ЕВГА Опубликовано 27.03.2013 21:36 А мне этот понравился.( Машинально. Остался только Один) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 28.03.2013 05:35 про изведение1. Суть © ветки не раскрыта, сплошной жЫр.2. Места, где нужно смеяться, обвести жирной помадой и выделить 48 болдом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.03.2013 06:01 Гусена, с днем рождения, наш самый веселый и креативный парень форума!!Пусть то настроение, что ты умеешь создать другим никогда не покидает тебя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 28.03.2013 06:28 Будь здрав, дружище GOOS!Удачи тебе во всем и дальнейшего отсутствия уныния! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.03.2013 06:41 Гусена, с днем рождения, наш самый веселый и креативный парень форума!!Пусть то настроение, что ты умеешь создать другим никогда не покидает тебя :)Ой, правда, что ли?Присоединяюсь! Поздравляю ! Благодаря тебе,тут на форуме, подозреваю, что и не только, улыбаются, смеются и зачастую просто ржут множество людей. Пусть к тебе возвращается х отя бы малая часть той радости и веселья, на которые ты так щедр.Все равно её хватит с избытком на сто лет! Поздравляю! :) :)(чего то у меня смайлики бастуют, но все понятно и так.Цветы, улыбки, поклонение) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 28.03.2013 08:45 :) Смотрю, пока я добиралась до компа, поздравления уже в самом разгаре ))Сережа, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе любви и радости, здоровья и успеха! И, естественно, творческих успехов в нашей теме, ведь ты у нас один из самых активных авторов - так держать! :) ----- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 28.03.2013 09:02 А, помнится, кто-то, не будем говорить - кто, а это была S..., обещал нам про Бруну оборзреть... А?. :D.Так и ждёшь? А между прочил, Бруну ничего из ряда вон выходящего не творил, поломка радиатора полностью лежала на совести Даррена (Даррен Тёрнер, напарник в Себринге). К тому же, официально я состою в "фан-клубе" Ред Булла, поэтому у меня было про кого (и главное - ПРО ЧТО!) писать.Вот кто бы описал "голый пистолет" Форс Индии... :huh:И что опять со смайлами, опять лишь первый ряд от них остался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 28.03.2013 09:18 Ну и - с днём рождения Сергей!!!! http://youtu.be/b124ynESFyw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.03.2013 09:43 Ой,сколько тут всего:-o. Во - первых, Гуус, С Днём рождения:-) Ты наш источник позитива:-) Всего тебе самого доброго:-)Пусть идиоты не бьют больше твою машину.Я тебе жвачку из Вьетнама везла,но её на таможне арестовали:-( Главное, будь здоров сам и близкие:-) Во-вторых,может про Вьетнам и успею,но по Лос-Анджельскому времени:-P. В-третьих, Лена ,я правильно поняла по подаренному колесу-спасибо огроменное-:-P:-P:-Pни у кого нет,а у меня есть:$-ты предлагаешь сделать это по детски непосредственно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 28.03.2013 10:16 Из дальней степи приазовскойПриветы шлю я смехарю,И чувствую, что Паниковский,Когда на Goos'я я смотрю. :DПоздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.03.2013 10:31 Да, в -четвёртых забыла:-)Администрацию пнуть нужно в теме вопросов-пусть делегацию за призом пришлют.Только табличку на входе прикрутите - с банхаммером вход воспрещён;-) И пусть проставляются:-D. Блин,а я то за перо не проставилась:-(:-(сорри:$ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 28.03.2013 10:34 Из дальней степи приазовскойПриветы шлю я смехарю,И чувствую, что Паниковский,Когда на Goos'я я смотрю. :DПоздравляю!— Вы знаете, други, как я ловюблю Goos'я? Он убивает нас как тореадор, - одним ударом! Это опера, когда я иду на Goos'я! «Кармен»!My pardons! А все перья призовые, надеюсь, не из GOOS'я?!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.03.2013 11:01 Друзья! Всем огромное спасибо за тёплые слова и поздравления! :D И если меня сегодня что-то и может огорчить, то только то, что я не могу вас собрать за одним не виртуальным столом. Но всё же:Нас не разделят расстояния,Границы, горы и леса,Кумиров противостояния,И часовые пояса!Ведь нас всегда объединяетОдно желание — писАть,Смешно о том, что огорчает,По жизни с юмором шагать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 28.03.2013 21:26 Малайская прощальная. (Мысли Массы по ходу трассы)(исполняется впервые - Массой, с юмором, на мелодию песни "Бери шинель - иди домой")1. Квалификация .Решили мы свою задачу!Второй и третий мы с тобой.Я был чуть-чуть тебя удачней.И намекали нам прозрачно –На фоне нашем все невзрачны!Мы лучше всех! Да, все – отстой!2. Гонка.Нам дали старт – и все рванули!Ты взял резвей – я за тобой…Но нас надежды обманули.Крыло разбил ты об Себулю!Но тебя в боксы не вернули…И ты летишь – летишь в отбой(ник)!Стоит в углу болид разбитый.А рядом с ним болельщик твой.И ты стоишь, такой убитый.Лицо твоё слезой омыто.Ты словно лётчик, мухой сбитый…Забудь про всё – иди домой!И для меня не всё шло гладко –Вторым был я, теперь шестой…Но я поеду по порядку!Не будет ни одной накладки…На трассе Я – тебе не сладко.Доеду я, а ты – домой!Не быстро ехал я, но верно!Взбирался вверх, хоть не герой.Была б погода не столь скверной,Не пятым мог быть я, наверное…Ну, третьим, может, хоть и не первым,Но мог быть Я – а ты домой!На пьедестале мог быть, верно?Я взял очки, а ты – домой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.03.2013 04:12 А с тебя обзор путешествия по Вьетнаму, и дедлайн завтра, между прочим. :blush:Я обещала по Лос -Анджельскому времени уложиться - там ещё 22.09 :bigwink:А в личке у Хозяйки материалы со вчерашнего вечера( на утверждении - социализм, понимаете ли :blink: )Сегодня фотки догрузила. Лена молчит пока.А кискам пора на работку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 29.03.2013 09:31 И опять за меня никто не голосует... :facepalm:Неужель не смешно? Не красиво??? Неужель скучно?????Чего мне не хватает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 29.03.2013 10:07 И опять за меня никто не голосует... :facepalm:Неужель не смешно? Не красиво??? Неужель скучно?????Чего мне не хватает?Как никто? Я голосую! В смысле проголосовал. Два раза. :flowers1: :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.03.2013 10:22 Честь или Слава победителюБереги честь смолоду (с)Под желтой крышей в темноте жаркого и душного пространства отчетливо раздавались 2 громких голоса…- «Давай, давай, давай уже… Давай я тебе говорю!!!»- Привет милая. Ты чего кричишь… Постой. Не спеши… Давай я с ними поговорю…- А, это опять ты, подруга… Валяй… Но спорим не послушают они тебя…- Секунду… Эх...- Ну я же тебе говорила… наивная…- Нет, все равно нужно найти какой-то компромиссный вариант.- Да какие компромиссы, тапку в пол и под душ… из шампанского… «Давай!!! Я кому говорю...»- Нет, ты как всегда нерациональна. Живешь только один моментом. Сама подумай, сегодня шампанское, а завтра что… на ковер?- Вот напугала ежа…- Ну ладно допустим даже только пожурят и не накажут... но ведь запомнят. И представь какие заголовки выйдут… а что в паддоке скажут…- Знаю… он выбрал меня… Такие всегда меня выбирают, независимо…- Он не такой.- Такой-такой… вот увидишь… гляди... «Давай поехали!! Даааа… аааа что ты делаешь…?!»- Урааа!! Ну вот видишь... я победила.- Блин.. «Ну раз ты так решил - оставайся с ней… а я пошла.....»- Погоди, не обижайся подруга… он правильно поступил… Уверена, именно потому, что ты сегодня проиграла, в следующий раз настанет твой час… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 29.03.2013 10:35 И опять за меня никто не голосует... :facepalm:Неужель не смешно? Не красиво??? Неужель скучно?????Чего мне не хватает?За Заубер вообще один человек проголосовал - и то не жалуются... :D А у тебя 5 голосов! Немало! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 29.03.2013 10:38 За Заубер вообще один человек проголосовал - и то не жалуются... :D А у тебя 5 голосов! Немало! :good:А у остальных больше 6( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 29.03.2013 11:18 А у остальных больше 6(А по совокупности у тебя 11. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 29.03.2013 12:40 Вчера эксперимент над собой ставил: войдя на форум смогу-ли обойти фейлотеку.........смог.....гордился своей силой воли до сего часа: с экспериментом прозевал ДР Goosа(((((Мораль:эксперименты над собой ставить вредно.....С днём Рождения Goos! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.03.2013 12:41 Таможня дала доброХозяйка утвердила материалы.Сейчас выложу в FreeДом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 29.03.2013 12:59 Вчера эксперимент над собой ставил: войдя на форум смогу-ли обойти фейлотеку.........смог.....гордился своей силой воли до сего часа: с экспериментом прозевал ДР Goosа(((((Мораль:эксперименты над собой ставить вредно.....С днём Рождения Goos! :)Выкрутился, Штирлиц! Спасибо за поздравления! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 29.03.2013 13:09 Выкрутился, Штирлиц! Спасибо за поздравления! :DШтирлиц стайл: "запоминается самая последняя фраза...поэтому я лучше промолчу" :)Штирлица из меня не вышло, сам себя сдал с потрохами. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах