ЕВГА Опубликовано 04.05.2013 22:02 Двое на холме. Восторг! Отпад! (И все известные синонимы) :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 05.05.2013 11:48 Вельми благодарен за симпатии, проявленные к моим скромным сочинениям! :) А второе место, столь лестное для меня - довесок к ним! Спасибо!!! Горячо поздравляю ВСЕХ - победителя и призёров! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 05.05.2013 14:42 :blink: :D Отойдя от некоторого обалдения в связи с тем, что мое скромное сочинение стало победителем конкурса, поняла, что есть в этом нечто глубоко символичное: так как пилот, за которого я болею, является признанным, высококвалифицированным "бухгалтером", то, видимо, и произведение о нем, написанное в форме бухгалтерского отчета, имело некоторые шансы на признание. :umnik2: Благодарю всех, кто смог разобраться в бухгалтерской терминологии и оценить отчетность Д.Баттона. :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.05.2013 16:12 Специально для Линны из Фэйлотеки звучит эта песня:Мне надоела бухгалтерия в МакЛарен!Поеду в Венгрию , сменю своё авто.Мне приглянулась замечательная "Лада".На ней балланс сводить не требует никто.Бухгалтер? Я вам не бухгалтер!Я не такой , совсем не такой!Бухгалтер? Я вам не бухгалтер!Я не такой , я весь крутой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 05.05.2013 16:41 Специально для Линны из Фэйлотеки звучит эта песня:Бухгалтер? Я вам не бухгалтер!Я не такой , я весь крутой!Ну да - крутой бухгалтер! :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 10.05.2013 16:17 Дорогие друзья, нынче мы подводим итоги Презентации ГП Бахрейна! :) В голосовании приняло участие 14 пользователей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 10.05.2013 16:20 :) Лауреаты конкурса на звание Failer ГП Бахрейна среди пилотов:Дженсон Баттон & Серхио Перес!Design Failer Shamrock © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 10.05.2013 16:22 :) Лауреат конкурса на звание Failer ГП Бахрейна среди команд:Ferrari!Design Failer Shamrock © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 10.05.2013 16:25 :) Лауреат конкурса на звание Лучший Фэйлописатель по итогам ГП Бахрейна:Goos! Design Shamrock&GRV © :) Книга кликабельна - один клик, и Вы читаете произведение лауреата! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 10.05.2013 16:27 :) Второе место по итогам голосования занимают два автора, набравшие одинаковое количество голосов:GEORGGII!--------------------- Аринель! -----------------------Каждой вручается серебряная медаль!Design Shamrock © :) И третье место занимает:---Stereoflora!----!--- -------- Ей вручается бронзовая медаль! Design Shamrock © :) А еще имеется поощрительный приз дляEQUIP! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 10.05.2013 16:29 :) Приз зрительских симпатий получает: GEORGGII!http://photo.qip.ru/...e/102730142.gif Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 10.05.2013 16:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.05.2013 16:52 Мурррррр - мууууррррррррррр -урррррррррррра!http://youtu.be/DBAoCJ-FQR4Аллилуйя всем нам :) :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.05.2013 18:19 А можно мне то же какой-нибудь приз, как главному фэйлеру форума?Судите сами: Прошлую гонку пропустил....эту, судя по всему, так же...на форуме не могу появиться чёрт знает уже сколько времени....I am failer....big Failer ((((((((((((((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.05.2013 19:01 А можно мне то же какой-нибудь приз, как главному фэйлеру форума?Судите сами:Прошлую гонку пропустил....эту, судя по всему, так же...на форуме не могу появиться чёрт знает уже сколько времени....I am failer....big Failer (((((((((((((((((((Тебе вот что нужно - волшебный навигатор путеводный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 10.05.2013 19:30 А можно мне то же какой-нибудь приз, как главному фэйлеру форума?Судите сами:Прошлую гонку пропустил....эту, судя по всему, так же...на форуме не могу появиться чёрт знает уже сколько времени....I am failer....big Failer (((((((((((((((((((О, Рома!!!!!!! :hello: :sun:Не, Рома, раз ты еще иногда даже дорогу к нам вспоминаешь, значит, не совсем главный. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 10.05.2013 19:32 А можно мне то же какой-нибудь приз, ...I am failer....big Failer (((((((((((((((((((А чО нельзя тА? Оно, конечно можно и тебе:big Failer'у big Kukish:и в подпись: :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 10.05.2013 19:37 А чО нельзя тА? Оно, конечно можно и тебе:big Failer'у big Kukish: :crazy:Не, ну чего это ты мне Ромочку распугиваешь?! :facepalm: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.05.2013 19:52 Ой, как давно меня не было! Кажется целая вечность прошла. А тут такой сюрприз! Спасибо всем проголосовавшим! Спасибо Shamrock&GRV за, как всегда, замечательные призы. Особенно последний насмешил. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 10.05.2013 20:04 Ой, как давно меня не было! Я уж решила до понедельника терпеть, а там объявлять розыск..." Ой, кричит бабуся, ой пропал ведь Goo..." :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.05.2013 21:03 Тебе вот что нужно - волшебный навигатор путеводныйА у нас тепереча служебные коты за места собак "по следу" водить стали??? Нет уж....мне котэ не подойдёт...ссори)))))О, Рома!!!!!!! :hello: :sun:Не, Рома, раз ты еще иногда даже дорогу к нам вспоминаешь, значит, не совсем главный. :DКогда окончательно всё забуду - это будет старческий склероз. Тогда ине вообще ничего не надо будет. Поеду в богодельню к Сане Двшгло. Он мне тогда расскажет, когого это : склероз, простатит и выпавшие зубы :D :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.05.2013 21:09 Не-ееее, тебе от сердца, можно сказать, оторвали волшебный клубок - навигатор, а ты кисо обижать? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.05.2013 21:13 А что киса? Тот же клубок шерсти)))))))))) брррррр........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 11.05.2013 06:20 Снова бронза.... У меня уже жажда золота... :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.05.2013 06:53 А что киса? Тот же клубок шерсти)))))))))) брррррр........Вот кисоненавистник какой,брррррр...)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах