Stereoflora Опубликовано 24.08.2014 16:51 Улыбайся!где-то в БудапештеАх как красиво, выносимо я проехал гонку,Никто не встал со мной, бороться никакого толку, Ни Себ, ни Хэм, ни Нико не могли меня догнать,Лишь Масса молодец, но далеко он от меня...А Мерседесы сдулись явно, а были самовозы,Могу признать, что я пока на трассе совершенен,А что творится в мире этом Себ, ты заморожен,Я говорю себе всё то, в чём я всегда уверен - Улыбайся! Улыбайся!Невесомости поверь и отдайся -Возвышайся! Наслаждайся!Улыбайся! Улыбайся!Слушай гимн родной, и шампанским упивайся!Улыбайся! Улыбайся!!!месяц спустя, в Арденских лесахЯ отдохнул, каникулы прошли заметно,Моя усталость улетела, стала неприметна,Я снова приезжаю в Спа, я знаю что мне делать. Себастьян, даже не старайся здесь меня уделать.Уделал в квале, ах, ну ладно, здесь-то я первее,А Мерседесы стали ссориться прямо на трассе, А Феттель трёх одним ударом, ых, пришёл резвее,А Боттас снова настроение испортил Массе.Воу, победа, ты опять здесь... мне говорятУлыбайся! Улыбайся!Этой радости поверь и отдайся!И шампанским обливайся!(И из ведёрка льда тоже!)Риккиардо, улыбайся,В протоколе годовом возвышайся!Посильнее улыбайсяяяяя!!!!! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 24.08.2014 16:57 Наконец-то написала, и опять за 2 гонки вместе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 25.08.2014 09:26 Маленькие трагедии (с новостной ленты).- С вечера Ферни забыл поставить в будильник новую батарейку и опоздал на работу... 5% штраф (от оклада) - нехилая цена копеечной детальки, не правда ли?- Малыши Лью и Ник подрались за право почесать брюшко проходившему мимо коту Масяне... Победил Ник, оторвав Лью подошву от сандаля, хотя и сам ощутимо получил по носу... А Масяня, в результате, опоздал к раздаче Китти-Кэта...- Великовозрастному Андрюше разрешили покататься на зелёном велосипедике... но после 17 оборотов педалей велосипедик взял и развалился... Андрюша и вспотеть-то не успел!- На входе в торговый центр Дженса Б. затерли и изрядно помяли трое других любителей распродаж, в результате чего он последним протиснулся в двери... Но сам процесс ему понра-авился!... :bigwink:- На полевых занятиях неопытный маг Нуссен так применил заклинание защиты, что проводивший занятия мэтр Ал улетел в придорожную канаву... За что и был отправлен на кухню чистить штрафные 20 кг картофеля... (А он и не расстроился вовсе, вспоминая-то растерянное лицо мэтра... хи-хи...)- Мэтра Ала, с трудом выбравшегося из канавы, нагло подвинул по служебной линии мэтр Себ. А что, нечего щёлкать клювом на занятиях с молодёжью...- Поза лотоса и медитация - всё что оставалось Пастору и Роме после схода с дистанции конкурса плевков в длину , хотя последний плюнул в 35!!! раз дальше... Правда медитировать было трудно из-за странного жужжания за окном и одобрительных выкриков зевак, собравшихся на это сомнительное зрелище...- А в это время толпа неприкаянных и непристроенных бродила по круговой дорожке парка, изредка меняясь местами и не понимая - чего, в общем-то, они тут делают?.. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.08.2014 17:15 Маленькие трагедии (с новостной ленты). :clap: :clap: :clap:У тебя второе дыхание открылось :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 25.08.2014 17:53 :clap: :clap: :clap:У тебя второе дыхание открылось :good:Ну, что остаётся делать, если остальные затаились? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 25.08.2014 18:14 Ну, что остаётся делать, если остальные затаились? :DПочему затаились? Я первая написала, причём за 2 гонки сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 25.08.2014 18:17 Почему затаились? Я первая написала, причём за 2 гонки сразу.Я ж про остальных... :D Ты, вообще - молния!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 27.08.2014 08:14 С глазами что-то происходит...- ...Спа Даниэль Риккардо одержал третью победу...- Берни Экклстоун (задумчиво, ставя на карте очередной крестик): «Греки... Посмотрим, есть ли у них деньги...».- Дэвид Култхард: "...Столкновение было грязным, ответственность лежит на Росберге. Льюис Хэмилтон не сделал ничего плохого, действовал практически безупречно... ... Надеюсь, так будет продолжаться и дальше».- Дженсон Баттон прокомментировал столкновение Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга: "...сейчас все с нетерпением ждут...очередного столкновения..."- Нико Росберг: «Безусловно, ...гонка для меня прошла не лучшим образом. К сожалению, ... я всегда так делаю..." - Как поступят в Mercedes? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.08.2014 15:05 С глазами что-то происходит...- ...Спа Даниэль Риккардо одержал третью победу...- Берни Экклстоун (задумчиво, ставя на карте очередной крестик): «Греки... Посмотрим, есть ли у них деньги...».- Дэвид Култхард: "...Столкновение было грязным, ответственность лежит на Росберге. Льюис Хэмилтон не сделал ничего плохого, действовал практически безупречно... ... Надеюсь, так будет продолжаться и дальше».- Дженсон Баттон прокомментировал столкновение Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга: "...сейчас все с нетерпением ждут...очередного столкновения..."- Нико Росберг: «Безусловно, ...гонка для меня прошла не лучшим образом. К сожалению, ... я всегда так делаю..." - Как поступят в Mercedes?Ещё Марк Уэббер: Такой маневр не характерен для РосбергаБерни Экклстоун рад ситуации в Mercedes Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 30.08.2014 07:29 На носу 1 сентября, поэтому на эпохальную трагедию в стиле Расина нет времени и сил.Попробуем малый жанр. :DЧастушки! Бабоньки , подтягивайте. Каждая о своем. :)Как у нашего миленка,Что ни гонка, то поломка...Эх, тоска болит в груди...Зато Сочи впереди!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.08.2014 08:43 Вот уж Дане Макса дали,Марко, что с него возьмешь!Мы такого не видали,Детский сад, едрена вошь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 30.08.2014 10:20 Надоел регламент Ньюи- Что ни выдумаешь -в бан.. А Матешиц не пускает: Проектируй ераплан... Хорнер бороду отпустит, Обольется он водой..Не выкручивайся, ......Подавай болид другой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 04.09.2014 18:04 В закулисье ходят враки:Захотел Алонсо в Маки!Но Алонсо тверд, как Псаки:Только Фуры! В Маках - д(с)раки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.09.2014 08:07 Вернулся из дальних краев, а тут тишина.... Ннна :)Для затравки из темы My WilliamsМедленное вступление, перебор струн, без ударных.Почти шепотом, вкрадчиво Третьи в зачете. Впереди ФеррариНо что-то бурная радость видна едва ли..Скромно, буднично, как будто и не рад..(повышая) Эй, очнись, встряхнись Камрад!Вступает ритм секция, врубаем правильный дисторшн :)И мощным голосом:Будет, будет победа!Славная будет и не однаНа вершине, мы на вершинеВот она рядом, возьмем её. Дааааа!Вновь тихое живое гитарное звучаниеЧто? приелся подиум уже?Что? забыл езду ты на ведре?Только подиум, только третьи...А ведь кто-то и на победу метилБудет, будет победа!Славная будет и не однаНа вершине, мы на вершинеВот она рядом, возьмем её. Дааааа!Где? проклатье прошлых лет..Где? дестиочковшины обет...Пережив немало бед...Кто? позволил попирать легенд...Будет, будет победа!Славная будет и не однаНа вершине, мы на вершинеВот она рядом, возьмем её. Дааааа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 09.09.2014 07:01 Как к месту, дядя купил мне гитару )) вот и сыграю босса–нову для Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 09.09.2014 12:55 Как к месту, дядя купил мне гитару )) вот и сыграю босса–нову для Массыфото в студию! ну и видео можно - спой вышеизложенное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 09.09.2014 17:10 Я пока начинающая, играть толком не умею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 13.09.2014 17:51 Как к месту, дядя купил мне гитару )) вот и сыграю босса–нову для МассыКакая гитара-то, акустика или електрика? Впрочем, боссанову можно сыграть на обеих :music: чёрт, и ни одного смайла с гитарой, какое упущение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 13.09.2014 18:56 Какая гитара-то, акустика или електрика? Впрочем, боссанову можно сыграть на обеих :music: чёрт, и ни одного смайла с гитарой, какое упущение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 13.09.2014 19:09 То есть акустика? Просто разные манеры исполнения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 13.09.2014 19:25 На всякий случайДрузья мои, я ничего не пишу отнюдь не потому, что я о Вас забыл. Просто вся эта иррациональная ситуация с Украиной не даёт мне отвлечься - вероятно, я принимаю всё это близко к сердцу, но по материнской линии все мои предки с Украины. И я очень рад, будучи поздним ребёнком, что никто из моих предков не дожил до этого ужаса - или позора. По стороне отцовской - "мы пскопские, мы прорвёмся" - ну, как-то так. За сим пока прощаюсь. Но вернусь. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 14.09.2014 18:44 Акустическая, с автонастройкой и усилителем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 15.09.2014 03:39 Акустическая, с автонастройкой и усилителем.Объясните старому и закосневшему, что сие есть такое? Я как-то пальчиками, да на слух привык... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 15.09.2014 07:39 Ну, там есть экранчик, на нём шкала настройки. Подкручиваешь струну, дёргаешь, пока не загорится зелёная лампочка — струна настроена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 15.09.2014 08:28 Ну, там есть экранчик, на нём шкала настройки. Подкручиваешь струну, дёргаешь, пока не загорится зелёная лампочка — струна настроена.Для музыкантов без слуха... понятно... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах