EQUIP Опубликовано 11.12.2013 19:06 В качестве оффтопа: http://www.berni.ru/2013/11/29/6159. :)Особенно вторая половина (уж,простите). :D :good:Супер! :good: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 11.12.2013 19:52 Мальдонадо: В Williams предоставят Массе быстарую машину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 11.12.2013 19:56 В FIA готовы принять новые заявки на выступление в Формуле 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 12.12.2013 06:55 Force India нагнетает интригу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 12.12.2013 11:41 Мальдонадо: В Williams предоставят Массе быстарую машинуДааа, 34ку Бруну, латаную–перелатаную да ещё и горело–копчёную. Но быструю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 12.12.2013 11:44 Годовой отчёт буудет! По Ред Буллу и Ко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 12.12.2013 12:10 Супер! :good: :DЯ вот только не понял почему в этом ряду:Просто казалось, что после краткого, но обжигающего романа с Палычем, после длинной, сопливой и бесполезной эпопеи с Люсей, после прикольной, но бестолковой затеи с Баттоном, эта команда уже ничем не сможет удивить.нет, не менее длинной, такой же сопливой и еще более бесполезной, эпопеи с Кими? Люся хоть один титул взял, а Кими ... на масле подскользнулся в самый неподходящий момент. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 12.12.2013 14:52 Правила ослика (Ф)Иа("Как снять Тигру с дерева и никому не навредить")1. Все Тигры должны быть пронумерованы от 1 до 99, независимо от того, насколько это необходимо.2. Результаты прыгучести каждого Тигры должны быть оценены по степени поднятия вверх по дереву своего Крошки Ру и скорости последующего снятия при обязательном контроле стюардов (Винни-Пух, Пятачок и все-все-все).3. Любой Тигра может быть подвержен штрафам независимо от степени нарушения прыгучести, размера когтей и скорости - расстрел, ну, или 5 минут дополнительного сидения на дереве.4. Тигра не может ничего изменить, поскольку его мнение никого не интересует.5. Любой Тигра имеет право думать о несовершенстве данного регламента. Но молча.6. Если Тигра считает любой штраф несправедливым, он может подать аппеляцию и искать другое дерево для прыгания.7. Если какой-либо Тигра окажется Чересчур Прыгуч, ему полагается балласт - дополнительно откормленный Крошка Ру.P.S. Допрыгаетесь уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 12.12.2013 15:05 Правила ослика (Ф)ИаP.S. Допрыгаетесь уже...P.P.S. Вы у нас попрыгаете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 13.12.2013 07:09 Продолжаю новостную тему.Предложен новый тип "лежачего полицейского", совмещённого с пешеходным переходом.Одно "но"!Он гарантирует результат только в случае водителя-мужчины... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 13.12.2013 14:15 Ну я бы тоже притормозила перед этой «полицейской»: живой человек всё–таки на дороге валяется, давить его негоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2013 14:39 Продолжаю новостную тему.Предложен новый тип "лежачего полицейского", совмещённого с пешеходным переходом.Одно "но"!Он гарантирует результат только в случае водителя-мужчины... :unknw: Одно ню :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 13.12.2013 19:14 Марк Уэббер: Мне нужен был серьёзный стимул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 14.12.2013 06:02 Ну я бы тоже притормозила перед этой «полицейской»: живой человек всё–таки на дороге валяется, давить его негожеКак в анекдоте.Звонок в полицейский участок:- у вас там на углу лежит полицейский.- правильно, там положен лежачий полицейский.- но он слишком пьян и ругается матом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 15.12.2013 15:50 191. Вкатился! Начал! Выпили!2. Послал команду! Обидел Марка! Простите, я легенда!3. Ещё долго извинялся.4. Повторил прошлый год! Нраицца!5. Да ну, не нравится мне этот трек. Федьке нравится, пусть и берёт себе. А что с моим-то домом делать?6. Пропаровозил за Нико. А он по этой дороге в школу ходил.7. Взломал проклятье!!! Показал язык Боттасу.8. Фигня какая-то. У меня беда, а они ещё и смеются! :nono:9. Йа-йа, я орал как только мог!!! Показал язык Федьке.10. Да что же эту трассу расколдовать не могу??? Люся! Куда лезешь?Перерыв. Искупнулся в бассейне с Ред Буллом...11. Йееес! Снова я на высоте... и эта медвежья фея. Бррр, где дихлофос?12. Урааааа! 5 лет я этого ждал! Эээ, а вам что не нравится?13. Изобрёл машину сверхзвуковой скорости. Протестировал. Где все?14. Оппа, Феттель-ста.... Что значит уже не в моде?15. Ромка! Ты у меня Ред Булл часом из холодильника не тибришь? Всё равно на тебя не действует :biggrinsanta:16. ЙИИИИИИИИХААААААААА!!!! Всем пончиков!!!! Что значит - незаконное предринимательство? Эй! Я чемпион!17. Узаконил свой пончиковый бизнес :essen:18. Оседлал бычка! Познакомился со своим клоном из России. Во мастера в Уфе живут!19. И опять у нас дубль, сплясал самбу для Марка :dance3: Не, ну а что я да я? Ты мне друг! Вот тебе за Малайзию :flowers1:P.S. Алё, Ханна? Ага, получил титул. Чего? Повтори! УРААААА!!! Ребят, как вам имя Белокурая Эшли? А я не про машину!А если сын? Ой... :help: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 16.12.2013 12:00 Пол ди Реста: Я сяду за руль конкурентоспособной машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОБС Опубликовано 16.12.2013 18:48 Фэйлер - Масса (белая линия)Фэйлописатель - мастер Инком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 17.12.2013 13:05 Пока тихо , и все в разной степени занимаются гаданиями на номерах, предлагаю, применить творческий подход и подумать. Если ФИА окончательно впадет в детство и предложит гонщикам закрепить за собой не постоянные номера, а цветных зверюшек(а чо? Наглядно и прикольно), как в детском саду, кто с какой эмблемой выберет шкафчик шлем?Риккиардо сам Бог велел брать утконоса(кенгуру навечно закреплено за Марком) зеленого, ибо зеленый континент.Себу, видимо, навяжут ещё одного красного быка, у Матешица не забалуешь, хоть ты не четырех, а десятикратный.Лью , как истый англичанин , выберет английского бульдога.Белого, чтоб на шлеме видно.Росб? Алонсо, скорее всего, предпочтет , зверя цветом астурийского флага(как он назывется? Лазоревый?), а в звере я теряюсь, он много кого изображал по молодости. :)Кими- белый медведь.Рома -ой, жеотый жираф? :blush:Мальдонадо-черного цвета точно,. а вот кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 17.12.2013 13:17 Мальдонадо-черного цвета точно,. а вот кто?Чёрный бешеный кот...Еще я предлагаю, чтобы пилоты пожелали закрепить за собой команду... До драки, ведь, дойдёт... :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.12.2013 15:43 Риккиардо сам Бог велел брать утконосаНее, ему что то позубастее нужно. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.12.2013 16:06 Чёрный бешеный кот...Похож?Нее, ему что то позубастее нужно. :bigwink:Вот такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 17.12.2013 17:33 А слона, слона кому? Нельзя же без слона! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 17.12.2013 17:47 А слона, слона кому? Нельзя же без слона! :)Россия - "родина" слонов... Квяту, конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.12.2013 17:54 Россия - "родина" слонов... Квяту, конечно... Это при Индийской команде в пелетоне? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.12.2013 18:28 Кому мамонта? :DВолк - Кими. Кими и Алонсо.Лёд и огонь.Волк и............? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах