Manishi Опубликовано 04.03.2013 08:39 Поздравляю милую и радушную хозяйку уютного салона Линну Лена, С Днем Рождения!! :cake: :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 04.03.2013 09:10 Поздравляю милую и радушную хозяйку уютного салона Линну Лена, С Днем Рождения!! :cake: :give_rose:Спасибо, Мариночка! :) Рада видеть тебя у нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.03.2013 09:18 ЛЕНОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! подробнее позже,из дома:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 04.03.2013 09:19 Леночка! С Днем Рождения!!!Всех тебе благ! На благо всех!Сладкой тебе жизни!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 04.03.2013 10:28 Ииии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 04.03.2013 10:49 Порвало! :rofl:Пусть для кого-то и плагиат,но для меня это оригинал! Браво! :DБольшой-большой и жирный плюс тебе.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 04.03.2013 10:51 Поздравляю милую и радушную хозяйку уютного салона Линну Присоединяюсь ко всем поздравлениям! :)Леночка,с Днём Рождения! :give_rose:Желаю...........ну ты сама знаешь что я не могу этого делать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 04.03.2013 11:56 На основе этого рассказика...И наконец, пилот Ф1 (допустим, чемпион)Допустим тесты и допустим пилоты Лотуc:Роман Грожан:Глаза: Можно ехать!Мозг: Газ!Левая нога: Есть!Правая нога: Что "есть"? Это мне сказали!Левая нога: Прости, я волнуюсь.Задница: Я тоже... К стати, а где Грожан?Глаза: Нигде не видно.Задница: Слава Богу!Мозг: Что вы меня путаете! Мы и есть Грожан!Все: Ааааа!!! Мы Грожан!!!Кими Райкконен:Глаза: Можно ехать!Мозг: Газ!Правая нога: Оставьте меня в покое!Желудок: Ща селёдочки бы!Задница: И молочка!Левая нога: И посмотрим как будут развиваться события.Мозг: Вы что, с ума сошли?!Все: Мы знаем что мы делаем!Задница: Так. Доставайте меня из кокпита! Пусть Грожан отдувается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 04.03.2013 12:41 Допустим тесты и допустим пилоты Лотуc:Роман Грожан:Глаза: Можно ехать!Мозг: Газ!Левая нога: Есть!Правая нога: Что "есть"? Это мне сказали!Левая нога: Прости, я волнуюсь.Задница: Я тоже... К стати, а где Грожан?Глаза: Нигде не видно.Задница: Слава Богу!Мозг: Что вы меня путаете! Мы и есть Грожан!Все: Ааааа!!! Мы Грожан!!!Кими Райкконен:Глаза: Можно ехать!Мозг: Газ!Правая нога: Оставьте меня в покое!Левая нога: Посмотрим как будут развиваться события.Желудок: Ща селёдочки бы!Задница: И молочка!Мозг: Вы что, с ума сошли?!Все: Мы знаем что мы делаем!Задница: Так доставайте меня из кокпита! Пусть Грожан отдувается. :clap: :rofl: :good: :rofl: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.03.2013 13:23 Допустим тесты и допустим пилоты Лотуc: :rofl: Гуся ты прекрасен!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.03.2013 13:25 ...Все: Ааааа!!! Мы Грожан!!!Убило. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.03.2013 13:36 Линночка, с Днем Рождения!!Wish you all the best!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.03.2013 14:25 Хозяйку Салона, труженицу, умницу и просто красавицу Линну с Новым Жизненным Годом! Леночка, будь здорова, люби и будь любима, всё остальное можно купить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 04.03.2013 14:30 Наркотик, есть тебе замена!И звонкой речи хрусталя...И книге к ночи непременной,Иным соблазнам, что земляРодит без счета всяко-разноДуша ликует на весь мир -От скуки найден эликсир! :DИ от безделья найден тоже... :cray:В почете всякий флудер, боже... :facepalm:И не сдержать мыслИ полет... -Кто к фейлославе нас зовет?Журя, хваля попеременноИ мыльной сказкой сдастся КЗоТ,И рыбий жир пойдет за медКоль имя эликсиру - Лена... :wub:Путано, бестолково, как всегда, в общем... :)С днем рождения, Лен! Счастья тебе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.03.2013 15:21 Ну вот, пришла с мыслями, но меня разметало по углам :D мне уже кажется, что я Грожан :D Мой мозг пока ничего не може приказать ни правой ,ни левой рукам :facepalm:Попробую собрать правильный порядок своих членов :rolleyes: Вернусь.Пока ковер посмотрите( меня в вилко теме научили :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.03.2013 15:27 Пока ковер посмотрите( меня в вилко теме научили :) )Тебе там самого главного не сказали. Ковёр без грибов смотреть не интересно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.03.2013 15:54 Тебе там самого главного не сказали. Ковёр без грибов смотреть не интересно :)Это ковёр из цветов, для Леночки :blush:А грибы - :bigwink: их есть у меня :facepalm: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 04.03.2013 15:56 :good:У всех встает немой вопрос "по какому принципу сюда попали антикрыло, шины и шлем"? :D... а еще немой... эммм, что это не про Пастора :blush:Ну вроде пилот становится одним целым с машиной :ph34r:С днём рождения, Леночка!в подарок оставляю вот это видеоhttp://vk.com/stereoflora?z=video53465254_136976812%2F27348db0c8597eaf70 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 04.03.2013 16:21 Ну вот, пришла с мыслями, но меня разметало по углам :D мне уже кажется, что я Грожан :D Мой мозг пока ничего не може приказать ни правой ,ни левой рукам :facepalm:А грибы - :bigwink: их есть у меня :facepalm: :) :bleh: Вот теперь все на места встало - после грибочков-то не мудрено Грожаном ощутиться. (Кими, кстати, на днях, наверное, тоже себя им ощутил - аж поплохело... :bleh: ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.03.2013 16:59 С грибочками или без них, вот что у меня получилось мотивчик Растяни меха гармошка,Эх, играй, наяривай.Пой частушки, киска - ДжорджкаПой, не разговаривай.Шумофильской шла тропойУвязался Зар за мной,Думала мужчина,Что за чертовщина?Самый вредный из людейЭто сказочник-злодей,Очень врун искусный,Жаль, что он не вкусныйОпостылел нудный зверь.Забежала в эту дверь.Встретила Еленочка -Очаровашка девочка!И сметанки подала,И хорошие слова,И прием радушный -Вечер был не скушный.Атмосферу создала -Даже киски головаЗанялась с стараниемФейлонаписанием.Растяни меха гармошка,Эх, играй, наяривай.Пой частушки, киска - ДжорджкаПой, не разговаривай.Леночка, всего тебе самого доброго! Здоровья, радости , улыбок друзей!Будь счастлива! Ты - прелесть! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 04.03.2013 17:27 :) Большое всем спасибо за поздравления!Женя, ты знаешь, как я люблю, когда ты даришь мне стихи! :love:Аринель, EQUIP, Саня-dwiglo, Сережа-SERB - спасибо, так трогательно! :dance2:Сережа, Goos - Дженс в пижаме и с букетом - это круто! :rofl: :clapping::) Катюша, отличный подарок, спасибо! :good:Оля, частушки - супер! :thumbup: Кстати, с детства обожаю эту песенку. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.03.2013 18:48 Поздравляю Хозяйку Литературного Салона! Самую тонкую умную и интеллигентную хозяйку самой умной тонкой и веселой темы ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.03.2013 18:54 :) Большое всем спасибо за поздравления!Оля, частушки - супер! :thumbup: Кстати, с детства обожаю эту песенку. :DГрибочки вызывают приступы телепатии? :think: Интересно, в вилкотеме уже знают? Опять мне не рассказали :blink: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 04.03.2013 19:24 Поздравляю Хозяйку Литературного Салона! Самую тонкую умную и интеллигентную хозяйку самой умной тонкой и веселой темы !Спасибо, Женя! Я прям сама себе понравилась в твоем описании.... :spruce_up: :DГрибочки вызывают приступы телепатии? :think: Интересно, в вилкотеме уже знают? Опять мне не рассказали :blink: :cray: :D Да мы тут тебе еще и не такого расскажем, у нас и своих знатоков хватает, уж не говорю о том, что тут прописаны и некоторые товарищи из упомянутой темы. :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.03.2013 19:34 Сколько интересного чуть не пропустилаЛеночка С Днем Рождения всего тебе самого самого, и побольше, побольше, побольше. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах