечная... :)Ну и так пиши... о главном вопросе вечности и вообще - мои 2 последние тоже не про гонку :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 19.09.2014 11:54 Коротко о моих мальчиках...Себ старался, старааааааался догнать Дэна во что бы ты ни стало. Тренировался, настраивал тачку, сидел с инженерами, изучал телеметрию... Совсем напрягся.Дэн же лежал, потягивал коктейль и ни о чём ни думал.Поэтому было ежё понятно, что этот раунд за Себом.Квалификация выиграна.У парней была цель догнать лидеров. И выскочек.У Себа была цель опередить Дэна в гонке.У Дэна особой цели не было.Но почему-то машинки опять стали не выдерживать!!!Себ король Спа, и не должен был сдаваться!Рик его обманул.Имитировал в уши Себа плач его дочки Эмили.Папаша поспешил её успокаивать. Потом понял, что это был хитрый кенгурёнок.Вот ведь подловил!Ну чтож, в этом есть плюс - Дэн стал догонять Боттаса.Минус - не догнал.(Опять всё снова даладом...А что дальше? Вроде как Себ - король Сингапура...И не стоит против него наглить.Желание сменить команду пока не возникало.Посмотрим, как они без радио поедут! Хехе.А я пока пойду в Пепе за джинсами, а то совсем стёрлись.Дорогой дневник, до завтра!Кристиан. :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 19.09.2014 11:58 Какая прелестная строчка на главной в новости о первой сессии) :"В начале сессии отказало крепление правого зеркала на машине Росберга – Нико вынул его и бросил на трассу." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 19.09.2014 12:07 Уговорил!Экспромт (см. дата-время).Ит'с фантастиш! (критские напевы)Объясненью неподвластно!Ну, никак необъяснимо!По ощущениям - прекрасно!Ведь, как всегда, мне ждалось - мимо...Мне твердили - так не будет!Я поверил в это, право...Ждал обычного я, люди,А теперь шепчу я : "Браво!"Над собой готов смеяться...(нет - "прорицателей" проржать бы).Ит'с фантастиш, просто, братцы!Просто счастье (ну, хотя бы).Я готов плясать чечётку...Нет, сиртаки (я учился)!И хлестать по попе плёткой -Чтоб на "фобство" не ловиться...Я на стенку прыгал лихо!Доставал со дна монетки!Радость не должна быть тихой!Ведь мгновенья эти редки...Пел по гречески и матом...По плечам соседей шлёпал!Настроенье, как домкратом,Так поднял, что чуть не лопнул!На меня смотрели криво.Как понять простым илотам*,Что веду себя игривоИз-за одного пилота?..Прикрутить меня к матрасуЖинку наш портье подначивал...***А, ведь, это просто МассаВ гонке сам не накосячил...*) крестьянам (перен.)(19.09.14 г. 15 ч 45 мин - 15 ч.58 мин.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 19.09.2014 12:22 Какая прелестная строчка на главной в новости о первой сессии) :"В начале сессии отказало крепление правого зеркала на машине Росберга – Нико вынул его и бросил на трассу." Гуд! Напиши про это произведеньеце! :bigwink: Уговорил! Ну вот! :good: :DХто слудущий?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 19.09.2014 12:31 Хто слудущий?!Сам ты - "слудующий"! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.09.2014 08:53 Сам ты - "слудующий"! :rofl:Хто, я передаст?? слудующий? Никакого Лу не знаю и никуда не дую:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 21.09.2014 20:24 Дилемматика.Вот дилемма, так дилемма...За кого болеть? Проблемма...Безкосячный дубль у Массы.Он пришёл на финиш пятым.Ну а Боттас не добралсяДо очков - исходит матом.Двое "Ферров" победилиВ очной битве оба "Вила"."Вилам" эт' не навредило -Очков-то "Феррам" не хватило.Я душою разрываюсь -Там и Филя, там и Кими.И болеть за них пытаюсь.Выбор труден между ними.Белый - лёд, а красный - пламень...Перепутано лишь имя.Был спокоен наш южанин,Страстно бился финн (и с финном).Трудно мне болеть в сезоне.Радуюсь победам малым -И в любом комбинезоне...В белоснежном... или... в алом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 21.09.2014 21:05 Кто–кто, а я за своего счастлива))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.09.2014 02:19 Кто–кто, а я за своего счастлива)))За Проста в ФормулеЕ? :bigwink: Себ - молоток, тоже рад за него. Так пиши жежь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах